ケアする前と後では全く違います。
エラやおでこのシワ、二重顎など気にならなくなってきました。
美容外科での施術も検討していたのですが、こちらのサロンを知りお世話になって良かったなと思っています。
プライベート空間の素敵なサロンでスタッフさんも優しくお話聞いてくれますし毎回癒されています。
これからも通いますので、よろしくお願いします。
ひとみ様
毎回お越しいただいた際に、よくなったところをお聞きできるのが嬉しいですし、楽しみです!
やはりメスなしで、ナチュラルに、でもしっかり変わりたいで悩まれている方が多いです。
当店は、美容外科施術などをご経験された方でもかなりご満足いただき、ご継続されている方が多いです。
頭からのケアで何より根本改善が実現しますので、改善の速さと持続力はお任せください。
今後もよろしくお願いいたします(^○^)
小顔矯正専門サロンElemue.烏丸
私の頭が硬すぎて少し痛みはありますが、通っているうちにどんどん効果が出てくるので通うのが楽しいです!
柔らかい雰囲気で可愛いスタッフさんにも癒されてます!
いつも本当に毎回私の複雑な歪みの調整や、長年蓄積したたるみを引き上げてくださりありがとうございます。
毎回の技術の感動は、本当に感じたことのない感覚で、顎下のお肉はどこにいったの!?とびっくりが続いています。
旦那や、娘にも気づいてもらい、顔を自信を持って出すことがいつも苦手だったのですが、カメラにうつったり、鏡を見たりすることが苦ではなくなりました。
この少しの喜びが積み重なることで、こんなに日常の幸福があるなんて忘れていました。
嬉しいです。こちらに来て良かったです。
スタッフさんは、丁寧にしてくださるし、ホームケアも教えてくださるので、すごく楽しい時間です。
【2回目以降】究極の小顔コース¥19,500 90分
回数券を購入し、5回程通わせて頂きました。
回数を重ねるたびに、顔が小さくなり歪みもなくなってきました。
目に見えて変化が分かるので、毎回通うのが楽しみになってます。
スタッフさんもとても素敵です。
marochan様
オープン当初から、いつもありがとうございます!
本当に歪みもどんどんなくなって来ましたね!
歪みが原因で皮膚も引っ張られ、ほうれい線になりかけていたところも、ほぼほぼなくなって来ましたね!
これからはこの状態をキープしていく期間になるので、まずはしっかりペースを落とさずに来ていただければ思います!
いつも楽しいお話もありがとうございます。
今後もよろしくおねがいします!
小顔矯正専門サロンElemue.烏丸
今回で5回目の施術でした。私は、今までいろいろエステとかクリニックとか通ってたんですが、どれも長続きしなくて、仕上がりに納得もいかなかったんです。でも、エレミューさんに行くようになって、どんどん変わっていく自分に驚いています。ホームケアも教えて頂いて、そちらも毎日してたらより一層小顔になってきてたるみも無くなってきました。60代でも変われるんですね。スタッフの方とのお喋りもいつも楽しいしです。また、次回行くのが待ち遠しいです。
【次回ご予約の方は少しお得に!】小顔美人コース 60分
モコ様
いつもありがとうございます!!!
本当に毎回ホームケアもサロンケアも継続努力していただいているので、毎回びっくりするほどの飛躍が見られて、私も本当に感動しております。。
60代でも、何十代でも諦めないでください!!!
必ず一歩踏み出し、継続すれば、変われます★
私も毎回の施術時間が至福のお時間です。
オープン当初からよくしていただきありがとうございます。
今後も精一杯心から施術させていただきますので、お任せくださいませ!
小顔矯正専門サロンElemue.烏丸
こんなに変わったのは初めてでした!
口コミが良いことにも納得です☆
その日に友達に顔小さくなってる?何かした?
と気づいてもらえました!
それにも驚きました!
毎日鏡をみるのが楽しくてこちらのサロンに行って良かったです。
まだまだ変わりたいので回数券購入したので
これからもよろしくお願いします!!
【頭蓋骨小顔矯正+脂肪ゼロ美容液】骨格級の小顔!余白激減!感動の結果を◎
Kana様
この度はいくつもあるサロンの中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます。
様々試して来たけどすぐ辞めてしまったり、自分のペースで行っていたけど、こんなに変わるのは初めてで、ちゃんと頑張っていきたい!と言っていただけて嬉しかったです。
回数券もご購入ありがとうございます!
当店は2回目以降は基本的に回数券でお越しいただいております!
本気で変わりたい方へ少しずつでも一回あたりをお得に★
今後も一緒に頑張っていきましょう!
小顔矯正専門サロンElemue.烏丸
Instagramを観て、気になってました。左右差や面長、首凝りがなくなればいいなぁと思ってましたが、長年悩んでいた頭痛も治っていくと聞いて嬉しい気持ちでいっぱいです。痛た気持ちいい圧で大満足です。首がかなり楽になりました。頑張って続けたいと思います。
ハンドのみ【頭蓋骨小顔矯正+たるみ改善美容液】骨格級の即小顔を実現★60分
まっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
インスタでみていただいていただき、ご来店いただくまでにすごく迷ったけど、来てよかったとのお言葉が本当に嬉しかったです。
当店の小顔矯正は、小顔効果はもちろんのこと、自律神経系の改善や体質改善もできるとのお声を多数頂いております!
お身体もかなり凝っていらっしゃり、お悩みも深く感じたので、今後も頭からお身体までしっかりほぐさせていただきます!
次回もよろしくお願いいたします。
小顔矯正専門サロンElemue.烏丸
今回5回目の施術で伺いました。
月一回で通っているため、月二回の方より変化のスピードはゆっくりかもしれませんが、着実に変化と進化を感じています。
まだまだ伸びしろがあると言って頂いたので、今後も楽しみです。
スタッフの方との時間も楽しいので、いつもサロンの日が待ち遠しいです。
せん様
いつもお越しいただきありがとうございます♪
もう回数券10回の5回目になりましたね。
お悩みだった、頭のはちはり、顔の四角さもかなり改善されて来ましたね。
おでこの丸みや、目の開きもかなり良くなって若返っていらっしゃいます。
月1回でもご自宅でもホームケアもしっかりしていただいているので、しっかり効果が出ています!安心してください。そしてもっと変わっていきますので楽しみにしていてください★
いつも楽しいお手入れ時間を過ごさせていただいています。
月一回せん様にお会いするのがオープン当初からの楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします!
小顔矯正専門サロンElemue.烏丸
インスタグラムで見つけて、すごく気になって行ってみました。こちらの口コミ通り、本当に今までにない変化が出てびっくりしています。
あと、私の頬コケの場合、脂肪がなくなったのが原因ではないのだとわかり、諦めかけていたのに、すごく希望が見えました。本当にこちらを選んでよかったと思っています。
京都にも様々小顔サロンができていますが、頭から整えてくれて、一度でかなり小顔になれるこちらは本当におすすめです。
小顔マシン付【頭蓋骨小顔矯正+たるみ改善美容液】夏の浮腫対策はコレ!90分
Alex様
この度は様々小顔サロンがある中、Instagramもフォローしていただき、たくさん調べて来ていただきありがとうございました。
かなり一度でもフェイスラインのたるみも改善され、頬の出っ張りも改善されたので、窪みの部分が改善されましたね!
今後もどんどんお綺麗になっていただけるように最善尽くさせていただきます。
次回からもよろしくお願いいたします!
小顔矯正専門サロンElemue.烏丸
回数券で通って5回目になります
顔の長さが短くなってきて首と肩周りがスッキリしてきました
後5回残っているので終わった頃にはもっと変わってることを期待しています!
ちいちゃん様
5回目になりましたね!
『今回は1番スッキリした!かなり変わってきた!』と言っていただきありがとうございます。
首も詰まりで、めまいもあったところがだいぶんほぐれてきましたね!
今後さらに変わってくると思います!
今後も頑張らせていただきますね★
小顔矯正専門サロンElemue.烏丸
頭から肩までほぐしてもらえるのが痛気持ち良くて、終わった後はスッキリする感じがします。
毎回写真を撮り、比較して頂けるのでモチベーションにもなっています!
P様
10回コース、半分を過ぎましたが、やっと頭皮が少しずつ動くようになってきましたね!
かなりの進歩です!
お写真でも、初回には戻らず、引き上がりも持続して来ていますのでこの調子でまずは10回分走り抜けましょう★
小顔矯正専門サロンElemue.烏丸
5回ほど通っていますが、終わった後は毎回頭が小さくなっています。むくみもしっかり取れ、帰った後すっきりして眠れます。これからも引き続き通います!!よろしくお願いします。
【次回ご予約の方は少しお得に!】究極の小顔コース 90分
ゆみこ様
今回は約3週間と少しあいてしまいましたが、しっかりまた引き上げさせていただきました。
初回に比べて、たるみや浮腫みやすいところも、前回の引き上がり具合が保つようになって来ましたね★素晴らしい進歩です!
月2回しっかりお越しいただけているからだと思います!
今後もお疲れも一緒に癒させてくださいね★
小顔矯正専門サロンElemue.烏丸
今回初めてのサロン様での施術で、とても緊張しておりました。コロナ禍でマスクが外せず、顔の変化にとても悩んで、小顔矯正のサロンさんを何軒か訪ねました。施術が合わなかったり、長期休暇されたりでしたが、Instagramを拝見し、こちらのサロン様に決めました!雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧にして下さり、何より、施術後今までに無いお仕上がり具合に、とても感動しました。今後も、お願いしたいと思えるサロン様です。
あるまま様
この度は沢山ある小顔サロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
さらに、今までに無い一度でもかなりの効果に感動していただき本当にありがとうございます。
コロナ禍のマスクでのたるみは、かなり多くの方が悩まれています。
当店の頭蓋骨小顔矯正は、頭から一枚に繋がった皮膚を引き上げることで、お顔だけ引き上げるよりも最上級の引き上がりを感じられます★
ですので、たるみでお悩みの方には本当にピッタリです!
出会っていただけて本当に嬉しく思います。
まずは半年間頑張っていきましょうね(^○^)
小顔矯正専門サロンElemue.烏丸
2回目の来店ですがとても満足です!
痛がりの私ですが2回目も丁寧に施術いただいたおかげで効果がしっかりと感じられました!
顎下のたるみがずっと気になっていますが、2回目にして少しずつ減ったように感じます!
あとは正面から見た時に小顔に見えると家族からも言っていただきました!今回は炭酸パックもしていただきお肌もツルツルで帰ることができました。
サロンも清潔で過ごしやすいので行くのが楽しみです!
【迷われた方】お悩みに合わせたコースをカウンセリングして決定!
sor様
2回目のご来店ありがとうございました!
前回のご感想と、今回の頭皮の状態を見させていただき、弱圧ですがしっかりと引き上げさせていただきました。
今後も圧はしっかり調整させていただけますので毎回ご相談の上させていただきます!
オプションの炭酸パックも新メニューとしてご体感いただきありがとうございました。
当店の頭蓋骨小顔矯正との相性はバッチリ!ぐんぐんと成分を吸ってくれますので、是非引き続きお試しいただければと思います(^○^)
また次回もよろしくお願いいたします。
小顔矯正専門サロンElemue.烏丸
初めての来店ですが、ビフォーアフターの自分の顔にすごく驚きました!!顔の長さが明らかに施術前と後で違い、顔が短く小顔になりました。また、顔の左右差も気になっていたのですが、しっかりと整えていただき鏡を見るのが嬉しくなりました!また定期的に通いたいです。
【全員】口コミご協力でプレゼント▼ 小顔/たるみ/歪み/エラ
ちゃん様
初めてのお口コミありがとうございます!
初回からかなり引き上がりを感じていただけてよかったです!
LINEでも旦那様気づいてもらえたとのご報告ありがとうございます♪
左右差は引き続き少しずつの変化にはなりますが、1年後の変化を楽しみにしていてくださいね★
小顔矯正専門サロンElemue.烏丸
通うたびに小顔になります!
今後の変化も楽しみにしています!
かなこ様
2回目ですが、どんどんまたさらに小顔になりましたね!!
毎回の効果を感じていただけて嬉しいです!
小顔は何より頭からのケア!と最先端の美容を常にされているところ、尊敬しております。
今後も結果出しに努めさせていただきます。(^○^)
小顔矯正専門サロンElemue.烏丸
毎回気になるところのチェックをして下さり
終わると毎回仕上がりに大満足です!!
変わっていくのが実感できるのが嬉しいです!
友達にも何かしたの?と聞かれたので
紹介しました☆
気になる方は本当におすすめです!
A様
そして、たくさんのご紹介もいつもありがとうございます。
お顔の変化もですが、お身体の調子よくなっていると、かなりご満足いただきありがとうございます。
今のご自分磨きがさらに今後、大きな差を出します!
これからも一緒にお悩み解決させていください(^○^)
小顔矯正専門サロンElemue.烏丸
好きな芸能人の方が、やっている施術だったので、気になっていて、京都で調べたら1番に出てきたのでこちらに行ってみました。
効果はもちろんインスタで見ていたくらい変わったのですごく驚きましたが、帰って鏡を見てからも、鼻が高くなったなと感じたり、肌調子も良かったのですごく嬉しかったです。
来月も予約を取って帰りました。
よろしくお願いします。
【とにかくリフトアップ】見た目年齢グッと逆戻し!たるみ毛穴・シワ改善◎
あーね様
この度は小顔専門サロンElemue.烏丸にご来店いただきありがとうございます。
ご来店前からインスタも見ていただき、楽しみにして来てくださったみたいでとても嬉しかったです。ありがとうございます!
お帰りになられてからでも、効果実感をしていただけたようで良かったです!
お悩みの根本改善は少しお時間もかかるところはありそうですが、着実に変化していきましょう☆
次回もよろしくお願いいたします。
小顔矯正専門サロンElemue.烏丸
60代になり、とにかくリフトアップがしたくて探していたところコチラに行かせていただきました!
こんなおばさんが行っていいの?と思いましたが、
スタッフさんがすごく親切で穏やかで安心して受けれました。
頭から引き上がるからなのか、効果も大満足です。
マスクを外せない毎日が嫌で、
外して過ごせるように、これからもお世話になろうと思います!
★おのちゃん様★
もちろんどの年代の方にも大変人気なElemue.頭蓋骨小顔矯正となっております!
本当にいつも美意識が高く、尊敬させていただいております!
いつも毎月のリラックス目的でも、このために頑張れる!とおっしゃっていただき大変光栄です。
次回も楽しみにしております♪
小顔矯正専門サロンElemue.烏丸
初回の施術から2ヶ月が経過しましたが、自分で見てもわかるくらい変わったなと実感しています!
フェイスラインだけでなく、歪みも矯正されていてとても満足です!
今後もよろしくお願いします。
i様
もう3ヶ月目に突入していますが、月2回でしっかりきていただいているので、
本当に結果が出るのが早いですね!!
あとは頬の張り感もしっかり改善していきましょう☆
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
小顔矯正専門サロンElemue.烏丸
スキルアップも日々されているようで、
効果もかなり出でいるので信頼しています。
私はただ小顔になりたいわけではなく、歪みや身体の疲れも一緒にとりたいのですが、かなり小顔というよりも、顔の印象が明るくなったと言われたり、身体の疲れはどんなケアよりとれるし、なんだか不思議な感じです。
素晴らしいです。
これからも月1では必ず続けていきたいですね。
M様
こちらこそいつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
はい!当店は、毎月1回の技術向上のための機会をとっておりますので、
日々進化した技術を期待していただければと思います。
お顔のお悩みだけではなく他のお悩み改善もご実感いただけているようで本当に嬉しいです!
小顔矯正専門サロンElemue.烏丸
頭からの小顔矯正は以前もしたことがありましたが、こんなにもしっかりと自分自身の悩みや生活習慣から、一緒に原因を考えてもらい、その理由を説明してもらって、施術も丁寧にしていただけるところは初めてです。
もっと早くこちらに来ていればよかったと思うくらいです。
今後ここにきていれば、他の方のように、激変するんじゃないかと期待しているので、少し頼ってみようかと思います。
サロンも居心地の良い空間で、次がもう楽しみです。
【頭蓋骨小顔矯正フル】『骨』を整え同時に筋肉・皮膚も戻らない別人レベルに
あゆみ様
この度は小顔矯正専門サロンElemue.烏丸にご来店いただきありがとうございます。
とてもご丁寧にお口コミをいただきありがとうございます。
お顔の歪みやお悩みは、ただ単な老化からだけではなく、生活習慣や癖からできているので、当店はそこから一緒に改善させていただきます。
今後まずは1年!頑張っていきましょう★
小顔矯正専門サロンElemue.烏丸
初めての時も効果分かりましたが、
数回たった今でも毎回感動します!
しかもどんどん輪郭が変わってるのも分かって、
鏡を見たり写真を撮ったりするのも
苦手じゃなくなりました!
私は本当に来て良かったと思うので、
迷っている方は是非おすすめします☆
疲れもとれてリセットされます。
今では予約日が楽しみで毎日頑張れてます!
A様
鏡や写真が嫌ではなくなった、、、。
素晴らしい心境の変化ですよね。初めのカウンセリングではかなり悩まれていた姿が、回数を重ねるたびにオーラから明るく変わっていかれることがとても嬉しいです。
私もA様とお会いできる日がいつも楽しみです。
これからもよろしくお願いいたします♪
小顔専門サロンElemue.烏丸
1回目から顔が小さくなって、
歪みも面長も目立ちにくくなっていて鏡をみて感動しました!
症例を見せていただいてたくさんの方が変わっていたので
私もお任せしたいと思いチケットを買いました。
プライベート空間で施術中も気持ち良くて
こんなにリラックスして受けれたのは初めてです。
スタッフの方もカウンセリングからとても丁寧で
細かい悩みまで聞いて下さって安心できました。
次からもお世話になります!
【平日来店限定】【究極小顔矯正フル】憧れのVライン&写真もバッチリ小顔に!
A様
この度は平日限定のクーポンでのご来店ありがとうございました。
かなり効果も感じていただけて嬉しかったです。
左右差は、日々の生活習慣も少しずつ変えていくことが大切ですので、
この姿が完全にご自分の姿になれるように、定着させていただきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!
小顔矯正専門サロンElemue.烏丸
今回は、頭蓋骨小顔矯正を初めてこちらで受けてみました。
今まで、矯正やコルギもやってきましたが、
なかなか、写真を見ても、鏡を見ても、あまり効果を実感できませんでしたが、今回受けてみて、かなり変わりました。
4回や8回など、回数を重ねて変わっているお写真も見せてもらい、こちらのスタッフさんを信じて、まずは続けてみようと思います!
インスタを前から見ていて、すごく熱意もあり、経験のあるスタッフさんたちで、信頼できます。
これからよろしくお願いします!
め様
この度はご来店ありがとうございました。
インスタキャンペーンからのご予約をありがとうございます。
インスタの内容もしっかりみてくださっていたようで、とても嬉しかったです!
さまざまなケアを試されてきため様もご納得していただける結果で、これからもしっかりサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたしまします。
小顔矯正専門サロンElemue.烏丸
結婚式で少しでも小顔になりたく施術してもらいました。
直前だったのでハンドのみの1回だけでしたが、気になっていたフェイスラインと頬骨がすっきりしました!
カウンセリングでは、気になっている箇所やどうなりたいかのヒアリングを丁寧にしてもらい、小顔にできる理屈を説明していただきました。自信があります!との言葉もあり安心してお願いすることができました。
自身の骨格の特徴も教えていただき嬉しかったです。
結婚式当日、痩せた?と言ってもらい非常に満足しています。ありがとうございました!
【脳疲労】極上ヘッドスパで季節的や慢性的な疲労をリフレッシュ★¥16,000→
ゆうか様
この度は数あるサロンの中から、結婚式メンテナンスに選んでいただきありがとうございました。
式前は、お忙しい新婦様も多くケアがギリギリになってしまいがちですが、、、
1度でも究極小顔になっていただけて本当によかったです。
施術中のお話もとても盛り上がって、楽しいお時間でした!
ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
小顔矯正専門サロンElemue.烏丸
一回の施術で、驚くほど小顔にしていただけました!
これからが楽しみです。
かなこ様
ありがとうございます♪
関西に戻ってこられて、頭蓋骨小顔矯正サロンを探されていたところ当店を見つけてくださりありがとうございます。
本当に驚くほど小顔になられましたね!まずは1年後までしっかり頑張らせていただきます♪
よろしくお願いいたします!
小顔矯正専門サロンElemue.烏丸
初めてうかがいましたが初回でも効果が目に見えました!次回も楽しみです、よろしくお願いします
マリコ様
この度は小顔矯正専門サロンElemue.にお越しいただきありがとうございました。
お子様の子育てが落ち着かれ、ご自分のケアを始められたタイミングで当店を見つけてくださり、効果もかなりご実感いただけたことがとても嬉しく思います。
また2週間後楽しみにしております♪
小顔矯正専門サロンElemue.烏丸
エラと顔の大きさが昔から気になっていたのとフォトウエディングの撮影までに小顔になりたくていろいろ探していたところElemue.さんを見つけました。
半信半疑でしたが施術をしていただき、回数を重ねる毎に目に見えて分かるぐらい顔やエラが小さくなっていきびっくりしました!
周りからも痩せた?とか小さくなったね!と言って頂く機会が増え嬉しかったです(^^)
Eldmue.さんに施術して頂きよかったです!ありがとうございました(^^)
あっちゃん様
オーナーの京都出張時代から、店舗オープン後も、ご通いいただきありがとうございました。
毎回のあっちゃん様とのお時間が楽しみでお話も弾み、楽しい時間です。
どんどんお顔も小さくなられ、フォトウェディングも無事に大成功し、本当に嬉しいです!
これからもぜひともよろしくお願いいたします。
小顔矯正専門サロンElemue.烏丸
私の顔の悩み的に顔が小さくて顎がなかったので、年齢とともに顎にもたつきがでてきてフェイスラインが崩れてきました。太っているわけではなかったのに二重顎が年々ひどくなってきました。
ただ痩せると顔がこけたりするのでできるなら痩せたくない!ということでフェイスラインをとにかく整えたくて行かせていただきました。
終わってびっくり、ベットに寝ているときから目がぱっちりしたのがわかり、写真でみると顔の余白が減っていて、元々あったであろうフェイスラインが戻っていました。
首が長い故の首の凝りもスッキリし、巻き方もかなり改善。
私は痛みに弱いので頭は少し痛かったですが、顔の施術中はぐっすり寝てしまうくらい気持ちよかったです!
旅行前やイベントには絶対行こうと思いました!
行って後悔しないサロンでした。
ありがとうございました!!!
Sor様
この度は小顔矯正専門サロンElemue.にご来店いただきありがとうございました。
とてもご丁寧なお口コミを書いてくださりありがとうございます!
元々お顔自体は小さい方も、近年巻き方やストレートネックによる『スマホ二重顎』に悩まされる方が増えてきています。当店にはそんなお悩みの方も多いですが、
Sor様も施術後かなり変化があり、感動していただけたこと嬉しく思います!
よりたち姿からお綺麗な小顔美人さんになられましたね(^○^)
来月も引き続きよろしくお願いいたします♪
小顔矯正専門サロンElemue.烏丸
エレミュー 烏丸(Elemue.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー