お手入れ後に鏡を見て驚きました!ボトックスと迷っていましたが、こんなに変わるなんて、諦めなくてよかったと思います。
今はお得な回数券があったのでそれで通います!
スタッフさんもサロンの雰囲気も素敵で癒しの時間でした!
★3月限定★《フルコース》頭蓋骨小顔矯正×最新パワフルRF&EMS×極上リンパ
は様
この度は小顔専門サロンElemue.烏丸にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお口コミありがとうございます!
ボトックスを考えられる前に、当店に駆け込んでいただきよかったです!!
当店はボトックスや糸リフトなどを卒業される方が多いです!!
まだまだこれからの変化が楽しみですね♪
これからもよろしくお願い致します。
小顔専門サロンElemue.烏丸
50代でたるみが気になってきて、何をしていいかわからなく、頭皮環境も気になっていたので、ヘッドマッサージで探していました。
頭蓋骨矯正ときくと、痛そうなイメージがありましたが、はじめからすぐ眠ってしまいました。
ここに行った後すぐに娘に若返ったと褒められて、本当に嬉しかったです。
y様
当店の頭蓋骨矯正施術は、頭皮環境(薄毛や白髪ケア)にも、かなり相性の良いお手入れとなっております♪
普段お仕事で、人を助けるお仕事をされているy様も、ここでは癒されて、そしてとびっきり綺麗になって帰ってくださいね♪
これからもよろしくお願い致します(^○^)
小顔専門サロンElemue.烏丸
ボトックスと糸リフトをしたことがあって、小顔矯正で変わるのは半信半疑でした。
京都初の頭蓋骨矯正専門サロンというので、とても専門性がありそうなので行ってみましたが、思っていた小顔矯正ではなくて、これで変わるのか?と思うような気持ち良い施術でした。
効果はかなり大満足です!
美容医療を卒業した人が多いと仰っていたので、そうなることを願ってお世話になろうと思います。
気持ち良さでも1番です!
ち様
この度は小顔専門サロンElemue.烏丸にお越しいただきありがとうございました。
効果のところ、大満足いただきとっても嬉しく思います(^○^)
よく皆様『とっても気持ちいい。。』と受けてくださいます。
Elemue.の頭蓋骨矯正は、小顔矯正の概念を変えます!
これからも癒されにきてくださいね♪結果は私たちにお任せください♪
小顔矯正サロンElemue.烏丸
エレミュー 烏丸(Elemue.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー