4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

カンコクビヨウジェルネイルセンモンテン マウムナガオカテン

• ネイル
  • 新潟県長岡市新保6丁目222 蔦屋書店長岡新保店内
  • 北長岡駅より徒歩20分/車で4分

はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 00:02:32.0

初来店でしたが、とても気さくにお話ししていただきリラックスできました。素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

≪初回他店オフ無料≫【Hand マグネットネイル】 ¥4480

韓国美容ジェルネイル専門店 Maum 長岡店【マウム】からの返信コメント

はなちゃん様

ご来店ありがとうございます♪
    Maumでは、デザインを豊富に取り揃えておりますのでぜひお試し下さい♪

スタッフ佐藤

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 20:37:49.0

雰囲気、接客、仕上がりも良く、凄く満足しました!

ゆめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

まつ育を頑張っていただき、まつ毛の状態に合わせて色々なデザインを是非試していただきたいです☆

[投稿日] 2025-08-04 09:49:33.0

マツエク派でマツパがかなり久しぶりだったので、少し不安がありましたが、とても詳細にご説明頂き、目の状態など含め丁寧にカウンセリング頂きました。
    施術も早く仕上がっても綺麗でした。
    また宜しくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのまつげパーマ、その後状態はいかがでしょうか?

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

韓国式まつ毛パーマは、種類が豊富で幅広いデザインが可能となっております!まつ毛の状態に合わせ、色々なデザインをお試しいただきたいです♪

スタッフ小林

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:58:52.0

初めてのマグネットネイル!
    とても可愛く仕上げてもらいました。

Jr.Nailist【Hand マグネットネイル】   ¥3980《初回他店オフ無料》

つん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    初のマグネット、夏色カラーがとてもお似合いでした♪
    夏休み限定のネイル、楽しんでくださいね(*^^*)

スタッフ小倉

[投稿日] 2025-07-28 08:35:55.0

大きめのパーツを引っ掛からないように取れないように、とても丁寧に埋めて頂いたり、限られた時間の中でもいつもご配慮頂きありがとうございます。
    また来月宜しくお願いいたします。

こげぱん様

パーツ部分しっかりめにつけさせていただきました。
    ご要望ありましたらご相談下さい♪

スタッフ佐藤

• ういこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:09:54.0

初めてのまつパでしたが、仕上がりが抜群でまつ毛の上がりがよくとても満足です。説明もとても丁寧でわかりやすかったです。また利用したいと思いました。

ういこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのまつげパーマ、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

韓国式まつげパーマは他にもたくさん種類がありますのでぜひ色々なカールをお試し下さい(*^^*)
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025-07-10 09:35:59.0

今回もとても可愛いデザインにして頂きました。
    パーツの引っ掛かりが気になりお直しをお願いさせて頂きましたが、多忙な中早急に対応頂けました。

ご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中再度ご来店いただきありがとうございました。
    気になることがございましたらまたご連絡いただければと思います!
    またよろしくお願い致します。

スタッフ佐藤

• コ.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 13:35:08.0

初めての韓国式が体験できて嬉しかったです!
    またお願いします^^

コ.様

スタッフ小林

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 06:10:25.0

こちらに引っ越してきて数ヶ月ぶりにまつパに行きました。
    まつ毛の状態をしっかり見てくれて、説明も丁寧でとてもわかりやすかったです!
    施術中もお話が弾んで楽しい時間を過ごすことが出来ました^ ^

しーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もお話しがたくさんでき、楽しい時間が過ごせました!

まつ毛の状態に合わせ、一緒に色々なデザインをご相談させていただき、お試しいただきたいです♪
    気になる事などがあれば、いつでもお気軽にご相談下さい!

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ小林

• クーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 08:36:25.0

リーズナブルな料金と気さくな接客でとても和めました♪
    またお願いします

クー様

ご来店ありがとうございます♪
    当店はリーズナブルなお値段と丁寧かつスピーディーを心がけております♪和んでいただけたようで嬉しいです!
    いろいろなお話ができよかったです♪

スタッフ佐藤

• yuukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 12:39:47.0

今日は少し遅れてしまってすいませんでした。
    いつも理想通りにしてくださってありがとうございます!
    夏に似合うカラーでデザインも本当に可愛いです!
    来月もまた宜しくお願いします!

yuuko様

ご来店ありがとうございます♪
    お色に悩まれたら気軽にご相談下さい♪
    夏らしいカラーになりとっても可愛くなりました!
    手元を可愛くして暑い夏を乗り切りましょう♪

スタッフ佐藤

• りーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 20:50:59.0

爪が欠けやすいのでトップの厚塗りをお願いしたところ+1100円発生するとのこと、
    プラス料金高すぎてびっくりでした、、、

りーさん様

ご来店頂きありがとうございます!また、口コミ投稿ありがとうございます。
    驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店は「リーズナブルな価格でスピード技術」にてお客様にネイルを提供させていただいております。トップジェルを厚めに塗布するには通常よりも多くのジェルを使用しお時間もかかってしまいます。
    その為ご希望がある方につきましてはプラス料金でのご案内をさせていただいております。
    ご迷惑おかけいたしますがご理解、ご了承いただけるようお願いいたします。

スタッフ佐藤

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 15:11:23.0

大満足の仕上がりです!
    色の変更ができるのでカラー次第で違う印象になるので仕上がのが楽しみです。
    もちも良くで助かります。
    予約がすぐに埋まるのが難点です。

みぽりん様

ご来店ありがとうございます♪
    お好きなお色に変更することができますので
    他のデザインもぜひお試し下さい!

スタッフ佐藤

• HIRAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 19:27:28.0

平日限定伺いました!仕上がりとても良かったです!またリピートします!

平日「13時~16時」限定!【韓国式まつ毛パーマ】 ¥3500

HIRA様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

韓国式まつ毛パーマは、種類が豊富で幅広いデザインが可能となっております!まつ毛の状態に合わせ、色々なデザインを楽しんでいただきたいです♪

[投稿日] 2025-06-11 13:23:11.0

今回初めてデザインにしましたが、たくさん可愛いデザインがあり過ぎて迷ってしまいました。
    次は何にしようか考えるのも楽しいです。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました♪
    季節のデザインなど多数取り揃えておりますのでお好きなお色に変更しぜひお試し下さい♪

スタッフ佐藤

• unさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 22:10:20.0

早いし技術もお上手ですばらしいです。

un様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も接客技術共に満足いただけるよう努めてまいります。
    デザイン多数取り揃えておりますのでお試し下さい♪

スタッフ佐藤

• APPさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 12:55:38.0

スタッフの対応も強気
    8日目で電話をしてお直しをお願いしたら断られた

実際には1週間以内にも関わらず爪のエッジ部分に塗ってないから何本もネイルは剥げた

1週間以内にお直し完了まで済んでないとの事ですが
    施術では爪を薄く削られたので爪は欠け、マシンで硬化してる最中に熱で熱かった

次回予約も入れてたが確認無く勝手にキャンセルされた

その他にスタッフの方に関して他のスタッフが電話予約で間違った時間を案内した為、3分遅刻したら担当スタッフさんは電話をかけてきて更に嫌な態度でした

事情を話し其方のスタッフの方の勘違いで私が3分遅れる事になったと言っても謝罪もなく、強気の態度でした
    まつ毛とネイルの人が仲が悪いのかも分からないですが
    お客様側には関係ない事

料金が安いだけで技術は乏しい
    1週間で禿げる事に何も思わないのか?仕事をする上でプライドは無いのか?削って塗ったら全て完成とは

APP様

お客様にご満足いただけず申し訳ございませんでした。

接客、技術共に改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Maum

• …。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 10:21:07.0

綺麗にして頂きありがとうございました。
    こちらの要望も聞いていただいて…。
    ただ、最初話していいのか分からず携帯をいじっじまいました。
    ちょっと話が出来て良かったです。
    は周りは気になりましね…。

平日限定☆【Foot ラメグラデ】 初回オフ無料¥3980→¥3500

…。様

今後もご満足いただけるよう、接客、技術共に磨いてまいります。

スタッフ佐藤

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 08:58:28.0

とても丁寧に仕上げていただきいつも感謝しております!

くみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    デザイン多数取り揃えておりますのでお試し下さい♪

スタッフ佐藤

• ふーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 22:25:10.0

ナチュラルネイルのカラーを相談してカラーを決めました。仕上がりに満足です。

ふーちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    豊富なカラーを取り揃えておりますので、お色のご相談も気軽にお声がけ下さい♪

スタッフ佐藤

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 20:43:00.0

他の商材との違いや、似合いそうなデザインを教えて頂いたりと親切でした。子供を一緒に連れて行ってしまいましたが、嫌な顔せず椅子を用意してくださったりしてとても嬉しかったです^ ^またお願いします^ ^

平日13時~16時限定!【韓国式まつ毛パーマ】 ¥3500

あやか様

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

お子様は一人で座って待っていられる年齢でしたので、全く問題ありませんでした♪

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ小林

• こちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 22:39:06.0

初めて利用させていただきました!
    スタッフの方も楽しい方で行ってよかったです♪
    まつ毛の状態や普段のメイクに合わせて調整していただきありがとうございました♪

オープンキャンペーン【韓国マスカラパーマ】 ¥5500→¥5000

こちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

韓国式まつ毛パーマは、種類が豊富で幅広いデザインが可能となっております!まつ毛の状態やメイクに合わせ、色々なデザインをお試しいただきたいです♪
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい (*^^*)

スタッフ小林

• しとねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 14:56:37.0

はじめてお世話になりました
    施術中もとても楽しく会話して頂き
    仕上がりの可愛くて満足です♪
    ありがとうございました!また行きます(^^)

平日13時~16時限定!【韓国式まつ毛パーマ】 ¥3500

しとね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

私もしとね様とお話しがたくさんでき、楽しい時間が過ごせました!
    気になる事などがあれば、いつでもお気軽にご相談下さい!

しとね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-13 10:22:12.0

施術が丁寧で早くとても助かります。
    持ちもとても良いです。

【Hand マグネットネイル】 ¥4480

ご来店ありがとうございました♪
    速さと丁寧な施術を心がけております。
    今後も満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます!

スタッフ佐藤

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 08:14:13.0

めちゃめちゃ可愛いネイルしてもらいました!
    写真通り過ぎて最高です!!やる人によって個性が出るから同じのやっても面白いかも!!w
    優しく対応してもらえて嬉しかったです!!
    これからも通います!!

ぴょん様

ご来店ありがとうございました♪
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    ハンド、フットデザイン多数ご用意しておりますのでぜひお試し下さい♪

次回もお待ちしております♪

スタッフ佐藤

• yuukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 23:34:20.0

3回目です!
    今回はデザインネイルにしましたが、ほんとうに毎回可愛いです!
    最初から最後までの丁寧で、
    色選びに悩んだときは実際に爪に塗って確認させてくれました!
    また宜しくお願いします!

yuuko様

デザイン、お色共にに迷われてしまうかと思いますが、迷われているお色などございましたら、ご提案させていただきますので気軽にご相談下さい♪

スタッフ佐藤

• カオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-14 00:24:03.0

迷ってしまうくらいのデザインから選べて次回も楽しみです!ありがとうございました!

カオ様

ご来店ありがとうございました♪

デザインやお色に迷われましたら、なりたいイメージからご提案させていただきますので、気軽にご相談下さい♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ佐藤

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-12 03:27:11.0

初めて利用しました。
    たくさんの種類からネイルのデザインを選べるの嬉しいです。
    持ちもよくまた利用したいと思いました。
    可愛いネイルして頂きありがとうございます。

もも様

ご来店ありがとうございました♪
    当店は多数の定額デザインが選べ、お色変更も可能ですのでまた違うデザインをぜひお試し下さい♪

[投稿日] 2025-04-11 08:48:29.0

施術がとても丁寧なのに手早くて、長時間座っているのが苦手なので助かりました。
    ネイリストさんのお話しも穏やかで程よく、ゆっくり過ごさせて頂きました。
    また宜しくお願いいたします。

平日限定☆【Hand ラメグラデ】 初回オフ無料¥3980→¥3500

ご来店ありがとうございました♪
    ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    当店はオフオン60分仕上げ、スピーディーさと丁寧を心がけております♪

スタッフ佐藤

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-01 17:11:12.0

韓国式のまつ毛パーマは初めてでしたが、とても素敵な仕上がりに驚きました!担当してくださった方はとても話しやすく、清潔感もあり良い雰囲気のお店でした。また利用させてもらいたいと思います。

とも様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

一緒にデザインをなどご相談させていただけたらと思います !気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

スタッフ小林

マウム 長岡店(Maum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー