前回の施術から約2ヶ月ぶりの訪問でした。
というのも、本当にまつ毛の持ちが良く、改めて施術の丁寧さと技術力の高さを実感いたしました。
施術中は痛みやかゆみも一切なく、心地よくリラックスした時間を過ごすことができました。液剤を使用する際も、その都度、違和感がないか丁寧に確認してくださり、安心してお任せできました。
また、前回の施術内容や私自身のまつ毛の状態・薬剤との相性まで考慮したうえで、より良い仕上がりになるよう工夫してくださり、その心配りがとても嬉しかったです。
今回も前回同様、仕上がりはとても美しく、大変満足しております。
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
口コミ投稿で次回もお得に◎10%オフ(※投稿後にお使い頂けます)
初めてお伺いしました。
デザインの提案もしていただき、助かりました。
雰囲気も良く快適に過ごせました
【初回限定】 footワンカラー¥7700→¥6900
仕上がりがとても良く大変気に入りました。
丁寧に仕上げて頂けて、大満足です。
ハンドのオフとオン、フットのオンを連続でお願いしました。今回も素敵な仕上がりにとても満足しています(*^▽^*)また次回もお願いします。
今回も綺麗に上げていただきました!持ちがよくて嬉しいです。またお願いします!
今回は諸事情により、フットのオフのみでしたが、いつも通り丁寧に仕上げていただきました。そのおかげで、巻き爪が良くなった気がします。
いつも丁寧に仕上げていただき大満足です。
またお願いいたします^_^
【NAIL】ワンカラーorラメグラデーション¥6600
浮きやすいことを相談するとベースジェルを工夫してくださり、ていねいに対応してくださってうれしかったです。
ぼんやりしたイメージで行ったのですがカラーなど様々提案してくださいました。デザインの希望にもていねいに対応してくださり、希望を叶えてくださいました。
ひさしぶりのネイルをかわいく仕上げていただき、気分が上がります。
【初回限定】当店のサンプルor持ち込みデザイン20%オフ
今回はラメワンカラー気に入っています。
ラメのバランスはお任せしましたがセンス抜群です。
次回もお願いします。
ありがとうございました。まつげもくるんと上がりました!
朝がとても楽です^_^
また伺います♪
【EYE+EYEBROW】選べるアイメニュー+ハリウッドブロウリフト ¥13600→12000
いつも素敵なデザインがたくさんあるので迷っちゃいます^^次回もよろしくお願いします!
フットネイルをお願いしました。
カラーの相談も納得いくまでして頂き仕上がりは、光の感じもとっても良くて大変気に入りました。
お店の雰囲気もとても良くって、リラックスできて良かったです。
ネイルのデザインもとても素敵でまた、ぜひお願いしたいです!
よろしくお願いします。
【初回限定】foot定額デザイン¥9900→¥7920
とてもきれいに仕上げていただき満足です。
また伺いたいです。
【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5700
とってもきれいに仕上げていただきました。
サロンがとってもきれいで、リラックスして施術してもらうことができるので良い時間になっています。
仕上がりも、はじめる前に1ヶ月どんな感じだったか聞いていただいてから施術してもらうので毎回とてもきれいに仕上がって嬉しいです!いつもありがとうございます!
落ち着いた雰囲気でとっても良かったです。
まつ毛の仕上がりも綺麗で満足しております。
【初回限定】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)¥6600→¥5700
初めてのサロンでしたが、プライベートサロンなので、落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。
丁寧に仕上げて下さり、デザインも気に入りました。
また、次回もよろしくお願いします。
【初回限定】handワンカラーorラメグラ¥6600→¥5900
希望の色など試していただき、肌色に合う色を選択することができて大変満足です。
丁寧に早く綺麗に仕上げていただきました!
【初回限定】お得にお試し◎マグネットネイル¥8800→¥6900
2週間経ちますが、根本からしっかり上がっていて、まだまだ長持ちしそうです。
サロンの居心地も良かったです。
まつ毛パーマの施術中は、割と静かな方が好みなのですが、そこが私好みだったのですごく良かったです。
湿気の多いこの時期、ビューラーなしでまつ毛が上がっていることは時短にもなるし、気分も上がります。
仕上がりにも満足しています。
初めてのマグネットネイルでラメが見る向きによって見え方が違うのが素敵でとても気に入りました。巻き爪でもきれいに仕上げてくれてとても満足です。
静かで白ベースの空間で落ち着きのある雰囲気で癒されました。またお願いしたいです。
【初回限定】 毎月変わる定額デザイン〔アートコース〕¥9500→¥8000
とても綺麗にまつ毛が上がっていて、嬉しいです。お部屋が白を基調としていて可愛いです。また次もお願いします!
初めて行きましたが、お店の雰囲気は落ち着いており、他のお客さんがいないので周りを気にせず話すことができよかったです。
デザインの色変えでは様々な色を出してきてくださり、サンプルだと色味がわからなく悩んでしまってたのでとても親切にしてくださいました。
とても丁寧だったのですが少し時間が長かった気もしますがそれ以外はとても満足でした!
ありがとうございました!また行きます^^
【初回限定】 定額デザイン〔アートコース〕¥9500→¥7900
いつもネイルでお世話になってます!
今回はマグネットワンカラーお願いしました。
いつもより少し長く整えていただきましたが、
手も綺麗に見えるちょうど良い長さ、カラーでとても満足です!
硬化熱を感じやすいことを伝えたところ、何度も確認しながら、とても丁寧に施術してくださいました。
夏を感じる爽やかなカラーになって大満足です!
提案してくださったフィルインで、次回はお願いしたいと思います。
いつも可愛いネイルありがとうございます♪
〔ネイルメニュー〕当日に何をするか決めたい方用クーポン
初めての来店でしたが、とても静かでよかったです。
こちらのクセなどお伝えしましたが、上手に対応して下さいました。また、よろしくお願いします。
オフのみでしたが、とても丁寧な施術で綺麗に整えていただきました!
今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!
仕上がり・時間ともに満足です!
またお願いしたいと思います!!
今回もハンドのネイルをさせていただきました。マグネットの新色で、とても気に入ってます。いつも完璧に仕上げてもらうので、4週間経っても剥がれずキレイに保っています。
初めてのまつエクで勝手が分からないところ、わかりやすくご説明いただきまして、とてもありがたかったです。
ナチュラルな仕上げでお願いしたところ、しっかり希望通り仕上げていただきました。
施術中も痒みや痛みなど一切なく、心地良く過ごさせていただきました。ぜひまたよろしくお願いいたします。
エヌ(Enu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー