3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  6. しろくま鍼灸院/しろくまFIT   >

しろくま鍼灸院/しろくまFIT

シロクマシンキュウイン シロクマフィット

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 茨城県土浦市西根西1-10-5
  • 荒川沖駅から車で7分

※10件以下の口コミの平均点です。

• Akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 17:48:27.0

運動が苦手でパーソナルは初めてだったのですが、女性でも通いやすい雰囲気だったので思い切って予約しました。
    担当のトレーナーさんがとても丁寧で、体の状態や目的に合わせて無理のないメニューを組んでくださり、安心して取り組めました。トレーニング中も声かけが優しく、正しいフォームや使っている筋肉まで教えてもらえるので「効いてる!」という実感があります。
    トレーニング後は身体の相談もさせてもらいました。
    1回でも姿勢が少し良くなったように感じました。
    完全予約制・個室対応なのもありがたく、今後も続けて通ってみたいと思います!

ホットペッパー限定 体験パーソナルトレーニング 45 分 ¥5,500

しろくま鍼灸院/しろくまFITからの返信コメント

Akari 様

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのパーソナルトレーニングにしろくまFITをお選びいただき、とても光栄です。運動が苦手とのことでしたが、安心して取り組めたとのお言葉に、私たちも大変嬉しく思っております。
    トレーニングでしっかり効かせつつ、鍼灸で整えることで、より効果的な体づくりを目指していただけるのが当院の強みです。姿勢の変化やお体の軽さを実感していただけたのは、その成果かと思います!
    これからも一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、楽しく継続できるサポートをしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• はなちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-15 10:27:04.0

肩こりがひどく、デスクワーク中に頭痛がするほどだったので、評判を聞いて「しろくま鍼灸院」さんに伺いました。初めての鍼灸で少し緊張していましたが、先生がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。施術は痛みもほとんどなく、終わった後は首・肩周りが驚くほど軽くなっていて感動!数回通っていますが、回を重ねるごとに体の調子が整ってきているのを実感しています。個室の空間もリラックスできて、癒しの時間になっています。完全予約制なので待ち時間もなくスムーズなのも嬉しいポイント。これからも定期的に通って、しっかり体をケアしていきたいと思います。

鍼灸施術 50 分 ¥6,600

しろくま鍼灸院/しろくまFITからの返信コメント

はなちゃん さま

この度はご来店くださり、ありがとうございました。
    嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    初めての鍼灸でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、施術後の変化をしっかりと実感していただけているようで何よりです。肩や首の緊張は、デスクワークによる慢性的な負担が大きいため、今後も定期的なケアでしっかりとサポートさせていただきます。
    リラックスしてお過ごしいただける空間作りにも引き続き努めてまいります。
    これからもお身体の状態を見ながら、より良い施術をご提案できるよう精進いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!

しろくま鍼灸院/しろくまFITの口コミ一覧/ホットペッパービューティー