普段あまり口コミを書くことがないのですが、思わず口コミページを開いてしまうくらいには大満足でした。
とても丁寧に都度確認もして頂き、ご自身でご確認くださる時も細かく見ていらっしゃったのが伝わり安心して施術を受けられました。
『初回オフ無料ケア込み』ゴージャスデザイン☆やり放題150分 ¥9800
リピートで伺いました!亀裂が入ってしまっていたのですが丁寧に施術してくださりとても満足です。カラーも迷っていたら何度もためし塗りさせて下さって、優しいネイリストさんでした!またお願いします。
【平日限定】学割U24・ワンカラー/ラメグラ ¥3980
ご担当者さんの集中力が素晴らしく、丁寧かつ迅速、言葉遣いも美しく、なんだかとても感動しました。ありがとうございました!
『初回オフ無料ケア込み』ワンカラー/ラメグラ(カラー2個まで)¥4600
とても早く仕上げてくださり、大変有り難いです!
またカラーについても、自分の視点から分からないところなど細かく相談にのってくださって、本当に嬉しかったです。
また利用させていただきます。
自分がしたいデザインを写真で見せたら、
綺麗に同じようなデザインにしてくださいました!
とても上手で満足しました。
【チップ長さ出し】持ち込みデザイン(デザインやパーツは10本)¥15980
今シーズンのネイルは付け替え含めこちらのお店でお願いしましたが、お気に入りのお店になりました。
前回の口コミでミラーやマグネットネイルがあるといいと記載しましたが、最初に出していただくカラーサンプル以外にもお店の方に伺うとサンプルを出してくださり、マグネットで施術していただき大満足です。(本数制限がありました)
パーツに関してもミリ単位で好みに合わせて調整してくださるため、見るたびに気分が上がるネイルに仕上げていただきました。
来年もぜひお願いしようと思います。
【フット】フット120分つけ放題(持ち込みデザイン6本まで) ¥8800
今回初めて急遽でお願いしました!
他店のジェルオフでパーツを付けておりしっかり付いていたのか少しオフの際痛みがありました。しかし、すごく丁寧に気遣いをしていただきながら取って下さりました!ありがとうございます!
パーツもあった中オフから完成までかなりスムーズに時間通りに仕上げて下さり、フラッシュネイルも可愛くとても満足です!!
また来店させて頂きます!
「初回ジェルオフ無料ケア込み」大人気フラッシュネイル 全12色¥5600
手早く対応いただき、大変ありがたかったです。
自分が選んだカラーについてもアドバイスいただき、出来上がった時の雰囲気や感じなども事前に教えていただきよかったです。
またぜひ利用させてください、
とてもスピーディーで、仕上がりもきれいで満足です。
急な予約にも関わらず、丁寧な施術で仕上がりも満足です!
自宅から近いためよく利用させていただいております。
オフ代プラスパーツが付いている爪で300円ずつ取られるため代金が高く感じます。
「初回ジェルオフ無料ケア込み」ガラスフレンチ ¥7280→¥6980
細かい要望に応えてもらいました
早くて安くてよかったです
ジェルネイルをしていただきました。
しっかりと希望を聞いていただけるので心配はありませんでした。
ネイルの時間があまり得意なタイプでは無いのですが、丁寧かつ手際よくやっていただけるのであっという間に時間が終わりありがたいです
また来店させていただきますm(*_ _)m
急遽の予約だったのにも関わらずとても丁寧にして下さりました!
パーツもありがとうございます!
【平日限定】深爪★チップ長さ出し★ワンカラー/ラメグラ¥9500→¥8900
早くて綺麗に仕上げて頂いたのでリピートします!韓国風デザインのメニューが豊富でいいです。
「初回ジェルオフ無料ケア込み」当店韓国風キラキラ定額デザイン¥6980
持ち込みデザインをお願いしたのですが、カラー&デザイン共に希望に応えていただいて大満足です。とっても丁寧な施術でした!
『初回オフ無料ケア込み』持ち込みやり放題☆100分(デザイン4本)¥6980
いつも通わせて頂いてますが、とても丁寧にかわいく仕上げて頂きました!
デザインや色も細かく確認してくれてありがとうございました!また次も行きます!
中国人スタッフで運営されています!
10分ほど施術開始が遅れて最初は嫌悪感あったけど実際とても日本語上手で丁寧でした!
ネイルは厚みだししても薄くもりもりにならないのに丈夫で素敵!
デザインも理想通りでとても可愛くしてもらえました!
【平日限定】学割U24・ワンカラー/ラメグラ ¥3980
オフの痛みもなく、ネイルのフォルム形成がとっても上手で、大満足です!甘皮の処理も綺麗でした!
よかった
「初回ジェルオフ無料ケア込み」カラーグラデーション ¥5980
2回目でしたが今回もとてもはやく綺麗に仕上げていただきました!また伺いたいです!
「初回ジェルオフ無料ケア込み」ワンカラー+2個パーツ/10粒ストーン¥5500
リピート来店しました!スタッフさんも可愛らしくて大好きです!
【初回ジェルオフ無料ケア込み】SNSで話題マグネットネイル(2色まで) ¥5600
2度目です。手早く綺麗に仕上げてもらえています。ありがとうございました!
早くて上手くて満足です。ベース作りが綺麗で感動しました。
「初回ジェルオフ無料ケア込み」ミラー/ユニコーン/オローラ ¥5900
初めて伺わせて頂きました。
質問したことにも丁寧に答えてくださり、迷って色選びにも時間かかってしまいましたが、快く対応してくださいました。
施術も丁寧でしたし、仕上がりも想像してた通りで、このお値段でのクオリティは満足してます。
【フット】オーロラ/ユニコーン/ミラー/マグネット ワンカラー¥6500
足の爪の予約、とても親切で有能です!彼女の仕事が大好きです!強くお勧めします
ナオミ 新宿店(Naomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー