過去一満足すぎて通おうと思います!!
これからもお世話になります!
6/5ご来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ
まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / エクカール / MARIE TERESIA OMIYA 大門町店からの返信コメント
あゆさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
またのご来店をお待ちしております(*´-`)
担当 Okubo
初めてパリジェンヌ以外のまつげパーマしましたが、とても気に入っています!次回もよろしくお願いします。
【まつげパーマ★立ち上げ×cカール】ミミドール ¥3280 #まつげパーマ
初めてこちらのお店でマツパしたのですがとても良かったです。
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥2980 #まつげパーマ
ぱっちり可愛く仕上げて頂きました!
リョウカ様
担当Okazawa
前回初回でパリジェンヌをしてもらいました。
破格の値段だったので仕上がりが不安でしたがまつ毛もしっかりあがり、ぱっちりしたお目目になりました!6月末くらいに施術を受けてから1ヶ月以上カールした状態を保てたのですごいと思い今回も伺いました。担当してくださった方もすごく丁寧で優しかったです。今後もお世話になりたいと思います。
【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥2680 #まつげパーマ
コバさま
この度はラシュリーをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました(o^^o)
仕上がりや対応にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
担当 Okubo
他より値段安いのに仕上がりが綺麗で、まつパのメニューも選べるので良かったです。
azzureさま
この度はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました(o^^o)
担当 Okubo
前回も利用させて頂きましたが、コスパも施術も最高です◎
また次回もお願いしたいです!
【口コミ投稿限定★まつげケア付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980
担当Okazawa
まつ毛が上がって満足です!コスパ最高です。
チョコクッキーさま
この度は選べるまつ毛パーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました(o^^o)
担当 Okubo
この安さでとてもクオリティの高い仕上がりで、大満足です!接客もとても丁寧で施術中も声をかけてくださったりして、最初から最後まで安心して受けられました!ぜひリピートさせていただきたいです!
【学割U24】パリジェンヌor選べるまつげパーマ+特典付¥7480→¥2980 オフ込
ひあるさま
仕上がりや対応などご満足いただけたようでとても嬉しいです!
担当 Okubo
いつも思った通りに可愛くしてくれます。
パリジェンヌ長持ちしてこれからも通いたいです。
ちったんさま
担当 Okubo
とても清潔感のある店内で、スタッフの方もとても親切に対応していただきました!
まつパのメニューの種類も豊富で、自分に合ったラッシュリフトを選べるのでとてもよかったです!
終了後もドレッサーでアイロンなど貸していただきありがとうございました!
また次も行きたいです!
もえなさま
メニューや対応などご満足いただけたようでとても嬉しいです!
担当 Okubo
まつ毛がまばらで細くてあげづらいと思うのですが、その中でもしっかりあげて頂きありがとうございました。
【ふくらはぎ最大-1.1cm衝撃体験付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2680
りー様
MARIE TERESIA一同
今回、初めて来店しました。
丁寧な接客をしてくださり、まつ毛もしっかりと上げてくださりとても満足な施術をして頂けました!
a様
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです。
MARIE TERESIA一同また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
MARIE TERESIA一同
仕上がりすごく良かったです!
ご新規様【目幅1.5倍!!】まつげパーマ★パリジェンヌ上下¥4480 オフ込#眉毛
ひなの様
MARIE TERESIA一同
パリジェンヌをしてもらいましたが、
ばっちりあがってとっても嬉しいです♪
リーズナブルなお値段なのにこの仕上がりは大満足です!!
定期的にお願いしたいと思います(^_^)
7/1ご来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ
かおり様
MARIE TERESIA一同
2000円もかからないのにめちゃくちゃ綺麗に上げてもらいました!!接客も落ち着いていて丁寧で良かったです!リピートしたいと思います
6/28ご来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ
あゆ様
MARIE TERESIA一同
先日パリジェンヌしていただきました。左右どちらも綺麗に根元から上がっていて、最高の仕上がりで満足です!毎日自分のまつげ眺めてます。施術後にメイクや髪を直せるのも助かりました。またよろしくお願いします。
【ふくらはぎ最大-1.1cm体験付★】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2680
れさま
担当 Okubo
パリジェンヌとは?と思うくらい全然上がっていませんでした。安価なので許容範囲です。
6/8ご来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりにおいてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう、より一層技術向上に励んで参ります。
MARIE TRESIA一同
低価格なので期待してませんでしたが、仕上がりとても良かったです。担当してくださった方の対応もとても良かったです。またよろしくお願いします
5/21ご来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ
きなこさま
この度はまつ毛パーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
仕上がり、対応共にご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^▽^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
担当 Okubo
前回も施術してまつ毛の持ちめっちゃ良かったです!今回も可愛い仕上がりにしてもらいました。またお願いします!
MARIE TERESIA一同
上下パリジェンヌをして頂きました。
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。
途中爆睡してしまいましたが、あっという間に上下の施術が終わっていました。
今まで様々なお店でまつげパーマをしてきましたが、1番コスパが良くて、これから通いたいと思いました。
【目幅1.5倍!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット ¥4980★オフ別 #まつぱ
ぽんこつ太郎さま
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(o^^o)
是非また担当させてください!
またのご来店をお待ちしております^ ^
担当 Okubo
接客対応、技術は満足しました。
残念だったのは、美容室でもないのに白い床に長い髪の毛が沢山落ちていたのが…??
靴を脱ぐシステムなので不快に感じました。
お店自体は綺麗なので、清潔感が残念でした。
【5月フェア】差がつく目元★パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2680 オフ込
先日はご来店誠にありがとうございました。
お店の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後意識して改善してまいります。
MARIE TRESIA一同
担当してもらった人の名前が分からなかったです。
とりあえず接客態度が悪かった。
またお待ちしておりますって言われたけど2度と行きません。
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ¥2980★オフ込 束感仕上げ付き♪
先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
この度は当店の不適切な対応により
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有致します。
MARIE TRESIA一同
パリジェンヌをお願いしました。すごく安くクオリティも高いので大満足です!
お部屋も綺麗で、スタッフの方も丁寧でした。
唯一残念だったのは、テープの粘着が強いからか、
施術中、違和感がありました…
もう少し粘着力を落としてから瞼に貼っていただけると助かります。
技術もスタッフさんもいい方だったのでまた利用したいと思います。
MARIE TERESIA一同
いままで他店でやってもらっていたパリジェンヌとは少し角度が違っていたのですが、可愛くしていただいたので、満足です。
タロ様
MARIE TERESIA一同
とても綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございます
おつる様
MARIE TERESIA一同
仕上がりきれいで大満足!
コスパもいいのでまたお願いしたいです^^
★Jr.アイリスト高技術保証★パリジェンヌor選べるパーマ+TR付 ¥1980
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです。
綺麗な部屋で、リラックスできました。
可愛いまだ新人さんかな?という子でしたが、綺麗な仕上がりでした。
また利用します!
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです。
全然上がってなかったです
さゆり様
先日はまつ毛パーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
この度は当店の不適切な対応により
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
MARIE TRESIA一同
お値段が手頃なのに仕上がりも綺麗で、接客も丁寧なのでとてもおすすめです。
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです。
マリーテレジア オオミヤ 大門町店(MARIE TERESIA OMIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー