3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. 漢方アロマヒーリングサロン浦和店   >

漢方AROMAヒーリングサロン浦和店

カンポウアロマヒーリングサロンウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町11ー6 浦和ニューハイム1ーA
  • 浦和駅東口より徒歩3分★アトレ北口<スタバ裏>出口より1分

スピーキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:44:48.0

首肩が辛く姿勢も悪くなっているのはわかっていました。
    施術はいた気持ちいい感じが、だんだん身体の強ばりがほぐれるにつれ気持ちよく。。。
    漢方アロマの香りもよかったです。
    帰りは背が伸びたような感じで、視界が高くなりました。
    何より巻き肩だったのが、楽になり胸が張れてびっくり。
    施術後にこんなに変化を感じたのは初めてです。
    これで呼吸もしっかり、代謝が上がると嬉しい(*^^*)
    担当者の方も素敵な方でお話も楽しかったです。
    また予約します!

★OPEN記念★【漢方アロマ】経絡診断&全身筋膜ほぐし内臓ケア60分★計90分★

スピーキー様
    先日はご来店を頂きましてありがとうございました☆
    口コミでのご感想をありがとうございます♪
    経絡診断でのスピーキー様の体調の改善に合わせた漢方アロマと全身の筋膜ほぐしケアにてお身体を整えさせて頂き、施術後はとても姿勢が整われたので本当に良かったです(#^^#)
    漢方アロマの効能と合わせて代謝アップや自律神経のバランスも整いますので体調の改善に向けて継続いただければと思います。
    今後もしっかりとケアをさせて頂きますので次回のご来店を心よりお待ちしております
    ありがとうございました☆

• Brendaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 16:58:47.0

マッサージなしの予約でしたが、無料でマッサージをしていただけました。また症状についてもアドバイスしていただけました。
    施術はとてもレベルが高かったです。
    また予約します。

【実感保障】ハイパーナイフ7の違いを体験★深部温熱で気になる1部位30分

Brenda様
    先日は初めてのご来店を頂きましてありがとうございました☆
    口コミでのご感想をありがとうございます。
    今回、ハイパーナイフ7お試し実感コースにてご予約を頂きまして試されたい部位をお伺いさせていただきお背中との事で、しっかりとケアをさせて頂きました。お身体の状態を見させて頂きまして首周りのハリ感がとても強かったので首周りの流れを整えさせて頂きましたが施術後は楽になられたとの事で安心いたしました。
    Brenda様の症状に合わせてのコースなどをご案内させていただきましたが、来月ご予約を頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店の際もしっかりとケアさせて頂きますのでご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-23 18:10:21.0

こちらのサロンに出会ったのは2か月ほど前のことで、フェイシャルの体験にいき、雰囲気や接客もよく、時間ギリギリまでしっかり施術して頂いたのに、無理な勧誘も一切なく久しぶりに良いサロンに出会えました!
    帰宅後の効果を実感したのでこちらからまた行きたくなり、都度で通わせて頂いてます。
    今まで5回ほどフェイシャル受けていたのですが、肩凝りや背中の凝りがひどかったので今回初めて上半身コースをお試しでしました。
    二の腕が特にほっそりして驚きました!腕からの凝りもあったので全体的に背中周りが軽くなりました。
    リラックス効果がありよかったので、またむくみや凝りひどいときにボディーも受けたいと思いました。

またよろしくお願い致します!
    またよろしくお願い致します!

美背中革命★【最新ハイパーナイフ7】★経絡体調診断&上半身集中ケア90分

いつも定期的なご来店を頂きましてありがとうございます☆
    今回はハイパーナイフ7上半身集中コースにてご予約を頂きまして、上半身のお身体の状態を見させていただきながらしっかりとケアさせて頂きました。特にむくみが気になられるとの事でしたが、施術中でのハイパーナイフ7で流した箇所はかなりスッキリされていましたが、施術後のお着換えをされたときにスカートのサイズがかなり緩くなられていたのを見せて頂いた時はほんびっくりしました!
    二の腕のスッキリ感もご実感いただけて本当に良かったです♪

お身体の気になる箇所に合わせてしっかりとケアさせて頂きますので、宜しければ続けて頂くことでよりキープされるかと思います(^^♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-19 13:56:03.0

先日は突然の予約にも対応していただき、ありがとうございました!丁寧にほぐしていただいたおかげで カラダは軽く、視界がクリアになることを毎回実感しております。次回もよろしくお願いいたします!

【前回から3週間以内限定】全身筋膜ほぐし&内臓調整ケア60分

先日はご来店をいただきましてありがとうございました♪
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?定期的なご来店を頂きておりますのでお身体の整い方もスムーズになられた様な気が致します。施術後はいつもお顔ラインがスッキリされるのでいつもびっくりします(笑)
    お身体がしっかり整うよう今後もしっかりとケアさせて頂きますので次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-19 09:30:30.0

今回でフェイシャル6回目くらいでした。
    顔の余白と肉の厚さが減ってきて目や鼻などの顔立ちが整ってきました。
    いまは、結婚出産前の頃の自分の体型や輪郭等目指してますが、
    輪郭かなり近づいてきました。
    やはり毛穴やたるみくすみ等も少しあり、その頃には戻ることはできませんが、少しでも近づけたらなと思っています。
    ハイパーナイフは毛穴やトーンアップにもつながるので自宅ではクレンジングと保湿に力入れて継続していきたいです。

肩や背中二の腕等の上半身も足すと顔首の浮腫などにも聞くようなので、つぎから上半身も少しずつ行けたらと思っております。

いつも色々とご相談にのって頂けて、本当に励みになりますし、日々の疲れもとれます。
    ストレスで自律神経乱れがちになりやすかったのですがこちらに通ってから癒しが増えてよくなってきました。
    またよろしくお願い致します。

【ハイパーナイフ7★フェイシャル】小顔リフトアップ&首肩&ヘッドケア70分

いつも定期的なご来店を頂きましてありがとうございます♪
    そしてハイパーナイフ7フェイシャルトリートメント後のお肌の状態などのご感想を口コミで頂けるのは本当に有り難く思っております。ハイパーナイフ7フェイシャル施術後は回数を重ねて頂くごと変化が私にも目に見えて分かりますので嬉しく思います(^^♪
    ご自宅でのケアもしっかりとされていっらしゃるとの事ですのでハイパーナイフ7フェイシャルと併用いただきながらしっかりとケアをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• YOKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 14:41:50.0

今回ハイパーナイフ7のフェイシャルのコースと、漢方アロマのほぐしのコースをお願いしました。
    ハイパーナイフは丸顔のフェイスラインが、少しキュッと上がって、顎が出たように思います。
    漢方アロマは香りが好きで気に入っています。
    腰痛持ちなので翌日少し揉み返しのようなかんじもあったのですが、今は良い状態をキープしています。
    担当の方は優しくて、いつもいろいろな話しを聞いてもらえるので行くとリフレッシュできるので、お気に入りのお店です。
    ウェルカムドリンクの漢方茶が美味しかったです。

YOKO様
    先日はご来店をいただきましてありがとうございました♪
    今回のご予約にてハイパーナイフ7フェイシャルコースと経絡体調診断&漢方アロマ&全身筋膜ほぐし内臓調整ケアにて施術をさせて頂きましてお身体はかなり循環が滞っていらっしゃったようでもみかえしの好転反応が出られたようですがその後楽になられて安心いたしました。ハイパーナイフ7フェイシャルの施術後はお顔ラインがすっきりされ、お顔や首コリのつまりが流れたかと思います(^^♪
    暑さでの疲労も貯まりやすくなられるのでお忙しいかと思いますがお時間がございましたら次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• かなぺちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 19:04:49.0

今回も癒してもらいました!
    体の状態に合わせて香りを選んでくれて、丁寧にほぐしてもらえて大満足です。
    特に首と肩がすっきりして、軽くなったのを実感しています。
    漢方の香りとプロの技術に癒されたい方に本当におすすめです!

【夏限定★応援】≪漢方アロマ療法≫経絡診断&筋膜ほぐしケア60分★10000円

かなぺちゃ様
    先日は2回目のご来店を頂きましてありがとうございました☆
    心身共に疲労が溜まっていらっしゃったようで漢方アロマ&全身ほぐしケアにて整えさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    気温上昇と気温差で自律神経のバランスが乱れやすくなられていますので、定期的なケアをお勧めさせて頂きます。

[投稿日] 2025-07-13 18:13:31.0

またまたフェイシャルのハイパーナイフでお世話になりました!
    最近は、顔の輪郭が何周りかサイズダウンしてきたのがわかります。
    悩みだったり丸顔もハリがでてきてすこし自信持ててきました。
    もう少しフェイシャル通ったらその後はボディーもお願いしたいなと思っています。
    いつも優しくお話きいてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

いつも定期的なご来店を頂きましてありがとうございます☆
    ハイパーナイフ7フェイシャルの施術後の経過やご感想を頂きまして本当にありがとうございます!
    毎回施術後はお顔の輪郭や全体的にスッキリされるので目元が大きくなられるのがとてもよくわかります。
    お肌の調子もよいとの事でお肌の土台も安定されてきているかと思います(^^♪
    BODYコースも合わせて(特に上半身)ですと肩甲骨から二の腕もスッキリされ、肩こりケアにも効果的ですのでお時間がございましたら次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-05 21:45:45.0

毎回ほぐしていただいた後は、視界が良好になり 目がしっかり開くことを実感しています!翌日、足の浮腫がなくスッキリ目覚めることができるのも感動です☆また次回もよろしくお願いいたします。

【漢方アロマ】★根本改善★経絡診断&漢方アロマ+全身ほぐし内臓ケア60分

先日はご来店をいただきましてありがとうございました♪
    前回のご予約から2週間位のケアになりましたが徐々に体質の改善効果が出られていて本当に良かったです(#^^#)五臓からの流れも整い始めておりますので全身筋膜ほぐしケアと合わせてむくみ改善にも繋がってこられているかと思います。これからの猛暑を乗り切れるようしっかりとケアさせて頂きますので次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:57:43.0

疲労が溜まりに溜まって助けを求めるようにサロンへ行きました
    結果大正解で、帰りは重い荷物を下ろした感覚になりました!
    整えてもらうと姿勢が良くなるので毎回お腹の肉も少し気にならなくなります

【ほぐしケア】全身筋膜ほぐし&内臓調整ケア60分

さく様
    先日は2回目のご来店を頂きましてありがとうございます。
    口コミでのご感想を頂きましてありがとうございます♪その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    暑さで自律神経のバランスが乱れやすくなっておりますのでイライラしてしまう事も多いかと思います。
    ご自身が楽しいと思う事などに気持ちをシフトできるようにお過ごしください(#^^#)
    お身体もお辛いと感じられた際はしっかりとケアさせて頂きますのでお時間がございましたら次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• スピーキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 08:00:46.0

二回目の利用でした。
    サロンの雰囲気、担当スタッフさんの心遣い、技術はやはり素晴らしく、転職したばかりのストレスでバキバキの身体に染みました。
    施術中から身体が楽になっていくのがわかり、満足感が高いです。
    漢方アロマを深呼吸と共に取り入れていくのがとても贅沢です。
    またすぐ伺います。
    よろしくお願いします(*^^*)

【ほぐしケア】全身筋膜ほぐし&内臓調整ケア60分

スピーキー様
    先日はご来店を頂きましてありがとうございました☆
    前回同様にスピーキー様の体調改善に合わせた漢方アロマを選択しながら全身ほぐしケアにて整えさせて頂きましたが素敵なご感想を頂きまして本当にありがとうございます!
    お仕事業務が変わられてお身体にもストレスが溜まりやすくなられていますので漢方アロマを取り入れながら自律神経のバランス安定や各臓器の流れを整える事がお身体安定につながりますので、今後もしっかりとケアさせて頂きたいと思います
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 20:05:58.0

いつもは全身のほぐしケアをしていただいていますが、今回はずっと気になっていたハイパーナイフ7フェイシャルをしていただきました。
    全く痛みは無く、温かさがとても心地よかったです。終わって鏡を見ると、肌のトーンアップとフェイスラインがスッキリとして効果をすぐ感じることができ、驚きました。化粧のりもよくなり嬉しいです。首肩頭のマッサージケアも凝りがほぐれてとても楽になりました。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

ゆか様
    いつも定期的なご来店を頂きましてありがとうございます♪
    今回ほぐしケアとハイパーナイフ7フェイシャルコースのご予約を頂きましてありがとうございます
    ハイパーナイフ7フェイシャルコースは初めての施術でいらっしゃいましたのでお肌状態に合わせてトリートメントをさせて頂きましたが施術後はお肌のトーンアップとフェイスラインのスッキリさが私からも目に見えてわかりましたのでゆか様にもご実感いただけて本当に良かったです(#^^#)
    小顔効果とツヤ肌効果がありますのでお肌状態を見ていただきましてまたご予約をいただければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-07-02 19:32:15.0

いつも顔・首のハイパーナイフでお世話になっております。
    最近顔も少しずつすっきりしてきて、リフトアップやトーンアップしてきて嬉しいです。
    ここ何週間か風邪など体調崩しがちで、ストレスもつかれも溜まり落ち込んでいましたが、風邪にも良い漢方アロマでマッサージして頂き、精神的にも癒され疲れが取れました!
    またぜひよろしくお願い致します。

いつも定期的なご来店を頂きましてありがとうございます☆
    体調のほうはいかがでしょうか?
    前回からのご予約よりもお顔ラインがスッキリされたのを私も実感させて頂きました♪
    お肌のトーンもアップされていっらしゃるのも凄く分かります☆
    今後もしっかりとケアさせて頂きますのでお忙しいかと思いますがお時間がございましたら次回のご来店を心よりお待ちしております

• かなぺちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 23:49:50.0

先日、初めて施術を受けました。
    まず最初に経絡診断で体調や体質をしっかりとチェックしていただき、自分では気づいていなかった不調やバランスの乱れを丁寧に説明してくださり、とても納得感がありました。
    その後、体質に合わせた漢方アロマを選んでいただき、香りにも癒されながら、全身の筋膜ほぐしと内臓調整のケアをしていただきました。
    凝り固まっていた体が少しずつほぐれていくのが実感でき、施術後は体がすっきり軽くなりました。

心も体も整うような、とても充実した時間を過ごせました。定期的に通いたいと思えるサロンです。またよろしくお願いします!

★初回★【漢方アロマ】経絡診断&漢方アロマ&全身筋膜ほぐし内臓ケア60分★

かなぺちゃ様
    先日はご来店を頂きましてありがとうございます☆
    経絡診断での健康状態を確認させていただき、体調改善に合わせた漢方アロマを選択しながら全身ケアをさせて頂きましたがその後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    身体の内外からのケアにて自律神経のバランスも整いますので気持ちも安定されていかれるかと思います♪
    定期的なケアで体調改善へも繋がりますので次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 07:12:11.0

駅からのアクセスも良く通いやすいです。
    限られた時間の中で、わがままな要望を聞いてもらい全体がほぐれましたし、スッキリして効果を感じました!
    今度は、プラスリンパマッサージもお願いしたいなと思います。
    フェイシャルも気になるので通うのが楽しみです^_^

【最新ハイパーナイフ7&シェイプ】デトックス効果UP★上半身集中ケア120分

ようこ様
    先日はご来店をいただきましてありがとうございました☆
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?今回ご利用頂きましたハイパーナイフ7は従来機よりも深層深部にまで熱が早く浸透されますのでより燃焼促進効果があり、その後のハイパーシェイプにてより吸引もみほぐしにてサイズダウンが期待できるコースとなっておりますので定期的なケアをお勧めさせて頂きます。
    漢方アロマ全身経絡オイルトリートメントも合わせて頂きますとより健康的なお身体にもなりやすくなりますのでお時間がございましたら次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    ハイパーナイフフェイシャルコースもお勧めです(#^^#)

• みうらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 21:24:13.0

3回目の来店です。
    お尻から頭にかけてダル重くガッチガチでしたが、施術後は身体が軽く呼吸もしやすくなりました。短時間でも身体が変わった実感があるのでとてもおすすめです。
    状態に合わせて施術していただけますし、先生もとても優しい方なので初めての方でも安心してご来店いただきたいです。

【ほぐしケア】全身筋膜ほぐし&内臓調整ケア90分

みうら様
    いつも定期的なご来店を頂きましてありがとうございます♪
    前回からお風邪を引かれていたとの事で今回お身体の状態を確認しながら整えさせて頂きましたが呼吸がしやすくなられたとの事で安心いたしました(^^♪
    夏に向けて暑さに負けないお身体へ整えさせて頂きますので体調を見ていただきながら次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(#^^#)

[投稿日] 2025-06-20 20:10:10.0

全身筋膜ほぐしをありがとうございました!施術の最中から気が流れる感覚のようなものを感じました。翌朝の足の浮腫が 大幅に軽減していることにビックリ!次回の予約も楽しみです☆また よろしくお願いいたします。

先日はご来店をいただきましてありがとうございました☆
    今回は筋膜ケアをメインに全身筋膜ほぐし内臓調整ケアにてお身体を整えさせて頂きましたが、むくみがスッキリされたとの事で血流改善効果があったかと思います(^^♪本当に良かったです!
    次回のご予約も確認させていただきました☆ありがとうございます!
    体質改善に向けて今後もしっかりとケアをさせていただきますので次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• すぅぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 22:40:41.0

以前から気になっていた漢方のアロマ、とても気持ち良かったです。経絡の診断も、まさに今不調の所が当たっていて驚きました。施術前は肩の上に鉄板が乗っているようでしたが、帰るときには何も乗ってないみたいに軽くなってました。

【初回】人気No1★【漢方アロマ】経絡診断&全身筋膜ほぐし内臓ケア90分★

すぅぅ様
    先日はご来店をいただきましてありがとうございました☆
    口コミでの施術後の素敵なご感想をありがとうございます(^^♪
    施術後はお顔色も良くなられたのが凄くわかりましたので、経絡体調診断でかなりお身体の流れが滞っていらっしゃった部分のケアがしっかりできたのかと思い私も嬉しく思います。
    定期的なトリートメントで体調改善効果があるコースとなっておりますので、お時間がございましたら次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    ※お忘れ物の確認不足でご足労いただきまして大変申し訳ございませんでしたm(__)m

• サミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 18:34:33.0

とても丁寧な施術で力加減も良く、施術途中でも効果が分かるほど即効性がありました。
    漢方入りのアロマも好みの香りで良かったです。
    終わった後は、全身が軽くなりズボンもゆるゆるになり小顔にもなっていました。
    翌日も身体全体の浮腫も取れスッキリし、軽く感じました。
    今度は、ぜひツボのカウンセリングを受けて自分に合ったアロマでまたマッサージをして頂こうと思います。
    丁寧で確実な施術をしてくださり、ありがとうございました。

【ほぐしケア】☆疲労回復☆全身筋膜ほぐし&内臓調整ケア90分

サミー様
    先日はご来店をいただきましてありがとうございました☆
    かなりお身体全体がお疲れの状態でしたのでしっかりと整えさせていただきましたがその後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    コリの強い首肩周りに漢方アロマをお付けしての施術をさせていただきましたがむくみも楽になられたとの事で良かったです♪
    次回は経絡体調診断で体調改善に合わせた漢方アロマケアと全身筋膜ほぐし内臓調整ケアのコースにてより改善効果がありますので宜しければ次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました☆

• FKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 17:48:05.0

初めてハイパーナイフ7とハイパーシェイプをお願いしました。
    岩盤浴マットの効果もあり、大量の汗をかくのでかなりデトックスでき、終わったあとはとてもすっきりします。
    担当して下さった方の気配りもとても細やかで、初めて受ける施術で少し不安だったのですが、強さなど丁寧に確認して下さり安心して受けることが出来ました。
    このスッキリ感はやみつきになりそうです。

FK様
    先日はご来店をいただきましてありがとうございました♪
    今回肩甲骨はがし60分コースとハイパーナイフ7&シェイプ上半身120分コースにてご予約を頂きましてありがとうございました☆
    肩甲骨はがしで上半身筋膜をしっかりと整えた後にハイパーナイフ7&シェイプ上半身集中ケアにてお身体深部まで温めながらより脂肪&筋膜までアプローチしながらしっかりとケアをさせていただきました。かなり岩盤浴マット効果で発汗されてデトックス効果もあったようですので施術後1週間程度はご自身の代謝が上がり燃焼促進期間となりますのでご様子を見てください(^^♪
    定期的なトリートメントでより効果的にサイズダウンが期待できますので次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-06-13 09:33:21.0

漢方アロマの香りも ほぐしも最高でした!経絡診断の前回との比較もしていただき 自分のカラダを客観的にみることができました。次回もよろしくお願いします!それまでは自分自身で出来る限りのメンテナンスをしていきたいと思います☆

人気No1★【漢方アロマ】経絡診断&全身筋膜ほぐし内臓ケア90分★計120分★

先日はご来店をいただきましてありがとうございました☆
    2回目のご来店を頂きまして経絡体調診断で前回とのお身体状態の比較と今回の体調改善に合わせた漢方アロマとお身体をしっかり整えさせて頂きました。
    お家でのケアも行って頂けるとの事でしたので、体質改善に向けてよろしくお願い致します。
    お身体の状態を見ていただきながら次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ぐっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-12 21:32:39.0

本日はありがとうございました!感想を一言で言うならば「すごい!!!」です笑
    度重なる体調不良と呼吸の浅さでしんどい日が続いていたので、初の経路診断での結果にも納得(全体的に悪かった)。
    心地良いマッサージで色々不純物を流してもらい施術後には「呼吸がしやすい!!」と感動しました。
    リフレッシュになればと予約したのでまさかの結果に嬉し泣きしそうでした( ;∀;)
    購入させてもらったアロマも使って健康体を取り戻したい…。

また次回もぜひお願いいたします!

ぐっぴー様
    先日はご来店を頂きましてありがとうございました☆
    施術後の口コミでのごご感想ありがとうございます(^^♪
    経絡体調診断にてぐっぴー様の体調改善に合わせた漢方アロマを選定させていただき、お身体の歪みや筋膜を整えるケアをさせていただきました。呼吸がしやすくなられたようで本当に良かったです!
    ご購入いただきました漢方アロマをホームケアとして取り入れて頂くことで不調改善に繋がりますのでぜひご利用くださいませ♪
    体調を見ていただきながら是非次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• すみっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-12 11:29:44.0

身体が疲れていたのでほぐしケアをお願いしました
    担当の方の技術が高く安心してお任せできます!
    リラックスできるように色々気を配って頂き、精神的にも癒されました!
    定期的に身体のケアをお任せしたいサロンに出会えて感謝です♪
    これからもよろしくお願い致します^ ^

【ほぐしケア】全身筋膜ほぐし&内臓調整ケア90分

すみっこ様
    先日はご来店をいただきましてありがとうございました☆
    2回目のご来店と口コミでのご感想もいただけて本当にありがとうございます(^^♪
    前回同様にすみっこ様のお身体状態を見ながらしっかりとケアをさせていただきましたがその後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    今後もしっかりとケアをさせて頂きますのでお忙しかと思いますが、お時間がございましたら次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(#^^#)

• ユッケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 06:44:18.0

顔のむくみやスマホ首が気になっていたので、家族の紹介で予約して行きました。実際にハイパーナイフで施術をしていただきましたが、温熱も丁度良く気持ちよかったです。施術後、温熱効果と担当スタッフさんのマッサージにより顔が引き締まり、むくみも前より良くなりました。
    大変満足しておりますので、また通います。

ユッケ様
    先日はご来店をいただきましてありがとうございました♪
    その後のお顔の状態はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフ7フェイシャル後はお顔もスッキリされ、お肌もツヤツヤになられたので素敵な口コミでのご感想ありがとうございます☆
    定期的なトリートメント効果でお肌改善やフェイスラインのスッキリさも持続&定着していきますのでお時間がございましたら次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(^^♪

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 16:59:58.0

初めての経絡診断でしたが、身体は正直というか思い当たることが多々あって驚きました。そこからアロマは自分の症状に合ったものを選んでもらえますし、マッサージもこういう状態になっているから、今こう改善していますということをきちんと解説しながらやっていただけるのでとても参考になりました。気持ちよく体がぽかぽかとして、軽くなりました!またぜひ伺いたいと思います。

a様
    口コミでのご感想ありがとうございます☆
    今回、経絡診断にてa様の現状のお身体状態をグラフにて可視化しながら体調改善に合った漢方アロマを選択し、滞っている筋膜やお身体の歪みを整えさせて頂きました。漢方アロマの効能と併せて体質の改善につながるコースとなっておりますのでお時間がございましたら次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 08:46:09.0

漢方や経絡診断に興味があり伺いました。その診断で合うアロマを選んでもらえます。漢方アロマは初めてでしたが、腰痛部分にアロマを塗っていただいたあと、マッサージをしてもらったらすぐに全身があたたかくなってきました。終わったあとは体も軽くなりました。ありがとうございました。

なつ様
    先日はご来店を頂きましてありがとうございました☆
    口コミでのご感想ありがとうございます♪
    経絡診断後になつ様の体調改善に合わせた漢方アロマを選択し全身筋膜ほぐし内臓調整ケアにて漢方アロマと合わせながらケアをさせて頂きましたがお身体の状態はいかがでしょうか?体調改善に向けて今後もしっかりとケアをさせていただきますのでお時間がございましたら次回のご来店を心よりお待ちしております
    ありがとうございました☆

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 18:45:22.0

先日は顔と首まわりのハイパーナイフありがとうございました。
    びっくりするくらい、顔もハリがでてすっきりしました。
    首肩は本当に軽くなり、フェイスラインもすっきりし別人みたいです!!
    首こりが本当にひどいのも悩みなので、また近々お願いしたいです!

漢方AROMAヒーリングサロン浦和店からの返信コメント

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。
    口コミでのご感想ありがとうございます☆
    以前よりハイパーナイフをご利用されていらっしゃるとの事で今回従来よりもパワーアップしたハイパーナイフ7フェイシャルコースをご利用頂き、お顔がスッキリされたとご実感されて本当に良かったです♪
    首コリや頭痛に合わせてしっかりとケアもさせていただいておりますのでフェイスラインケアも含めてご満足頂きありがとうございます☆

• ちーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:16:34.0

初めての経絡診断は、自分でも気づいてない身体の不調に気づけて良かったです。なかなか面白かったです。
    担当の方が優しく技術ある方で、リラックスしながら過ごせました。ありがとうございます!アロマの香りもいい香りでした♪また行く機会がありましたらよろしくお願いします。

ちーい様
    先日はご来店をいただきましてありがとうございました☆
    口コミでのご感想を頂きましてありがとうございます。
    施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    経絡診断でのお身体の健康状態を確認しながらちーい様の体調改善に向けた漢方アロマの選択と全身筋膜ほぐし内臓調整ケアにてお身体を整えていくことで自律神経のバランスも整いやすく不調の改善にも繋がりますのでお時間がございましたら次回のご来店を心よりお待ちます
    ありがとうございました☆

• 山ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 19:36:19.0

沢山お勉強されているので、色々教えて頂きました。
    今の体の状態を知れましたし,定期的にケアをする事が大事なんだろうなと感じました。

山ちゃん様
    先日はご来店を頂きましてありがとうございました☆

経絡体調診断にて山ちゃん様の体調改善に合わせた漢方アロマと全身筋膜ほぐしケアで整えさせて頂きましたがその後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    かなりお身体にストレスが溜まっていらっしゃったので今後も宜しければしっかり整えさせていただければと思います。
    ありがとうございました☆

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:57:57.0

初めての漢方アロマでしたが、とてもオススメです!経絡診断による自分に合う漢方アロマ&上手すぎるマッサージで、コリがほぐれ、血流が良くなり体がポカポカになりました。他のアロママッサージと違い、その場限りのリラクではなく、根本から体質改善できる気がしました。定期的に通いたいと思います!

さや様
    先日はご来店を頂きましてありがとうございました♪
    口コミでの嬉しいご感想ありがとうございます☆
    その後の体調はいかがでしょうか?
    さや様の体調に合わせた改善に向けての漢方アロマと全身筋膜ほぐしケアで整えさせて頂き、しっかり整えさせていただきましたので宜しけれな定期的なトリートメントで身体の中からの改善をサポートさせて頂きます。
    ありがとうございました☆

漢方アロマヒーリングサロン浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー