※10件以下の口コミの平均点です。
施術後の肌がトーンアップしました♪( ´▽`)
その日のお風呂上がりにはお肌がスッキリしたせいか小顔効果も感じました!
勧誘など一切なかったので安心です。
自分のペースで定期的に通わせていただきます^ ^
【OPEN期間限定価格!】全顔ハーブピーリング¥8000→¥5000
康吉様
この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
お肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
また当店へお越しいただける際には、お悩みを一緒に解決できるよう
一生懸命に努めてまいります。
康吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
オープンして間もないとお伺いしましたが、とてもサービスが行き届いていて、気持ちよかったです(*^^*)!!
いちごのような鼻の状態に悩んでいたのですが、スタッフさんが親切に施術内容を説明してくださり、これから何回か通って様子をみようと思いました!
ありがとうございました((´^ω^))
【OPEN期間限定価格!】★毛穴洗浄美肌+小顔コース★¥8000→¥5000
お店の雰囲気は良かったです
施術後は、肌が柔らかくなってツルツルしたような気がします
クーポン使って定期的に行きたいです
【OPEN期間限定価格!】★毛穴洗浄美肌コース★¥6500→¥3500
オープンしたばかりでとても綺麗な店内で居心地が良かったです。
シミ取りを希望していたのですが、カウンセリングでニキビについても相談するとお勧めの施術を教えてもらえました。
シミ取りの時も痛みに弱いと言ったら弱い出力から始めたり、出力を上げて冷やしながら施術してもらえ安心感がありました。
前に通っていたサロンみたいに化粧品などの勧誘や回数券の強要が一切なく気楽に通えそうでよかったです。
シミ取り部分のかさぶたが取れるのが楽しみです。ありがとうございました。
【OPEN特価】シミ取リ放題30分(プラズマミスト+美白パック付)¥9000→¥7000
シミ取り放題のコースをしに行きました。
店内はとても綺麗で、スタッフさんも話しやすい方で
施術中も緊張していた私に色々と気にかけていただき
安心して施術をうけることができました。
また2週間後に行きたいと思います。
最新導入☆シミケアし放題30分(プラズマミスト+美白パック付)¥9000→¥7000
悩みに寄り添って頂き、とても丁寧な施術をして頂けました♪特に鼻周辺の毛穴が気になっていたのですが、気になる鼻周辺は重点的にハーブを多めにのせて下さったりと、細かい配慮がとても嬉しかったです♪
施術後、お顔全体がかなり明るくなってトーンアップしているのがすぐに実感できました!毛穴も綺麗…(*^▽^*)♪
お値段的にも通いやすいので、また来月予約しようと思います!よろしくお願いします♪
初めてお伺いししましたが丁寧に説明してくださり大満足です。
ありがとうございます 。
ハーブをお願いしました。
ひとつひとつの施術があまりにも適当でした。
ハーブを塗られてる間も、顔の横からポロポロとハーブの粉が落ち、不快でしたがそのま放置されました。
ハーブを置く時間は、他店より圧倒的に短い。顔にラップをされますが、鼻の上にもかかるため、息がしにくい。
ハーブを拭き取る際にも、スポンジがドボドボのままハーブを拭き取られるため、ボタボタと水滴が顔の横から流れ、髪や首もかなり濡れました。耳の中にもたくさん水が入り、かなり不快でした。
その後乾いたティッシュペーパーで顔をゴシゴシと拭かれましたが、絶対に肌に良いはずないよな、と。
「これで終わりです。確認お願いします。」と鏡を渡されましたが、顎の下や首の広範囲にハーブが残ったままで、担当者の方も「すみません、まだついてますね」と乾いたティッシュでゴシゴシと拭かれて終わりました。
その後、車で濡れティッシュで拭き直したところ、かなりハーブの残りがつき、行かなければ良かったと後悔しました。翌日以降も全く肌の状態が改善されておらず、首もヒリヒリします。
他店の良さに気付けたため、いい勉強代になったと思うことにします。
初めて行きましたが、お店の雰囲気も綺麗で清潔感があり
スタッフの人も優しく丁寧に施術してもらえました
また通いたいと思います
のん 様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミ、大変嬉しく思います。
また何か気になることがありましたら、
いつでも当店へお越しくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
芝原
接客は良かったのですが、ハーブピーリングが終わり鏡で確認も無く、車に乗って顔を見るとハーブピーリングが顔中についており、耳と生え際にも沢山残っていて非常に残念でした。
拭き取りと施術前と施術後の仕上がりの確認までしっかりしてほしかったです。
もう、行きません。
いちご様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
接客は良かったとのお言葉、嬉しく思います。
一方で口コミを拝見し、担当エステティシャンの接客技術に満足いただけなかったこと、深くお詫びを申し上げます。早速、担当したエステティシャンに接客内容について確認を行いました。本人も施術前と施術後の仕上がりの確認がしっかりと行えていなかったと反省しております。また担当エステティシャンも含め、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることとしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
EMILY店舗責任者 延藤
丁寧に接客して頂きました。
毛穴の吸引は、若干赤味が肌に残りましたが、やってもらった感もあり、施術後は、肌プルプルになりました。
【OPEN記念価格!】★毛穴洗浄美肌コース★¥6500→¥3500
さんちゃん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたら、いつでも当店をご利用くださいね!
お待ちしております♪
芝原
エミリー 守山店(EMILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー