当日予約でまつげパーマをしました。
急でしたが丁寧に対応してくださりました!
雰囲気はおしゃれな感じで南国風のBGMが心地よかったです^^
久しぶりのまつげパーマでしたが希望通りのぎゅいんと上がったまつげで可愛すぎました!
【オープン記念4~6月特別クーポン】まつげパーマ ¥3000
りお様
気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ち致しております!
理想のまつ毛にしてもらってとってもよかったです!
接客も丁寧で雰囲気もよかったです!
【Jrアイリスト】11/20まで まつ毛パーマ ¥3300
初めてお伺いさせて頂きました!
接客施術共にすごく丁寧でした!
色んな所でマツエクしてきましたが、仕上がりも今までで1番理想通りで満足です!
またお願いしたいです!
気に入っていただけて嬉しいです♪
何かありましたらまたご相談ください!
またお待ちしております♪
Lカールのバインドロックをして頂ける貴重なお店です。
カラーなどの細かい要望にも対応して、綺麗に付けて頂けるのでいつも満足の仕上がりです。
またお願い致します。
気に入っていただけて嬉しいです!
次回もお待ちしております!
とても丁寧で目も染みるとかなく、綺麗にやってくれました!
推しのイベに楽しく行けそうです!ありがとうございました!(´▽`)
【Jrアイリスト】10/20まで まつ毛パーマ ¥1100
先日はご来店ありがとうございます♪
Jrでの施術も気に入っていただけたようで嬉しいです!
また何かあればお気軽にご相談ください。
次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
目元の悩みも聞いて頂き、可愛く仕上げてもらいました!
金額も安くて可愛くして貰えて満足です!
[ご新規様特別クーポン]バインドロック100束 ¥8000→¥7000
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かあればお気軽にご連絡下さい♪
次回のご来店もお待ちしております。
バインドロックをLEDで施術していただきました。
施術自体はスムーズで痛みや肌トラブルもないので施術は問題ありませんが好みではありませんでした。
自然にボリュームアップ、持ち重視で基本はお任せ、でお願いしましたが、安いつけまつげをつけたような不自然な感じになってしまいました。
妊娠出産で期間が空いていましたが1年半前まで色々なお店でマツエクをしてきましたが、ここまで不自然になってしまったことはないので正直悲しいです。
フラットラッシュにすればよかったのか本数を増やせばよかったのか、わかりませんがやり直したいと思うくらいでした。
本数が100束の割に長さがあるからかもしれませんし、ドレスアップする時などがっつりメイクをする前後などは問題ないかと思います。
値段は安いので自身で好みを伝えられる方には良いかもしれません。
初めて行かせていただきましたが、カウンセリングを丁寧にして頂けて、とても綺麗にまつ毛が上がったので大満足です! 朝のメイク時間が短縮されてとても楽になりました!
また次回もよろしくお願いします♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛気に入っていただけて嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
久しぶりのマツエクで初めてのLEDでしたが
分かりやすく説明してもらえてとても助かりました。
とても素敵にしてくれました!
また、よろしくお願いします。
ボリュームラッシュ60分付け放題(200~300本)
aaaa0129様
気に入っていただけて良かったです!
また分からない事がありましたらいつでもご相談下さい♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
ミスられました。まつ毛の先が大変な事になってもう行きません。
施術時間もはやくて丁寧で、仕上がりも満足です。
ですが、初めてヘアサロン内のまつ毛サロンに行ったからかもしれませんが、ヘアサロンの人の会話も聞こえてきたりして、(聞いていて気持ちの良い内容ではなかった)、アイリストさんは素敵なのに環境が少し勿体無いなと思いました。
まつげパーマは満足なのでまた利用させてもらいたいなと思います。
【オープン記念特別クーポン】まつげパーマ ¥3000
ご指摘ありがとうございます。共有させて頂き、気をつけていきます。申し訳ございません。
もし、美容室の音や声が気になる際は、月曜日にご予約いただけると、アイサロンのみの営業となりますので、もしご都合が合えば月曜日にご予約いただければと思います♪
またのご来店お待ち致しております!
こちらのお店は初めてでしたので、予約時に相談次第で決められるプランがあってよかったです。
眉毛、まつ毛共に満足です!
ももさま
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけて良かったです!
またのご来店お待ちいたしております!
まつ毛が上がりにくいことがずっと悩みでしたが、丁寧な施術のおかげでとっても綺麗な仕上がりになり、気分が上がりました♪
またお願いしたいと思うサロンです。ありがとうございました。
A様
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけてよかったです!
またのご来店お待ち致しております!
まつエクが初めてでもとてもわかりやすく説明をしてくれて、施術もとても上手でした!!
また利用させていただきます!
わかな様
また分からないことがあれば、ご相談ください♪
またのご来店お待ち致しております♪
ネイビーアイ(NAVY eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー