とても雰囲気も良く、丁寧に希望に寄り添ってくれました。
自分の思っていたデザインに仕上げてくれました。
ひろ様☆
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
数多くあるサロンから当店をお選び頂きました事、感謝致します!
ひろ様にご満足して頂く事ができ、とても嬉しく思います^ ^♪
ひろ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております☆
話しやすいし上手だし早いし満足しました。
また次回も、よろしくお願いします。
美爪育成♪クリアorナチュラルカラー1度塗り(3色からお選び頂けます)
ちゅみた様☆
数多くあるサロンから当店をお選び頂き、とても嬉しく思います♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^ ^♪
ちゅみた様のまたのご来店を、楽しみにお待ち致しております m(_ _)m
アートネイル4本で予約しました。したいネイルを画像で選んで、アートのネイルの追加とストーンの追加もしていただきました。すごく素敵な仕上がりになってて嬉しいです!!
それに、ネイル中はNetflixとYouTubeとAmazonプライムの動画を選べて見ることができたので、暇しなかったです。
れい様☆
お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
当店をお選び頂き、暑い中ご来店頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
そして仕上がりにご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います♪
またれい様にお逢いできます事、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
2回目 伺いました
今回はフットネイル マグネットを!
前回は少し派手めなカラーでしたので
上品な淡いピンク色を選びました
指を動かすたびにビー玉の様に綺麗に
輝いています テンション上がります。
又よろしくお願いします
2回目以降のお客様はこちらからご予約して頂けます!
ヒロコ様☆
暑い中ご来店頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
マグネットにもご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います♪
またヒロコ様にお逢いできます事、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
初めて行かしていただいたんですけど、印象も良くて
手際もよくてテレビもみさせれいただいて
とても満足しました
れな様☆
数多くあるサロンから当店をお選び頂きました事、感謝致しますm(_ _)m
ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います^ ^♪
れな様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております☆
It was my first time to get the nails done. I was totally happy with nails, with increased length…magnetic nails with french tip.
I enjoyed the process, staff was very friendly and work was excellent! Totally satisfied with the service and quality!!
ハンドカラーグラデーション(画像のストーン別料金)
Dear Mrs.Rutu☆
Thank you for your review despite your busy schedule m(_ _)m
Thank you for choosing our store☆
It was great talking to you♪
I'm so glad you liked the nails ^ ^♪
We are looking forward to see you again!!
初めてのサロンでしたので、
緊張しましたが、とても朗らかな方でした
ネイルも、大変綺麗に塗ってもらえましたよ
飲み物とお菓子がサ-ビスでいただけました
大変、満足です
ヨッシー様☆
ヨッシー様にご満足頂く事ができ、とても嬉しく思います^ ^♪
とても楽しいお時間をありがとうございました♪
ヨッシー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております m(_ _)m
はじめてお伺いしましたが、とてもリラックスした空間で、楽しく施術していただきました。
手に馴染むカラーに大きなビジューの素敵な手に生まれ変わり、大満足です。
大きなビジューが引っ掛かるのでは?と心配でしたが、全然大丈夫ですね。
手元が華やかになると嬉しくなります。
またお伺いしたいと思っています、よろしくお願いします。
ゆき様☆
初めてのビジューにもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います^ ^♪
ゆき様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております☆
とても丁寧に施術していただき安心してお任せする事ができました。色デザインも上品でとても気に入っています。ありがとうございました。
ケロ様☆
お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます!!
ケロ様にご満足頂く事ができ、とても嬉しく思います♪
ケロ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております^ ^♪
すごく理想的なマグネットネイルにしてくださいました!
とてもリラックスもできる空間で快適に過ごすこともできたのでいつもは友人にネイルをしてもらっていますが、友人と予定が合わない月はこれからこちらでお願いしようと思います!!
あおい様☆
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございますm(_ _)m
数多くあるサロンから当店をお選び頂きまして、誠に感謝致します♪
あおい様の理想の仕上がりに出来ました事、そしてリラックスして頂けました事とても嬉しく思います^ ^♪
あおい様のまたのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
いつも行っている店の予約が取れなくて
急な予約でしたが対応して下さり助かりました!
スピーディに施術してくださり仕上がりもよく満足です。
ありがとうございました☆
mii様☆
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
お忙しい中、口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けた事、とても嬉しく思います^ ^♪
数多くあるサロンから当店をお選び頂きました事、誠に感謝致しますm(_ _)m
初めて行かせてもらいましたが、初めてとは思わないほど話が盛り上がり、爪の悩みも解決して下さり、仕上がりも200%満足いくモノにしてもらいました!形もデザインも最高です。これから、こちらでお世話になりたいと思います!
かおりん様☆
お忙しい中、口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けた事、とても嬉しく思います^ ^♪
また来月もかおりん様にお逢いできます事、楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m
初めてネイルをお店でしてもらいました!
緊張しながら店内に入りましたが、すぐ担当の方が笑顔で迎えて下さり緊張が和らぎました。
施術内容に関してもハンドワンカラーで予約していましたが、担当の方の提案でナチュラルカラーのコースに変更して下さり凄く良心的だと思いました。
施術中はTV・他コンテンツを視聴でき自宅にいる気分で、ゆっくりすることが出来ました。
初めての方にもおすすめのお店です!ありがとうございました!
はる様☆
数多くあるサロンから、当店をお選び頂きとても嬉しいです♪
当店でリラックスして頂けたようで良かったです^ ^♪
はる様のまたのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
前日の予約だったのにも関わらず、
丁寧なご対応をいただきありがとうございました。
初めてのジェルネイルでしたが、
とても綺麗に仕上げていただき非常に満足しております。
施術中も快適に過ごせるような心遣いをいただき、
山本様☆
初めてのジェルネイルとの事でしたが、ご満足頂けた事をとても嬉しく思っております^ ^♪
数多くあるサロンから当店をお選び頂きました事も感謝でいっぱいです♪
山本様のまたのご来店を、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
初めて行かせて頂きました。
可愛いネイルに仕上げてくださり感謝致します。
あゆみ様☆
可愛いネイルにご満足頂けて本当に嬉しいです^ ^♪
またあゆみ様にお逢いできます事、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
初めて伺いました 近所でサロンを検索していましたが
パッとこなく前住居先で検索してこのお店に。
決めた理由は担当スタッフさんのネイリストキャリアが
長い事 料金は他店より少しお高めで設定されているのは
絶対自信を持っておられる 口コミを見て皆さんが満足
されている この3点です 実際サロンも落ち着いていて
ゆっくり癒されました 勿論 仕上げもとても丁寧に
可愛いく綺麗に!凄く満足です!!コーヒーも美味しかったです ありがとうございました
ヒロコ様☆
数多くあるサロンから当店をお選び頂きました事、
そしてヒロコ様にご満足頂く事が出来た事をとても嬉しく思います^ ^♪
また是非ヒロコ様のご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
個室っぽく、落ち着く感じのサロンでした。
技術も完璧で、アートも可愛いくしていただきました。
暑い日だったので飲み物もいただき、大満足!
さわ様☆
サロンの雰囲気と技術にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います♪
またさわ様にお逢いできます事、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
担当者は感じの良い印象でした。NetflixやYouTubeなど、ネイルしてもらう時の過ごし方を選べるのですが、私は動画を見ながらが落ち着くのでとても良かったです。仕上がりは要望通りで、途中確認をしながら進めてくださりました。
甘皮処理をしてもらい、翌日までは問題ないのですが、ネイルオイルなどを塗らないとすぐ乾燥して白く目立ってしまうのでそこだけ注意だと思います。
あまちゃん様☆
お忙しい中、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
乾燥が気になられたとの事で、説明不足で申し訳ございませんm(_ _)m
ジェルと自爪の密着を良くする為、お爪表面や甘皮辺りもエタノールで完全に油分の除去をする工程がございますので、その後どうしても乾燥しやすくなってしまいます。
ネイルオイルでの保湿の方をお願い致しますm(_ _)m
この度は、数多くあるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました^ ^
突然の予約にも快く対応してくださり、とっても綺麗に仕上げていただきました。次はチークネイルをお願いします!
さっこ様☆
お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
さっこ様にご満足頂けて本当に嬉しく思います!
是非次回も可愛いチークネイルにさせて頂きます^ ^♪
またさっこ様にお逢いできます事、
心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
とても可愛いいカラーに大満足です!
ケアも丁寧で形も希望どおり。
【OPEN記念★3回目まで同価格】ハンドカラーグラデーション
kame-taku様☆
kame-taku様にご満足頂けた事、とても嬉しく思います♪
またkame-taku様のご来店頂けます事、心よりお待ち致しております^ ^♪
今回初めて利用させて頂きました。10代の頃からネイルを欠かさずにやっていきた前髪と同じくらいネイル命の私ですが今までで是術をやって頂いた方の中で一番上手です!!お世辞抜きでほんとに笑 爪の表面のアーチ、先端と付け根の盛り感のバランスがよく、サイドや付け根もきちんと際まですごく綺麗に塗っていただけました。ほんとにベテランさんのプロの技術。人柄もよくとても親切ですごく優しい方でした。初めての方が行きやすいサロンだなぁと思いました。要望を伝えるのが苦手な方だとか人と話すのが苦手な方にもおすすめです。守口の駅前だと絶対ここにいくべき!妊婦の私がゆったり過ごせて快適でした。次回もお邪魔しまーす!ありがとうございました!
ayuちゃん様☆
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
細かい所まで見て頂き、ayuちゃん様にご満足頂くネイルをご提供できた事が何よりも嬉しいです!
お腹が大きくなってこられて大変だとは思いますが、また是非ayuちゃん様にお逢いできます事、心よりお待ち致しております^ ^♪
時間の変更があったにも関わらず急な対応に答えてくださりありがとうございました!!
色の悩みなど沢山聞いてくださり満足いくネイルになりましたありがとうございました♪
はるちゃん様☆
はるちゃん様にご満足頂けるネイルをご提供出来た事、とても嬉しく思います♪
ありがとうございました☆
またはるちゃん様にお逢いできます事、心よりお待ち致しております♪
初めてお邪魔しました。
たくさんおしゃべりするのが苦手なので、背術中にプライムやネトフリが見られるのは大変ありがたかったです。
オフやケアもスムーズでしたし、お色も試し塗りを何本かさてくださったので、気にいる仕上がりにしていただけました。
ドリンクサービスもありがたかったです。
またお邪魔させていただこうと思います。ありがとうございました。
【OPEN記念★3回目まで同価格】ハンドマグネットネイル
ゆか様☆
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございますm(_ _)m
当店はゆか様のように、施術中のお喋りが苦手な方にもくつろいで頂けるサロンを目指しております!動画を楽しまれている方には、施術に必要なお声掛けのみを心がけております☆
ゆか様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております♪
今回2回目でしたが初回からとっても感じの良いお姉さんでした扉を開けた時から愛想の良い笑顔があり気持よくネイルをしてもらうことが出来ました
【OPEN記念★3回目まで同価格】ハンドラメグラデーション
かーこ様☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿、ありがとうございますm(_ _)m
とても励みになります♪
楽しいお時間をありがとうございました☆
かーこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
運良く予約がとれ初めて利用させていただきましたが
仕上がりもビジューののせ方も可愛く
久しぶりのネイルに気分も上がり大満足です。
次回もまた宜しくお願いします。
【OPEN記念★】ハンドフィルイン◎ お好きなアート6本まで
しほ様☆
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
とても励みになります♪
何よりしほ様に喜んで頂けた事がとても嬉しいです☆
次回ご予約もありがとうございますm(_ _)m
来月またしほ様にお逢いできます事、楽しみにお待ち致しております^ ^♪
とても綺麗に仕上げてもらいました!爪を見るのがたのしいです。お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。またお願いします!
【Open記念★3回目まで同価格】美爪育成♪クリアorナチュラルカラー
えり様☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
ネイルするとお爪を見るのが楽しいですよね♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^ ^♪
来月もえり様にお逢いできます事、楽しみにお待ち致しております☆
久しぶりのフレンチネイル
いろいろ悩みましたが、王道の白でお願いして良かったです!
親指のビジューも本当に可愛らしく、ずっとニヤニヤしてます笑
とっても大満足の仕上がりに、楽しい時間…全てにおいてありがとうございました。
早速、次回予約入れてしまいました♪
また来月もお願いいたします。
【OPEN記念★3回目まで同価格】ハンドフレンチネイル
kame-taku様☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
フレンチとビジューも喜んで頂く事が出来、とても嬉しいです^ ^♪
こちらそ楽しいお時間をありがとうございました♪
また来月、kame-taku様にお逢いできます事、心よりお待ち致しております☆
今日はありがとうございました。朝の9時からあいていて、店内はかわいらしく、とても素敵でした。
担当スタッフさんは話しやすく、親しみやすい方で
相談しやすいです!
丁寧な施術ありがとうございました!
よっこ様☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
よっこ様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
店内などもお褒め頂き、ありがとうございます^ ^♪
またよっこ様にお逢いできます事、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
初めて行かせてもらったネイルサロンさんで、丁寧に色や形を聞いてもらえました!!爪の形もすごく綺麗で、すごく気に入りました!!
施術中も楽しく会話出来て楽しかったです!
また、お願いします!
【OPEN記念★3回目まで同価格】ハンドフレンチネイル
ぽぽ様☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
ネイルの仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
私こそ楽しいお時間をありがとうございました^ ^♪
次回もぽぽ様にお逢いできます事、心よりお待ち致しております☆
気さくで感じの良いネイリストさん、とても丁寧にしていただきました。久しぶりにネイルをした手元を見て気分が上がります。
HI様☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
お久しぶりのネイルテンション上がりますよね^ ^♪お色味もとっても素敵でお似合いでした☆
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
またHI様にお逢いできます事、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m☆
ケーズネイル製作所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー