3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ビービーサロン(B.B SALON)   >

B.B SALON

ビービーサロン

• 埼玉県川越市脇田本町10-17 伊勢原七番館201号
  • JR川越線・東武東上線 川越駅から徒歩3分 西武新宿線 本川越駅から徒歩12分

きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 12:34:37.0

初めて施術を受けましたが、雰囲気も良くてスタッフさんも話しやすくて終始とても楽かったです!
    施術後のビフォー・アフターもはっきり分かるくらい効果がありました!また時間があれば行きたいです♪

先着10名 ご好評につき特別無料【★ぷるぷるバスト】¥育乳バストケア90分¥0

B.B SALONからの返信コメント

きい様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます。
    施術の効果もご実感頂け幸いです!
     またお時間ある祭はご来店楽しみにお待ちしております。

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:59:42.0

2度目の施術もありがとうございました!
    バストだけでなくデコルテ周りや背中の凝りにも気付いて頂き、ほぐして頂けて嬉しかったです!
    気持ち少し軽くなったような気がしてます。
    ヘッドマッサージもサービスでして頂けて、感動しました!
    また次回もよろしくお願いします♪

オールハンドふっくらバストコース¥30,000→¥5,000

きい様
    また口コミもありがとうございます。
    バストだけでなく他の凝りも改善されたとのことで幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 23:28:42.0

初めて利用しました。エステはほぼ初めてだったので少し不安がありましたが、肌や健康、ライフスタイルに合わせてカウンセリングをしていただき安心して施術出来ました。
    ぜひ他のメニューも次回は試してみたいと思いました。
    機会があればまたお願いします。

【紫外線対策!】大人気!美肌リフトアップケア お得なクーポン期間限定

B.B SALONからの返信コメント

ひな様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!
    安心して受けて頂け幸いです。
    また 機会がありましたらご来店お待ちしております!

• 蛍さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 10:55:14.0

まず場所が分かりやすくて良かったです。
    機会を使うということで少し緊張しましたが横になる頃にはリラックスできてました。
    はじめてなの機械だったのでびっくりしてしまいましたがレベルを下げてもらったりしたので大丈夫でした。
    自分の鎖骨周りあたりが硬いと聞いたので他のメニューも興味が湧きました。
    今までバストに関しての意識が低かったのですが終わって帰る頃には気持ちが上がってました!!
    ありがとうございます♪

B.B SALONからの返信コメント

蛍様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

バスト以外のメニューもご用意していますので
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• ちゃんまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-18 14:07:28.0

初めてバストのエステを受けました。
    緊張したのですか、話しかけていただきながら
    マッサージを受けリラックスできました!
    このようにマッサージすると良いなどアドバイスも
    頂きました。実践してみます。

B.B SALONからの返信コメント

ちゃんまい様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!
    効果も実感頂けマッサージも実践頂けるという事でありがとうございます!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• まにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 20:47:39.0

初めてのバストケアサロンでした!
    卒乳後のバストがしょぼんすぎて、ずっと悩みでしたが今日の施術で少しふっくら柔らかくなって嬉しかったです(*^^*)
    担当スタッフさんも話しやすく、楽しい時間を過ごせました!

B.B SALONからの返信コメント

まにゃ様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    効果も実感して頂き嬉しか思っております。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-12 19:38:54.0

シミやクマが気になるので、リフトアップを受けました。
    ひどいクマでしたが、トーンアップしたことによって、
    クマが目立たくなってきました。
    続けて行なってたら、改善しそうなので続けたいと思っています。

B.B SALONからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。
    施術の効果もご実感頂け幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-09 10:30:11.0

初めてバストケアのエステを受けたのですが、とても気持ち良くマッサージしていただきました!
    2週間に1回がベストだと聞いたのでまたお伺いしたいと思います!
    今回はありがとうございました!

また口コミもありがとうございます。
    良いペースでご来店頂きますと効果もでますし
    持続力もアップします。

• 天音さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 12:36:36.0

初めてのバストのマッサージでしたが、話をかけてくれて緊張せず、ゆったりと施術を受けられました。
    バスト以外にも腕や指、肩甲骨、肩などマッサージしていただいて、気持ちがよかったです。
    終わった後は、血行が良くなったようで体がぽかぽかしてました。また施術を受けたいです。

また口コミもありがとうございます。
    施術の効果も実感頂けて嬉しく思います。
    肩と首も凝っていましたので
    しっかり入らせて頂きました!

• かなぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:54:23.0

長年悩んでいたバストの悩みにすがる思いで
    お店に行きました!
    施術していただき、かなり肩が凝っていたり
    リンパも詰まっていたりと施術後は
    びっくりするくらい身体がすっきりしました!
    1回でもボリュームの効果がわかり嬉しかったです。
    話しやすいスタッフさんでとても息抜きになりました。
    今後はサロンに通い、家ではセルフマッサージを
    頑張りたいと思います。

かなぽん様
    また口コミもありがとうございます。
    バストだけでなく肩の凝りも改善したとの事で嬉しく思っております。
    これからまた精一杯入らせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪

• Riraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 14:04:59.0

とても気持ちよくて眠くなってしまいました。機械でやった施術は初めての感覚でビックリしました。絶対にまた行きたいです。

先着10名 GW明け特別無料【★ぷるぷるバスト】¥育乳バストケア120分¥0

Rira様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉頂き幸いです。
    またお時間ある祭ご来店お待ちしております!

• うちやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 17:48:23.0

毎回楽しくお話しさせていただき、時間があっという間でした。バストの変化も感じられて、ケアも頑張りながら継続していきたいと思います!

★バスト回数券をお持ちの方はコチラ★

うちやま様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    バストしっかり変わってきていますので引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    来月もご来店楽しみにお待ちしております。

• まーーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 19:16:25.0

全体的な下垂やハリの無さが気になっていました。エステを受けた直後にサイドのボリュームが出て変化を実感しました。翌日は更に全体的にボリュームとハリが出て、下着を付けた感じがいつもと違っていて想像以上に変化があり、びっくり嬉しかったです!

まーーー様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    バストアップの効果実感していただけ嬉しく思っております。

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 17:06:30.0

初めてのバストケアで、ドキドキでしたが、施術後体がポカポカして、肩こりやむくみが軽減しました。また、姿勢もよくなりバストアップしたのを実感しました。

みささん
    先日はお忙しい中ご来店また口コミありがとうございます。

お身体少しでも改善され嬉しくおもいます。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-18 10:03:00.0

この間はありがとうございました!
    初めてのバストケアでしたが、気持ちよくて寝てしまいそうになりました!
    仕上がりも少しバストにボリュームがでてきた気がします!黒ずみケアや、むくみケアもしてもらえてスッキリしました^_^またお願いします!

★バスト回数券をお持ちの方はコチラ★

B.B SALONからの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。
    しっかりアプローチさせて頂き変化をが実感して頂けて嬉しくおもいます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 32327さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-17 20:29:48.0

筋膜施術で、肩凝りや足のむくみ、冷えも改善され
    体が軽くなった様に感じました。
    自分へのご褒美にまた行けたらと思います!

≪どれで予約したらいいか迷ってる方はコチラ≫

B.B SALONからの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。

肩もこっていて脚もはっていたのでしっかりめに入らせて頂きました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ビービーサロン(B.B SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー