いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回も安心しておまかせ出来ました。長めの時間も安定して受けられる様になり今後も定期的に体のケアでお伺いさせて頂きます。
【リンパマッサージ】アロマオイル 180分 ¥13000
フェスラインが綺麗になりました。リラックスもできました。
【30代人気☆フェイシャル+ポレーショウ導入】美肌マッサージ 90分 ¥5500
1度目の来店の際スタッフのかたが丁寧だったので同メニューでリピートしましたが、今回は別のスタッフさんでした。毛穴洗浄なので目元だけメイクして来店しましたが無言でメイクを落とされてしまい毛穴洗浄も物足りなく感じました。前回も感じましたが枕が固いからか首と肩、頭が開始10分弱で痛くなり始めてリラックスできません。他のかたは長時間つらくないのか不思議です。
丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました!
施術中も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました!
アロマリンパマッサージをやっていただきましたが、非常に残念でした。
口コミが良かったので、期待しすぎたせいかもしれません。
オイルは冷たいまま、声がけなく急に足され、少し不快でした。
温めたタオルも、声がけなく急に置かれました。しかもこちらは熱すぎて、毎回ビクビクしていました。
マッサージ自体も変な押し方だったので、筋肉を逆に痛めそうに思い、ハラハラしました。
また、清潔面も気になりました。使いませんでしたが、ブラシに前の方の髪の毛が残っているなどが目についてしまいました。
低価格なので仕方ないのかもしれませんが、正直、お金がもったいなかったと思ってしまいました。
リンパマッサージ】アロマオイル 60分 ¥3900
凄く気に入った!
毎回、接客も施術も大満足です。
また利用します!
いつもしっかりと効果的なマッサージをありがとうございます。終わった後、体の軽さを実感出来ました。ロングコースならではの良さを感じ癒されています。またお願いします。
【リンパマッサージ】アロマオイル 180分 ¥13000
毎回、とても気持ちの良い接客と施術をしていただけるので満足して通ってます!
また来月も伺います!
いつもお世話になっているスタッフ様です!
マッサージの後は、1週間くらい体の状態が良いです。
他店ではなかなかできない技術です!
いつも心からのサービスをありがとうございます!
【リンパマッサージ】アロマオイル 60分 ¥4500
いつもありがとうございます。今日は疲れを感じたまま来店させて頂きましたので、施術する前と後で体の軽さを実感出来ました。時間いっぱいマッサージしてもらいすっきりしました。またこの次も来店させて頂きます。
【リンパマッサージ】アロマオイル 180分 ¥13000
予約の時に少々トラブルが発生してしまいましたが、施術自体は丁寧に行っていただけました。池袋駅からは少し歩きましたが、比較的わかりやすい場所だったと思います。またご縁がありましたらよろしくお願いします(^ ^)
静かな店内でゆっくり過ごせました。今回は特に疲れを感じていましたのでマッサージをしてもらいすっきりしました。丁寧な接客で安心しておまかせ出来ました。また来店させて頂きます。
【リンパマッサージ】アロマオイル 180分 ¥13000
初めて伺いました!ちょっと勇気がいる年期の入ったマンションでしたが、なんと言ってもコスパが素晴らしい!
マッサージも、辛いところを重点的に施術してくれて助かりました!有難うございました。また辛くなったら伺います!
リンパマッサージ】アロマオイル 60分 ¥3900
手袋が痛かった。
また行きます
リンパマッサージ】アロマオイル 60分 ¥3900
どなたが施術担当しても満足度高いお店です。
今回もすごく気持ち良かったです。
最後ヘッドスパは気持ちよくて寝落ちしてしまった程です。
時間ができた時は必ずといっていいほど予約しています。
これからも利用したい店です
【リンパマッサージ】オイルマッサージで疲労改善 120分 ¥8900
めちゃくちゃ気持ち良かったです。
リンパマッサージ】アロマオイル 60分 ¥3900
前回来店させて頂き良かったのでまた来店し長めのコースをお願いしました。体の疲れが感じられましたので、全身しっかりとマッサージしてもらい終わった後、体の軽さを実感出来ました。前回に続きスタッフの対応が良かったので今回も安心しておまかせ出来ました。また来店させて頂きます。
【リンパマッサージ】アロマオイル 180分 ¥13000
めちゃくちゃスッキリしました、サービスもよく良かったです
【リンパマッサージ】アロマオイル 90分 ¥7500
当日急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございます!いつもフェイシャルエステをお願いしていますが、今日はアロマオイルマッサージをお願いしました。脚の浮腫みがスッキリしました!またお世話になります。
【リンパマッサージ】アロマオイル 60分 ¥4500
先日ありがとうございました
首オイルはローズの香りでしょうがとても香りがしました。すごく凝りがほぐれ強さ加減も遠慮なく聞いてくださるので言いました
首、肩あたりはとても気持ち良かったです
スッキリ疲れが消えます
引き続き宜しくお願いします。
【リンパマッサージ】アロマオイル 90分 ¥7500
施術後は自分の体とは思えないくらい、体が軽くなりました。
体調や好みに合わせて内容を調整していただけるので、長くお付き合いできるお店だと思います。
リンパマッサージをお願いしました
ちょっといい加減で、リラックスして施術を受けたことができました
静かな店内でゆっくり過ごせました。担当スタッフは力加減を聞きながら丁寧に施術してもらいましたので終わった後、体がすっきりしました。また来店させて頂きます。
【リンパマッサージ】アロマオイル 90分 ¥6700
禧瑩・Yurara【フェイシャル・小顔・アロマリンパマッサージ】池袋東口店からの返信コメント
カキピィ様
川崎
強めの施術でした。強め好きな方は良いかと思います。ありがとうございました!
【リンパマッサージ】アロマオイル 90分 ¥6700
ROSE様
川崎
フェイシャルとアロマリンパを行いました。
とにかく何の説明もなかったです。
アロマリンパに使われてたオイルの選択は出来ず、そのオイルは何を使っているのかも分からず、、。
アロマリンパマッサージもゴリゴリ痛いから始まり、ゆっくりマッサージという感じではなかったです。フェイシャルに至っては論外。ずっとこれは何をされてるのか分からなかったです。効果も特に感じる事もなく…。とにかく早く帰りたい気持ちでした。クーポンを使って7000円でしたが、金額も高く感じてしまいました。
支払いもPayPayで行いましたが、店舗専用のPayPayではなく個人に送金するシステム…。怪しいなと感じてしまいました。
せっかく施術をして頂いた方には申し訳ないですが、また行きたいとは思わなかったです。
【当店人気No.2】美肌フェイシャルコース+全身アロマリンパ 120分 ¥9000
yh様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を使って率直なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今回の施術にご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。
担当スタッフの説明不足や配慮が足りず、不安なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
アロマオイルのご案内やフェイシャル中の声かけなど、本来ならもっと丁寧に対応すべきところでした。
yh様のお言葉を受けて、今後スタッフと私で対応の見直しと改善を徹底してまいります。
また、お支払い方法につきましても、ご不安を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。安心してご利用いただける環境づくりを心がけてまいります。
せっかくお越しいただいたのに、リラックスできる時間をお届けできなかったこと、心より残念に思います。
率直なご意見、本当にありがとうございました。今後のサービス改善にしっかり活かしてまいります。
川崎
いつもやかしく対応してくれる,ありがとうございます♪
【20代人気☆】毛穴ケア+美肌マッサージ(イオン美容液導入)60分 ¥4100
キ様
みち様
川崎
池袋駅からも近くてお店には通いやすいですね。
マッサージもとても上手でした。
スタッフさんも親切で明るい方で素敵な時間を過ごせましたよ。
けんいち様
けんいち様
川崎
キエイ ユララ 池袋東口店(禧瑩 Yurara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー