※10件以下の口コミの平均点です。
初訪です。
居心地を求めてネットサーフィンしていたところ、デザインを含めて目に留まったこちらでお世話になりました。
これまで様々なサロンに通いましたが、立地、雰囲気、居心地、サービス、技術の全てで頭抜けている印象でした。
仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
【ハンドオフ込み】Hanae限定Plan ¥14,630 > ¥11,500
la vela tokyo 青山店 【ラヴェラトウキョウ アオヤマテン】からの返信コメント
B様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきご来店下さり誠にありがとうございます。また、お忙しいところこのような素敵な口コミもご投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。
当店はリクライニングチェアでドリンクサービスもございます。隣のお客様との間に仕切りカーテンもございますので、ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけるようサロン造りも行っております。
引き続き空間、サービスもご満足いただけるよう居心地の良いサロン造りを行って参ります。
デザインにつきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
定額プランでなくとも大体のイメージやライフスタイルに合わせてヒアリングを行いながらデザインを決めていくのも当店の特徴でございます。
次回もB様に合ったデザインや、カラー提案をさせていただければと思います!
また次回もB様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪
Kobayashi
お洒落なお店の雰囲気も素敵で、入店から退店までとても丁寧な接客で居心地良かったです。そろそろ3週間ほど経ちますが、浮いてくることなくもっているので、施術にも満足しています!
ブライダルネイルをお願いしました。
当日希望を聞いて下さり、
とても素敵に仕上げていただけました!
周りにも褒めてもらえてお願いして良かったです。
日常ではできないのでフットでお願いしたいと思います。
初回来店時オフ無料 ハンド【特別な日のブライダルネイルプラン ¥12815】
可愛く綺麗なネイルに仕上げて頂きありがとうございました!カウンセリングの時から丁寧に説明して頂き、色とかも一緒に決めて頂いて施術中も色々なお話をしながらでとても楽しい時間を過ごせました!リクライニングチェアでドリンクも出していただいてゆったり出来ました!なるべく長持ちさせる方法とかケアとかも教えて頂いたのでやってみようと思います!
また来月もやって頂こうと思ってるのでその時はよろしくお願いします!
あゆ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきご来店下さり誠にありがとうございます。また、お忙しいところこのような素敵な口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
ネイルのお色味デザイン気に入ってくださったとのこと、大変嬉しく思います。その後お仕事中などご不便な部分はございませんでしょうか?
是非また次回以降もご予定に合わせたデザインやお色味のご提案をさせていただければと存じます!
また当店はお寛ぎいただける空間づくりを大切にしておりますので、リクライニングチェアとドリンクでゆったりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
クリスマス限定の時期のドリンクなど、季節限定ドリンクもご提供させていただいております。ぜひ他のドリンクもお楽しみください!
またネイルのもちの状態等ふまえご相談させていただき、状態によってはケアの方法やベースを変えるなどのご提案をさせていただければ幸いです。
ぜひまた次回もお会いできること楽しみにしております!
どうぞよろしくお願いいたします。
Momoka
Cute designs and amazing service, thank you! Flexible in choices of colours - they are happy to accomodate your needs. The staff also speaks perfect English for those who don’t speak Japanese as your first language. Highly recommend!
【ハンドオフ込み】Momoka限定Plan ¥14,630 > ¥11,500
Nettie様
この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
また、このような素敵な口コミをご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
ネイルのお色味や当店のサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店は8種類ほどのメニューからお選びいただけるドリンクや、リクライニングチェア、ホテルライクな空間づくりなど、リラックスした時間をお過ごしいただけるよう心がけております。
また近年は海外のお客様も多くご来店いただくため、施術スタッフは英語のレッスンも受けております。コミュニケーションに不便がなかったとのこと、とても嬉しく思います。
改めましてこの度は、ご旅行中の貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。
また日本にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
la vela tokyo
Momoka
急な当日予約でしたが笑顔で迎えて下さり、とっても心地よかったです。サービスのドリンクとチョコも美味しかったです。またお願いしたいです。
あいう様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
またこのような素敵な口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
先日は、ご予定の合間に当店をご利用くださいありがとうございました。心地よいと感じて下さったこと大変嬉しく思います!
夏に向けてフットケアは大変おススメとなっております。
特に角質除去は溜まった角質を取り滑らかにし、サンダルの時期に向けて健やかなお足元に仕上がります。
また、その後お足元の状態はいかがでしょうか?
お風呂上がりの際などにボディークリーム等で足裏も保湿していただけると状態をキープできるかと存じます!
ドリンクサービスについてもお褒めいただけて光栄です!
お飲み物やチョコレートも種類いくつかご用意しておりますので、ご来店の際のちょっとした楽しみになれば幸いです。
次回ご来店の際にはそのほかのドリンクも是非お試し下さい♪
またのあいう様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
la vela tokyo[ラヴェラ]
Kankura
初めてお伺いしました。
店内の雰囲気もよく、終始リラックスして施術を受けました。
ネイルの仕上がりも満足です♪
しおり様
当店の雰囲気を気に入っていただき、リラックスしてお過ごしいただけた事大変嬉しく思います。
コンゴもお客様に心地よい施術時間をお届けするべく日々精進して参ります。
仕上がりにつきましてもご満足いただけて何よりでございます。
春らしいカラーが非常にお似合いでした!
今後も様々なデザインを楽しんでいただけますと幸いです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
la vela tokyo
Kankura
店内は清潔感があり、広いので隣の方も気にならず、ふかふかのソファで飲み物を飲みながら施術を受けられるのて、とても居心地がよかったです。
スタッフの方も話しやすく、曖昧なデザイン希望だったのですが好みのデザインに仕上げてくださり、あっという間の2時間でした。
また伺いたいと思います。
まな様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ素敵な口コミもご記入くださりありがとうございます。
当店はカーテンでの仕切り、リクライニングチェアとドリンクの提供もさせていただいておりますので、ゆったりリラックスしながら施術を受けることができます!
気に入って頂けてとても嬉しいです。
また、デザインにつきましても気に入っていただき光栄です。
柔らかい雰囲気のニュアンスデザインがまな様の雰囲気にピッタリでございました。
サンプルの中から選ぶことがなくともお客様のイメージとお写真等から汲み取ったり、お客様とご相談しながらデザインを作っていくことも可能でございますので、いつでもご相談ください!
次回もまな様のご希望に合ったデザインをご提案させていただきます!
また次回もまな様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪
la vela tokyo [ラヴェラ]
Kobayashi
初めて伺いました!施設もとても綺麗で椅子もふかふかでとてもリラックスできる雰囲気です。担当して頂いたスタッフさんも話しやすく、こちらの要望をしっかり聞いてください丁寧に施術してくださいました。ネイルはとても気に入っています。次回も同じスタッフさんでお願いしたいと思います。
ハンド【オリジナルメニュー相談 ¥0 】お客様に合ったプランをご提案★
ちっぷ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、このような素敵な口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく存じます。
当店は全席リクライニングチェアを設けております。今後ともちっぷ様に少しでもリラックスしてお過ごしていただけるよう癒しの空間づくりをスタッフ一同努めてまいります。
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
今回初めてのご来店でしたので、ベーシックなベースジェルを使用させていただきましたが、持ちなどで気になることがございましたら次回カウンセリング後変更させていただくことも可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、デザインに関しましても喜んでいただく仕上がりが提供でき、とても嬉しく思います。
ピンク過ぎないニュアンスデザインがちっぷ様にとてもお似合いでした!
カラーもまだまだたくさんご用意ございますので、次回もたくさんご提案させていただけますと幸いです。
次回のちっぷ様のご来店楽しみにお待ちしております。
Akane
ラヴェラトウキョウ 青山店(la vela tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー