3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. サロン バオ カップ(Salon Bao Cap)   >

Salon Bao Cap【サロン バオ カップ】

サロン バオ カップ

• ネイル
  • 埼玉県川越市新富町1-19-2地下1F第64東京ビル
  • 本川越駅徒歩3分

サトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 07:40:15.0

すごく丁寧に施術していただきました!
    店員さんがおきれいで長いまつ毛をずっと見てしまいました…
    あまり話しかけてこないスタイルもわたしは心地よかったです。
    レストランの中ということでどんなものかなと思いましたが、平日15時の予約はほどよく賑やかで、むしろぼーっとしていられていいかなと思います。サービスのドリンクが有料並みのサイズと美味しさなので本当にお得です。ぜったい行ったほうがいい!!!
    ありがとうございました。またお願いします!

《初回限定!》ジェルベース+ワンカラー+ケア込み 6500円→

Salon Bao Cap【サロン バオ カップ】からの返信コメント

サトウ様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミを誠にありがとうございます。

丁寧な施術や店内の雰囲気、スタッフへの嬉しいお言葉の数々に、心より感謝申し上げます。
    サトウ様が穏やかな時間を過ごしていただけたことが何より嬉しく、スタッフのティナも大変励みになっております。

また、ドリンクサービスまでご満足いただけて嬉しい限りです。平日午後のゆったりとした空間も気に入っていただけて何よりです♪

これからも居心地の良いサロンを目指してまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。
    サトウ様のご来店を心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:30:34.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくれたので満足してます

【フット平日限定/オフ無料】ワンカラー+ケア込み

• サトウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 21:19:22.0

2回目のリピートでした!
    今回は写真を持ってこの色にしたいですとお願いして色を選びました。イメージ通りの色になって満足です!
    平日10:30の利用でしたがかなりゆったりと、静かな時間を過ごせました。ドリンクは相変わらずたっぷり美味しいものをいただけます。お得です……おすすめ。

【人気No. 2/オフ無料】細フレンチ(1ラインのみ) 6500円 ->

サトウ様

この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

お持ちいただいたお写真をもとにカラーを選んでいただき、イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    また、平日の静かな時間やたっぷりのドリンクサービスにもご満足いただけて何よりです。

サトウ様のようにリピートしていただけるお客様の存在が、私たちの励みとなっております。
    今後もより快適でご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、ぜひまたゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいね。

• みじゅきまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 22:30:15.0

久しぶりのネイルでお伺いしました!
    賑やかな店内でしたが、とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました!デザインも可愛いのが沢山あったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

《初回限定!》ジェルベース+ツーカラー+ケア込み 7000円→

みじゅきまる様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    久しぶりのネイルとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    店内の賑やかな雰囲気の中でも、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
    可愛いデザインを今後もたくさんご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• まさごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 02:59:01.0

美容室の付き添いでバオカップに来店し、美容室に入った子を待ってる間トイレで用を足し席に戻る際にネイルサロンの部屋があることに気付き、やって貰えるのか尋ねたところやって貰えるとの事で飛び込みにも関わらず快く施術して下さいました。
    サンプルの色と実際の色が違う点がちょっとマイナスでしたが丁寧に施術してくださりチャームも希望に沿うものを一生懸命探してくださったりささくれを剥いて傷になってる部分やネイルベッドが薄くなってる部分をサンディングしたり甘皮処理する時に痛くないか気遣ってていただき大変満足でした。
    お持ち帰りのドリンクも美味しくいただきました。
    また利用させて頂きたいと思います。

この度はバオカップにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    偶然のご来店にも関わらず、施術をお受けいただき嬉しく思います。
    カラーの違いに関してご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後、より正確にお客様にお伝えできるよう努めてまいります。
    また、施術や接客にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    スタッフ一同、今後も丁寧な対応と心を込めたサービスを提供してまいります。
    お飲み物もお気に召していただけて嬉しいです。

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 13:47:39.0

とても丁寧でデザインも可愛いのがいっぱいでよかった。ドリンクもすごくおいしくて感動。
    また利用させてもらいます。

【平日限定】華やかアート系8900円ー>

ミント様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

たくさんの可愛いデザインを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    また、ドリンクもご満足いただけたとのことで、感動のお言葉にスタッフ一同とても励まされました。

担当させていただいたサンサンも「またお会いできるのを楽しみにしています」と申しておりました♪
    今後もミント様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 08:05:54.0

丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。ミルクティーも美味しかったです。ありがとうございました。

na様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

丁寧な仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います!
    ミルクティーも気に入っていただけて光栄です。少しでもリラックスしてお過ごしいただけたなら幸いです。

またお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

• のぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 09:51:09.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良くネイルデザインのサンプルはたくさんあり今まで来店したお店の中で一番可愛いと思いました。ビックリしたのは甘皮処理がこれでもかっていうくらい丁寧で本当に良かったです。最後に美味しいジュースを頂きました。ネイルも可愛いしジュースも美味しかったし値段もリーズナブルで大満足です。またよろしくお願いします

【人気No. 3/オフ無料】トレンドデザインコース

のぶ様

この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やデザイン、そして丁寧な施術にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
    ジュースまでお褒めいただき、本当にありがとうございます!可愛いネイルとともに、癒しのひとときをお届けできたことを光栄に思います。

これからものぶ様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、さらに努力してまいります。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 08:27:04.0

丁寧に細かく施術して頂きありがとうございました♪
    清潔感がありおしゃれなネイルサロンです。

あっちゃん様

丁寧な施術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    「清潔感がありおしゃれなネイルサロン」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

担当させていただいたティナも、「またぜひお会いしたいです!」と申しておりました。
    今後もあっちゃん様にとって心地よいサロンであり続けられるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 07:28:06.0

初めてのネイルでしたがとても優しく気さくに話をしながらネイルをして頂けました。急なメニュー変更やパーツ変更に対応してくださって、美味しいドリンクまで頂きました!

りめ様

この度は数あるネイルサロンの中からSalon Bao Capをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、初めてのネイル体験に当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います!

スタッフの対応や急なメニュー変更へのご理解、そしてドリンクまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました♪
    初めての方でもリラックスしていただけるよう心掛けておりますので、そう言っていただけて安心いたしました。

これからもりめ様にとって心地よいネイルタイムをお届けできるよう、努めてまいります。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 07:42:10.0

ドリンクサービスありがとうございました。
    また行かせていただきます

【人気No. 3/オフ無料】トレンドデザインコース

めぐ様

この度はご来店、そして口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

ドリンクサービスにご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
    また、ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、今後のサービスや技術向上に活かしてまいります。

貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。
    次回はさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• harukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-09 14:46:07.0

今まで一番気に入りお色でした!ありがとうございました♪またぜひよろしくお願いします。

【平日限定】定額コース1シンプル系 6900円 ->

haruka様
    「今までで一番気に入りお色でした」とのお言葉、大変光栄です♪
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

• タカダさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-08 17:01:28.0

春デザインとても似合いでした
    また来月よろしくお願いします

タカダ様
    この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    春のデザインがお似合いとのことで、私たちもとても嬉しく思います
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
    これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ヤマモトさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-08 14:14:22.0

可愛いデザインが多くあってめちゃくちゃ迷いました。担当してくださったスタッフさんもテンポよくサクサク丁寧に作業してくださいました。またお伺いしたいです。可愛いネイルをありがとうございました!!

【平日限定】イベントゴージャスデザイン系10900円ー>

ヤマモト様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    たくさんの可愛いデザインの中から迷いながらも、お気に入りを見つけていただけたようで何よりです
    担当スタッフへのお言葉も励みになります。
    今後もご満足いただけるように、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。

• 花音さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-06 10:19:59.0

美味しいドリンクを頂いて、丁寧にやってくださいました。ありがとうございました。

【平日限定】イベントゴージャスデザイン系10900円ー>

花音様
    お飲み物も気に入っていただけたようで嬉しいです
    丁寧な施術を心がけておりますので、その点をお褒めいただき大変励みになります。
    今後もご満足いただけるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

サロン バオ カップ(Salon Bao Cap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー