この度はありがとうございました。施術中、ずっと担当していただいたお姉さんが綺麗すぎて見惚れてしまいました笑
まつ毛が長くて笑顔の優しい、とても素敵な方でした。
施術については、とても丁寧でした。私自身、施術中にお話しながらワイワイするのが好きなタイプではないため、施術中の会話が少ないのも安心感がありました。最後まで落ち着いた空間の中で丁寧にケアまでしてくださり、ありがとうございます。ネイルが初めてだったので不安な部分も多かったのですが、「痛いですか?」「大丈夫ですか?」と声をかけながら優しく施術してくれて不安もなかったです。仕上がりとっても綺麗でした。私は今回初めてのネイルでしたが、とてもお上手だと思います!つやつやで可愛くて、ネイルして頂いた指先を見ながらずっとうっとりしております。最後にはドリンクのテイクアウトサービスもあって幸せでした。冷たくてすごく美味しかったです。ぜひまた利用させて頂きます。今度はデザイン系のネイルにも挑戦してみたいと思いました。素敵な時間と最高のサービスを本当にありがとうございました。
《初回限定!》ジェルベース+ワンカラー+ケア込み 6500円→
Salon Bao Cap【サロン バオ カップ】からの返信コメント
いちごのタルト様
この度もSalon Bao Capをご利用いただき、そして心温まる素敵な口コミを本当にありがとうございます。
施術中もリラックスしていただけたようで、ティナも「また担当させていただけたら嬉しいです!」と喜んでおりました♪
仕上がりや接客だけでなく、ドリンクや空間まで細かく見てくださり、心から感謝いたします。
初めてのネイル体験をお任せいただけたこと、そしてそれを「大満足」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
また違うデザインでのご来店も楽しみにしております。
いちごのタルト様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
旅行前にネイル補強、整えたくて駅近のこちらに伺いました。ワンカラーでしたが、選べる色が多くてケア中に色変更しましたが笑顔でご対応頂けました。
またイベントの前に行こうと思います。
終了後のドリンク、美味しかったです。
このサービスでこの金額は初めてでした。
いつもこちらでお世話になってます
今回、自爪が折れやすいからとかなり厚めにベースにハードジェルを塗ってくださいました
初めてワンカラー以外のフレンチよコースを選びましたがベースのカラーが可愛かったのも相まってとても可愛いネイルになりました
【人気No. 2/オフ無料】細フレンチ(1ラインのみ) 6500円 ->
ありがとうございました!希望などは画像を見せてお伝えするとスムーズかと思います。私はマグネットの光の集め方を画像で伝えました。ウエルカムドリンクもいただけて良かったです。レストランの一角にサロンルームがあるため、カラオケや話し声は聞こえるものの、視覚としては遮られているので、私はそんなに気になりませんでした。また行かせていただこうと思います。
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます。確かに夜の店内は賑やかですが、音楽が好きな私にとってはそれも楽しかったです。また伺います。
やってほしいデザインを再現してもらえて嬉しかったです。接客も丁寧で優しく一生懸命でした。またお願いしたいです。
1つが1つが丁寧に*\(^o^)/*
丁寧に甘皮ケアしていただいたので、爪が大きく見えて嬉しいです。ベトナム料理店の中にあるのでお客様の声がBGMなのが面白かったです。猛暑日だったのでドリンクサービスはありがたい!川越に行くことがあったらまた、伺いたいと思います。
入り口が飲食店だったのでビックリしましたが、ネイルブースは別の部屋でした。他の方々も書かれていましたが、とても丁寧で仕上がりが上手で感動しました!ウェルカムドリンクを出して頂きました。暑い日だったのでとても嬉しかったです!また行きたいなっと思えるお店でした!ありがとうございます!
《初回限定!》ジェルベース+ツーカラー+ケア込み 7000円→
地下を降りたら店と併設されたサロンへ通され驚きましたが
素敵なスタッフさんでしたのでドキドキしながら丁寧に綺麗に仕上げて下さり安心して受けれるサロンでした。終えるとサービスも有りドリンクまで受け取れるシステムに喜んじゃいました…他店には無いサービスに次回も利用しようと思いました。
初めてでしたが、とても丁寧に可愛くやってもらえて満足です。
ベトナム料理店内の一角にある個室なので店内のBGMなどは聞こえてきますがそんなに気にならなかったです!!
初めにジャスミンティー頂いて暑かったので嬉しかったです!
また利用したいです!!
はじめてのネイルでドキドキしてたけど丁寧にしてもらい満足てす。
次回もまたお願いしたいです。
いつもオフから最後のハンドケアまで丁寧に施術して下さいます。
今回は右手3本が折れてたのでその場で追加で長さだしもお願いしましたが快く引き受けてくださいました。
カラーを塗り始めてからホコリが付いたまま硬化してしまった事を凄い気にされてましたが私は塗り重ねちゃえば目立ちにくくなるのもあって気にならないので気にしないでくださいとお願いしましたがずっと気にしてくださっててアレンジしてくださいました。
とても可愛いネイルになって大満足です。
いつものドリンクも美味しくいただきました。
《ネイル,リラク☆口コミ特典》Bao Capレストランのドリンクをプレゼント
異国感が面白かったです笑
ありがとうございました^^
【フット平日限定】定額コース1シンプル系 6900円 ->
2度目の利用です。
飲食店に併設されているネイルサロンなので少し構えて行きましたが、サロンスペースは整っており可愛い雰囲気の場所でした。
施術がとにかく丁寧で、ネイリストさんもすごく優しい方なのでとても安心して利用できました。
仕上がりも可愛く大変満足です。
これからもお世話になりたいと思います。
この度はありがとうございました。
【人気No. 3/オフ無料】トレンドデザインコース
ベトナム料理のお店の中にあってびっくりしましたが、ネイルブースはちゃんと個室のようになっていました!
夜だったのでカラオケがよく聞こえましたが、海外の言葉なのでぶっちゃけBGMですw
黙々と施術してくれるので、仕事終わりの疲れてる時はありがたいです~
マグネットワンカラーの施術をしていただきました。
仕上がりは綺麗でとても満足です。
とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!
レストランに併設され、異国にきたワクワク感がありました。終始丁寧に施術してくださりました。
タピオカミルクティがいただけるのも新鮮でよかったです!
夏だけフットネイルをするのですが、こんなに丁寧にしていただいたのは初めてです。仕上がりも夏らしくかわいくて、大満足です。帰りにいただいたジュースもとてもおいしかったです。また行きたいと思いました
初めて伺いました。ケアが丁寧だったので長持ちしそうです!ドリンクサービスもあり、最後にマッサージもしていただき良かったです。ありがとうございました。
kimi様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
丁寧なケアやドリンクサービス、仕上げのマッサージまでご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
ティナも「またお会いできるのを楽しみにしています」と申しておりました。
今後も長持ちで心地よいネイルをご提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
とても親切で丁寧にしていただきました。優しいお声かけも嬉しかったです。ドリンクサービスもありがとうございました!仕上がりは大満足です!
あいちゃん様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
また、スタッフの声かけやドリンクサービスにも喜んでいただけたようで安心いたしました♪
これからも丁寧でリラックスできる施術を心がけてまいりますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね。
あいちゃん様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
2回目の来店です。
前回のジェルが相性悪かったのか主に右手側が浮いて剥がれてしまっている箇所が多かった為気を遣ってくださり、ハードジェルか何かをベースに挟んで下さったり今回も丁寧に施術して下さいました。
またまた美味しいドリンクをいただいて帰りました。
まさごん様
この度もSalon Bao Capにご来店いただき、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
前回のジェルの浮きについて、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回はベースジェルを見直し、丁寧に施術させていただきましたが、ご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同安心いたしました。
ドリンクも気に入っていただけて嬉しいです♪
これからも安心して通っていただけるよう、技術・サービスともにより一層努力してまいります。
めっちゃ技術上手でした。
甘皮処理とかほかのサロンだとなぁなぁにされるところもめっちゃ綺麗にやって貰えました。
雰囲気も良かったし店員さんも優しかったです。
お値段もリーズナブルで最高です。
ほんとにおすすめします。
なの様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
「細かいところも丁寧に綺麗に仕上げてもらえた」とのお言葉、担当のティナも大変励みになっております。
サロンの雰囲気や接客、価格面でもご満足いただけて何よりです。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
とも様
丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけてスタッフ一同励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・サービスともにより一層努めてまいります。
とてもていねいにやっていただいて、ありがとうございました。
仕上がりがきれいで、うれしいです!
サービスでドリンクもいただけました。
店内の音楽や声は聞こえてきましたが、私はあまり気になりませんでした。
ゆき様
この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、ドリンクサービスにも喜んでいただけて安心いたしました♪
店内の音楽や雰囲気につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。今後もすべてのお客様にとって心地よい空間となるよう、改善に努めてまいります。
2回目のリピートでした!
今回は写真を持ってこの色にしたいですとお願いして色を選びました。イメージ通りの色になって満足です!
平日10:30の利用でしたがかなりゆったりと、静かな時間を過ごせました。ドリンクは相変わらずたっぷり美味しいものをいただけます。お得です……おすすめ。
サトウ様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
お持ちいただいたお写真をもとにカラーを選んでいただき、イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
また、平日の静かな時間やたっぷりのドリンクサービスにもご満足いただけて何よりです。
サトウ様のようにリピートしていただけるお客様の存在が、私たちの励みとなっております。
今後もより快適でご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、ぜひまたゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいね。
久しぶりのネイルでお伺いしました!
賑やかな店内でしたが、とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました!デザインも可愛いのが沢山あったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!
みじゅきまる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
久しぶりのネイルとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
店内の賑やかな雰囲気の中でも、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
可愛いデザインを今後もたくさんご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
素敵な口コミをありがとうございました!
美容室の付き添いでバオカップに来店し、美容室に入った子を待ってる間トイレで用を足し席に戻る際にネイルサロンの部屋があることに気付き、やって貰えるのか尋ねたところやって貰えるとの事で飛び込みにも関わらず快く施術して下さいました。
サンプルの色と実際の色が違う点がちょっとマイナスでしたが丁寧に施術してくださりチャームも希望に沿うものを一生懸命探してくださったりささくれを剥いて傷になってる部分やネイルベッドが薄くなってる部分をサンディングしたり甘皮処理する時に痛くないか気遣ってていただき大変満足でした。
お持ち帰りのドリンクも美味しくいただきました。
また利用させて頂きたいと思います。
この度はバオカップにご来店いただき、誠にありがとうございました。
偶然のご来店にも関わらず、施術をお受けいただき嬉しく思います。
カラーの違いに関してご不便をおかけして申し訳ございません。
今後、より正確にお客様にお伝えできるよう努めてまいります。
また、施術や接客にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
スタッフ一同、今後も丁寧な対応と心を込めたサービスを提供してまいります。
お飲み物もお気に召していただけて嬉しいです。
サロン バオ カップ(Salon Bao Cap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー