※10件以下の口コミの平均点です。
今回初めて利用させていただきましたが、施術・接客ともにとても丁寧で大満足でした。
爪のお手入れから仕上がりまで、技術が本当に素晴らしく、ジェルスカルプもとても綺麗に仕上げていただきました。デザインは画像を持ち込んでお願いしたのですが、想像以上に可愛くしていただき、大変気に入っています!
カラーも、1度塗りと2度塗りの違いを実際に爪に乗せて確認させてくださり、丁寧に対応していただきました。
施術中も楽しく会話ができて、リラックスして過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいです!
【ご新規様限定】OPEN記念★スカルプデザインネイル《甘皮ケア込み》 20%off
みう様
この度はご来店ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
みう様とのお話、とっても楽しくてあっという間の時間でした。
韓国トークで盛り上がれて嬉しかったです!
嬉しいお言葉を励みに、今後も丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
次回もぜひいろいろお話聞かせてくださいね♪
前回同様とても満足してます。
金額が高いって思うかもしれませんが、すごく丁寧なんです。
他のとこと比べてかなり丁寧で逆にわりにあってるのか心配になるぐらいです。
色も豊富でめちゃくちゃ可愛いです。
混んじゃうとなかなか入れなくなっちゃうからほんとは誰にも教えたくないぐらいです。
OPEN記念★スカルプデザインネイル《甘皮ケア込み》20%off ¥16000→¥12800
こば様
この度はご来店頂きありがとうございました。
そしてまた、こんなに素敵な言葉をいただけて本当に感激です。
ネイルの仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
お客様の言葉が、私たちにとって何よりの励みになります。
これからも、リラックスできて「また来たい!」と思っていただけるような空間づくりと、
丁寧な施術を心がけていきます。
季節や気分に合わせたネイルのご提案もどんどんさせていただきますね!
またお会いできる日を楽しみにしております!!
他サロンのネイルのオフとグラデーションネイルで初めてお伺いしました。
オフとケアはとても丁寧でしっかりとケアしてくださいました。ネイルもたくさんの色のチョイスから選ぶのに迷いましたが、仕上がりにとても満足です。
新しいお店ですが韓国での経験値がとても高い方で安心してお願いできました。
韓国にしかないようなネイルが沢山あって次回はそちらを試してみたいです。
OPEN記念★カラーグラデーション《甘皮ケア込み》20%off ¥9000→¥5600
ミーニー様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、お時間を作って来て頂き、
更には温かいお言葉と貴重なご意見をいただき、
とても励みになっております。
これからもご期待に応えられるよう、
より一層サービスの向上に努めてまいります。
次回も是非ミーニー様にお似合いになるデザイン、カラーをご提供出来たら嬉しいです!
前回はワンカラーのジェルを、今回は都合によりネイルオフだけお願いしました。
カラーを選ぶ際は、何色か試させていただけて、イメージがしやすくありがたかったです。
どちらもとても丁寧に対応いただけて、施術中もリラックスして過ごすことができました。
また伺いたいなと思っています。
この度はご来店いただき、そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
シンプルながらも上品なワンカラーネイル、お似合いでしたね。
仕上がりを気に入っていただけたようで、私もとても嬉しく思っております。
お客様の嬉しいお言葉が、今後の励みになります。
これからもご期待に添えるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
季節や気分に合わせて、次回のデザインも一緒に考えましょうね!
10年以上通ってたところが急遽無理になり、探したところ
青葉台で初めて良さそうなお店を発見しました。
一言ですごく上手でした。大満足です。
青葉台にこんな素敵なお店が出来てとても嬉しいです。
通います!
OPEN記念★スカルプワンカラーネイル《甘皮ケア込み》20%off¥13000→¥10400
こばさん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
長年通われていたネイルサロンとのご予定が合わなかったと言うことで
急遽当店を選んでいただけたこと、
偶然のそのご縁がとても嬉しく、本当に光栄です。
「ここに来てよかった」と思っていただけるよう、技術はもちろん、空間や接客にも心を込めてご提供していますので、
そういったお言葉をいただけてとても励みになります。
今後もこばさん様の“お気に入りのサロン”であり続けられるよう、丁寧にご対応させていただきます!
またご来店くださるとのことですが、とても嬉しいです。
楽しみにお待ちしております!
ネイルをしてもらった2日後にネイルが欠け一週間後には7本取れました。
オフで1時間半かかり、自爪をすごく削られネイルと同時に自爪も割れて取れました。
色味はすごく可愛くて希望通りの色になったのに、残念の一言です。2日しか持たなく自爪もやられたのに7500円は高すぎます。ましてやオープンセール20%引きのこの仕上がりのこの価格は全く釣り合っていません。
私はもう二度といきません。
【ご新規様限定】OPEN記念★ワンカラー《甘皮ケア込み》 20%off
たむお様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使ってご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
オフにお時間がかかってしまったこと、また自爪にご負担を感じさせてしまったこと、仕上がりの持ちにもご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
施術に関してご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく、深く反省しております。
今後はオフの工程や自爪への配慮、持ちの良さなど、すべての面でさらに技術とサービスの向上に努めてまいります。
もしよろしければ、詳細なお話をお聞かせいただければ、再発防止と改善の参考にさせていただきたく存じます。
また、必要に応じてお直し等の対応もさせていただきますので、どうぞ遠慮なくご連絡くださいませ。
たむお様にご満足いただける施術を提供できるよう、真摯に努めてまいります。
この度は率直なご意見をありがとうございました。
丁寧なケアで綺麗でかわいいネイルに仕上げていただきました
【ご新規様限定】OPEN記念★フレンチ《甘皮ケア込み》 20%off
えり様、ご来店ありがとうございました!
嬉しいコメントを頂き、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごし頂ける空間と、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回はフットネイルのご予約頂きましてありがとうございます。
楽しみにお待ちしております!!
アールアンドエイチビューティー 青葉台(R&H BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー