2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  6. ヘッドミント 仙台東口店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店

ドライヘッドスパセンモンテンヘッドミントセンダイヒガシグチテン

• 整体・カイロ
  • 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-7-8 ADビル501
  • 仙台駅東口徒歩5分/地下鉄宮城野通駅南出口徒歩1分(ドライヘッドスパ/ヘッドスパ)

21gさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-27 00:40:07.0

先日、仙台に新しくオープンしたドライヘッドスパに行ってきました!

店内は落ち着いた雰囲気で、とても清潔感があり、入った瞬間からリラックスできる空間でした。
    スタッフの方もとても丁寧で、初めての私にも施術の流れをしっかり説明してくれたので、安心して受けることができました。

施術は、力加減も絶妙で、頭だけでなく首や肩までしっかりほぐしてもらえて、気づいたらウトウト…。
    終わった後は、頭がスッキリして目もぱっちり開いたような感覚!肩こりも軽くなって、本当に行ってよかったと思いました。

オープンしたばかりで、今ならキャンペーンもやっていたので、すごくお得に体験できたのも嬉しかったです。
    仙台でドライヘッドスパを探している方には、ぜひ一度行ってみてほしいお店です!

ドライヘッドスパ+ボディケア70分コース ¥6980→¥4980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店からの返信コメント

21g様

ご来店と素敵な口コミありがとうございます。

お疲れになると頭や背中がお辛くなるとのことで頭がスッキリしていただけて本当に良かったです。
    お忙しいとは思いますが無理をせずにお過ごしくださいませ。次回、ご来店頂いた時にはオプションでお背中もしっかり解していきますね。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:09:11.0

とても感じの良い接客でした。
    気遣いもしていただきましたが、
    次の日首が痛くなってしまいました。
    ツボを押してくれていましたが、もみ返しがきたようです。
    残念でした。

人気No1 ドライヘッドスパ70分【炭酸OP付き】¥6980→¥4980

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 15:43:39.0

2回目リピです…!
    初回の時から本当に良くしていただいて、心身ともにリラックスすることができました。
    楽な姿勢や強さなど、細かく確認していただき、安心して施術を受けることができました。

【リピーター様】ドライヘッドスパ70分 ¥6980→¥4980

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 22:55:58.0

最近仕事が忙しかったので、自分へのご褒美として初めてのドライヘッドスパを体験させていただきました。

施術は良い意味で10分くらいで終わったと思うほど、あっという間でした。もちろんとても気持ちよかったです。

初体感で少し緊張していましたが、気さくにお話をいただき、緊張がほぐれました。

また次回利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

人気No2ハンドトリートメント+ドライヘッドスパ80分¥6480→¥5980

はる 様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパ、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
    お仕事でお忙しいかと思いますが、お疲れの際は心身ともに癒されに来てください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は、素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました。
    ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 高橋

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 11:53:41.0

凝り固まっていた頭、肩、首の全てが和らぎました。
    目もすっきりして、とても気持ち良かったです!
    施術前のカウンセリングも丁寧に聞いてくださり、
    お話しながらリラックスした時間を過ごせて嬉しかったです。
    また、リピートさせてください!

【平日口コミ限定】ドライヘッドスパ70分炭酸+アイマスク無料6980→¥4980

あーちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

私もあーちゃん様に和ませていただき楽しく施術させていただきました。

またお疲れの時にはお好みのクーポンを選んでリラックスしにいらしてください。

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

高評価も嬉しいです。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 永瀬

• しんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:38:41.0

急遽の時間変更にも関わらず、快くご対応して頂きありがとうございます!
    とても気持ち良くデスクワークの疲れがとれました!!
    接客もきめ細やで店舗の雰囲気も素敵でした!
    仙台に来た際はまたお願いします!

クラウドファンディング御礼(ドライヘッドスパ70分)

しんや 様

先日はご来店と、クラウドファンディングのご協力ありがとうございました!
    施術や、接客、雰囲気に満足していただけて、とても嬉しいです!
    デスクワークの方は首コリ、肩コリ、眼精疲労で悩まれている方が多いです。
    当店のドライヘッドスパはすべてのコースに肩、首、顔(目元)の施術が含まれていますので、またお仕事でお疲れの際はぜひ、ご来店ください。心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 高橋

• えぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 12:12:44.0

接客も施術も素晴らしかったです。夜もよく眠れて、からだも軽くなりました。ありがとうございました!

えぬ 様

接客や施術にご満足いただけたようで光栄です!
    体の不調改善や睡眠の質向上で効果を実感していただけて、こちらも嬉しいです♪
    また、お疲れの際はいつでもご来店ください。お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 高橋

• mapsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 23:11:37.0

ありがとうございます♪

ドライヘッドスパ50分【炭酸OP付き】 ¥5480→3980

maps様

勉強でパソコンに集中することが多いとの事でしたね

集中した時は、瞬きをたくさんしたり腕を動かしたりして体を休めてくださいね。

maps様
    クーポンもいろいろと更新していきますね。またのご来店お待ちしています。
    頭と心もリラックスできるように頑張ります!!

お忙しい中口コミありがとうございました♪

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 永瀬

• かいとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 16:43:59.0

初めてヘッドスパに行ってきました。正直、最初は少し緊張していたんですが、お店に入った瞬間にすごく落ち着いた雰囲気で、一気にリラックスできました。店内は静かで照明も柔らかく、非日常な空間という感じがして、普段の疲れがすっと抜けていくような感覚でした。

施術をしてくれた担当スタッフさんもとても感じのいい方で、最初に丁寧に説明をしてくれて安心できました。会話の距離感もちょうどよくて、リラックスする時間をちゃんと守ってくれるのがありがたかったです。技術ももちろん素晴らしくて、頭から首、肩にかけてじわっとほぐれていく感じがすごく心地よかったです。

終わった後は、頭も体も軽くなったような感覚で、想像以上にスッキリしました。初めての体験でしたが、本当に行って良かったと思います。また時間を見つけてぜひ行きたいなと思えるお店でした。

かいと様

先日はご来店ありがとうございました。とても丁寧に口コミを書いてくださり光栄です。

初めてのお店はどんなことされるか緊張しますよね。

当店では安心して施術を受けていただくために施術の流れや触られたくない部位などカウンセリング時に確認させていただいています。

かいと様、リラックスして過ごしていただけて本当に良かったです。
    気持ちをリフレッシュさせたい時や体の疲れを感じた時はまたご来店ください。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 永瀬

• あっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-29 00:37:53.0

初めて利用しました。右肩から首にかけて固い感じがあったので少し良くなればとインスタを見て予約しました。とても丁寧にほぐして頂き肩と首の固い感じはなくなり、また防ぐためのアドバイスもいただきました。強めをお願いしたので揉み返しがあるかなと思いましたが全くなく、楽になりました。ただ、あまりの気持ちよさに寝てしまいイビキをかいてしまいました…カーテンで区切られただけのお部屋なので周りの方にご迷惑をおかけしたのでは…と心配になりました。細かい気配りも素敵で再訪したいのですが…施術が最高なので寝ないでいる自信がなく…

お誕生日クーポン 70分 3980円

あっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店は強弱をつけて肩のマッサージをいたしますが揉み返しのくる強い圧の施術はしないように日々取り組んでいます。
    カーテンでの仕切りについては皆さまリラックスしてうとうとしたり、眠られる方がとても多いです。
    あっきー様が思っているよりも静かにスヤスヤ休まれていましたご安心くださいませ♪

ドライヘッドスパではこのうとうとした眠りが自律神経を整えるのにとても良い事です。

お部屋がもし気になるようでしたら玄関近くのお部屋は隣同士にならないのでお席が空いている時はご配慮できます。

あっきー様、貴重な口コミありがとうございました。

またお会い出来たらとても嬉しいです♪

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 永瀬

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:28:31.0

緊張性頭痛持ちの方にもここの施術は効くのでおすすめします。本当に助かっています。ありがとうございます。

【リピーター様】ドライヘッドスパ 50分 ¥5480→3980

あ 様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。

当店でのドライヘッドスパが、あ様の『緊張頭痛』の緩和に役立っていてとても嬉しいです♪

最初はお悩みが深刻そうで心配でしたが少しずつ頭痛の回数が減ったと聞いてホッとしています。

これから『頭痛』でお悩みのお客様の辛さを緩和できるように勉強していきます。

あ様もくれぐれもお仕事無理しないでお過ごしください。

お忙しい中、貴重な口コミ誠にありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 永瀬

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 17:39:35.0

頭や肩など とても凝っていましたが丁寧にほぐして頂きました。
    心地がよかったので途中から寝落ちしてしまいましたが
    起きたら頭も肩もスッキリしていて感動しました。
    従業員さんもとても気さくで柔らかい雰囲気の方だったので癒されたのと、お店の雰囲気も落ち着いていて素敵な空間です。またリピートさせていただきます。

ゆー 様

合わせて素敵なご感想と口コミありがとうございます。

頭や肩にお疲れが溜まっていたので、スッキリしたとのことで私も嬉しく思います。
    また、ゆー様とお話しができて私も楽しく過ごすことができました(´`*)

暑い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• らっきょさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 19:50:47.0

今回で2回目の訪問でした。
    1度目もそうでしたが、気持ちが良くてすぐに眠ってしまいました。
    夜中の中途覚醒が緩和されたのがとても良かったです。

らっきょ様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中高評価の口コミも誠にありがとうございます(^^)

疲れが溜まると副交感神経よりも交感神経が優位になりやすいため
    疲れた頭を解すことにより体がリラックスして深い眠りに導いてくれます

らっきょ様の明るい人柄に私も元気をもらえました!
    次回のご来店もゆったり過ごしていただけるように解していきます(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 永瀬

• にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:05:12.0

ヘッドマッサージ、耳つぼは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。

【お試し価格】耳つぼマッサージ+ドライヘッドスパ80分 ¥7980→¥5480

にこちゃん 様

はじめてのドライヘッドスパと耳ツボマッサージ
    リフレッシュしていただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです!

耳にはたくさんのツボがあるので、回したりひっぱったりしてあげるだけで血行が良くなり、肩こりや頭痛をやわらげてくれますよ^^

お疲れの際はまたリフレッシュしにいらしてくださいね^^
    嬉しいご感想もありがとうございます!またお待ちしております!

ヘッドミント仙台東口店 鈴木

• もりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 10:37:27.0

また行きます。

もり 様

合わせて嬉しいご感想もありがとうございます。

他にもお悩みに合わせたクーポンも色々ご用意しております。
    次回も体調に合わせてご提案させていただけたら嬉しいです。

全身お疲れのご様子でしたので、ムリなくお過ごしくださいね。

ヘッドミント仙台東口店 鈴木

• enoki21さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 20:41:04.0

今回もスッキリして体調回復できました!初めて耳つぼの施術をして貰いましたが、自分の不調部分がなかなか痛い。笑
    でも終わったら本当にスッキリしてポカポカしてました!
    来月もまた行きます!いつもありがとうございます!

enoki21 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    初めての耳つぼマッサージ喜んでいただけたようで光栄です。
    耳には全身のつぼがありますので、全身すっきりした感覚になりますよね♪
    お仕事がお忙しく、お疲れが溜まっているようでしたので、また癒されにいらっしゃってください!
    お待ちしております。

この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。
    ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 高橋

• スケスケさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 00:32:54.0

6月生まれでよかった!

まさかまさかの2週連続で癒やされました。
    先週帰り際に『スケスケさんは6月誕生日なので6月中にもう一度ご来店ならお誕生日クーポンご利用いただけますよ』と言われました。さすがに2週連続ではちょっと早過ぎるかな?と思いましたがあの気持ち良さあの癒やしをお誕生日クーポンのお値打ち価格で施術していただけるなら・・・なんとか時間を調整してまたお邪魔しました。
    今回はお誕生日クーポン価格だったので前回とても凝っていると言われた肩甲骨と肩のオプションも付けてさらに念入りに施術していただきました。
    休み明けの今日、身体は絶好調。肩も肩甲骨も軽い軽い。仕事も順調に捗りました。
    梅雨が明ける前に猛暑が続いて体調を崩しそうですが私に限っては今年の夏元気に乗り越えられそうです。
    でももしバテバテになったらまた癒してくださいね。

よろしくお願いします。

♪お誕生日♪クーポン 70分 3980円

スケスケ様

お忙しい中、2週連続のご来店
    兼ねて素敵な口コミもありがとうございます!

今回はお誕生日クーポンをご利用いただき
    お疲れな肩甲骨まわりや肩のケアがしっかりできて良かったです
    お身体が軽くなったとのことで、私もとても嬉しいです!

猛暑がつづいていますので、お身体も無理なさらず
    またお疲れ癒しにいらして下さいね^^
    お待ちしております♪

ヘッドミント仙台東口店 鈴木

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 09:36:56.0

初めての利用でした
    しっとりした落ち着ける雰囲気
    施術の説明もしっかり。施術もリラックスして受けられました。とても気持ちよく、睡眠不足もあり途中寝てしまいました。施術後帰宅したらお昼寝するつもりでしたがスッキリしてその必要もありませんでした。気配りも行き届いたサロンだとおもいます。また行きたいと思います。ありがとうございました。

かず様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お疲れが和らいだようで安心しました。
    かず様から高評価を頂けてとてもとても嬉しく思います。
    励みになります!ありがとうございます!

今後もご来店頂いたお客様に安心して施術を受けていただけるように
    技術とサービスを向上していきます。

かず様の次回のご来店を心よりお待ちしています(^^)

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 永瀬

• すぱ郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 15:56:28.0

眼精疲労を和らげたく、仕事の合間に寄らせていただきました。気持ちの良い笑顔で接していただきました。力加減はお任せしたのですが、頭皮ほぐし中にマッハで爆睡してしまいました。顔のほぐしはまったく記憶がございません。とてもリフレッシュさせていただきました。

すぱ郎様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    合わせて嬉しいご感想もありがとうございます!

とてもお疲れのご様子でしたので、ゆったりリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    次回お時間があるときは、お辛い箇所をしっかりほぐさせていただけたらと思います。

暑い日が続いていますので、無理せずお過ごし下さいね、またのご来店お待ちしております(^^♪

ヘッドミント仙台東口店 鈴木

• スケスケさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:07:48.0

本格的なヘッドスパは初めてでした。
    ヘッドスパって頭だけかと思っていたら手のひら、腕、首、肩、肩甲骨など心地よくとても丁寧な施術をしていただき大変満足
    あまりに気持ちよくて爆睡したからかもしれませをが
    70分のコースがあっという間に過ぎてしまいました。
    今朝は肩の痛みもなく心地よい目覚め。
    仕事も絶好調、快適にスムーズに捗りました。

想像以上に快適な時間。完璧にハマってしまいました。
    疲れたと感じたらまた癒されにお邪魔します。
    担当スタッフさん、またよろしくお願いします。

スケスケ様

この度はご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます
    全身お疲れのご様子でしたが、少しでもリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    お仕事もスムーズに進んだとのこと、うれしいご報告に心があたたかくなりました

70分があっという間に感じられたとのお言葉にも心から励まされました♪
    次回は首肩まわりを中心に、丁寧にケアさせていただけたらと思います

お疲れを感じたときは、いつでも癒されにいらしてくださいね
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

ヘッドミント仙台東口店 鈴木

• bonsaiさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-06-23 11:18:21.0

また行きたいです。

背面の揉みほぐし+ドライヘッドスパ80分

bonsai 様

長時間のご移動で、全体的にお疲れのようでしたが、施術後は改善されたようで良かったです。
    仙台に来られた際には、ぜひまた当店にいらっしゃってください!
    お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 高橋

• アンバーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-23 11:16:55.0

よかったです。

アンバー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    全てに高評価をいただき大変励みになります!!

これからもアンバー様はじめ、ご来店いただくお客様に『来てよかった』と思っていただける
    技術とサービス向上に努めます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 永瀬

• かみかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 14:48:07.0

初めての来店でした。
    疲れていたので探していたところ、こちらが目にとまりました。
    仙台駅から近く分かりやすかったです。
    お店の雰囲気とお姉さんの接客が癒されました。
    コルギは他店でしましたが、断然こちらの店が良かったです♪
    疲れがたまっているところは痛かったですが、終わった後はスッキリでした。
    また、疲れている時こそ、服のままで出来るのもポイントの一つです。また、様子みてお願い致します。

人気No3むくみ解消・フェイスライン綺麗♪小顔矯正コルギ45分¥6980→¥4980

かみかみ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気や、技術、サービスに関してお褒めの言葉をいただき、光栄です。
    小顔矯正コルギだけでなく、ドライヘッドスパなど、よりリラックスしていただけるようなメニューもございますので、是非ご検討ください。
    お疲れの際は、またご来店ください♪お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 高橋

• しおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-12 21:35:33.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって良かったです。私が施術して欲しい部位によってメニューを提案してくれました。力の強さや行う順番を始める前に確認してくださって不安なく受けることが出来ました。ありがとうございました!

人気No1ドライヘッドスパ【炭酸OP付き】+ボディケア70分¥6980→¥4980

しおん 様

ご来店と口コミありがとうございます!
    しおん様全体にお疲れでしたね

そろそろお疲れ溜まっていませんか

バイトも忙しくなるとの事でしたね
    時間が空いた時に学割でメンテナンスにいらしてくださいね♪

高評価、誠にありがとうございました!!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台店 永瀬

• ヒデさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-12 10:58:10.0

雰囲気
    他と比べ特筆してラグジュアリーであるとかはないが、落ち着く雰囲気があり良かった。

メニュー
    概ね良いが、おすすめが分かりやすいようで、どの時間を選べば良いか迷った。シンプルではあるので一長一短と思ったので星4にしました、価格はもうしぶんない。

サービス、仕上り、価格
    東京等のそこそこの価格帯の店(1時間1万円程度以上)と比べても全く遜色なく、むしろ高いクオリティであると感じた。
    頭痛や眼精疲労が驚くほどなくなり、バキバキ整体等頼る必要がないくらいの良さ。
    特に、パソコン仕事が多い、移動が多い方はおすすめ

症状
    パソコン使用 1日10時間以上
    移動     毎週新幹線移動あり
    症状 辛い眼精疲労、肩こり、頭痛等

ヒデ 様

先日はお仕事でお忙しい中、来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や、サービス、仕上がり、気に入っていただけたようで光栄です。
    大変お疲れのようでしたので、施術後、眼精疲労や頭痛が改善されたと聞けて、こちらも嬉しいです!
    また、仙台に来られた際は、ぜひご来店ください。お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 高橋

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 22:32:33.0

施術、雰囲気、お話しとても癒されました!
    とても気持ちよく、あっという間でした。
    色々お気遣いありがとうごさいました。

ち 様

施術やお店の雰囲気を気に入っていただけたようで光栄です。
    側頭部の違和感で悩まれていたので、施術後、改善されたとの声が聞けて、私もとても嬉しく感じました。
    仙台に来られた際には、またご来店ください♪お待ちしております。

この度は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました。
    ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 高橋

• こーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:02:41.0

ヘッドスパのサロンさんは初めてで、少し緊張もありましたがスタッフさんの笑顔に癒されました♪カウンセリングも丁寧でやってほしい箇所など相談できました。終始リラックスした状態で過ごせ気持ちよかったです!ありがとうございました。

こー様

合わせて嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのヘッドスパサロンで終始リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います!

またお悩みに合わせたご提案をさせていただけるよう、これからも技術向上に努めて参ります!
    リラックスしたい時や、頭の疲れが気になった際はいつでもご来店ください!

また楽しいお話も聞かせてくださいね!
    心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 鈴木

• enoki21さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 23:55:09.0

一言で言うなら…癒しの空間でした!今まで色々な施術を受けて来ましたが頭皮を伸ばされたような感覚は初めてでとても気持ちよかったです。手のツボも圧されたことがない場所までしっかり押してくれて浮腫が楽になりました。今日はよく眠れそうです。またお願いします。

enoki21 様

ご来店と高評価の口コミ誠にありがとうございました!

全身お疲れでしたのでお体がリラックスしていただけて嬉しいです。

お仕事お忙しいとは思いますがお時間できたときはご来店お待ちしています。

新しいクーポンも是非ご覧くださいませ。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 永瀬

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 21:32:10.0

初めてのヘッドスパとても気持ちが良かったです!
    肩や首、眼精疲労と凝り固まっていましたが、
    強めにしっかりとほぐしてもらいました。
    肩甲骨周囲までほぐしてもらい、全身すっきりしました!

雰囲気もよく、丁寧な接客、施術でとても満足しました!
    またお願いしようと思います!

あっこ様

首肩周りの凝りと、眼精疲労等のお悩みがあったので効果がみられたようで
    こちらとしてもご満足いただけて大変嬉しいです!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 山本

• いくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 13:49:59.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。あっという間だったのでまた今度長い時間お願いしたいと思います。スタッフの方がとても優しかったです(^^)

ドライヘッドスパ【炭酸OP付き】+ボディケア   50分 ¥5480→3980

いく様

ご来店と口コミ誠にありがとうございました!

気持ちよくお過ごしいただけて嬉しく思います。
    お体お疲れだったと思います!お時間あっという間でしたね。

クーポンメニューを増やしていましたので次回お好みのコースでゆったり過ごしていただけますように♪
    いつでもご来店お待ちしています。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント仙台東口店 永瀬

ヘッドミント 仙台東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー