結論めちゃくちゃよかったです!
今まで色々な眉毛サロンに行きましたが、他の店舗と違って、冷えたコットンを使用していただけただけでなく、眉毛専用の保湿ジェルをして頂けました。
ワックス脱毛がかなり苦手で、チリチリする痛みに耐えられずに悶えてたら担当の方が『冷たい方コットンがいいかも!』と、とりに行ってくださり感動!
保湿ジェルもひんやりして痛みも緩和できました。
もちろん仕上がりも理想通りで、『こうして欲しい』という要望に『思ったより細くなってしまうかも』とデメリットも挙げつつ誠実に向き合っていただけて嬉しかったです!
仕上がりにも満足でしたが、節々に見えるお気遣いが何よりも嬉しかったです。
中野駅なら主要都市からもアクセスよくおすすめできます。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800
アイブロウサロンI'ck中野店【眉毛専門店】からの返信コメント
ねね様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
仕上がり、施術内容、ご満足いただけて嬉しいです♪
今回は、ストレートデザインで仕上げさせていただきました!
痛みが少しでも和らいだようで、よかったです!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
眉毛ワックスは3~4週間あけてのお手入れをおすすめしております!
これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、ねね様のまたのご来店心よりお待ちしています!
担当:yuzuki
丁寧に接客いただきました。
最初にカウンセリングから始まり眉毛のデザインは3パターンくらいから大枠を決めて、より詳細を伝えて決めることができます。
普段眉毛を自身で手入れしており、生えそろっていない部分があるので初めての場合3週間は見ておいたほうがよりいいかなと思います。
今までで1番綺麗な眉毛にしていただきました!
丁寧に説明していただいて、とても雰囲気も良かったです。またお願いします!
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700
わかな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
今回は、ストレートアーチデザインで仕上げさせていただきました!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
眉毛ワックス、は3~4週間あけてのお手入れをおすすめしております!
これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、わかな様のまたのご来店心よりお待ちしています!
担当:yuzuki
丁寧で、上手で、あまり痛くなかったです。
こもの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです♪
痛みもなかったようで安心しました!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回予約をすでにいただいていますので、当日こもの様にお会いできることを楽しみにしております♪
担当:yuzuki
丁寧に仕上がりました!
またいきます!
しま様
先日は数あるアイブロウサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆
お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです。
乾燥しやすい季節なのでアフターケアしっかりとよろしくお願いいたします。
次回デザイン変更することも可能なのでお気軽にご相談くださいませ♪
しま様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
担当:ran
初めてでドキドキしていましたが、しっかりと説明して下さり理想的な眉毛に仕上げてもらうことが出来ました!
とても満足しています♪
ほののん様
お忙しい中とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がり、施術方法ともにご満足していただけて幸いです♪
また初めての眉毛ワックスをお任せいただきありがとうございました!
今の季節は乾燥しやすく施術後も稀に赤みが出てしまう可能性があります。
ワックスかけたところはしっかりと保湿ケアしてくださいね!
眉毛のメンテナンスは1ヶ月に1度のペースでご来店をオススメしております。
デザイン変更やお悩み等お気軽にご相談ください!
ほののん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
担当:ran
初めての眉サロンでしたが、とても良かったです!
とても丁寧なカウンセリングでした。
水様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングにご満足いただけて嬉しいです♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回予約をすでにいただいていますので、当日水様にお会いできることを楽しみにしております♪
担当:yuzuki
初めての施術で緊張しましたが、丁寧に説明していただきワックスの痛みもそれ程では無く、都度様子を確認させてもらえたので安心してお任せ出来ました。
メイクの仕方や商品も教えてもらって、翌日からやってみてます。メイクがすごく楽になりました。
ぴーくん様
お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^
施術、お仕上がりともに気に入っていただけて嬉しい限りです!
今回は自眉とお顔に合わせて、似合わせデザインで仕上げさせていただきました。
その後眉毛、メイクの調子はいかがですか?
また気になることやお悩みがあればお気軽にご相談くださいませ☆
次回デザイン変更することも可能なので、1ヶ月間様子を見てお過ごしください♪
ぴーくん様の来月のご来店心よりお待ちしております^_^
担当:ran
初めての来店でしたがとても丁寧に対応していただきました。
眉ワックスなど初めての施術でしたが説明や確認もしっかりしていただき、途中でも異変がないかを都度確認していただき安心して受けることができました。
ちょり様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆
今回初めてということで不安なこともあったと思いますが、
対応、施術ともに気に入っていただけて嬉しい限りです!
次回デザイン変更することも可能なのでお気軽にご相談くださいませ☆
ちょり様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
担当:ran
初めての眉毛ワックスで緊張していましたが、わかりやすく説明してもらい、提案してくれたので安心できました!
自分に似合う形にしてもらえて、とても気に入っています。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400
えり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今回は、ストレートアーチデザインで仕上げさせていただきました。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
眉毛ワックス、は3~4週間あけてのお手入れをおすすめしております。
これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、えり様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:yuzuki
人生初めて眉毛サロンを利用しましたが本当に利用して良かったです。雰囲気も白基調で清潔感もあり、カウンセリングから施術まで安心してお任せ出来ました。本当に満足です
タケシ様
またお忙しい中、とても励みになる口コミ投稿までありがとうございます^^
対応、施術ともに気に入っていただけて幸いです!
初めての眉毛ワックスはいかがでしたか?
ワックスをすることにより、眉周りの産毛や古い角質も取れるので
一気にスッキリとした印象になります☆
今回最後に仕上げのメイクもさせていただきました。
1ヶ月間様子を見ていただき次回また何かありましたらご相談ください!
タケシ様の来月のご来店心よりお待ちしております^_^
担当:ran
丁寧な説明やお声掛けとともに、スムーズに施術していただきました。デザインの希望をしっかりと聞いていただいた上で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500
moi様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^
施術、お仕上がりともに気に入っていただけて幸いです!
今回は自眉を活かして大人っぽくストレートアーチデザインで
仕上げさせていただきました♪
間引きも行っているのでスキンケアの際は眉の中もしっかりと保湿ケアしてくださいね!
次回デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
moi様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
担当:ran
担当スタッフさんの接客とても素晴らしかったです。
また是非担当していただきたいです。
施術などをとても手際よく、素晴らしかったです。
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900
あらほし様
接客、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
今回は、ナチュラルデザインで仕上げさせていただきました!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回予約をすでにいただいていますので、当日あらほし様にお会いできることを楽しみにしております♪
担当:yuzuki
初めて伺いましたが、スタッフさんの雰囲気もとても良く相談にも細かく乗っていただいて満足の仕上がりになりました。間引き込みのメニューで予約していましたが相談してやらなくても大丈夫かも、となったので丁寧に相談に乗っていただけるのがありがたかったです。また伺いたいです。
も様
先日は数あるアイブロウサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
自眉の毛量が丁度良く綺麗に生え揃っていたので、今回はワックスのみのメニューで施術させていただきました!
その後眉毛の調子はいかがですか?
乾燥しやすい季節なのでしっかりと保湿ケアしてください!
次回もお気軽にメニューやデザインのご相談してくださいませ☆
も様のまたのご来店楽しみにしております♪
担当:ran
丁寧な接客と仕上がりで満足です!
コンシーラーで赤み隠してくれたのは、他店では無かったサービスで嬉しい気づかいでした。
近所に素敵なお店があってラッキーだなと思いました。
バシ様
お忙しい中とても励みになる口コミ投稿ありがとうございます^^!
お仕上がり、施術方法ともにご満足していただけて幸いです♪
ワックスかけたところはしっかりと保湿ケアしてくださいね!
デザイン変更等お気軽にご相談ください!
来月もバシ様のご来店心よりお待ちしております^_^
担当:ran
イメージ通りに手際よく仕上げていただき、満足しています。
また伺います!
rk様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです♪
今回は、自眉に合わせたデザインで仕上げさせていただきました!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回予約をすでにいただいていますので、当日rk様にお会いできることを楽しみにしております♪
担当:yuzuki
とても素敵に仕上げていただきました!
メイクの仕方も教えて頂きありがとうございます!
定期的に通いたいと思います!
RI様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回予約をすでにいただいていますので、当日RI様にお会いできることを楽しみにしております♪
担当:yuzuki
眉毛ワックスをお願いしました。理想の眉毛に近づくように、何度も確認してもらえてとても安心しました。間引きも痛くなくて、眠くなるくらいリラックスできました。接客も丁寧で、また行きたくなるお店です。
Shiro様
先日は数ある眉毛専門店の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中励みになる口コミ投稿までありがとうございます^^
接客、施術、お仕上がりともに満足いただけて幸いです!
今回は自眉のデザインをベースにストレートアーチデザインで仕上げさせていただきました。
お悩みに合わせて間引きもさせていただきました!その後眉毛の調子はいかがですか?
乾燥しやすい季節なので保湿ケアをしてください♪
次回ご来店の時にデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
Shiro様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^
担当:ran
とても丁寧な接客で素敵なお店でした!またお願いします!
りの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
接客にご満足いただけて嬉しいです。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、りの様のまたのご来店心よりお待ちしています!
担当:yuzuki
2年ぶりとかに眉毛サロンに行きました。
何度も鏡を見せて頂いて、安心して施術を受けることが出来ました。通いたい思います!
ひなこ様
とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^
お仕上がり満足いただけて幸いです♪
今回は自眉のデザインをベースに仕上げさせていただきました。
その後眉毛の調子はいかがですか?
ひなこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^
担当:ran
元の眉毛が薄めで、ちゃんと存在感が出るかなと不安だったのですが、想像以上に綺麗に仕上げていただきました。
本当に嬉しいです!初めてお店で眉毛を整えてもらいましたが、こちらのお店を選んで良かったです!!
担当のお姉さんとのお話も居心地がよく、楽しい時間を過ごせました!また伺います!
さな様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回予約をすでにいただいていますので、当日さな様にお会いできることを楽しみにしております♪
担当:yuzuki
ナチュラルな雰囲気でとお願いしたところ、希望通りに仕上げて頂いて大変嬉しかったです!また、お願いさせて頂こうと思います!ありがとうございました
O様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
今回は、ナチュラルなデザインで仕上げさせていただきました!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、O様のまたのご来店心よりお待ちしています!
担当:yuzuki
痛いのが苦手でで整えるのに抵抗がありましたが、
優しく対応してくださったので良かったです。
のん様
対応気に入っていただけて嬉しい限りです♪
今回はストレートアーチデザインにさせていただきました!
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
担当:ran
丁寧にカウンセリングしていただいて、希望の眉にデザインしていただきました。間引きしていただいたので柔らかい印象になって嬉しいです!
途中で何度かイメージと合っているか鏡を見せていただいたので安心してお任せできました。色々相談にも乗っていただいてとてもいい時間でした!
まい様
お忙しい中、励みになる口コミ投稿までありがとうございます^^
対応、施術ともに気に入っていただけて嬉しい限りです♪
今回は間引きもさせていただき毛量調整いたしました!メイクがしやすくなったと思うので経過様子見てください!
施術中、沢山話題も出していただき私も楽しく過ごさせていただきました!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
担当:ran
口コミ投稿遅くなりました。アイブロウの仕上がりに大変満足しました。次回またよろしくお願いいたします!
LV様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです!
今回自眉を活かしたアーチデザインで仕上げさせていただきました。
その後眉毛の調子はいかがですか?
次回また少しデザイン変更することも可能なので、1ヶ月間様子を見てお過ごしください♪
LV様の来月のご来店心よりお待ちしております^_^
担当:ran
丁寧なカウンセリングにスピードも早く、とても満足です!ありがとうございました!
関ちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリング、施術にご満足いただけて嬉しいです♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、関ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています!
担当:yuzuki
とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
テキパキと施術していただき有り難かったです。
またお願いしたいと思いました。
さこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリング、施術にご満足いただけて嬉しいです♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回予約をすでにいただいていますので、当日さこ様にお会いできることを楽しみにしております♪
担当:yuzuki
丁寧な対応と施術で大満足です。
また伺いたいと思います。
おらウータン様
対応、施術ともに気に入っていただけて幸いです!
今回は少しだけ眉下を削りストレートアーチデザインで仕上げさせていただきました。
その後、眉毛の調子はいかがですか?
いつもと少しデザインを変えるだけでお顔の印象が変わるので、1ヶ月間様子を見てお過ごしください♪次回デザイン戻すことも可能なのでお気軽にご相談くださいませ☆
おらウータン様の来月のご来店心よりお待ちしております^_^
担当:ran
すごいよかったです!
丁寧な説明と対応をしてくれました。
あまり美容に詳しくないので、どうするか迷ったこともあったんですけど、それも優しく対応してくれました( ; ; )
痛みがないか毎回確認をしてくれました。心遣いありがとうございます。
ソファーもびっくりするぐらいふかふかで、個室というのもあり、全体的にリラックスできました!
まめだいふくもち様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、まめだいふくもち様のまたのご来店心よりお待ちしています!
担当:yuzuki
可愛らしい綺麗なお姉さんが、丁寧に接客してくださり、とても安心しました。
仕上がりも自然な感じにしてくださって、眉毛だけでこんなに印象が変わるんですね!
私のゲジ眉を綺麗にしてくださり、ありがとうございました。
また定期的に宜しくお願いします。
まっく様
とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^
施術、お仕上がり共に満足いただけて良かったです!
また変化も実感していただけて嬉しい限りです^^
今回は自眉のベースを変えすぎることなく、
ストレートデザインに近づけていくように仕上げさせていただきました。
その後眉毛の調子はいかがですか?
もし次回デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
一緒に美眉保っていきましょう!
来月も まっく様のご来店楽しみにお待ちしております^_^
アイブロウサロンl’ck中野店
担当:ran
アイック 中野店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー