3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ミヤビナチュラルセラピー 港北TOKYU S.C.(MiYaBi Natural Therapy)   >

オイルリンパマッサージセンモンテンミヤビナチュラルセラピーコウホクトウキュウエスシー

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央5-1 B館4階
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン「センター南」駅1番口から徒歩 3分
    4.4
    4.3

たま子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 13:16:47.0

久しぶりに正統派のエステを受けたという満足感があります。 担当スタッフさんも気にして下さった睡眠、昨夜はぐっすり朝まで眠れました!! 小顔効果もしっかりと保たれ、目の開き具合もかつて無い程です! 食事についてもアドバイス頂いて、大変参考になりました。又近いうちにお世話になります。

初回限定【顔面ほぐし&上半身★60分】¥11000→¥7700

オイルリンパマッサージ専門店MiYaBi Natural Therapy 港北TOKYU S.C.からの返信コメント

たま子様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    気になるお体の箇所が沢山ございましたが、できるだけ合わせてさせていただきました。
    一番私が気になっていた睡眠は、ぐっすり朝まで眠れたということでとても嬉しく思います。

アクティブであるたま子様が、MiYaBiNaturalTherapyのトリートメントで少しでも健康に
    近づけて頂けましたら幸いです。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

MiYaBiNatural Therapy港北TOKYUS.C店 金森

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 14:07:26.0

丁寧な接客とちょうど良い圧でマッサージしてもらい、リラックスさせてもらえました!ふくらはぎがだるかったのですが、とても軽くなりました。

初回限定★オープン記念【アロマリンパマッサージ60分】¥9350→¥7700

• ゆうさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-20 21:05:33.0

満足のサービスでした。特に顔面ほぐしが気に入りました。また伺います

大人気【顔面ほぐし★90分】目ぱっちり¥12500

• まさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 14:36:37.0

何年もつらかった首のコリがとても楽になり、視界が明るくなって、気持ちまで前向きになりました。アロママッサージは初めてで、かしこまってしまいましたが、スタッフの方が声掛けなどでリラックスできる環境を作ってくださり、今まで受けたマッサージの中で、一番幸せな時間を過ごすことができました。ぜひ、また近いうちにお願いしたいと思います。ステキな笑顔と心のこもった施術を、ありがとうございました!!!

平日限定【初回体験特価★アロマリンパ40分】¥6350→¥5500

• はなびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 19:48:49.0

とても癒されました

サマーSALE!!夏疲れに【足湯スクラブ&全身アロマリンパ★60分】¥9200→8700

• yuipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:45:36.0

初めて利用しましたが、対応も施術も、とても丁寧でした。オーストラリア産のオーガニックオイルを使っていると知り、気になってお願いしました。施術中は、都度力加減を確認してくださり、安心して受けられました。終わった後は、体が軽くなり、スッキリして、とてもリフレッシュできました!ぜひまた伺いたいと思います。

初回限定★オ-プン記念【アロマリンパマッサージ75分】¥12000→¥9900

• なほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:32:48.0

オイルリンパマッサージは今まで他店で何度も経験してきました。
    今回初めてオーストラリア仕込みのオイルリンパマッサージ施術していただき、過去一のスッキリ感でした。
    また伺わせていただきます。
    宜しくお願いします。

• あのたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 19:53:19.0

急遽時間が空いたので
    20分前に予約し、行かせていただきました。

アロマは初めてだったのですが
    程よい気持ちよさで、ウトウトしてる間に
    終わってしまいましたが
    起き上がってみると身体が軽くなってました!

また、時間が空いたら行きたいです。

あのた様

先日のご来店、またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お身体が軽くなったことを実感して頂けて嬉しく思います!
    あのた様は肩甲骨周りが特にお疲れのご様子でした。
    お疲れがMAXになる前にぜひケアにいらしてください。

あのた様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

MiYaBi Natural Therapy港北TOKYUS.C店 キシカワ

• ミヨケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 15:53:59.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただき、楽になりました。
    また来たいと思います。

初回限定★オープン記念【アロマリンパ90分】¥14000→¥10800

ミヨケン 様

先日のご来店、またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お身体が楽になったとのことで嬉しく思います!
    ミヨケン様は全身お疲れでしたが、頭皮が驚くほど硬くなっていましたね、。
    少し和らいだ頭皮がカチカチになる前にケアなさって下さいね!

ミヨケン 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

MiYaBi Natural Therapy港北TOKYUS.C店 コオリ

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 00:14:08.0

上半身とヘッドで担当してくださる方がかわりましたが、お二人共、お上手でしま。
    アロマでも癒され、ヘッドの際には遂に寝落ちしました。
    また来たいおみせです!

• akichan00さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 09:09:39.0

とても丁寧に施術していただきました

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:48:00.0

初めて伺いました
    これまで何度かオイルマッサージを受けたことがありますが
    こちらが一番良かったと思います
    とにかく気持ちが良かったです
    強さもちょうど良く大満足です
    また伺います
    通える距離に良い店が出来てうれしいです

まりも 様

先日のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    大変励みになります!

お身体に合わせた施術を心がけております。
    故に、強さや心地よさにご満足いただけてとても嬉しく思います。

まりも様の次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• うずらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 06:45:59.0

新しいトレーニングで腰周りの可動域が広がった為、腰が痛く、数日体重の変化も無し。また便秘気味だった為、リンパマッサージを当日朝予約しました。私は右側の腰が張っていると思っていたのですが、左側の方が張っていたようで、リンパマッサージ後には腰の痛みも和らぎ、夜もぐっすり眠れました。また、便秘も解消され、トレーニング後には今まで通り体重変化も見られました。ありがとうございました。

うずら様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お身体の不調が改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
    オリエンタルというオイルを使用する筋肉緩和に効能のあるメニューもご用意しております。
    お疲れが溜まる前に、是非ご来店くださいね。

うずら様の次回のご来店、スタッフ一同心より楽しみにしております。

MiYaBiNaturalTherapy港北東急店 堀内

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 16:21:56.0

良かったけれど、高いので継続は難しいです。

くうちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ頂き、嬉しく思います。

できる限りお客様にご満足していただけるよう頑張ってまいります。
    また、ホットペッパーのクーポンなどで施術料金も勉強いたします。
    時期によって、クーポンも変わりますので、ぜひご覧ください。

くうちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MiYaBiNaturalTherapy港北東急S.C店 キシカワ

• ノンタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 00:02:55.0

初めてのオイルマッサージでしたが、なでるだけの感じではなく、きちんと揉みほぐされ体が軽くなって気持ち良かったです。

足集中!!【足湯スクラブ&足つぼリフレ★60分】¥ 8770→¥7000

ノンタン様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのアロマ施術後にお身体の変化を実感して頂けて
    大変嬉しく思います。

ノンタン様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MiYaBiNaturalTherapy港北東急店 キシカワ

• らりっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:23:05.0

とても疲れていたので凝りがひどかったのですが、丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!

らりっく様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体全体的に凝っていたので、じっくり流させていただきました。
    また疲れが溜まる前に、是非お越しください♪

らりっく様の次回のご来店、スタッフ一同心より楽しみにしております。

MiYaBiNaturalTherapy港北東急店 堀内

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:33:03.0

やや強めの圧でスッキリできるオイルマッサージでした!

食いしばりの悩みが長年あるのですが、顔面ほぐしは、顎周りの筋肉凝ってるなぁと実感。ここだけはコルギを受けた時ばりに刺激を感じました。
    特徴ある施術だと感じましたし、スッキリ感もあったので、次回はこちらをメインで受けてみたいと思います。

大人気【顔面ほぐし★90分】目ぱっちり¥12500

まい様

先日はご来店、またお忙しい中、口コミを書いていただき、
    誠にありがとうございました。

スッキリ感を感じたとのこと、大変嬉しくセラピスト冥利に尽きます。
    肩周りのお疲れが強かったので、お疲れの溜まらないうちに
    是非また越し下さいませ。

まい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MiYaBi Natural Thrapy 東急港北店 キシカワ

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 06:40:53.0

肩と足を中心にほぐしてもらいました。
    丁寧かつしっかり揉みほぐすマッサージで術後は懲りとむくみがすっきりし、肩の可動域も広がった気がします。有難うございました。

みさ様

先日の来店、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

とても緊張しやすいお体でしたね。
    施術の効果を実感いただけて、大変嬉しく思います!!
    次回予約もありがとうござます!

みさ様のご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• aynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:29:12.0

今回初めて利用しました。
    いつも別のところで足つぼマッサージを受けているのですが、こちらの方が私には合っているのか、とても気持ち良かったです。
    もう少し施術時間が長ければ…と思うほどでした。
    頻繁には通えないですが、また絶対利用したいと思います。

ayn様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きましてありがとうございました。

ご感想ありがとうございます。足裏、リフレをよく受けられるという事でしたが、心地よい施術を受けて頂けたようで、とても嬉しく思います。

次回もお時間ございましたら、ほっと一息♪リフレッシュに♪
    是非いらし下さい。楽しみにお待ちしております。

MiYaBi Natural Therapy港北TOKYU店 金森

• とのにのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 15:32:06.0

今回自分の時間がとれたので、アロママッサージを施術していただきました
    初めての店舗でオープンしてまだ数ヶ月とのことで担当の方に丁寧にマッサージしていただきました

また自由な時間が取れましたらお伺いしたいと思っております
    店舗は商業施設内なので、通路や館内の騒がしさは否めません

初回限定★オ-プン記念【アロママッサージ75分】¥12000→¥9900

とのにの様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ頂き、嬉しく思います。

商業施設内ということもあり、周囲の雑音はありますが、
    できる限りお客様にリラックスしていただけるよう、対策してまいります。

とのにの様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よよよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:50:08.0

とても不調だったのですが、すごく丁寧に施術していただき、とってもスッキリしました!
    90分コースでしたが、背面、前面、デコルテ、スカルプと盛りだくさんで、こんなに丁寧にやっていただけると思っていなかったのでとても嬉しかったです。
    前面の際に腕もマッサージしてくださるところはあまりなく、とてもすっきりしました。
    次回予約もしました!またよろしくお願いします。

よよよ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミも投稿くださり、ありがとうございます。
    とてもお疲れのようでしたので、全身しっかりほぐさせていただきました。
    マッサージ後にお身体がスッキリしたとのことで大変嬉しく思います。
    90分のコースは全身しっかり施術できますので一番お勧めのコースとなっております。

次回もぜひ、よよよ様のお疲れを取るお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

よよよ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    MiYaBiNaturalTherapy港北東急S.C店 伊藤

• ぽのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 15:48:24.0

とても気持ちよかったです。
    ゴリゴリ押されるわけではないのに浮腫や凝りが緩和されました。
    マッサージする場所を変えるため施術者がベッド周りを移動する際にもマッサージの手は動いたまま、という点に感動しました。
    他のマッサージ店とちがい、マッサージの流れが止まらないため、ヒーリング効果も抜群でした。
    おすすめです。

ぽの様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術後にお身体の変化を即実感して頂けて大変嬉しく思います。
    疲れが溜まる前に、是非ご利用ください。

ぽの様の次回のご来店、スタッフ一同心より楽しみにしております。

MiYaBiNaturalTherapy港北東急店 堀内

• せこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 14:12:25.0

初めて伺いました。力加減が絶妙で、とても心地の良い時間を過ごすことができました。仕事柄、あちこち凝っていたのですが、施術後は体がとても軽くなりました。

また、近いうちに伺いたいと思います。

せこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お辛い箇所を中心にじっくりトリートメントさせていただきました。
    施術後にお身体の軽さを感じて頂けて大変嬉しく思います。
    これからも、せこ様のお疲れをとるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

せこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おにぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 07:30:27.0

今回初めて伺い、顔面ほぐしをお願いしました。
    お試しで30分のコースにしましたが、短時間でも目元がハッキリと開いたように感じられました。
    スタッフの方も愛想がよく雰囲気もよかったです。
    次は60分コースで伺います。

おにぃ様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    30分でも効果を感じていただけて、とても嬉しく思います!
    ぜひお身体のオイルトリートメントも体験して頂きたいです。

これからもスタッフ一同、癒しの空間を目指してまいりますので、
    おにぃ様の次回のご予約を心よりお待ちしております♪

• 美礼さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 18:57:37.0

指圧もちょうど良くて、ここやってーーってと思うところをしっかりとほぐしてくれました。めっちゃ気持ちよかったです!絶対にまた伺います!!ありがとうございました!!

美礼様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

これからも美礼様のお身体のお疲れをとるお手伝いをさせていただければ光栄です。

MiYaBi NaturalTherapy港北東急店 伊藤

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 11:32:02.0

足がスッキリしました

清潔感もありとても話しやすくマッサージもとても上手でしたまたお伺いしたいです

湿気むくみ足に【足湯スクラブ&リフレ★60分】¥ 8770→¥7000

りー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

足のスッキリ感を実感頂けて嬉しく思います!
    定期的にケアすることで、お疲れを溜め込みづらくなります。
    また、お耳の状態が落ち着きましたらお身体のケアもお任せください!

りー様のご来店を心よりお待ちしております♪

• こてちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 20:06:15.0

2度目の訪問です。
    スタッフさんは前回同様親切で、力加減も気を配ってくれてとても気持ちよかったです。
    他のコメントにもありましたが、店外通路の話し声がかなりはっきり聴こえてきてそこはビックリしました。
    こちらの話し声も聴こえてるのかなーと。

こてちゅ様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

その都度、強さは心地よさに合わせて施術させて頂きます。

多少話し声などの雑音がございます。
    通路のお声が気になるようでしたら他の施術ルームが空いていればご案内も可能ですのでお声がけください。なるべくリラックスできる空間になるようにさせて頂きます。

MiYaBiNatural Thrapy港北TOKYU店

• 紫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 22:42:31.0

とても気持ちよかったです。

紫様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    気持ちよかったとのコメントいただけて、とても嬉しく思います!

紫様の次回のご予約を心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 18:07:55.0

最近、よく広告を見かけていました。町田にあることは知っていましたが、自宅からは通いにくい場所で諦めていましたが、センター北に新らにオープンしたとのことで、伺いました。
    体が限界な位、辛かったのですが、施術後はすごく楽になり、久しぶりに、体が軽かったです。
    上手かった!伺ってよかったです。
    次回の予約もしました!

あき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    マッサージ後にお身体のすっきり感や軽さをご体感頂けて、嬉しく思います。
    早速、次回の予約を取って頂き、ありがとうございます。

あき様の次回のご来店、スタッフ一同心より楽しみにしております。

MiYaBiNaturalTherapy港北東急店 堀内

• ひめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:03:12.0

フットをやりましたが、気持ちよくて寝てしまいました。また、お願いします

湿気むくみ足に【足湯スクラブ&足つぼリフレ★60分】¥ 8770→¥7000

ひめちゃん様

先日のご来店、また、嬉しい口コミありがとうございます!
    足湯とリフレの気持ちよさを実感いただけてとても嬉しく思います☆

ひめちゃん様のまたのご予約を心よりお待ちしております♪

ミヤビナチュラルセラピー 港北TOKYU S.C.(MiYaBi Natural Therapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー