2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  6. ミヤビナチュラルセラピー 港北TOKYU S.C.(MiYaBi Natural Therapy)   >

オイルリンパマッサージセンモンテンミヤビナチュラルセラピーコウホクトウキュウエスシー

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央5-1 B館4階
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン「センター南」駅1番口から徒歩 3分
    4.4
    4.3
  • kiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 19:13:13.0

いくつかあるアロマオイルの中から自分好みのものを選ぶ事ができます^_^
    施術の前後にはお茶を出して頂けるのもとても嬉しかったです。スタッフの方はとても感じの良い方で、丁寧な接客、施術で終わった後はスッキリとても楽になりました!!
    しっかりした圧のオイルトリートメントで、じんわりほぐれていくのがわかり、とても心地よい時間でした^_^
    首や肩がガチガチに張っていたので、定期的にメンテナンスしないといけないなぁと改めて自分の身体の状態を知ることが出来ました!またぜひお願いしたいです!!

オープン記念【先着5名様】初回アロマリンパマッサージ60分¥9350→¥7700

オイルリンパマッサージ専門店MiYaBi Natural Therapy 港北TOKYU S.C.からの返信コメント

ki  様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリ、楽になったとのことで、とても嬉しく思います!

どうしても、自分の事は後回しになってしまいますが、
    疲れ切る前にメンテナンスできると、身体にも心にも少し余裕が生まれますので、是非お時間が出来た時にご利用ください!

ki  様のご来店を心よりお待ちしております♪

MiYaBi Natural Therapy港北TOKYUS.C店 コオリ

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 00:01:19.0

指圧の強さがちょうど良く、身体の疲れが取れました。施術後もオイルの香りが残り、身体がとてもすっきりしていました!またお願いします。

くみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    身体の疲れが取れたとのこと、大変嬉しく存じます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    MiYaBi Natural Therapy港北TOKYUS.C店 馬場

• かたおかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 15:29:11.0

撫でるマッサージでなく、しっかりとほぐしていただいて身体も軽くなりました。回数券で、身体が固まる前にまたお願いしたいと思います。

オープン記念【先着5名様★スカルプケア付】アロマリンパ90分¥14000→¥10800

かたおか様

先日のご来店、また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

90分間しっかりほぐさせていただきました!
    施術後、"腰が軽い!"  と、喜んでいただき、
    とても嬉しく思いました^^
    その後、調子はいかがでしょうか?!

かたおか様の身体が固まる前のご来店!
    是非お待ちしております♪

• とっとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:48:19.0

はじめてでしたが、非常にリラックスでき、体が楽になりました。ありがとうございました。

オープン記念【先着10名様】アロマリンパマッサージ60分¥9350→¥7700

とっと様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    リラックスできたとのこと、大変嬉しく存じます。
    気温、気圧の変化が激しいので、お体ご自愛くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにしております。

MiYaBiNaturalTherapy港北東急店 馬場

• mioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 13:54:53.0

久しぶりにオイルマッサージを受けました。
    とても丁寧な施術で気持ちよくウトウトしてしまいました。
    身体も軽くなって、顔もほぐしてもらったので終わったあとは目が開いた気がします。
    次回は全身も受ける予約もしました。

初回限定【顔面ほぐし&上半身★60分】¥11000→¥7700

mio様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    かなりお体すっきりしていただけましたようでとても嬉しく思います。

お体からほぐすと更に効果的に、お疲れも取れやすくなります。
    少しでも楽に、元気になって頂けるようにさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MiYaBiNaturalTherapy 港北TOKYU店金森

• ユリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 22:32:55.0

施術がとても丁寧で、心身ともにリラックスできました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、安心して過ごせました。
    また伺いたいと思います。

ユリ様

先日は、ご旅行前にご来店頂きましてありがとうございました。
    マッサージに良く通われているご様子でしたが、
    顔面ほぐしを気にいって頂けたようでとても嬉しく思います!

またお時間ありましたらいらして下さい!
    楽しみにお待ちしております。

MiYaBiNaturalTherapy港北TOKYUS.C店金森

• やまとくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 07:31:08.0

面で圧をかけてくれる、血行が良くなるような丁寧な施術でした!
    施術前後のドリンクのサービスは嬉しかったです!

やまとくん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当した堀内です!

しっかりとした圧がお体の状態にあっていたようで、嬉しい限りです。
    近頃は気温、気圧の変化が激しいので、お体を温かくしてご自愛ください。

次回のご予約もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

MiYaBiNaturalTherapy港北東急店 堀内

• trekさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:24:02.0

いつも行っているエリアに新しいリラクゼーションのお店ができて、男性も大丈夫だったので施術してもらいました。
    オイル系のマッサージはかなり久しぶりで、オイルの残る感じが気になるかと思ったのですが、こちらのオイルはお店の案内に書いてあったとおり、あまり気になりませんでした。
    施術中は気持ちよく寝てしまい、気になっていた部分の施術の感じを覚えていないのですが、終わった後はかなり楽になっていました。
    自分の体の状態に合っているお店だと思ったので、固まる前にまたお願いしたいです。

trek様

先日のご来店、また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お辛い箇所が楽になったのを実感頂けて、とても嬉しく思います!
    和らいだ状態をなるべく維持する事で、その状態が徐々にお体に定着していくので、固まる前のご来店はとても良いと思います!

trek様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• wakaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 13:11:40.0

非常に丁寧に接して頂きました。
    決して堅苦しい雰囲気でもなくいやされました。
    もみ返し等も無く調子いいです

waka様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

調子がいいご様子、安心いたしました。
    オイルマッサージは、筋肉にアプローチしてほぐしていきます。
    緊張やお疲れの際には、またぜひご利用下さいませ。

waka様のご来店を心よりお待ちしております♪

MiYaBi Natural Therapy港北TOKYUS.C店 キシカワ

• ひめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:00:58.0

オイルマッサージ全身は、とても気持ちよかったです。60分リラックスできました。顔のほぐしもやっていただいたので、いつもより顔の血色が良くなった気がします。ありがとうございました。

ひめちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    早速ご感想もご記入頂きうれしく拝見いたしました。

またお体のコースもございますので、お疲れを取りたい、リラックスしたい際は
    是非いらしてください。
    お香りもその都度お好きなものを選んで頂き、トリートメントさせて頂きます。

MiYaBiNatural Therapy 港北TOKYUS.C店

• たま子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 13:16:47.0

久しぶりに正統派のエステを受けたという満足感があります。 担当スタッフさんも気にして下さった睡眠、昨夜はぐっすり朝まで眠れました!! 小顔効果もしっかりと保たれ、目の開き具合もかつて無い程です! 食事についてもアドバイス頂いて、大変参考になりました。又近いうちにお世話になります。

たま子様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    気になるお体の箇所が沢山ございましたが、できるだけ合わせてさせていただきました。
    一番私が気になっていた睡眠は、ぐっすり朝まで眠れたということでとても嬉しく思います。

アクティブであるたま子様が、MiYaBiNaturalTherapyのトリートメントで少しでも健康に
    近づけて頂けましたら幸いです。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

MiYaBiNatural Therapy港北TOKYUS.C店 金森

• ゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 19:42:38.0

久しぶりにオイルマッサージを受けましたが、想像以上に気持ちよく、とてもリラックスできました。
    担当の方も丁寧で、力加減もちょうど良く、終わった後は体が軽くなったように感じました。
    顔まわりも丁寧にほぐしてもらって、終わったらびっくりするほどスッキリ
    なんだか顔が小さくなった気がする!
    リピートしたいと思います。ありがとうございました!

オープン記念【先着10名様★スカルプケア付】アロマリンパ90分¥14000→¥10800

ゴン様
    先日はMiYaBiNaturalTherapy 港北TOKYU店にご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりのオイルマッサージでロングコース、たっぷり受けて頂きましたので、
    顔面ほぐしもより効果的だったかと思います。

大自然の力のオーストラリア産オイルとしっかり圧のディープティシューマッサージで
    日々のお疲れが少しでも緩和できましたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MiYaBiNaturalTherapy港北TOKYU店 担当堀内/金森

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 14:03:31.0

施術後、全身が軽くなり、気持ちも前向きになりました。予定が決まり次第予約しますので、また宜しくお願いします。今日は、素敵なお店とスタッフさんに出会えて良かったです。

先日のご来店、また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

やりがいのあるお身体を楽しみながら施術させていただきました! 睡眠の質も向上していると良いです。
    お身体の変化から、心も前向きに!
    私もまるちゃん様に喜んでいただけて、セラピストの仕事の魅力を再確認しました!

まるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• がんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 20:19:48.0

久しぶりのオイルマッサージで終始癒され、オイルも最初はスースーしますが匂いも気にならず体がすっきりしました^ ^仕事が休みの日だったので帰宅後爆睡でした♪また時間見つけて行きたいなぁと思います!ありがとうございました^ ^

お試し【オリエンタル★60】痛みのある筋肉に ¥7500

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも励みになります!

日々の子育てとお仕事の頑張りがお身体にでていましたね。
    貴重な自分時間にご利用いただき、癒しを提供できた事、嬉しく思います!

がんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 20:51:21.0

久々のオイルマッサージでした。
    しっかりとした圧が心地よく滞ってたものが流れました。
    とてもリラックスでき、コリで辛かった身体が楽になりました。
    また伺いたいと思います。

平日限定【初回体験特価★アロマ40分】¥6350→¥5500

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけた事、身体の良い変化を感じでいただけた事、とても嬉しく思います!
    お疲れの際にはまた、ご利用下さい。

ちゃみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• エミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 08:08:35.0

背中、腰,脚の張りが気になりサロンに伺いました。
    丁寧なカウンセリングと施術のおかげで身体がとても楽になりました。
    また辛い時には伺いたいです。ありがとうございました。

エミコ様

この度はMiYaBi Natural Therapy港北TOKYUS.C店へご来店頂きましてありがとうございました。
    お体だいぶお辛そうでした、かなりしっかりほぐさせて頂きましたが、楽になって頂けたご様子でうれしく思います。
    少し続けて頂くと、こわばりやお疲れが取れやすくなりますので、次回はもう少し楽になって頂けると思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

MiYaBi Natural Therapy港北TOKYUS.C店 金森

• sid372さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 21:20:57.0

とてもリラックス出来ました。施術後も身体がすごく軽く感じ、帰宅後ぐっすりと寝てしまいました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました、堀内です。

体がよくほぐれて、リラックスして頂けたようで、嬉しい限りです。
    スタッフ一同、いつでもお待ちしております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

MiYaBiNaturalTherapy港北東急店 堀内

ミヤビナチュラルセラピー 港北TOKYU S.C.(MiYaBi Natural Therapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー