3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. リノア(Linoa)   >

Linoa

リノア

• 埼玉県越谷市南越谷3‐10‐8 サンリーフ2 103
  • 南越谷駅 徒歩3分/新越谷駅 徒歩3分
  • さすぅーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-06 17:31:05.0

初めて眉毛を整えてもらいました。メイクがしやすくなりました。

【新規様/期限以内再来の方】アイブロウWAX(眉カット+間引き)¥4,900→¥3,900

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 16:09:41.0

学生の頃に別のお店で眉毛サロンに行った際、仕上がりに満足せず若干トラウマになってましたが、ここは自分が思い描いていた仕上がりになりすごく満足です!!やっぱり眉毛が整うと化粧の時間短縮にもなってすごく楽です~!定期的に通いたいと思います^ ^

• アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 07:42:07.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足な眉毛に仕上げて頂きました。
    入るときだけ、どっちのインターホンを鳴らせばいいかわからなかったので、そこが少し残念です。
    総合的には、価格以上だと思います。

• Kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 23:06:03.0

眉毛を綺麗に整えていただけて嬉しいです!

Kana様

この度は、Linoaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

今回、眉毛パーマも一緒にかけさせていただきました。
    その後、毛流れはいかがでしょうか?
    是非眉毛ブローを毎朝してあげてください(^^)
    スタイリッシュなデザインとてもお似合いになられていました。

気になるところなどありましたら細かく調整可能ですので
    カウンセリングの際にご遠慮なくお伝えいただければと思います。

Kana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂内

• Kanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 23:05:11.0

ダブルフラットは初めてでしたが持ちも良さそうです!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

【新規様/期限以内再来の方】新技術♪ダブルフラット100束¥9,900→¥7,400

Kana様

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

ダブルフラット持ちが良さそうでよかったです。
    セクシーデザインとてもお似合いになられていました。

付け足しもおこなっておりますので、是非ご利用いただけたらと思います。

カウンセリングの際に長さ太さなど、ご遠慮なくご相談ください。
    調整させていただきます^_^

Kana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂内

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 14:07:03.0

眉毛を綺麗に整えていただきました。
    どう整えれば良いか迷っていたので自分に合う形にしていただき感謝しています。ありがとうございました。

りお様

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

その後メイクはしやすくなられましたか?^_^
    ガイドラインができることで左右対称に描きやすくなるかと思いますので
    是非メイクを楽しんでいただけたらと思います。

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂内

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 10:19:16.0

カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛、眉毛ともに仕上がりに満足しています。ありがとうございます。
    まつ毛が綺麗に上がってるねと友達に褒められました。
    またお伺いさせて頂きます。

ゆみ様

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただくことができ、とても嬉しいです^_^
    ホームケアをしっかりしてくださってるおかげです。
    お友達に褒めてもらえると嬉しいですよね♪
    次回もまつ毛と眉毛しっかり仕上げさせていただきますので宜しくお願い致します。

来月お会いできるのを楽しみにしております。

坂内

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:17:01.0

初めての利用。とても親切で丁寧なカウンセリングをして頂きました。お店の雰囲気も良くリラックスして時間を過ごせました。仕上がりも綺麗で満足です。

【新規様/期限以内再来の方】話題のバインドロック120束¥10,700→¥8,200

りえ様

この度は、Linoaにご来店いただきまして誠に有難うございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただくことができ嬉しく思います。

今回のデザインをもとに次回カウンセリングをさせていただき
    お好みのお目元になるようお仕上げさせていただければと思います。
    気になる箇所などございましたらご遠慮なくお伝えください。

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂内

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:54:57.0

カウンセリングも丁寧で、話しやすく
    まつ毛がめちゃくちゃ生き返りました。

【新規様/期限以内再来の方】話題のバインドロック80束¥9,400→¥6,900

ゆい様

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

長めのデザインとてもお似合いになられていました(^^)

付け足しも1ヶ月以内ですと初回価格のご案内になりますので
    是非ご利用頂ければと思います。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂内

• フクモモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 15:08:43.0

急遽子供同行でお願いしたところ快く受け入れてくださりました。個人サロンなので周りも気にせず、居心地がとても良くて安心してお願いすることができました。
    まつげの毛質に癖があり悩んでいましたが丁寧なカウンセリングと想像以上の綺麗な仕上がりに大満足です。ずっと気になっていた増毛エクステも優しくカウンセリングしてくださり嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

【新規様/期限以内再来の方】パリジェンヌorメーテルorマツパ¥6,900→¥4,900

フクモモ様

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

お子さんも初めての場所で緊張されたかと思いますが
    とてもお利口さんに待っていてくれて安心いたしました(^^)
    次回もあの可愛い笑顔に会えるのを楽しみにしております。

お悩みのまつ毛の癖が解決できお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    今回は、瞼に付かないデザインで仕上げさせていただきました。
    バラつきなども軽減できるかと思います。

増毛エクステのカウンセリングもありがとうございました。
    次回、お悩みを解決できるようにしっかりと装着していきますので
    楽しみにしていてください。

次回お会いできるのを楽しみしております。

坂内

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 06:48:55.0

眉毛WAXをお願いしたのですが、希望通りの眉毛に整えて下さりました!またぜひお願いしたいです。

ゆうき様

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

お仕上がりが希望通りになり嬉しく思います。
    間引きで毛量調整をさせていただきましたので
    毎日のメイクがしやすくなるかと思います(^^)

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂内

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:05:05.0

店内は個室でとても綺麗でした。
    気さくな方で話しやすくてとても丁寧な仕上がりにしてくれます。かなり満足しました。また通いたいなと思います。

とも様

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。

1ヶ月以内でメンテナンスをしていただくことで
    綺麗な状態を保つことができるため期限以内ですと初回価格でリペアもご案内可能です。
    是非ご利用いただけたらと思います。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂内

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 18:56:31.0

店内オシャレで素敵でした。
    マツエクをお願いしましたが、いつも綺麗に付けて頂き、まつ毛のもちも良く本当に嬉しいです。
    気さくにお話しして下さって癒しの時間でした。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

じゅんちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

マツエクの持ちが良く私も嬉しく思います。
    とても楽しいお時間でした。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

坂内

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 08:35:02.0

まつげパーマをお願いしました。
    雰囲気、対応が素敵なので再来店しました。とても満足しています。
    現在のまつげや維持に対して、詳しく教えて頂きました。
    また次回もお願いします。

ヒロ様

先日は、Linoaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

初のマスカラパーマいかがでしたか?
    まつ毛が黒くなり、まるでマスカラをしてるようですよね(^^)
    とてもお似合いになられていました♪

デザイン変更等ありましたらご遠慮なくご相談いただければと思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

坂内

• やなぎさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:40:25.0

今回もとても綺麗にしていただけました!
    右目のまつ毛が上がりにくいことを相談したら両目均等になるようにしていただけました。今回もとても大満足です!

【ご来店から1ヶ月以内の方】フラットラッシュ60本付け足し ¥4,000

やなぎ様

この度は、Linoaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

お手入れもとても上手にできていて、まつ毛の状態も良かったです。
    左右のバランスもよくなりとてもお似合いになられていました♪

カウンセリングの際にデザイン変更、気になることなど
    ご遠慮なくご相談いただければと思います(^^)

やなぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂内

• さとえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 10:56:45.0

今回はアイシャンプーもして全付け替えにしました!
    お話も楽しくキレイな仕上がりで大満足です!!

さとえ様

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

今回は、アイシャンプーをしっかりさせていただきました。
    付け替えの時は、エクステが付いていない状態になるので、とてもスッキリしますよね♪
    自まつ毛の状態もとても良かったです。

ブラックコーティングも仕上げにつけさせていただきました。
    1週間程、お色が入っている感じになります♪
    持ちなども、良くなったとのお声も多いのでご感想お聞かせいだだければと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

坂内

• えりぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 18:08:39.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。毎回状態に合わせてロットを調節していただいていますが、本当にしっかりまつ毛が上がっていて嬉しいです。とても癒される空間でした。また次回もよろしくお願いします!

【新規様/期限以内再来の方】韓国で大人気!マスカラパーマ¥7,900→¥5,900

えりぃ様

また、お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

今回、マスカラパーマでまつ毛にお色を入れさせていただきました(^^)
    とてもお似合いになられていました♪

今後も、まつ毛の毛周期に合わせてロットを調整させていただきますね(^^)

次回も、えりぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

坂内

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 23:29:45.0

めっちゃ可愛くしていただきました!
    何よりスタッフさんがいいひとで楽しく過ごせました^^

ともちゃん様

今回のデザインメーテルラッシュリフトとてもお似合いになられていました♪
    とても明るいともちゃん様♪楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました(^^)

ラッシュアディクトでまつ毛が丈夫になるのが楽しみですね☆

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂内

• みやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 16:45:34.0

ご丁寧に施術していただきました。眉毛はとても満足していて理想の形になりました。まつ毛は、片方だけうまく上がらず時間延長して治していただいたんですが、数週間経った今でも片方だけあんまり上がってない状態なので微妙でした。接客、雰囲気 共にすてきでしたのでまたお邪魔したいなと思いました。

【新規様/期限以内再来の方】パリジェンヌ×アイブロウWAX¥11,500→¥8,800

みやちゃん様

また、お直しをさせていただいたにも関わらず、高評価、口コミまでいただきありがとうございます。
    先日は、大切なお時間を延長させていただき大変申し訳ございませんでした。
    片側の上がりが弱くご不便をおかけしております。
    以後このようなことがないよう、施術させて頂きますので
    またご来店いただけましたら幸いです。

みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂内

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 15:06:24.0

店内が綺麗でとてもリラックスできました。
    沢山つけていただいて満足しています。
    リペアまたお伺いしたいと思います。

【新規様/期限以内再来の方】話題のバインドロック140束¥11,200→¥8,700

まい様

この度は、Linoaにご来店いただき誠にありがとうございました。

Dカールデザインとてもお似合いになられていました。

リペアでは、ヨレ、根浮きなどがあるものをオフさせていただき
    お好みの本数に付け足しさせていただきますので是非ご利用いただけたらと思います。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂内

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 13:32:02.0

眉毛ワックスと間引きをお願いしました。
    リノベーションしてあるお部屋ですごく綺麗でおしゃれでした!スタッフさんは、気さくな雰囲気でとっても話しやすかったです(^^)
    間引きも痛くなく、眉毛を綺麗に仕上げてくれました。
    また、伺います!

あいちゃん様

元々の眉毛がとても理想的でした。
    毛流れも綺麗なので、このまま伸びたところを整えるだけで
    とても素敵だと思います(^^)

間引きの痛みが少なく喜んでくださり嬉しいです。

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂内

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 23:07:32.0

まつげパーマをお願いしました。
    丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    大満足です。
    明るいお人柄で、癒されています。
    これからも宜しくお願い致します。

【Newオープン】4/30迄!パリジェンヌorメーテルorマツパ¥5,900→¥4,900

ヒロ様

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

お仕上がりご満足していただくとこができ、とても嬉しく思います。
    ホームケアをしていただいているので、まつ毛の状態がとても良いです(^^)

私もヒロ様に毎回お会いできるのが楽しみであり、励みになっております。

こちらこそ宜しくお願い致します。

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂内

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 22:07:59.0

初めて来店しました。
    片目だけパーマが落ちやすいことを相談させていただきましたが
    とても丁寧に施術していただ来ました。
    またぜひお願いしたいと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

今回は、片側が取れやすいとのことでしたので
    取れにくいよう、まつ毛パーマのデザインを選ばせていただきました。
    とてもお似合いになられていました♪

カウンセリングの際に持ちなどをお聞かせいただけたらと思います。
    気になるところなどございましたらご遠慮なくお伝えください。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂内

• ぴぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 14:19:00.0

初めてこちらのサロンに行きました!希望をしっかり聞いてくれて施術もとても丁寧で安心してお任せできました!!またよろしくお願いいたします☆

【新規様/期限以内再来の方】フラットラッシュ120本¥6,400→¥5,400

ぴぃ様

今回、ダブルフラット100束で装着させていただきました。
    ご希望に沿うことができ嬉しく思います。

目尻側、もう少し長くもできますので
    お好みに近づけるよう調整させていただきます(^-^)

坂内

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 21:17:18.0

個人サロンなので落ち着いて施術が受けれました。いろんな説明もわかりやすく料金もリーズナブルだと思います。仕上がりもとっても満足でした!とっても話しやすくてずっとおしゃべりしてしまいました笑!またお願いします!

あゆ様

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

カウンセリング、お仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います。

コーティング仕上げとてもお似合いでした!

共感できることが多く私も沢山話してしまいました(^^)
    楽しいお話ありがとうございました♪

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂内

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 00:57:21.0

はじめてのダブルフラットラッシュでした!カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただき満足いく仕上がりでした!シングルより持ちが良いとのことなので経過も楽しみです。またお願いしたいです!

ち様

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。

Dカールとてもお似合いになられていました。
    ダブルフラットはシングルより持ちが良いので楽しみにしていてください。

ご来店から1ヶ月以内の付け足し、付け替えがとてもお得になっておりますので
    是非ご利用いただければと思います。

坂内

• たろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 01:32:34.0

お店はとっても清潔感があり素敵な内装です。
    楽しいお話をしながらあっと言う間に施術が終わりました!

とてもボリュームが出て嬉しいです!

【Newオープン】4/30迄!話題のバインドロック120束¥10,700→¥8,200

たろー様

ダブルフラットとてもお似合いになられていました♪
    とても楽しいお話ありがとうございました。
    あっという間でした(^ ^)

当店、付け足しも行っておりますので
    是非お試しいただけたらと思います。

坂内

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:27:11.0

アイブロウwaxを予約し、仕上がりにとても満足しています。
    メイクの仕方等も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

えりか様

この度は、Linoaにご来店いただき誠にありがとうございました,

お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います。

メイクもお役に立ててよかったです(^^)
    とてもお似合いになられていました。

左の眉頭が生え始めは、気なるかもしれませんが
    伸ばしてみていただければと思います。
    より素敵にな形になると思います♪

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 20:54:14.0

先日マツエクを施術して貰いました…。
    駅からもすぐ近く とても落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして受ける事ができました…。  マツエクも1本1本とても丁寧に施術して頂いてるので私の場合2ヶ月は取れずに保ちそうです。
    安心して何でもお任せできそうです…。
    またぜひ伺わせて頂きます…ありがとうございました。

【Newオープン】4/30迄!新技術♪ダブルフラット100束¥9,900→¥7,400

おまちゃん様

リラックスしていただくことができ私も嬉しいです。
    楽しいお話もありがとうございました。

自まつ毛の状態がとてもいいので、エクステの持ちも良さそうです♪

デザイン変更や気になることがございましたら
    カウンセリングの際にご遠慮なくご相談いただけたらと思います。

おまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂内

• emuemuさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-04-30 14:38:55.0

開業されたので伺いました。
    白を基調としたセンス溢れる清潔感のある店内で施術も信頼しているのでリラックスして過ごせました。
    今回はエクステと勧められて初マツエクもしていただき大満足です。1時間かけて行った甲斐がありました。

【Newオープン】4/30迄!当店人気No.1★増毛エクステ800本¥22,000→¥19,800

emuemu様

この度は、Linoa南越谷店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

遠方からご来店くださりとても嬉しく励みになりました。
    担当させていただくことができ光栄です。

ボリュームアップヘアエクステはいつも通り素敵でした。

初のマツエクも華やかさがプラスされとてもお似合いになられていました。
    長さやカールなど変更も可能ですのでカウンセリングの際にお伝えいただければと思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

坂内

リノア(Linoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー