お出迎えから接客、施術、お見送りまでとても丁寧で
落ち着いた空間で行えました!
カウンセリングも希望に沿ってわかりやすく説明していただき、綺麗な目元になれました!ありがとうございました!
また宜しくお願いいたします!!!
人気NO.1【LEDマツエク×まつげパーマで目元に光を♪】120本 ¥7500
『zero』&eyehome【ゼロ】からの返信コメント
S様この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます:)*。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングや施術にもご満足いただけて安心いたしました☆
仕上がりのデザインもとてもお似合いで可愛いかったです:)♪
今後もご希望に寄り添いながら、より美しい目元づくりのお手伝いをさせていただきます。
デザインの変更などありましたらいつでも相談してください☆
S様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
『zero』&eyehome
しっかりまつ毛が上がって最高です!
″ナチュラル″ ″パッチリ″選べるまつげパーマ(トリートメント付き) ¥4000
ボリュームあって良かったです!!これからリピートします!
《ボリューム&持続力UP↑》LEDダブルフラット 付け放題 ¥9000
自分が遅れてきたのに丁寧に優しく対応してくれました!
仕上がりもとっても満足です
″小顔効果″ まつげパーマ上下(トリートメント付き)¥5500
今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
【LEDマツエク×まつげパーマで目元に光を♪】100本 ¥7000
まつげパーマが他のお店と比べて長持ちするので、いつもここを利用しています!スタッフも愛嬌があり話しやすく、リラックスして施術できるのが良いです。1時間かからないのもGOOD!!! また行きます!
2回目です!
また爆睡してました!もうここ以外通えないです^_^
《ボリューム&持続力UP↑》LEDダブルフラット 120本(60束) ¥5500
『zero』&eyehome【ゼロ】からの返信コメント
生茶様この度は2回目のご来店ありがとうございます:)*。
ゆっくりお休みいただけたとのことで、とても嬉しいです!
「ここ以外通えない」とのお言葉も本当に励みになります^^☆
これからも安心して任せていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪
生茶様のまたのご来店楽しみにお待ちしております:)*。
いい感じに仕上げてもらってまたリピしたいなって思ってます!
ご新規様オフ無料♪『圧倒的長持ち!!』LEDフラットシングル 140本 ¥6000
『zero』&eyehome【ゼロ】からの返信コメント
momokojika様先日はご来店ありがとうございました:)*。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!♪
またリピートしたいと思っていただけることが何より励みになります。
次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます☆
momokojika様にまたお会いできる日を楽しみにしております;-)*。
初めて来たんですが、対応もとっても良く細かく説明をしてくれて分かりやすく、仕上がりも綺麗で自分のイメージしていたものになれたので良かったです!
『zero』&eyehome【ゼロ】からの返信コメント
Mirana様先日はご来店ありがとうございました:)*。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
カウンセリングや施術を丁寧に行うことを大切にしているので、その点をお褒めいただき大変嬉しいです!☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願いいたします。
前の店舗からずっと通わせていただいています。
マツエクの持ちが悪くずっと悩んでいましたがこちらにおねがいするようになってからその悩みもなくなり本当に感謝です
施術も早くなのに仕上がり特に毛流れも美しくていつも終わった後ご機嫌になります。
バサバサ大好き~ナチュラルと歳を重ねマツエクのスタイルも変わりましたが変わらず相談できるのもありがたい。
いつもありがとうございます。マツエク歴17年の私ですが本当お気に入りのアイリスさんです。
これからよろしくお願いしますー
『zero』&eyehome【ゼロ】からの返信コメント
かめり様先日はご来店頂きありがとうございます♪
長く通っていただいていること、そして大切なお目元を任せていただけていること、本当に嬉しく思っております。
持ちや仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
ライフスタイルやお好みの変化にも寄り添いながら、これからもご相談しやすい存在でいられるよう努めてまいります!:)*。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
すごくよかったです!他店で施術してもらったときまつ毛が引っ張られた感じがして痛かったのですが、ここでは全く感じませんでした。デザインも提案してくださりいい仕上がりでした!次回は長さを伸ばしてみたいです!またお願いします
『zero』&eyehome【ゼロ】からの返信コメント
みー様先日はご来店頂きありがとうございます:)*。
嬉しい口コミありがとうございます♪
施術中の違和感がなかったとのことで安心いたしました☆
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回はぜひ長さを変えて、また違った雰囲気を楽しみましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております:)♪
ホットペッパーで家の近くら辺で
マツエク屋さんを探していたところ、
家からも近く、値段もメニューもとても良い感じだったので
zeroさんに予約を取りました。
仕上がりもめっちゃ満足で、技術も思った以上に早くて、
いい感じで嬉しいです。それに、お知り合いだったのもビックリでした。また次回ご予約させてください。
『zero』&eyehome【ゼロ】からの返信コメント
なつきち様、先日はご来店ありがとうございました:)*。
ご自宅の近くで見つけていただけて、ご予約くださったこと本当に嬉しかったです!
仕上がりもスピードもご満足いただけたようで安心しました♪
まさかのお知り合いだったのもビックリでしたね!笑
次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
ちょーーー良かった感動;;
《ボリューム&持続力UP↑》LEDダブルフラット 200本(100束) ¥7500
『zero』&eyehome【ゼロ】からの返信コメント
きゃにー様、先日はご来店、誠にありがとうございました!
「ちょーーー良かった」「感動」とのお言葉、心から嬉しく拝見しました…!
お仕上がりにご満足いただけて何よりです:)*。
今後もご期待を超えられるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
2回目です~!
デザインは前回とほぼ変わらずに、本数を多くしてもらいました!
予定時間より早く終わり、仕上がりもとっても綺麗で…
もとの目の左右差もカバーされてとても嬉しいですっ
本当にありがとうございます…!
【LEDマツエク×まつげパーマで目元に光を♪】140本 ¥8000
『zero』&eyehome【ゼロ】からの返信コメント
non様、先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
前回より本数多めに施術しましたが、それもまたとてもお似合いで可愛かったです:)*。♪
左右差についても自然に整えられるよう意識して施術いたしましたので、
お喜びいただけて嬉しいです!
今後もご希望に沿えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
前回の仕上がりとてもよくて
来店しました!ダブルフラットを
初めてつけるので濃くなるか心配でしたが
とても綺麗な仕上がりで感動しました!
『zero』&eyehome【ゼロ】からの返信コメント
ANIME様、再度のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます:)*。
前回の仕上がりを気に入っていただけて、またお越しいただけたこと、本当に嬉しく思っております!
初めてのダブルフラットで濃さなどご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました^^
ダブルフラットもすごくお似合いでした☆
今後もご希望や不安な点がありましたら、どんなことでもお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めてのマツエクで
知識が浅はかな中、やりたいデザインを伝えるのが
難しく 困っていたら
分かりやすく デザイン別で説明してくださって
安心して 選ぶことが出来ました!
仕上がりも 自分がしたかったまんまで大変満足しています!
また 利用させていただきます!
『zero』&eyehome【ゼロ】からの返信コメント
おさつ様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
初めてのマツエクという大切な機会に、当店を選んでいただけたこと心より感謝いたします!
デザイン選びに不安を感じていたとのことでしたが、
安心してお任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけたと伺いとても嬉しく思っております
今後もわかりやすく丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますので、ぜひまた気軽にご相談くださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております:)*。
『zero』&eyehome
爆睡かましてる間に激カワまつげ爆誕してました!!デザインの要望めっちゃ細かく伝えたにも関わらず、私の理想ドンピシャでした!今までのまつげの施術の中で過去1満足してます!LEDのエクステパーマでこの値段なのもめっちゃありがたいです!絶対また行きます!!!
『zero』&eyehome【ゼロ】からの返信コメント
生茶様、先日はご来店頂きありがとうございました:)*。
そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
爆睡中に“激カワまつげ”が誕生していたなんて…最高に嬉しいお言葉です!
細かいデザインのご希望をしっかり伝えていただけたおかげで、理想通りのお仕上がりにできて本当に良かったです☆
「過去イチ満足」とのお言葉、心から嬉しく思います!
LEDエクステとパーマのセットは、持ちも良くて人気のメニューなので、今後もぜひご活用くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!次回も“激カワまつげ”お任せください:)*。
『zero』&eyehome
関東から4年前に沖縄にUターン移住で今は離島に住んでいる為
島の中でマツエクを受ける事が難しくこれまでも何度か本島に出てお願いしていましたが、今回は子供を連れて行かなければならず子連れでのマツエクできるお店を探していたところコチラのお店がヒットして初めて来店しました。
出迎えてくれたアイリストさんはとても可愛くて店内も細かいところまでオシャレでとても癒されました。
また初めてのLEDでしたがグルーの硬化が速いのと手際が良いのでお話ししていたらあっという間に終わって仕上がりもとても満足しました!
娘も可愛いキッズスペースにとても喜んでいてまたタイミングが合えば是非お願いしたいと思います。
因みに、6日ほど経過してますが凄くマツエク綺麗です人気があるのも納得です。
『zero』&eyehome【ゼロ】からの返信コメント
アンちゃん様、この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます:)*。
数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと、
そしてご満足いただけたことが何より嬉しいです!
初めてのLEDエクステも安心して受けていただけたようで安心いたしました。
お仕上がりにもご満足いただけてとても光栄です^^
娘さんにもキッズスペースを楽しんでいただけたとのこと、嬉しいお言葉に励まされました。
その後もまつエクの状態が綺麗に保たれているとのことで、本当に良かったです!
またタイミングが合いましたら、ぜひ癒しのひとときを過ごしにいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
『zero』&eyehome
約10年私のまつ毛を担当してくれてます^^出来も持ちも良くていつも大大大満足です!来月も宜しくお願いします!
【再来様限定☆お付け足し】LEDフラットシングル80本 ¥4000
『zero』&eyehome【ゼロ】からの返信コメント
あーるあい様先日はご来店頂きありがとうございます♪
もう10年もお任せいただけているなんて、とても光栄で嬉しい気持ちでいっぱいです!
仕上がりやモチにもご満足いただけているとのお言葉、励みになります:)*。
来月もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね^ ^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
『zero』&eyehome
付け足しで行きました!素早く、アドバイスももらいとても良かったです!
『zero』&eyehome【ゼロ】からの返信コメント
みー様先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます:)*。
今回のお付け足しでさらにまつげがパッチリ濃くなり、みー様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
アドバイスも参考になったとのこと、とても励みになります!
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください^^
みー様のまたのご来店お待ちしております☆
分かりやすく説明してもらえて可愛いデザインにしてもらえて最高でした!
またやりたいと思いました!
ご新規様オフ無料♪『圧倒的長持ち!!』LEDフラットシングル120本 ¥5500
みー様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます:)*。
デザインや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☆
ご要望に寄り添いながら分かりやすくご案内できるよう、今後も努めてまいります!
「またやりたい」と思っていただけたことが、何より励みになります。
みー様にまたお会いできるのを楽しみにしております:-)♪
いつもマツエクすると目が重たく見えて
いたのでまつ毛パーマとマツエクを同時にできる
サロンを探していたところこちらを見つけて
初めていきました。
他のサロンよりも良心価格だったのが
選んだきっかけでしたが、スタッフの方も
かなり話しやすく私のいつもの悩みや
デザインもアドバイスしてくださり沢山話を聞いてくれました。
出来上がりもかなり良く、納得のいく仕上がりになりました。またいきたいと思います!
N様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます:)*。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
お悩みに寄り添いながら一緒にデザインを決めることができ、楽しくお話しさせていただいた時間も私にとって貴重なひとときでした:-)☆
これからも、安心して通っていただけるような丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
N様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
地まつげのようなフサフサナチュラルな仕上がりにして欲しいとお願いしたところ、理想通りの仕上がりになり、とても満足しています♪
またよろしくお願いします♪
な様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います:)*。
ナチュラルでフサフサな目元がとてもお似合いでした♪
今後もご希望に沿ったデザインをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
逆まつげの私の目に良いんじゃないかと
アドバイスを頂き、
今回初めてのマツエク×まつげパーマ!
びっくりするくらい綺麗に仕上げてくれて
とっても嬉しかったです!!
毎度満足を超える仕上がりにしてくれます^_^
気さくで喋りやすく楽しい時間でした♪
また宜しくお願いします!
よっしー様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます:)*。
初めてのマツエク×まつげパーマ、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
逆さまつげのお悩みに対しても、少しでもお力になれておりましたら嬉しいです!
「毎度満足を超える仕上がり」とのお言葉、大変励みになります。
お話も楽しく、素敵なお時間をありがとうございました♪
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
えりりん様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
対応や施術についてお褒めの言葉を頂けてとても光栄です。
「知り合いに紹介したい」と感じていただけたことが、何より励みになります:)*。
今後もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
えりりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!
『zero』&eyehome【ゼロ】からの返信コメント
じ様先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます:)*。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
お悩みやご希望に寄り添った施術を大切にしておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります。
お日にち経ちましたがその後のまつげの状態はいかがでしょうか。
何か気になる事がありましたらお気軽に相談してくださいね^^
じ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのLEDで心配な部分もあったけど痛みも何も無く可愛く仕上げて貰えました~!
『zero』&eyehome【ゼロ】からの返信コメント
内間様先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます:)*。
初めてのLEDエクステ、心配な点もあったかと思いますが「痛みもなく、可愛く仕上がった」とのお言葉に、安心いたしました。
LEDならではの装着感の軽さや持ちの良さも、ぜひ今後実感していただけたら嬉しいです!
何か気になることがありましたらお気軽に相談してください!
内間様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
レビュー遅くなりすみません!
初回の2日後にお直しでお邪魔しました。
まつパがすぐに取れて来た為、状態を確認して貰いながら改めて、でも極力自まつ毛のダメージも考慮して、再度まつパを掛けて貰いました。
また当日ちょうどのタイミングでまつ毛美容液も届いたとの事だった為、そちらも購入して帰宅しました。
まつパは今後のイベント時に一番理想的なカタチを望むなら、不定期でも時々はまつパを掛けて慣らさせておくのが一番ベスト!との説明には納得です。
そのアドバイスを参考にして、これからは折をみてはまつパで通う予定です!!
それに今回は、まつパと同時にマツエクも施術が受けれるメニューでした。
私は初めての施術メニューだったのもあり、どの程度マツエクが持つかな?と、初めてのLED使用も相まってかなり興味津々でしたが…以前のマツエクの持ちと比較した感じだと、残念ながら正直それ程持ちが良い!とは今回余り感じず。
その点は原因が不明なので…また今後同メニューにトライして比較してみたいと思います。
いずれにせよ、初回とお直しで2回とも共に、丁寧且つ迅速な対応、本当に有難う御座いました!
三毛猫のマーチ様
この度は2度にわたりご来店いただき、またお忙しい中、丁寧な口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます
初回施術後すぐにまつ毛パーマが取れてしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お直しではまつ毛の状態を確認しながら、極力ダメージを与えないよう細心の注意を払って施術させていただきましたが、ご満足いただけておりましたら幸いです。
LEDエクステについても率直なご感想をありがとうございます。持ちの感じ方には個人差やまつ毛のコンディションも関係してきますが、今後も状態を見ながら調整・ご提案させていただければと思います。ぜひまた比較の機会としてもご利用くださいませ。
丁寧なご感想と温かいお言葉、とても励みになっております。
今後とも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします
すっかりレビュー遅くなりすみません!
無事に東京でのイベント終えて、戻って来ました(笑)
まつ毛パーマが1年2ヶ月振り、マツエクが多分4年振りとか…どちらも久々で、特にまつパでは色々とお手数掛けてしまいました!
自まつ毛がかなりの直毛で量も多め、所々生え方の癖毛で、横になる等…かなり扱いに苦労するタイプの為、施術後に念の為に!と、帰る際にお直しの予約を勧めて頂けました!
今まで数々のサロン利用してますが、ここ迄アフターフォローをして貰えたサロンは、こちらが初めてです!!
まつパの仕上がりは毛先まで綺麗な状態で上がってて、パーマ液の影響を受けないギリギリを見極めたタイミングでの仕上がりのお陰で、毛先のチリ付きも一切無かった点も、本当に丁寧な施術で嬉しかったです!
ただ私の自まつ毛が残念ながら、久々のパーマもあり帰宅後には目尻は落ち初めて(笑)早速改めてのお直し予約を連絡した次第です!その為に仕上がりだけ星4にさせて頂きました。
余り人気が出て予約取り辛くなると困りますが…
でも私の様に自まつ毛直毛過ぎて、なかなか理想通りの仕上がりに悩んでる方は、是非お勧めかと思います!
三毛猫のマーチ様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます:)*。
東京でのライブは楽しめましたでしょうか?次回来店の際に是非お聞かせください♪
久しぶりのまつ毛パーマ、そしてマツエクとのことで、数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと、大変光栄です。
お仕上がりについても丁寧に見てくださり、「毛先まで綺麗」「チリ付きなし」とのお言葉、技術者として嬉しい限りです!
また、まつ毛の生え方や癖の強さなどをしっかり拝見しながらの施術でしたが、万が一に備えてご案内したお直しのご予約にも快く応じてくださり、ありがとうございました。
目尻のパーマが取れてしまった件については、しっかり対応させていただきます!
「今までで一番のアフターフォロー」とのお言葉に恥じぬよう、今後も技術・接客ともに丁寧なサロンづくりに努めてまいります。
三毛猫のマーチ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
部屋も綺麗で雰囲気もよかったです!
デザインも丁寧に相談に乗ってくれて希望通りにしてくれました。
まりや様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます:)*。
お部屋の雰囲気や清潔感にご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
デザインについても、ご希望を伺いながら施術させていただきましたので、「希望通り」とのお言葉をいただけて光栄です。今後もご満足いただけるよう、しっかりとカウンセリングを行いながら丁寧な施術を心がけてまいります。
まりや様にまたお会いできる日を楽しみにしております;-)☆
ゼロ(zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー