首周りの重だるさが気になっていたのですが、施術後にはとてもスッキリして軽くなったのを実感しました!
全身丁寧にほぐしていただいてありがとうございました!!
鍼★全身コース+全身もみほぐし【30分】¥8500→¥8000
relaxation salon Yuanからの返信コメント
にしだ様
この度はご来店有難うございます。
気になる箇所がございましたら、
お気軽にお伝えください。
Yuan
丁寧に施術して頂きました。
またお願いしたいと思います。
トクメイ 様
この度はYuanをご利用頂き、有難うございました。
お辛い所や気になる箇所がございましたら、
都度お伝えください。
リラックスしてお帰り頂けるように精進致します。
Yuan
定期的に利用させていただいてます
【口コミ投稿者様】500円off ※メニューを選択して予約してください
いつもご利用ありがとうございます。
1回/週のリラックスの時間!!
Yuan
鍼治療とマッサージ、マッサージも要所で強弱つけて揉みほぐしてもらいました。
マッサージ鍼マッサージという順でとても気持ちよかったです。
是非また次回よろしくお願いします!
鍼★全身コース【疲労/こり/はり】¥6000→¥5400
おうちゃん 様
この度はご来店有難うございました。
お辛いところがございましたら、お気軽にご相談下さい。
気持ちよくて楽になって頂けるように、今後も精進致します。
Yuan
いつもお世話になってます。ほぐしもいいですが足裏もホントスッキリするので助かってます。また行きます。
あむ 様
いつもご利用ありがとうございます。
うれしいお言葉を頂き、これからの励みになります。
これからもスッキリして頂けるように、精進致します。
Yuan
身体がしっかりほぐれました
いつもご利用ありがとうございます。
その日に調子でほぐしたい箇所等はお伝えください。
Yuan
今まで通ってきた整体の中で一番的確にコリをほぐしてもらえた気がします!
すごくスッキリしました。
お店の方も感じがよくてまた通いたいです。
モモンガ 様
この度はご来店有難うございました。
うれしいお言葉もいただき、今後の励みになります。
お辛い箇所がございましたら、お気軽にお伝えください。
またお会い出きるのを楽しみにしています。
Yuan
満足してます。いつもありがとうございます
いつもご利用ありがとうございます。
日頃のお疲れをほぐしに来ていただき
感謝致します。
気になる箇所がございましたら、都度お伝えください。
身体が軽くなってお帰り頂けるように今後も精進致します。
Yuan
何度もお世話になってます。いつも丁寧な施術ありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます。
寒さによる身体の疲れを癒しに
いつでもお越しください。
Yuan
ピンポイントで肩こり、上半身に集中して施術してもらいました。強めに押して欲しいことを伝え、程よい強さでかなり楽になりました。
コミィ 様
この度はご利用ありがとうございました。
強さに関しましては、都度伝えて頂ければ
調整いたしますのでお気軽にお申しつけ下さい。
最後に「楽になった」と言って頂けるように
努めてまいります。
DJ 様
気軽に来店で来るように精進してまいります。
Yuan
だいぶ楽になりました。
また行きたいと思います。
次は鍼をやりたいです。
もんちこ 様
この度はご来店ありがとうございました。
気になる箇所は都度お知らせください。
Yuan
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
チャン 様
いつもご利用ありがとうございます。
その日の調子に合わせて施術いたします。
お気軽にお伝えください。
Yuan
いつもお世話になってます!
今回は足裏じゃなくて前腕がカチカチすぎたのでハンドでお願いしちゃいましたが、むくみでしんどいときいつもお願いしててスッキリできて助かります。
あむ 様
いつもご利用有難うございます。
その日におつらい箇所は、お気軽にお伝えください。
スッキリできるように日々精進致します。
Yuan
いつも丁寧な施術ありがとうございます!またお願いします!
ゆ 様
いつもご来店有難うございます。
首・肩・背中・・
その時に気になる箇所をほぐします。
お気軽にご相談下さい。
満足
いつもご利用有難うございます。
満足のお言葉をありがとうございます。
お疲れの場所がありましたら、
お気軽にお申し付け下さい。
大満足を目指して精進致します。
Yuan
ゆっくりした時間を過ごすことができ、疲れも癒やされました!
KANA 様
この度はご来店有難うございました。
リラックスできる空間を作っていくように
精進してまいります。
身体が軽くなりました
この度はご来店有難うございました。
お疲れの箇所は遠慮なくお申し付け下さい。
Yuan
「今日は圧強めでお願いしたい」ときは男性の担当スタッフさんにお願いすることオススメです
しっかりやってくれます
ひびき 様
この度はご来店有難うございました。
圧の強さなどは、その日の体調により変更出来ますので
都度お伝えください。
いつもご利用有難うございます。
気になる箇所はお気軽にお伝え下さい。
まこ 様
いつもご利用有難うございます。
気になる箇所はお気軽にお伝え下さい。
2回目です。
今までこういったサービスは受けてこなかかったため初めて施術されました。
30分と限られた時間の中で大幅に身体がほぐれたように思います。
また伺わせていただきます。
しょう 様
この度はご来店有難うございました。
お疲れになっている箇所はお気軽にお伝えください。
Yuan
男性スタッフの方の施術は初めてでしたが、力の加減も良くとてもリラックスできました。
今回は時間がなく短時間での予約でしたが、次回はまたゆっくりお願いできたら思います。
みゆ 様
この度はご来店有難うございました。
リラックス出来たとのお言葉を頂きとても嬉しく
今後の励みになります。
施術のご要望がございましたら、遠慮なくお伝えください。
Yuan
初めて伺うのに「この疲れを取らないと明日から仕事に行けません」と、旅行から戻ってきて駆け込ませていただきました。全くもみ返しもなく、とってもスッキリ、おかげで翌日から1週間ちゃんと仕事が出来ました。とても感謝しています。素晴らしい技術だと思いました。次回はもっと余裕を持って伺い、リフレもお願いしたいです。
みほちゃん 様
この度はご来店有難うございました。
本当にお辛そうな感じでしたが、お仕事が
出来たとの事でとても嬉しいです。
駆け込みOKです。
Yuan
落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。
施術の刺激量もしっかりした圧でしてくださり、気持ちよかったです。
当方かなり身体が硬い方ですが、それでも圧がしっかり伝わっておりました(強過ぎたり、指が当たって痛い等は全くなし)
また、施術料金もリーズナブルでリピートしやすいです。
施術後、お茶を出してくださり満足して帰りました。
KNS 様
この度はご来店有難うございました。
その日の状態を考えながら施術をしていきたいと
考えております。
お気軽に状態をお伝えください。
Yuan
鍼灸コースでお願いしました。
後頸部から両肩のはりがありましたが、針治療とマッサージで改善しました。ありがとうございました。
せぶん 様
この度はご来店有難うございました。
おつらい箇所がございましたら、都度お伝えください。
またのご利用をお待ちしております。
Yuan
肩と腕が凝っており、少しでもラクになりたくてお願いしました。
いわゆる五十肩なのですが、家でもできるセルフケアも教えていただきました。
初回でしたが、緊張することなく施術はもちろんですが、おしゃべりも楽しかったです。
りん 様
この度はご来店有難うございました。
ご自宅でのセルフケアは少しづつでよいので
頑張りすぎないで行ってください。
またのご利用をお待ちしております。
Yuan
要望に合わせた施術をしていただけて感謝
DJ 様
ご来店有難うございます。
気になる所は、都度お伝えください。
強さの調整・ほぐしの方法を変えながら
リラックスして頂けるように致します。
DJ 様
こちらこそ、いつもご利用有難うございます。
通いやすいサロンを心がけ、精進してまいります。
Yuan
落ち着いた空間でリラックスできてつい眠ってしまうことも。。。
ai 様
いつもご利用有難うございます。
これからもリラックスできる環境を整えてまいります。
ユアン(Yuan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー