3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ヨサパーク ルナ(YOSA PARK)   >

YOSAPARK ~月ルナ~

ヨサパーク ルナ

• リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市高津区溝口3※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 【痩身/温活】南武線武蔵溝の口駅から徒歩6分/東急田園都市線高津駅から徒歩5分

※10件以下の口コミの平均点です。

• norさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-12-07 20:17:24.0

セルライトが気になり、近所の通えるサロンを探していた所、口コミがよかったので体験しました。一回で効果が出て、エステなどと比較し、手頃な値段であり、また、担当のスタッフさんがサッパリした方で居心地がよく、自分へのご褒美として、回数券を購入しました。
    3回行った所で、通っているジムで計測がありました。体重は-1キロ、ウエスト-3センチ、体脂肪、内臓脂肪も若干ですが減っていました。
    腰が悪いのでソファをお借りして快適に過ごしています。
    またハーブの匂いも癒されます。
    これから頑張って通います。

【全コース】チケットでのご予約の方はこちらから

• KOAKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 16:16:09.0

11回コースで通っています。元々むくみがすごく、足が重怠かったのですが、回数を重ねるごとにむくみが取れて怠さがなくなっているのを感じています。顔のむくみを取れ、肌ツヤも良くなりました!これから寒くなるので体の芯から温まれるルルオンおすすめです!

【全コース】チケットでのご予約の方はこちらから

• いくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-19 16:02:16.0

体質改善とサイズダウンをしたく通ってます。
    2回目から末端冷え性が改善され、ちょっと足先が冷たくなっても動かせば改善することにビックリしてます。
    肩から肩甲骨にかけてもモリっとした感じだったのが、カッサの施術のおかげでスッキリしたラインになりました。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

>いくさん
    口コミありがとうございます!
    年齢関係なく代謝がぐんぐんと上がって、体に驚きの変化ができましたよね!ルルオンは身体の中からじっくり温めていくことで、セル脂肪を燃焼していきます。要らない脂肪を落として痩せるので、見た目がしっかりと変わるダイエットができます。
    気持ちよく汗をかいて座ってるだけで痩身ができるなんて最高ですよね♪
    ラススパート痩せきりましょう!

• キイロイトリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-16 20:11:02.0

最初に行った時、青汁と漢方の混ざったお茶と水素水が出て、ルルオンの詳しい説明がありました。正方形の銀色のカッサで老廃物の塊のコリをさすってくれました。痛いトコロもありました。パンパンに腫れた脚が柔らかく真っすぐになったと云われてむくみが取れて驚きました。ルルオン(椅子状)の蒸気が温度が出るまで熱いので気を付けて、鼻にイイのかなぁと思ってました。実際サウナの感じでカッパの様な羽織をかぶって脚を15分と10分25分蒸気で汗を出しました。体年齢が良くなりました。

【下半身太り&むくみ】美脚/カチコチ太もも、ヒップ、足首に猛アタック!

>キイロイトリさん
    口コミありがとうございます!
    入る前に飲んで頂く青汁は、"エラブ酸"がたっぷりで内臓脂肪、皮下脂肪にアプローチしてくれます。"乳酸菌"も含まれていて、腸内細菌を整えてくれます。水素水は老化現象にアタック!!
    身体の中から変えていくので、今ある脂肪を燃やしながら痩せ体質を作っていきます!

身体が冷えているとむくみやすくなってしまいます。むくみは水滞、水の滞りです。むくんでいると身体が重くなるうえに身体が大きくなってしまうので、綺麗に痩せるのは難しくなってしまいます。
    マッサージでほぐして、40~45℃のルルオンにじっくり入って燃焼!
    このダブルのアプローチで、ボディメイクをしながら痩せられるのがルルオンです♪

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-11 15:38:10.0

最近体がだる重くて体重も増えてきてしまった所へこちらをホットペッパーで見つけお試しに行ってみました。
    リンパマッサージから足のだるさや重さが抜けて感動しましたが、ハーブ蒸しに入って更にその体のスッキリさに感動です!
    通い始めてまだ2回目ですが、ここにくるとリラックスできるしなんといっても体のラインが少しずつですが変わってきたので今後の変化に期待しています!!

>まなさん
    口コミありがとうございます!ハーブの香りって癒されますよね♪
    体が怠く重く感じる原因としてむくみがあげられます。ルルオンはまずむくみをとってボディラインを引き締めながら痩せらるので、今後の変化体重や見た目の変化を楽しみにしてください♪

• みーぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 12:03:53.0

ずっとインスタを見ていて、やっと行くことができました!
    友人が別のヨサパークに通っていて、会う度に痩せてくので気になっていました。
    この気温の中、更に温めることをする必要あるのかって疑問でしたが身体の中は冷えているらしく脂肪が固まってますと言われてしまいました笑
    ルルオンはもちろん気持ちよかったのですが、最初のマッサージがとても気に入りました!
    最初はパツパツだったウェアがマッサージ後にはシワがよっていて、パッと見で細くなっていてすごかったです^^
    回数券を買ったので、これからの変化が楽しみです!

人気NO.1★【結果重視★理想の美ボディ】全身痩せ&美肌プレミアムコース

>みーぽんさん
    口コミありがとうございます!
    夏場の暑い日に汗をかいていても身体の中が冷えていると、血行が悪くなったりむくみやセルライトができるなど、、、
    ルルオンはサウナと違って身体の中からじっくりと温めていくので、のぼせやすい方でも気持ちよく入ることができます。
    ルルオンは入る度にセル脂肪がどんどん溶けて燃焼!代謝が上がることで、さらに実感が大きくなってきます!ルルオンの痩せ方は、むくみ→体脂肪→体重の順です。身体の準備が整ったら、そこから落ちるのは早いですよ!
    また次回お待ちしてます♪

• 智紗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 14:35:23.0

初めてルルオンという、進化版よもぎ蒸しに入りました!
    まさかの生理日にかぶってしまいましたが、むしろその方が身体にメリットがあるのだと教えてもらい、キャンセルすることなく入ることができました。
    生理中は特に体が冷えてむくみやすい私ですが、施術後もポカポカと体の中から温かく朝からむくんでいたむくみも解消されました!

引き続き通って、むくみ改善や基礎代謝を上げていきたいです!

>智紗さん
    口コミありがとうございます!

ルルオンはもともと子宮ケアのために生まれたものです。女性の体の中で普段の生活では温めにくい大切な膣から子宮、卵巣まわりをしっかりと温めてくれています。子宮内の老廃物を排出し、、新鮮な血液が子宮内を循環できるように、あえて生理日に合わせて入る方がいらっしゃいます。
    赤外線やテラ、産婦人科系のハーブの効果で、体の芯からじっくりと温めながらむくみやセルライトをグングン溶かしていきましょうね♪

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 13:11:07.0

ストレスからの暴飲暴食で半年で7kg太り、どうにかしたくて駆け込みました。
    マッサージはただただ気持ちよく、気になっていたボディライン(特に太ももと腰回り)がほんの数分で変わってびっくりしました。ルンルンというハーブ蒸し?も滝汗で気持ちよかったです。
    もちろんこの溜め込んだ贅肉が1.2回でなくなるとは思っていませんが、詰めて入った方が痩せやすいとのことなので、頑張って通いたいです!!
    今までエステサロンでは強引な勧誘や高額コースの契約を必ず勧められて、毎回不快な思いをしていました。こちらサロンではそのようなことが一切なく、気さくなスタッフさんと居心地の良いサロンです。

>めめさん
    口コミありがとうございます!

ルルオンの痩せる順番は、むくみ→体脂肪→体重です。先ずは、むくみを取りながら溜め込んできたセル脂肪を柔らかくしていきます。
    むくみが取れるとまず見た目が締まるので、マッサージ&ルルオンでむくみや老廃物を取って燃やしていきましょう♪
    また、痩せにくいところは脂肪が冷えて硬くなってしまっていることが多いので、なるべく間が空かないように入りながら、しっかり柔らかくして燃やしていきましょう!

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-09 11:19:30.0

最近痩せて綺麗になったママ友にオススメされて予約しました。色々痩身エステを経験しましたが、1回で効果を感じることができたのは初めてです!暑いのもサウナも苦手で少し不安でしたが、息苦しさもなくとてもリラックスしてデトックスができました。
    プライベートサロンで他の人の目を気にすることもなく、スタッフさんも気さくな方で、これからの体の変化が楽しみです。

>ゆうさん
    口コミありがとうございます!
    ルルオンはサウナとは違って、ハーブミストでじっくりと身体を温めていくので、気持ちいい汗が流れますよね!
    40℃~43℃ほどのお風呂に浸かっているかの心地よさのなかで、汗をかきにくい人でもしっかり身体が温まって必ず汗が出ます!
    ルルオンはむくみをとってくれるだけでなく身体に溜まった老廃物を排出してくれるので、深部マッサージでセルライトを溶かして排出するため痩せるのです♪
    入る度に体感が変わるので、これからの変化にもますます期待してくださいね!

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-08 11:52:08.0

足のむくみがひどく、体重も増えて足がパンパンどうしようもなくなっていたところ、ホットペッパーで見つけて来店しました。
    初回から見るからに違いがわかるのに感動しました!!
    他のエステにたくさん行ってきましたが、どこもその場は楽で少し細くなっても次の日には戻ってましたが、こちらでは次の日も足がすっきりだるさもなく、見た目も足首ができたままですごく嬉しいです!!
    このまま通って美脚を手に入れたいと思います!

>ちーさん
    口コミありがとうございます!
    身体の軽さをご実感いただけて嬉しいです!
    ルルオンは1回目からしっかりとむくみをとってくれるので、直後から身体の軽さやスッキリ感を感じられる方が多いです。
    むくみがなくなるだけで見た目も締まっていき、翌日の目覚めもよくなります。
    ルルオンの痩せる順番はむくみ→体脂肪→体重の順に落ちていくので、まずはむくみをしっかりととっていきましょう♪
    また次回、お待ちしています!

ヨサパーク ルナ(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー