施術ありがとうございました!
2回目の来店でお2人どちらにもしてもらいました。
お2人共とても丁寧な接客で、綺麗な仕上がりでマツエクの持ちも良く、1ヶ月経っても結構残ってました!
マツエクをするのが10年振りで最近のマツエクの知識がなく、デザインも長さもわからなかったんですが、細かく教えて頂いたりアドバイスをして頂いたりととても満足のいくお店でした!
金額も主婦にありがたい金額で、この出来上がりはとても満足です!
ありがとうございました!(´▽`)
まつげパーマ・エクステ専門店 Meme eyelash【メメ】からの返信コメント
ょっちゃん 様
2度目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりのまつエクで喜んでいただけて私たちもとてもうれしいです。
エクステの種類もいろいろありますので気になることがあればお気軽にご相談ください。
またのご来店、お待ちしております(^^)
マツエクでお世話になっております!仕上がり綺麗で満足しています!
娘がお世話になりました。
次回も行きたいと喜んでいます。
親子で宜しくお願いします。
マツエクデビューからお世話になっています。
いつも素敵に仕上げてくれて感謝です
施行してもらった当日なんて気分がメチャ上がります
たかが睫毛 されど睫毛
次回予約の時にも健康な睫毛が保てるようにアドバイスを守ってケアします
【リペア3週間】3Dボリュームラッシュ240本(40束×40束)
丁寧な施術をしていただきました。
まつ毛の状態をしっかり教えてくれて、デザインのアドバイスもくれました。
まつ毛美容液のおすすめも教えてもらい、これからしっかり美容液を塗りたいと思います!
本日も大変満足です。
28歳の娘が紹介してほしぃ。と言います。
娘もお願いしたいです。
【リペア3週間】3Dボリュームラッシュ120本(20束×20束)
仕上がりもイメージ通りで持ちもいいです◎また伺わせていただきます!!
【ご新規様/オフ無料】フラットマットラッシュ100本¥5000→¥4300
さおり 様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたならとてもうれしいです(^^)
まだ1回目のご来店なので、変更したい点や気になることなどあればお気軽にご相談ください。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
施術も手際が良く、かつ丁寧だと思います。
もちも良く1か月程度はキレイな状態です。何よりつけてもらっている間、ほとんど痛みややり直しが無いため快適に過ごせますし、希望もしっかり相談でき毎回大満足です。また、来月も伺いますのでよろしくお願いします。
みっちゃん 様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
クロスフラットはかなりボリュームが出るエクステで、つけ放題でつけているとどんどんバサバサになってく様子が楽しくて好きな施術です(^^♪気に入って頂けていて嬉しいです。
気になることなどいつでもお気軽にご相談ください。
また次回もお待ちしております。
星が足りないぐらいです。
今後も宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます^^
前回は早めにとれたみたいで申し訳ございません
ナミ様の好きな感じ、濃さをしっかりわかりましたので
今回の感じで仕上げました。
気に入って頂けたようで安心致しました★
気になることなどお気軽にご相談ください
Meme 田中
お任せして似合うデザインを選んでもらい、満足です。
時間も早く疲れることも無く綺麗に仕上げけて頂きました
【ご新規様/オフ無料】ボリュームラッシュ240本(40束×40本)¥6100→¥5300
御来店いただきありがとうございます。
新しいお店まで足を運んでいただいて
ありがとうございます★
デザイン、モチなど何か気になることございましたら
遠慮なくご相談くださいね。
またのご来店お待ちしております
嬉しい口コミ励みになります
Meme 田中
まつ毛やカラーは女子にとっての毎月レベルのことでありなかなかお気に入りのサロンが見つからずの方も多いと思いますがここに来たら間違いなしです
仕上がり、持ち、スタッフの方の親切さ全て大満足です
すこし久しぶりでしたが
お会いでき安心致しました★
嬉しい口コミありがとうございます。
気になること等
ございましたらお気軽にご相談ください
体調など施術中の体勢とか担当者に遠慮なく仰ってくださいね
リョーコ 様
3度目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようでとてもうれしいです。
気になることがございましたらお気軽にお尋ねください。
またのご来店をお待ちしております( ^^)
当日の時間変更でご迷惑おかけしたにもかかわらず
とても快い対応で有り難かったです。
仕上がりにも大変満足しており、また利用したいなと思います。
さやか 様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたとの口コミ、大変うれしく拝見しました。
デザインやエクステの種類など気になることがあればお気軽にお尋ねください。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
3Dボリュームラッシュ【ブラウン】240本(40束×40束)
またのご利用お待ちしております^^
口コミありがとうございます。
Meme Staff
いつも私の目に合ったデザインを提案していい感じに仕上げて下さいます。
口コミの返信遅くなり申し訳ございません
新しいデザインとてもお似合いでした★
嬉しい口コミもありがとうございます。
Meme Staff
いつもいつもありがとうございます♪。暑い中自転車で伺うと、アイスノンが仕込まれたベッドでくつろがせて頂けたり、お話をたくさんしたりと、すごく癒されました。まつ毛の付き具合ももちろん満足です。目をつぶっているので信頼できる方じゃないと施術してもらうのはためらいがありますが、こちらのお店の方お2人とも信頼しています。またよろしくお願いします。
口コミの返信遅くなり申し訳ございません
今年の夏は異常でしたね。。。
暑い中ご来店ありがとうございます
お客様が快適に過ごせるようにセットして
お待ちしておりますので
暑い日 寒い日も安心してご来店ください★^^
嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります♪
Meme Staff
友人の紹介で初めて利用させていただきました。カウンセリングをとても丁寧にして頂きました。長さや種類などわかりやすく説明して下さるので、今回初めてクロスフラットでやってもらいましが、イメージ通りの仕上がりでとても気に入りました。施術もとても丁寧でした。施術後もアフターケアについて教えて頂き大満足です。次回もよろしくお願いします。
口コミの返信遅くなり申し訳ございません
2回目のご来店も嬉しく思います★
Meme Staff
ご来店、口コミの投稿、ありがとうございました。
何か気になることがございましたらお気軽にお尋ねください。
ナミ 様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
気に入っていただけて良かったです。
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧でセンス良く仕上げて頂きました。
担当の方も上品で心地よい時間でした。
potepote 様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
心地よい時間を過ごせたとのこと大変嬉しく拝見しました。
お話させていただいたとおり、フラットラッシュのほかにボリュームラッシュなどのタイプの違うエクステもございますので気になるようでしたらぜひご相談ください。
毎月綺麗に付けて頂いて有り難う御座います
長持ちするので凄く助かります
又来月宜しくお願いします。
サッシ- 様
口コミ投稿ありがとうございます。
定期的にメンテナンスありがとうございます
持ちがいいのはサッシ-様のお手入れ、大切に扱っていただけて
いるからです★ありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております
田中
いつも楽しく話をしながら綺麗に付けてもらい、あっという間の時間です。
今回初めてのブラウンまつ毛もとても良い感じで、ありがとうございました。
グミ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
はじめて?くらいのカラ-でしたが、ものすごく似合ってました^^
お肌のお色と馴染んで可愛かったです!
気に入っていただけて嬉しいです。
何かまたご希望などございましたらご相談ください★
いつもご来店いただきありがとうございます。
田中
マツパで予約しました。初めてでしたが、こちらの希望を的確に汲み取ってくださり、技術力の高さを感じました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
ラッシュリフトパーマ【ケラチン・トリートメント/コーティング付き】
K3 様
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しく思います★ 1回目なのでもっとなじむ
デザインが見つかりますので次回見させてくださいね。
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
田中
初めてエクステしてもらったんですが、よかったです!
またお願いしたいです!
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのまつエクで当店にご来店頂け、ご満足いただけたなら大変嬉しいです。
当店はエクステの種類を多数そろえておりますので、ほかにも気になる種類や、長さやボリューム、カールの変更など、また、お手入れ方法など何でもお気軽にご相談ください。
かず 様
ご来店ありがとうございます。
満足していただけて嬉しく思います!
きになるメニューデザインございましたらお気軽にご相談
くださいね★
田中
まつ毛のもち、上がり具合、グルーの染み無さなど
全て大満足で毎月お世話になっております
私はもともと奥二重なのですがマツエクの重みとカールで二重になることもありいつもフサフサに仕上げてもらっておりとても気に入っています
ひびき 様
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
返信が遅くなって申し訳ありません(>_<)
ご満足いただけたとのことで大変嬉しいです。
これからも安心してご来店頂けるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
長年お世話になっています。
毎回アドバイスを頂いたりその時のまつ毛の状態に合った
マツエクをして頂いてます。
新しく店舗も変わり私的には近くなり有難いです。
お店の雰囲気も良く居心地がいいのでいつも爆睡していますが…(^-^)癒しの時間でもあります。
いつも綺麗にして頂いて有難うございます。
かず 様
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ長くご来店いただき感謝しております。
お店が変わりましたが安心してご来店いただけて嬉しく思います★
また何か気になる等ございましたらお気軽にご相談下さい。
田中
次回もお願いしたいです。
ナミ 様
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
色々なメニューを揃えていますので
また雰囲気を変えたいなどございましたらお気軽にご相談下さい。
田中
お店も少し古めのマンションでしたが、
中は綺麗で施術も手早く、綺麗に仕上げていただきました!
かれこれ、もう1週間くらい経ちますが
綺麗に残ってくれています♪ありがとうございました
ひ 様
ご来店・口コミありがとうございます。
エクステ残っていて安心致しました....が私的にはもうすこし
残っていたらと思いました。
ひ様のまつげは難しい?ですが
すこしお時間いただいて施術したいです(笑)
次回フラットおススメいたします★
良ければまたご来店もお待ちしております。
田中
毎月ありがとうございます。
いつもお話しながら楽しい
癒しの時間を過ごさせて頂いてます。
出来上がりも大変満足です。
さかえ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます^^
疲れているときはご遠慮なくゆっくりしてくださいね★
口コミ頂きありがとうございました。
メメ(Meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー