お腹マッサージのチネイザンを受けました。ピラティスの前後どちらでやるか選べるのですが、自分は前にしました。
どんなものか知らなかくて初めはくすぐったくないか不安でしたが、後半リラックスできて思ってた以上に気持ちよかったです。
その後のピラティスもいつもと比べ気持ちよく伸びを感じたり、使っている筋肉をよく感じることができた気がします。
最近体が以前よりもかなり柔らかくなったのを感じます。
変なところに筋肉がつくのでなく、ついて欲しいところについてくれるので、女性らしいボディラインを保ったままコアな筋肉もついたと思います。
まだまだ足りないですがこれからも頑張りたいと思います。
salon de pilates【ラワンデル】美容整体×マシンピラティス☆タイ古式☆アロマリンパからの返信コメント
ayumi様
先日は、ピラティスとチネイザンを受けて頂き誠に有難うございました!
ayumi様のお身体の状態を定期的に見させて頂き、お腹が硬い事が原因で呼吸が浅いのではないかと判断したのでオススメさせて頂きました!
チネイザンも、週一ペースで受けて頂けますと、その効果を早期にご実感頂けると思います。
チネイザン以外のオプションメニューも豊富にございますので、その時その時のリクエストやお身体の状態で組み合わせていただくのも宜しいですね(^_-)-☆
サプスクプランクでも組み合わせできますので、色々楽しんでみてくださいませ★
とても良かったです。
自分の体の状態がよくわかったので、整体とピラティスの組み合わせが良かったです。これからも通って自分の体のケアをしたいと思います。
美容整体×マシンピラティス90分【肩こり・腰痛・姿勢改善】8,000円→5,500円
eri様
この度は、Google口コミとHPBの口コミを頂き誠に有難うございます(^O^)
とても光栄なお言葉を頂き、大変励みになります!
次回ご来店まで、少し間が空いてしまいますね。
私の方でもしっかりとeri様のお身体の状態などを記録して、最適なプランを組んで次回のご来店をお待ちしておりますので、是非eri様も、可能な範囲で前回のセッション後の良い状態を維持出来るように意識して過ごしていただけますと幸いです!
eri様のお身体の改善を早期に叶えられるように精一杯お手伝いさせて頂きます★
今回は、サブスク枠の中で、アロマとタイ古式を受けました。
前回のピラティスと整体もすごく身体に合ってましたが、アロマとタイ古式もとても気持ちよかったです!お店の方のマッサージとストレッチでしっかり解れ、アロマも気持ち良すぎてすっかり寝てしまいました、勿体ない(-_-;)たまには贅沢してこんな組み合わせの施術もおススメですね♪
O1978様
この度は、アロマとタイ古式の長時間の施術を受けていただき誠に有難うございました(o^―^o)
お身体が硬いというのがお悩みでしたが、しっかりと肩甲骨もはがれて、お身体が緩んでいらっしゃったので安心しました^^
アロマリンパも、タイ古式の後に受けていただく事で、更なる相乗効果でお体が整ったのではないでしょうか★
【ラワンデル】のアロマとタイ古式はゆっっくりとしたスピードでしっかりとした圧をかけていくのが特徴です。ストレッチもお体に無理のない範囲でじっくりゆっくり伸ばしていきますので、O1978様の様に、普段施術を受けなれていらっしゃらない方も安心して受けていただけますね♪
整体とピラティス以外のリラクゼーションも、またお疲れが溜まりすぎないうちに受けていきましょうね♪定期的なお身体のケアは是非今後とも【ラワンデル】にお任せくださいませ(^_-)-☆
昨日からランニングを始めたせいで足が筋肉痛でした。
筋肉痛へのほぐしをしていただき、さらにランニングする上で気をつけた方が良いことも教えてくれました。
本当は1週間ごとで定期的に通う方がいいみたいですが、なかなか自分の時間が取れず、通える範囲でできることをしていただけ、嬉しいです。またよろしくお願いします。
【口コミ特典】美容整体×マシンピラティス90分【都度利用】8,000円→7,000円
ヒロ様
先日は2回目のご来店を頂き誠にありがとうございました^^
そうですね、お身体の改善にはまずは集中して3か月は最低でも週一ペースが理想です。
折角お伝えした事も、2週間空くとほぼリセットされてしまいます(;_;)
もし次のご来店までに日数がかかるようでしたら、ホームワークでセルフケアを積極的にしていだく事で維持しやすくはなりますので、なるべく出来る範囲で、インプットしていただいた事を普段の生活につなげてみてください★
必ずお身体は変わります!
ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)
初めてマシンピラティスを体験しました。普段意識して動かしていないので一つ一つの動きを意識的に動かしたりそこに呼吸、姿勢を合わせるのがとても難しかったです。回数を重ねて根本的な凝りの改善に繋がっていければと思います。
【8/18(月)14:00枠限定】美容整体×マシンピラティス90分8,000円→3,500円♪
すぅーちゃん様
Googleへの口コミとHTBの口コミまで頂き誠にありがとうございますm(__)m
【ラワンデル】でお伝えしているのは、サロンでのその場限りのレッスンではなく、普段の生活に落とし込める知識をレッスンと合わせてご提供させていただいております!
今はインプットの時期ですので、なるべく多くの知識を吸収していただき、効率的な体の動かし方を習得していただきたいと思っております!
最短距離ですぅーちゃん様のお身体が改善できるように、プログラムを組み立てていきます★
お身体の改善はピラティスで、お身体の疲れを取りたいときは、ぜひタイ古式やアロマリンパのリラクゼーションメニューで癒されてくださいませ(^_-)-☆
くびれと小顔モニターになって、2ヶ月がたちました。
効果はブログのとおりで、ウエストは10cm以上減ったので、履けなかったパンツも履けるようになりました(*>∇<)ノ
ブラも3つホックが下がったので、そろそろ買い替えです(汗
初めはキツかったマシンピラティスやワークもだんだん出来るようになると楽しいです。
今の目標は巻き形を治して、スッキリとしたフェイスラインと首を手に入れたいですwww
残り1ヶ月、頑張ります!
キョン様
くびれモニターと小顔モニターとしてのご協力、いつも誠にありがとうございます(^O^)
サイズダウンの嬉しいご報告もありがとうございます♪
キョン様のモニター様としてのご協力があるからこそ、よりよい施術やサービスの提供へと進化を続ける事ができております!!
巻肩や肩の挙上も大分改善してきておりますが、ぜひお伝えした事を普段の生活でも意識してみてくださいませ。
忘れてしまったら、いつでもお気軽にご相談ください(^-^)v
体が少しずつ柔らかくなっていって、筋力もついたと思います。
良い姿勢とは何かを教わることは滅多にないですが、きちんと知ることができ、レッスン以外でもどんなワークをすべきか教えてくださいます。
引き続き頑張りたいと思います。
ayumi様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^o^)
まだ1ヶ月位ですが、姿勢や可動域が順調に向上していて、ayumi様も喜んでいただけているようで、お役に立てて大変嬉しく思っております!
まだまだお伝えしたい事が山ほどありますので(笑)今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!
リクエストも遠慮なくお申し付けくださいませ(^_-)-☆
どこへ行っても良くならなかった長年の骨盤の歪みや股関節の痛みが一回で改善していただきました!色々な検査をしてくれたり、整体とピラティスで脚の長さも揃ったりと凄い効果を感じます。
丁度、かかりつけの美容サロンとピラティススタジオを探しておりましたので、定期的に通って、体の事は体のプロにお任せしようと思います!
【8/7(木)13:30枠限定】美容整体×マシンピラティス90分8,000円→3,500円♪
ゆうか様
先日は日差しの強い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
歪みや痛みの改善をご実感いただけて、わたしもとても嬉しく思います^^
痛みのある生活の大変さはよく分かります。
まだまだ改善していきますので、楽しみに通ってくださいませ♪
これから、ゆうか様のお身体を責任をもってケアさせて頂けることを誇りに感じます。
連日暑い日が続きますが、ぜひ体力をつけていただき暑い夏を乗り切っていきましょう(^_-)-☆
初めてお伺いして、初めてのマシンピラティスを体験しました。
なかなか難しかったですが、きちんとマンツーマンでやっていただけるので、安心してできました。
他にも気になるメニューがたくさんあるので、しばらくこちらでお世話になって、自律神経を整えたり体質改善を目指してみようと思いますので、よろしくお願いいたします。
ふか様
先日はご来店いただき、また口コミもご投稿してくださり誠にありがとうございます!
ふか様は、初めてのピラティス体験とは思えない程コントロールがお上手でしたし、意識の向け方もきちんとできていらっしゃたので、お身体の不調を早期に改善していけると期待しております☆彡
運動療法のピラティスと併せて、リラクゼーションメニューのアロマやタイ古式もお体に合うと思いますので、是非色々なアプローチを試していただき、楽しみながら通っていただけたらと存じます^^
それでは、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
首こり 肩こりが酷くタイマッサージのチャレンジしました。整体+ストレッチのようでスッキリしました。仕事で疲れている人にオススメです!
【世界一気持ちいい♪】タイ古式マッサージ★全身スッキリ90分
Rey様
先日は、タイ古式マッサージを受けにご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
タイ古式は、もみほぐしとストレッチをバランスよく組み合わせての施術になりますので、可動域の拡大とお身体の疲労回復が持続するというメリットがございます♪
当サロンの施術はテンポやリズム、圧の調整などお好みに合わせてやらせて頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいませ!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^▽^)/
ピラティスと整体を一緒にやってもらえました。
自分の体の使い方や姿勢が良くなく、難しかったですが、丁寧に教えていただきました。
初めてなので出来なくていいとか、だんだん改善していくとか励ましてくれて、ちょっとやってみようかなと言う気持ちになりました。
【8/2(土)14:00枠限定】美容整体×マシンピラティス90分8,000円→3,500円♪
ヒロ様
この度は、ホットペッパービューティーとグーグル口コミを頂きまして誠にありがとうございます^^
以前にもマシンピラティスを受けたことがあったと言うお話しでしたが、初めてやるエクササイズもあったようですので、慣れないうちは難しく感じる事もあるかと思います。
ラワンデルでお伝えしている内容は、エクササイズにとどまらず、普段の生活とリンクさせた指導を大切にしておりますので、ご自身の為になる知識を吸収していただき、お身体の変化を感じていただくお手伝いができたら幸いです☆彡
今日で3回目ですが、なんとなく体の調子がよくなってきました。
まだまだピラティスはわからない事だらけですが、身体の変化を実感できるので、楽しく続けられそうです。
いつも優しく丁寧にご指導くださり有難うございますm(__)m
O1978様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
すでに良いお身体の変化をご実感頂けていらっしゃるようで嬉しい限りでございます^^
マシンピラティスは肩こりなどの慢性痛の緩和、自律神経の調整や体の柔軟性、脳の活性化などあらゆる効果が望めます!
今後の更なる心身の変化を一緒に目指していきましょう(^_-)-☆
手取り足取り教えてくださいます。
ホームワークなどレッスン以外でも姿勢改善につながる知識を教えてくださいます。
ayumi様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^-^)
ホームワークも熱心に取り組んで頂けているので助かります♪
まだ1ヶ月目ですので、慣れない動きなどあるかと思いますが、諦めずに頑張って参りましょう!
ayumi様にとってのベストなお身体を手に入れるために、私も全力でサポートさせて頂きます!
今後とも宜しくお願いいたします★
ウエストくびれモニターに加えて、小顔のコースも受ける事しました(^O^)
まずは美容整体や筋膜リリースで、肩、脇、鎖骨、首筋などをほぐします。これは肩こりにも良さそう。
次にマシンピラティス。首や顎の位置に気をつけながら行います。私は首や顎、肩の位置が悪いらしく、普段の姿勢やストレッチ、家でのワークなども教えてくれます。そして、最後はデコルテやフェイシャルのアロママッサージ。これは気持ち良くって寝ちゃいますね(^_^;)
姿勢から変えていく感じで、成果が楽しみです。
キョン様
小顔モニターのご感想を頂きありがとうございます♪
キョン様がいつもピラティスのワークを一生懸命頑張って取り組んで下さっているおかげで、順調にくびれや小顔作りの成果が出てきていますね!
残り2ヶ月ありますので、力を合わせて頑張って参りましょう(^_-)-☆
いつもホームワークも頑張ってくださり本当にありがとうございますm(_ _)m
最初に足湯があって、カウンセリング、写真撮影、整体、ピラティスと進んでいきます。
施術中やピラティス中でも、痛い所とかあるとすぐにマッサージもしてくれて身体をトータルで見てくれます。
明るく元気なお人柄で元気もらえます。
一回でも身体が楽になり、姿勢も良くなりましたが、続けていく事の大切さを丁寧に教えて頂いたので、是非続けてみようと思います!
よしこ様
お身体を見させていただきました所、過去のお怪我や骨盤の歪みが原因の不調がありましたので、継続的な整体やピラティスでのアプローチが有効になります。
ぜひお伝えした事を普段の生活にも上手に落とし込んでいただき、早期の改善を目指していきましょう!
今後も、よしこ様のお身体に合わせたセッションをご提供してまいります^^
施術を通してとても真摯に向き合ってくれました。
ピラティスの前の整体も気持ちいですし、何より体が伸びる気がします。
お値段もお手頃なのに加えて、姿勢を良くするトレーニングなどの知識を教えて下さりました。
3か月集中★姿勢改善モニター募集【限定1名様】写真や動画の記録有り※
ayumi様
この度は、姿勢改善モニター様としてご応募いただき有難うございました^^
ayumi様は熱心にワークに取り組んでいただけておりますので、お身体の変化が早く出ていて、お手伝いができている事を大変うれしく思います!
今後3か月間で、より多くの知識を身に着けていただき、ぜひ普段の生活でもお役立ていただけましたら幸いです☆彡
一緒に頑張って参りましょう^^
自分の体が思う様に動かない。他の部位でカバーしてしまうのにビックリ&ショックを受けました。難しいなぁ。丁寧に教えて頂きありがとうございました。頑張ります
【6月末まで】美容整体×パーソナルマシンピラティス90分【口コミ特典】
meii様
いつもご来店きただきまして誠にありがとうございます^^
マシンピラティスは初めてでしたね、初めてだと色々新しい発見がありますね♪
まずは現状を知り、有効なアプローチを続けていただくと確実にお身体は進化していきますので、本来のからだの機能を取り戻しつつ、更なる進化を一緒に目指していきましょう(^_-)-☆
今後ともよろしくお願い申し上げますm(__)m
初めて利用させて頂きました。
タイ古式マッサージを受け、ストレッチ要因も入っており身体がほぐされスッキリしました。また宜しくお願いします!
【6月末まで】タイ古式マッサージ120分【口コミ特典】
たか様
初めてのご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
タイ古式は、全身をもみほぐしとストレッチを効果的に組み合わせて施術しますので、両方の良さをご堪能いただけます♪
お仕事柄、お身体の負担が高いようでしたので、またお疲れが溜まらないうちに是非ほぐされにいらして下さいませ^^
当サロンでは、タイ古式の他にアロマリンパや不調の根本改善が目指せるマシンピラティスメニューもございます。
今後も、たか様に合う施術を一緒に探しながらご提案させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げます☆彡
筋膜リリース+ピラティスでお世話になりました!マンツーマンなので呼吸の仕方、姿勢、目線、骨盤の位置、肩の位置などなど常に見てくれて常に声をかけてくれるのでとても集中してじっくりやってもらえます。続けてみてどんな効果があるのか楽しみです。また来月もお願いします♪
ぴーちゃん様
アロマに続き、整体とピラティスのご体験にもお越し頂き誠に有難うございました(^ ^)
いつも、あたたかく励みになる口コミもありがとうございます♪
ピラティスは、最初は難しく感じることも多いと思いますが、続けていただけましたら、確実にお身体が良い方向へ変わっていきます!
不安があったり、辛い時も必ず支えとなれるように力を尽くしますので、一緒に頑張っていきましょう(^_-)-☆
今回は再来店でアロマリンパマッサージを90分お願いしました。とても気持ちよく施術を受けさせて頂きました。次回はタイ古式マッサージをお願いしたいと思っています。
【6月末まで】選べる部位別アロマリンパ120分(ヘッドスパ付)【口コミ特典】
のん様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)
今回のアロマも気持ちよく受けて頂けていただけて良かったです!
次回はタイ古式ですね!
のん様にご満足いただける様に、最適な施術のプランをご用意してお待ちしております。
今後とも宜しくお願い申し上げます♪
初めてのピラティスとても楽しくリラックスして出来ました。頑張って通いたいと思います。
美容整体×マシンピラティス×エステ120分【骨格から変える美脚】
ゆきのこ様
はじめてのマシンピラティスのご体験、楽しんで頂けて良かったです♪
お仕事がハードかと思いますので、お身体のケアとして、定期的な施術を続けていかれる事をオススメ致します★
今後もゆきのこ様のお身体のお悩みに寄り添ったプランを提案させて頂きますので、どうぞ末長く宜しくお願い申し上げます(^_-)-☆
仕事の都合などで時間が合わず約1ヶ月間が空いてしまいました。今回は90分でした。ほかの方が物足りないというコメントを残していましたが、うんうん!わかる。もう少し施術して欲しい気持ちがよくわかりました。次回は120分だな。今回も気持ちよく、帰宅後ぐっすり眠れました。ありがとうございました。
【6月末まで】タイ古式マッサージ90分【口コミ特典】
meii様
今回タイ古式マッサージ90分でもご満足いただけた様で、嬉しいご報告を頂きありがとうございます♪
次回はピラティスのご来店を楽しみにお待ちしております!
また、7月もそろそろ他の会員様の枠が埋まってきております★
ご予定が分かりましたら、ぜひお早目のご予約をお待ちしておりますm(_ _)m
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます!
オイルマッサージをお願いしましたがとっても良かったです。絶妙な圧とマッサージが私にはばっちり合っていました。リラックスできる気持ちよさ+しっかり揉みほぐしもしてくれるので心地よさとスッキリを得られました。
お姉さんの人柄も素敵です。話しやすい雰囲気で強い営業がないのも信頼できて長く通ってみたいなと思えました。お話を聞いていてピラティスも興味が湧きましたので次回チャレンジしてみようと思います。
おしゃれな友達の家に遊びに来たみたいな可愛いお部屋も居心地良かったです♪
【6月末まで】選べる部位別アロマリンパ90分(ヘッドスパ付)【口コミ特典】
ぴーちゃん様
先日は、ダイエットモニターのご相談とアロマのご体験にお越しいただき誠にありがとうございました^^
次回のピラティスのご予約もいただき誠にありがとうございます♪
その時その時のタイミングで適したメニューがございますので、長く通っていただけるようなサロン作りと、施術のスキルを上げて参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます(^_-)-☆
オイルマッサージはオールハンドで
丁寧にやってくれます。
すごく気持ちよく、スッキリです。
rei様
いつもご来店いただきまして誠に有難うございます^^
今回は、オイルマッサージのご感想をいただき大変光栄でございます♪
引き続き、ダイエットプランの方頑張って参りましょう☆彡
くびれ作りのモニターに応募しました。
最初は測定からで、体のバランスも調べてもらいました。その後に美容整体に入ります。普通の整体ともエステとも違う感じ。部位によって痛いけど、強さは調整してくれます。そしてマシーンピラティスに入ります。初めてで分からないところは、付きっきりで教えてくれます。最後にお腹のアロママッサージです。2時間、マンツーマンで施術してもらいそれだけでも大満足なのに、結果は驚きのウエスト -5cmでしたwww
これから3ヶ月、頑張るぞ!
3か月集中★くびれ作り(痩身)モニター募集【限定1名様】写真や動画の記録有※
キョン様
先日は、くびれモニターのお申込みを頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
また、早速大変嬉しい口コミまで頂き光栄です♪
これから3ヶ月、キョン様のくびれ作りに尽力致しますので、一緒に頑張っていきましょう(^_-)-☆
せっかくですので、適正体重も目指して頑張って行きましょう★
精一杯お手伝いいたします!
初めてタイ古式マッサージを受けました。すごく痛かったりするのかと思いましたが、気持ちよく深い部分からほぐれました。
少しでも肩甲骨が動いて可動域が上がるようにがんばります。
【6月末まで】タイ古式マッサージ90分【口コミ特典】
あき様
いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます♪
今回は、はじめてのタイ古式でしたが、気持ちよく受けていただけた様で良かったです(^ ^)
今後も、ピラティスやタイ古式でしっかり肩甲骨を動かして、可動域向上のお手伝いをさせて頂きます!
わたしからも、適切なメニューを適宜ご案内させて頂きますので、豊富なメニューから、あき様に合う施術を発見していきましょう★
初めて利用しました!
整体とオイルマッサージは凝ってるところに効いてる感じがして、とても気持ち良く、すっきりしました。
ピラティスでは、自分の身体のどこが、どのような状態で悪いのか、詳しく見てくださって、直すよう教えてくださるので、難しかったですが、とてもやりがいがあると思いました。
○○筋とか、どこのことだろう?と思って少し言葉が難しい時があったので、また教えていただきたいです!
スタッフの方はとても明るく面白い方で、楽しくできました。
内容が濃くボリューミーでこのお値段で通えるのは、お値段以上の価値があると思います!
頑張って通って姿勢改善を目指したいと思いました。
美容整体×マシンピラティス×エステ120分【骨格から変えるバストアップ】
ゆか様
この度は、ご入会と口コミまで頂き誠にありがとうございます(^-^)
ゆか様は、とってもお身体への意識の向け方が上手く、向上心もあるのでより早い変化が望めると思っております♪
また、次回以降も、意識を向けたい筋肉にフォーカスして、分かりやすくお伝えしていきますね!
今後ともよろしくお願い申し上げます(^_-)-☆
アロマリンパを受けました。
いままで受けた中で一番気持ち良かったです♪
【6月末まで】選べるアロマリンパ60分(ヘッドスパ付き)【口コミ特典】
ゆうか様
先日はアロマのご体験にお越しいただきまして誠にありがとうございました^^
またとても光栄な口コミもありがとうございます!
わたし自身、まだまだ技術の向上を日々研究しておりますので、今後もゆうか様のお身体を癒せるように日々精進してまいりますので、また遊びにいらしてくださいませ♪
アロママッサージと腸揉みを体験しました。施術者は朗らかな誠実な方で、カウンセリングから施術まで丁寧に説明しながら進めて下さるので、安心して施術を受ける事ができました。力加減も確認しながら好みに合わせてくれます。メニューも沢山あるので自分にあうメニューを選ぶ事が出来ます。身体の状態に合わせてアドバイスも頂けました。価格設定も良心的なので長く続けられると思います。ピラティスやタイ古式、アロママッサージ等々お勧めです。
モニター様募集★ウエストほっそり☆痩身・腸もみダイエット90分
のん様
先日は、痩身チネイザンのモニターにお越し頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
人当たりのいいのん様とお話しさせて頂き、こちらもリラックスして施術する事ができました!
また、次回タイ古式とアロマの体験クーポンでのご予約も頂きまして、大変嬉しく思います!
今後も、よりよいサービスを提供できるように精進してまいりますので引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます(^_-)-☆
長い時間の施術ありがとうございました。普段動かしてない所を動かしてさぞ筋肉痛に...と、思ったらあれ?どこも痛くない。元気に早番やってきました。大縄や跳び箱もやってきました。おっ!いつもより足の開きが良いな。と、褒められてきました。体が硬いので柔軟になりたい。可動域を広げたい。あれもやりたい!これもやりたい!
と、欲張りです。これからどう変わっていくのか?楽しみです。また、側転や倒立ができる体を取り戻したいです。
美容整体×マシンピラティス×エステ120分【骨格から変える小顔】
meii様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)
当日、ピラティスからタイ古式メニューにご変更頂きましたが、可動域が広がったとの事で嬉しいご報告を頂き有難うございます♪
meii様はもともと身体能力が高いので、ピラティスを始めて頂ければ、更にお身体の機能が向上して、やりたい事にチャレンジする精神と肉体が手に入りますよ!
一緒に頑張っていきましょう(^_-)-☆
サロン ド ピラティス ラワンデル(salon de pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー