※10件以下の口コミの平均点です。
一人の時間と空間をゆっくりさせて頂きました。
私には痛くないリンパマッサージが合うかも、リラックスして、癒されました。
又お願いします。
【不眠改善/睡眠の質向上♪】全身アロマリンパマッサージ 60分 ¥15400→¥9900
初めてスウェディッシュマッサージを受けました。
自分では気づいていなかった肩の凝りをほぐしてもらい身体が軽くなりました。
足のだるさもなくなりスッキリしました。
とても丁寧な施術でした。
【月1メンテナンスに♪】スウェディッシュマッサージ 80分¥13200→¥9900
[アロマリンパマッサージ/フェイシャル]リラクゼーションサロンXIANGCOCONからの返信コメント
さ さま
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
初めてのスウェディッシュマッサージに当サロンをお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
ご自身では気づいていなかった肩の凝りや足のだるさがスッキリし、お身体が軽くなったと感じていただけたこと、施術者としてとても嬉しい限りです。
また、股関節の痛みが和らいだとお喜びのご様子が印象的で、少しでも日常の動きが楽になるお手伝いができたことを嬉しく思っております。
今後もお身体の状態に合わせた丁寧なケアを心がけてまいりますので、ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。
自宅から近いこともあり、利用させていただきました
静かな住宅街の中のサロンで落ち着きます
カウンセリングで不調な箇所を確認して下さったり、受けているときに触れられて気付いたことをお話し出来たので、とても満足な時間でした
数日前にたくさん歩いたことで脚がパンパン、姿勢が悪くて固まっていた背中もスッキリ!
オイルトリートメントですが、ベタベタ感のない印象で、固まった部分を直接くまなく解してもらえて体が緩まりました
またぜひ伺いたいと思います
yamaayaさま
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
静かな住宅街のサロンで落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
カウンセリングや施術中のお話の中で、お身体の状態や日々の疲れに気づいていただけたこと、そして施術後に脚や背中のスッキリ感をご実感いただけたことが何よりの喜びです。
当サロンのスウェディッシュマッサージは、オイルのべたつきを抑えつつ、深部のコリにしっかりとアプローチできるのが特徴です。
今回、その心地よさを体感いただけたとのこと、とても励みになります。
またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
お会いできる日を楽しみにしております。
こわばっていた背中の凝りを丁寧なマッサージで揉みほぐしてくださり,腰痛が治りました。
脚、足裏のマッサージは痛気持ちよく、疲れやむくみが取れ、足が軽くなりました。
スウェディッシュマッサージは初めてでしたが、
定期的にメンテナンスにお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
ふくちゃんさま
このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
こわばっていた背中のコリや腰痛が和らいだとのこと、
大変嬉しく拝見いたしました。
お身体が軽くなったとのことで、
日々の過ごし方にも少しでも良い変化を感じていただけていれば幸いです。
また、脚や足裏のトリートメントも「痛気持ちよい」と感じていただけて何よりです。
お疲れやむくみがたまりやすい足元こそ、丁寧なケアが大切ですね。
スウェディッシュマッサージは初めてとのことでしたが、
ご満足いただけたようで安心いたしました。
定期的なメンテナンスのご希望もありがとうございます。
お身体の状態に合わせて、
今後も心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてのスウェーディシュマッサージを受けました。
とても心地良かったです!
【慢性的な首肩こり改善◎】スウェディッシュマッサージ100分 ¥13200→¥11000
りんちゃん様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのスウェディッシュマッサージをお任せいただき、大変光栄でした。
「とても心地良かった」とのお言葉、施術者として何より嬉しいです。
お身体の状態に合わせ、深い癒しとめぐりを感じていただけるよう、今後も丁寧に施術してまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
終始丁寧な接客で、マッサージに関しても良かったです。
スッキリしました。
また伺います!
よろしくお願いいたします。
F様
先日は数あるサロン中から当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、さっそく口コミ投稿も頂き、感謝いたします。
スッキリされたとのこと。
お役に立つことができ、うれしく思います。
ご来店時には丁寧にお身体の様子をお知らせいただきましたので、
更に良い状態へ調整できるよう、F様用特別メニューを考えてお待ちしております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
仕事でいつもパソコンを使っているので、慢性の首、肩こりがつらく行ってみました。アロマは初めてでとても緊張して行ったのですが、話しやすい雰囲気で、他に誰もいないので静かな部屋で、マッサージもとても気持ちよく、終わってスッキリしました。簡単なセルフケアも教えていただけたので、やってみつつ、またメンテナンスに行きたいと思いました。
トン様
このたびは、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
伺った通り、肩周りのコリがとても強く首もガチガチで、トン様がいつもお仕事を頑張っておられるのがよくわかりました。
施術後はスッキリされたとのこと、お役に立てて大変うれしく思います。
今後もお客様のお役に立てるよう、日々努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
お店に伺うのは2回目です。
前回はアロマの気持ちいいマッサージをしていただきましたが、今回は色々こっていたのでスウェディッシュというコースでお願いしました。
結構な力強さで痛気持ちいいマッサージでした。
途中途中で強さの確認をしていただいたので、痛ければ弱めてもらえると思いますが私はちょうど良かったです。
肩首周りやお尻が凝っていると教えていただきました。
マッサージが終わったあとは、身体が軽くなりました。
夜もいつもよりぐっすり眠れたように思います。
施術前後にハーブティーをいただいたり、とてもリラックスできました。
次回もスウェディッシュをお願いしたいと思います。
ふんた様
先日もご来店いただき、口コミの投稿までしていただき
誠にありがとうございました。
前回は更年期の症状が気になるとのことで、
アロマリンパマッサージのコースでしたね。
施術後にも、今回のほうがより気持ちよかったとの感想をいただき、
大変うれしく思います。
今回、ふんたさまのこっているところと、
それに関連したところを一緒に緩める意図を持って
ちょっとしっかりめにさせていただきました。
次回もスウェディッシュとのことで、
ご希望に合ったようで、うれしいです。
ご多忙とは思いますが、ご自愛なさって
またのお越しをお待ちしております。
初めてで少し緊張したけど、対応が丁寧で話しやすくて、すぐに打ち解けました。部屋は、まるで海外リゾートに来たかと間違いそうな雰囲気で、とてもリラックス出来ました。
施術後は、全身がほぐれて癒され、フェイスラインがすっきりした様に思います。料金がちょっと高いかなと思いましたが、術後の効果に満足。奮発して良かったです。また、自分へのご褒美に行きたいと思います。
【ご褒美Set◎】ボディ+フェイシャル+ヘッドススパ 150分 ¥30800→¥23100
みさちゃん様
この度はご来店いただき、
そして心温まる口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
お部屋の雰囲気を気に入っていただけ、
施術後のスッキリ感も感じていただけたとのこと。
とても嬉しく思います。
「まるで海外リゾートのよう」とのお言葉、とても光栄です。
当サロンは、日常を忘れてゆったりと自分を労わる時間を過ごしていただけるよう、
空間づくりにもこだわっています。
料金に関してもご満足いただけたとのことで安心しました。
自分へのご褒美として、またぜひお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
シャンココン(XIANGCOCON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー