今回お店が変わったとの事だったので今月もお願いしに行きました^_^お店は出来たばかりの新しいマンションで、部屋内も凄く清潔感があり綺麗でした。毎回オーダー以上の仕上がりにして下さり可愛いを更新しています。
何より担当さんとの会話が楽しくあっという間の時間です。
また来月行きますので、よろしくお願いいたします!
こちらのサロンには初めて行きましたが、店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした!
ワンカラーをお願いしたのですが、数本は爪の裏側にまでジェルが付いて固まっていました。また気泡?ゴミ?のような物が入っている為か一部ポツンと色が濃くなっていました。
その場で気が付けなかったのも悪いですが、値段がそこまで安くない為少し残念です。
【オフ込み・ドライケア込】ワンカラー¥6,000 >>¥5,000
綺麗な店内でした。予約が取りやすいのは本当に助かります。またよろしくお願いいたします。
めちゃくちゃ可愛くして頂いて大満足です!
また是非よろしくお願いします。
長さ出しスカルプ ラメグラデーション ¥13,000→¥10,000
私は駅近サロンが本当に嬉しいので、思った以上に駅近で暑い日も雨の日なども助かると思います!
担当してくださった方は、気さくで話やすくて親身になって相談聞いて下さったので、とても嬉しかったです。もちろん仕上がりも想像以上に良かったですし、かわいいネイルで周りから好評です(^。^)
また個人的にスリッパが履きやすくて気持ちよかったです!
また伺いたいと思います!よろしくお願いします(^。^)
仕事で遅れたにも関わらず、快く迎えてくださいました!
楽しく施術もしてもらい仕上がりもバッチリでした!
毎回施術してくれるスタッフの方がこちらのお店に移動したということで、はじめて伺いました。
スタッフの方々は笑顔で挨拶をしてくれて、施術中も雰囲気良く過ごすことができました。
お部屋もとても綺麗で心地よい空間でした。
ネイルもとっても可愛く仕上げてもらえて大満足です。
FOOT【オフ込み・ドライケア込み】持ち込みデザイン¥11,500 >>¥10,500
フットネイルで初めて伺いました。綺麗な新築のマンションの一室です。オフありで1時間で仕上げていただいて助かりました。夕方でも予約が取れるのがとてもありがたいです。ジェルの種類もたくさんあり、次回もまたお願いしようと思います。
FOOT【オフ込み・ドライケア込み】フットワンカラー¥6,000 >>¥5,500
乗り過ごして遅れてしまったのにもかかわらず、とても丁寧な対応と施術していただきました!夏っぽいミントグリーンにして良かったです。シンプルで可愛く仕上げて貰いました!本当にありがとうございます。
【U24学割】【オフ込み・ドライケア込】ワンカラー¥6,000 >>¥4000
何もわからずに予約した私に、快く希望のコースに変更をして施術してくれました。
仕上がりはとても満足!足の指がキラキラしてて毎日がちょっと楽しくなりました♪
どうもありがとうございました。
また行きたいな、と思ってます!
【平日限定クーポン】季節の定額デザイン6種 ¥9,500 >> ¥7,450
カラーの種類がたくさんあって迷いましたが、何色か試し塗りさせてもらい満足のいく仕上がりになりました。
丁寧で手早くキレイに仕上げていただきました。
安心してお任せできる素敵なサロンでした。
最近は安いネイル屋さんがありますが爪に負担がかかりすぎるので行くのをやめました。
安い店で爪がペラペラになったから。
やっぱりしっかりした技術と安心なジェル素材のサロンがいいですね。
&Uさんはまた行きたいです。
FOOT【オフ込み・ケア込み】マグネット/ミラー/フラッシュ¥8,000 >>¥7,200
仕事柄ネイルができず、甘皮も直ぐに固くなってしまいますが、自然な爪に見える様いつもこちらの要望をしっかり聞いてくださり、甘皮ケアも完璧に行って下さるので、いつも大満足です。
やっと自分の納得できる仕上がりをされるサロンに出会えました。
駅からも近く便利ですし、お店の雰囲気もリラックスできて心地いいです。
オススメです!
【オフ込み・ドライケア込】ワンカラー¥6,000 >>¥5,500
どうしてもやりたいデザインがあってお願いしたのですが、想像以上に可愛く仕上げてくれました♪
付けたいパーツを何個か持って行ったらそれも付けてキラキラにしてくれました!
ライブがより楽しみになりました!
ありがとうございます!!またよろしくお願いします(*^^*)
【オフ込み・ドライケア込み】持ち込み(キラキラコース)¥12,000 >>¥11,500
お店もキレイで、ネイルもキレイに仕上げていただきました!
5/21.28日限定クーポン!ハンドでもフットでも可!
最近オープンしたばかりらしく店内はとても綺麗でした!
前行っていたサロンはスピードサロン?みたいな感じだったのであんまり会話もなく黙々とやってくれる所でしたがこちらのサロンはしっかり丁寧な施術で楽しい会話が出来ました!とても楽しかったです。
ネイルも綺麗して頂き、ありがとうございます!
また行きたいと思ってます!
【オフ込み・ドライケア込み】持ち込みデザイン¥11,500 >>¥9,800
アンドユー 新松戸(&U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー