指圧のかけ方が上手でリラックスできました。またお願いします。
ヨシユキ施術メニュー【新規様限定】服を着たまま揉みほぐしリンパ流し 60分
エミティーパール【アロマオイルリンパマッサージ】からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました。オープンしてまだままないですが皆様に感謝され、とても嬉しく感じております。まだまだ頑張る事がたくさんありますので、口コミなどの感想はとてもありがたく感謝しております。また身体や心の疲れだけでなく、色々とご相談とかありましたら、お越しください。
いつも、ありがとうございます!
毎回ですが、本当にスッキリします!
土日しか行けないので、なかなかタイミングが合わないのが残念ですが、また行きます!
【リピート様限定】毒素排除と美肌の全身アロマオイルマッサージ 60分
まさひろ様
いつもご来店いただき誠に
ありがとうございます♪
疲れが段々と取れていてとても良かったです♪
土日が出れなく申し訳ございません!
平日などで
またタイミングが合えばぜひご来店下さいね♪
スタッフゆり
体が楽になりました。
【再来店様価格】下半身のみ。極上癒しのアロマオイルトリートメント 60分
かず様
当店をご利用いただいており誠に有難う御座います♪
また嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
お身体が楽になったとのとこで
私自信もとても嬉しいです!
担当させていただき感謝でいっぱいです♪
またお疲れがありましたらお気軽に
ご来店下さいね♪♪
心よりお待ちしております!
スタッフゆり
もう何回か分からなくなるぐらいリピートしてます!
自分でも、詰まりが無くなり流れているのが分かるぐらい改善しています!
施術中も、他愛のない話をしながら、ゆったり過ごせます。
毎回癒されています。
まさひろ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お疲れを感じていらっしゃった箇所が段々と整っていかれているのを
私自身も実感でき、セラピストとして嬉しく思います!
とても励みになる口コミをありがとうございます♪
こちらの方こそいつもお話をさせて頂き感謝でいっぱいです♪
疲れにくいお身体を目指せるように技術向上に邁進していきます!
いつも担当させていただきありがとうございます♪
スタッフゆり
体調にあったお店にやっとめぐりあえました。
疲れが取れました。
【新規様価格】やる気が出ない気分落ちる。アロマオイルマッサージ120分
かず様
この度は、数あるサロンの中からエミティーパールを
選んでいただきご来店下さり誠にありがとうございました♪
お疲れが取れ実感していただけてセラピストとして
とても嬉しく思います!!
お身体の体調も日々変わってくると思いますので
その都度お身体の状態に合わせた施術をさせていただける様
今後も向上して参ります♪
お疲れが出た時はまたいつでもお気軽にお越しくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフゆり
身体の状態を聞いてくれて、合わせた施術をしてくれます。
重点的にしてほしい箇所や、少し固い箇所なども柔軟に対応してくれたり、教えてくれたりします。
間違いなく、今までで一番です!
まさひろ様
エミティーパールをご利用いただいており
いつも誠にありがとうございます♪
足の調子も良くなるといいですね!
セラピストとしてとても嬉しい口コミを
いただき感謝でいっぱいです!
今後も技術向上に努めて参ります♪
またお身体を整えにお気軽にご来店下さいね♪
心よりお待ちしております♪
スタッフゆり
丁寧な施術でした。
他のところでは、なかなか対応頂けない箇所でもキッチリ対応頂けて満足です。
リピート確定です!
【リピート様限定】極上癒しの全身アロマオイルトリートメント 60分
いつも当店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。私が担当させて頂くのはこの日が初めてでしたがご満足して頂けたようでとても嬉しく思っております。また次回ご利用の際は施術後に軽いストレッチも取り入れてみたり出来れば良いなと考えております。私自身も同じ疲れを経験していますので、少しでもお役に立てれば幸いでございます。気になる部位も日によって変化する事があると思いますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。今回もご来店、口コミの投稿とありがとうございます。またのご利用、心よりお待ちしております。
初めてのオイルマッサージでしたが、痛みもなくリラックス出来てかなり疲れが取れました。満足です。
<新規様特別価格★>癒しのオールハンドアロマオイルトリートメント60分
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪初めてという事でしたのでオイルトリートメントの良さを実感して頂きたいという思いで施術させていただきました^ ^
また口コミの方もありがとうございます!とても嬉しく思います!励みにし向上していきます♪
またお気軽にいつでもご来店くださいませ♪
心よりお待ちしております♪
スタッフゆり
今まで何店舗かで施術してもらいましたが、こんなに丁寧に施術して頂けたのは初めてでした。
全身を満遍なくして頂き、スッキリしました。
また行きたいと思います。
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪スッキリした感覚を感じていただけてとても嬉しく思います!こちらの方こそ、気さくに暖かく接して下さりありがとうございました^ ^お身体がしんどい時はまたお気軽にお越しくださいませ♪またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフゆり
こういうタイプのリラクゼーション屋さんに入るのは初めてだったので少し緊張しましたが、とても丁寧に接客していただけたので、落ち着いて受けることができました。気になっていた箇所もしっかりほぐれ、疲れが取れたように思います。
<OPEN記念価格4月まで★>癒しのオールハンドアロマオイルトリートメント60分
数あるサロンの中からエミティーパールへお越しいただき
ありがとうございます!お疲れが溜まっていた箇所へしっかりアプローチさせてもらえた事、とても嬉しく思います!また、とても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!今後も向上していき磨いていきます♪
お疲れが溜まった際には
またお気軽にご来店下さいね^ ^
スタッフ ゆり
お店の雰囲気も良く施術の技術もすごい上手でした。日々の疲れが取れ体の芯から暖かくなる感覚は初めてでした!
本日はありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
<OPEN記念価格4月まで>癒しの全身アロマオイルトリートメント 90分
この度は数あるサロンの中からエミティーパールをお選び頂き誠にありがとうございます^^
とてもお疲れでしたので、疲れが取れスッキリして頂けてとても嬉しく思います!
また疲れが溜まりましたら、是非トリートメント受けにいらして下さいね^^
口コミの方もありがとうございます!励みにし今後も向上していきます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
人生初のマッサージでしたが、大変疲れが取れました。
落ち着く雰囲気で担当の方も優しくいろいろ教えていただきました。また、伺いたいと思います!
この度は数あるサロンの中からエミティーパールをお選び頂きまして誠にありがとうございます。技術も立ち回りもまだまだではございますがご利用下さるお客様方により一層、リラックスして頂けるようなスキルと空間作りを学んで参ります。ご予約、口コミ投稿と、ありがとうございました。引き続き当店エミティーパールをよろしくお願い致します。
エミティーパールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー