2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  6. オルオル(Oluolu)   >

リラクゼーションオルオルコツバンキョウセイ・アロマオイル・ヘッドスパ・サンソカプセル

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 栃木県栃木市大平町富田455―4 金太郎ビル1F
  • 新大平下駅から徒歩約3分
    4.4
  • みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 21:32:23.0

60分でも私の辛いところをすぐ見つけて下さってしっかりほぐして頂けたのですごく楽になりました( ;  ; )!!!
    首も肩も腰も足も(全部。笑)本当に楽になります!
    また早めにお伺いさせてください^^

平日限定メニュー】一日2名様です。60分¥3000です!

リラクゼーションOluolu【骨盤矯正・アロマオイル・ヘッドスパ・酸素カプセル】からの返信コメント

みー様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お辛いところが楽になったとのことで、本当に良かったです。
    大切なお体をお任せいただけてとても励みになります。
    またお疲れが溜まりきる前に、お待ちしておりますね♪

• 大川さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-15 15:14:13.0

とても楽になった

大人気のボディケア60分+酸素カプセル30分

ご来店ありがとうございました。
    お体が楽になったとのお声をいただけて大変嬉しいです!
    続けてご利用いただきありがとうございます。
    またお疲れの際は、しっかりほぐさせていただきますね。

• 大川さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-15 15:13:45.0

丁寧に対応してくれました

大人気のボディケア60分+酸素カプセル30分

この度はご来店いただき、
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術や対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お体の状態に合わせて、
    今後も丁寧にケアさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2025-10-06 00:51:07.0

初めてボディケアと骨盤矯正セットだったのですが
    とても気持ちよく爆睡してしまいました!体と向き合ってくださりいつも感謝しております。
    だるさが取れ生き返りました~

Tomomi0621様

いつもご利用ありがとうございます♪
    だるさもスッキリされたとのこと、とても嬉しいです!
    大切なお体のケアを任せていただけることに感謝しております。
    またしっかり整えさせていただきますので、次回もゆっくりお過ごしくださいね。

[投稿日] 2025-10-02 17:47:35.0

足が軽くなりました。

サウザー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    足が軽くなったとのお声をいただけて大変嬉しく思います!
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

• ヨッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 18:59:01.0

前日はありがとうございました。
    久しぶりに来店しました。

施術する部屋には鍵付のロッカーが設置されていました。
    貴重品や洋服などを入れられるので、置いてもらえて良かったです。

カーテンも以前と変わっていました。
    施術中は外から部屋の様子が見えないようになっていたので良かったです。

ハンドオイルが気持ち良かったです。
    オイルを付ける事でよりマッサージが気持ち良く感じた気がします。
    また機会があればお願いしたいです。

ヘッドスパの料金が安くて有難いです。

【バンナイ限定】ボディケア20分とヘッド20分計40分¥3000→¥2980

ヨッシー様

この度はご来店いただき、また口コミへのご投稿もありがとうございます。

店内設備や施術についてご感想をいただき、大変参考になります!
    今後もいただいたお声を大切にしながら、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-09-28 07:32:24.0

いつも通り施術後は大満足^_^
    身体スッキリリラックス出来ます。
    トーク中に色々なコースの説明をしてもらったり、身体ケアの話題だったり盛り沢山。
    次回も楽しみです。

ブルーマン様

施術も会話も楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!
    次回もお身体をしっかりケアしながら、リラックス時間を過ごしていただけるようにお待ちしています♪

[投稿日] 2025-09-15 19:00:25.0

いつも骨盤矯正とアロマで通っています。
    ガチガチだったので90分から120分に変更してお願いしました。
    かなり体が楽になりました。凝り固まってしまうと自分でのケアに限界があるのでいつも助かっています。
    毎度寝てしまうのですが、延長して頂いた時間で腰を重点的にケアして頂いたら股関節に効いてるのもわかりました。
    またしばらく忙しいので、ほぐれて本当に助かりました、ありがとうございました。

【人気メニュー】アロマオイル90分に今大人気の骨盤矯正をプラス!

Tomomi0621様

いつもありがとうございます☆
    延長でしっかり腰をケアさせていただき、股関節にも効果を感じていただけて大変嬉しいです!
    ヘッドスパも追加して、よりスッキリしていただけたでしょうか(^-^)
    お忙しい中で通ってくださること、本当に感謝しています。
    またしっかりほぐしてリフレッシュしていただけるよう準備してお待ちしてますね♪

• ぴーこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-09 16:18:50.0

初めてお世話になりました。
    ここまでしっかりカウンセリングしてくださり、根本から良くしていこうとしてくださるセラピストさんに出会ったのは初めてです。これから通わせていただきたいと思っています。

私立ち仕事をしていて、全身がいつもガチガチ…。いろんな整体に行きましたが、結局はマッサージのような施術ばかりで、一番つらい骨盤や股関節の痛みは残ったまま。よくならないので、また違う整体を探す…そんな繰り返しでした。

でもこちらでは、「骨盤や上半身の歪みが原因で下半身に負担がかかっているんですよ」と教えていただき、すごく納得! ただ痛いところを触るのではなく、根本から見ていただけたのが本当に嬉しかったです。

施術後は痛みがなく、数日経った今でも背筋がスッと伸びていて、腰が真っ直ぐになっているのが自分でも分かります。立っているのが楽になったのは初めてです!

施術中も「痛くないですか?」と声をかけてくださり、安心して受けられました。

同じように体の痛みで悩んでいる方に、ぜひおすすめしたい整体さんです!

ぴーこちゃん様
    数ある中のリラクゼーションから選んでくださりご来店ありがとうございます。
    その後身体の調子はいかがですか?
    本当に身体が疲れきっていたので前回にご説明させて頂きました通り直ぐに戻ってしまいますので早めのご来店お待ちしております。
    一つ一つ悩みを解消して快適にお仕事ができるように私たちにお手伝いをさせてくださいね!

[投稿日] 2025-09-08 20:22:59.0

近所なので良く利用してます。
    毎回とてもリラックス出来て身体もスッキリリフレッシュ^_^
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。また行きますね。。

ブルーマン様

いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスしていただけて、お身体もスッキリリフレッシュになったとのこと、とても嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    次回もお待ちしておりますね(^-^)

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-06 12:21:58.0

はじめてで、不安でしたが、親切、丁寧に教えてくださりありがとうございました。気持ちよくてとろけそうでした。施行してもらった箇所はその後とても楽でした。また時間をみつけて行きたいと思います。

はな様

先日は数多くあるリラクゼーションの中から当店を選んで頂き、ご来店して下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    心地よく受けられたとの事で良かったです。
    足のだるさ、むくみが出る前にご来店していただければ幸いです!
    はな様のご来店を心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 23:23:52.0

痛くなる原因や日常生活でも気をつけたほうがいい事などいろいろ教えて下さり、施術も相談しながら考えてやっていただけたのでとても満足でした!

骨盤矯正もすごく良くてまたお願いしたいと思いました
    今度は酸素カプセルもセットでやりたいです

momo様
    先日は数多くあるリラクゼーションの中から当店を選んで頂いてご来店してくださりありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます。
    全身お疲れのご様子でしたが揉み返しなど大丈夫でしたか?
    日にちを空けてしまいますとこの間説明したと思いますが、元に戻ってしまいますので、メンテナンスしてくださいね!
    次回酸素カプセルとセットメニューでまた身体の歪み、疲れを癒してください。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 02:54:16.0

同じところを揉まれ目が回ると帰宅。体が楽になると思って期待して行っただけに、ガッカリ。担当者もわからず
    カード等もいただいていなく。もう行く事はないかと
    とっても残念でした

ちえ様

この度はせっかくご来店いただいたのに、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    体が楽になっていただけるよう施術すべきところ、かえって不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見はしっかりと受け止め、今後の施術・接客の改善に努めてまいります。

[投稿日] 2025-08-25 15:00:25.0

いつもがら丁重な施術をありがとうございました。
    体が楽になりました。

【歪みむくみ,腰痛】骨盤矯正付もみほぐし+足オイル90分 ¥9500

サウザー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お体が楽になったとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。

• かじかじさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-18 21:46:00.0

とてもリラックス出来ました
    また行きたいです

かじかじ様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのこと、とても励みになります。
    また癒しのお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にいらしてくださいね。

[投稿日] 2025-08-11 04:20:21.0

非常に気持ち良い施術でしたー!
    また伺います!!

【女性限定】極上★全身オイルリンパマッサージ90分+ヘッドスパ15分 ¥9800

Tomomi0621様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    施術を気持ち良く感じていただけて何よりです。
    しっかりオイルで全身流しましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2025-08-01 20:22:07.0

ボディマッサージと骨盤矯正をやってもらいました。毎回施術後の身体が凄く楽になります。

ブルーマン様

施術後にお身体が楽になっているとのお声、とても嬉しいです。
    これからもブルーマン様のメンテナンスのお手伝いをさせていただきますね。

次回もまたしっかりほぐさせていただきます!

[投稿日] 2025-07-31 21:06:21.0

家内がとても喜んでいました。
    とてもリラックスできたと満足して
    いました。

【大人気】ボディケアと炭酸ドライヘッドスパコース!

サウザー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    奥様にもリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しい気持ちになりました。
    これからもリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。

• ソウルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:59:26.0

体中ガチガチで120分がっつりお願いしました。力加減もちょうどよく、おかげでスッキリできました。色々なメニューもあるので次は色々自分に合うものを試してみたいと思いました。
    ちょっと隣の施術の声が大きすぎるというのが気になりました。

【身体スッキリ】全部のメニューを堪能したい方に◎

ソウル様

力加減や施術内容もお褒めいただき、お体がスッキリされたとの事で大変嬉しく思います。
    次回も是非、よりお身体に合う施術を見つけていただければ幸いです。

声が大きかった件につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の改善に活かし、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ソウル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-22 21:11:49.0

何度か通ってますが毎回大満足!!
    スタッフさんの対応も良くリラックス出来てます。
    次は他のメニューも試してみたいと思いました。

ブルーマン様

また、お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

色々メニューがありますので、いつでもご相談くださいね。
    お体の状態、お悩みに合うメニューをご提案させて頂ければと思います。

• 春さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 17:16:46.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もよくリラックスできました。施術も思ってたより満足行く仕上がりでした。本日はありがとうございました。身体全体が楽になりました。また、機会があれば行きたいと思います。

春様

先日は数多くあるリラクゼーション店の中、当店を選んで頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    リラックスして頂けた事、お身体全体が楽になったとのことで良かったです。

全身ガチガチでしたので、お日にちをあまり空けずにまたご来店して頂くと
    お身体のお疲れ具合も大分変わってくるかと思います。

是非、限界が来る前に春様のご来店を心よりお待ちしております!

• ブルーマンさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 21:36:57.0

今回は店舗で的確なアドバイスを頂いて骨盤矯正をやってもらいました。
    マッサージ前と後に写真を撮ってもらって施術後に確認したら全然違う。
    姿勢の違いを実感しました。
    次回が楽しみです。

ブルーマン様
    姿勢の違いを実感していただき良かったです。
    是非続けて、歪みを改善していきましょうね!

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-26 23:34:22.0

足のだるさが酷く仕事帰りに行きました。
    気持ちよくてとてもコリや浮腫みが和らぎました。
    背中もとても軽くなりビックリです。
    スタッフさんの対応も良くリラックスできました。
    また、リピートさせていただきたいです。

ゆっちゃん様

この度は数多くあるリラクゼーションの中から当店を選んで頂きまして
    そして、嬉しい口コミまで感謝いたします!

リラックスして過ごされたようでよかったです。
    また、お仕事帰りにでもお気軽にお立ち寄りください。
    足のだるさが気になるようでしたらオイルで流すのもオススメですよ。
    その時のお体の様子を伺ってからコース変更もできます!

またゆっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• サウザーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 03:24:09.0

技術力が高く、的確に施術して
    頂きました。
    結果 身体がとても楽になりました。

【歪みむくみ,腰痛】骨盤矯正付もみほぐし+足オイルor足つぼ90分¥9000→¥8500

この度はリラクゼーションオルオルをご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    サウザー様お褒めの言葉を頂き何よりです。

サウザー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 13:50:36.0

もみほぐしとヘッドスパをお願いしました。

痛気持ちいい感じが最高で、すごくスッキリしました!
    体もとても軽くなって感動です。
    お尻があんなに痛いとは思わなくてビックリでしたが、しっかりほぐしてもらえてよかったです。

またメンテナンスで通いたいと思います♪
    よろしくお願いします!

【おすすめ★】もみほぐし60分+ヘッドスパ20分

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お体がスッキリされたとのことで良かったです!
    お尻という、意外な所が固いのにびっくりしましたよね。
    その後お体の調子はいかがですか?
    お体のお疲れをためず、日を空けずにメンテナンスしてあげるとだんだんお体が変わってくるかと思います♪

こぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-05-08 21:44:21.0

初めて行きましたがスタッフさんの対応も良く説明も分かりやすくて大変良かったです。
    月に一度の楽しみが出来ました。

【初回限定】全身おまかせ!もみほぐし50分 ¥3850

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    とてもお身体がお疲れの様子でしたので、少しでも不調を感じたら
    いつでもブルーマン様のご来店をお待ちしております。
    気になっていると言っていた酸素カプセルも是非一度お試しくださいね☆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 13:26:22.0

身体の歪みを治していただきました。
    特に足のマッサージが気持ちよかったです。
    終わったあとの体の軽さが全然違いました。
    姿勢も意識して正しい姿勢を心がけるきっかけになりました。またお世話になります。

【初回限定】全身おまかせ!もみほぐし50分 ¥3850

当店をご利用いただき、また口コミへの投稿、誠にありがとうございます。
    ゆり様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も、ゆり様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    その後足のむくみはいかがですか?

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 16:04:01.0

今回はヘッドスパとボディケアをお願いしました。

施術中に他のお客さんの声が聞こえて気になってしまい、リラックスできませんでした。

施術中もカーテンが開いていたので、他の人に見られていたら嫌だなと思いました。 施術中に他のお客さんが
    通ったので恥ずかしいと感じました。

ヘッドスパの料金は安くて良いと思いました。

オイルを使って施術してもらった方が気持ち良かったです。

クレジットカードで支払う際、毎回メールアドレスを入力するのは手間がかかると思いました。
    電子マネーでの支払いもできると有難いです。

本日はありがとうございました。

まみ様、この度は、施術中にリラックスできない状況を招き、大変申し訳ございませんでした。
    ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    今後は、施術中にできる限り静かな環境を整えリラックスできるような配慮をいたします。
    この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後安心してリラックスできるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 15:00:43.0

初めて来店しました。
    フットケアとハンドオイルをお願いしました。

オイルを使ってマッサージしてもらえたので気持ちが良かったです。

骨盤矯正や酸素カプセルにも興味があります。

先日は数多くあるリラクゼーションの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    また、うれしい口コミまでありがとうございます!

特に脚がお疲れとのことで、よくオイルで流させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    いろんなコースがありますので、その時のお身体の状態でコース変更、追加、担当者指名もできますので、
    ご遠慮なくお申し付けください♪
    ぜひ気になっている、骨盤矯正、酸素カプセルもやってみてお身体の軽さを実感してみてくださいね^^
    次回もお会いできるのを楽しみに待っています!

オルオル(Oluolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー