前回施術をして頂きとても楽になりリピートしました。
前回と比べて腰の張りや股関節の硬さが取れてきたため、昔怪我をした肩の周りの施術をして頂きました。
ソフトボールをしている時に不調を感じているのですが、先生の施術を受けて段々と良くなっていきそうな感覚があります。
どんどん体を動きやすくしたいので次回も伺おうと思います!
施術はシンプルなマッサージとストレッチかと思うのですが、的確に硬い筋肉を捉えられている感じがあって良くなる感じがします。
【2週間以内】首・肩こり・頭痛が気になる方☆もみほぐし60分 ¥6000→¥4000
tkc様
tkc様のお体に対し、要望に沿う施術が出来ましたこと嬉しく思います。また、評価として高評価の口コミ頂けましたこと感謝致します。
ソフトボールを競技されているとのことですね。今後は運動療法の要素を入れたスポーツ整体に近い手技を
取り入れる予定でいますので宜しくお願い致します。
整体院いつもの処川口院 中島
以前自宅にチラシのポスティングがあったので気になり行ってみました!
自宅の一部屋に施術スペースがあり、
お値段お手頃なのに上手な先生で揉みほぐしとストレッチをしてくれました!
リピートしようと思います!
腰痛・脚周りが気になる方☆もみほぐし60分 ¥6000→¥2000
tkc様
これからも個人サロンの特色を活かして、雰囲気づくりに気遣いつつ、お客様の要望に寄り添った施術をしていきます。
今、試験的にAM8:00開院とし暑さ対策で実施していますが、残暑が厳しいと予想され今月一杯は延長します。仕事の都合で早朝の営業は、tkc様の要望に沿うものと思います。宜しくお願い致します。
体を大切にする為に、間を空けないで来院して頂ければ幸いです。
整体院いつもの処川口院 中島
初回お願いして良かったのでリピートしました。
マッサージ、ストレッチなどなど症状にあわせて多角的にアプローチしていただき終わるとスッキリ。
【シニア(60歳以上)の方限定】もみほぐし60分 ¥6000→¥3500
プー様
早速のリピート頂きましてありがとうございます。プー様のお体に対し、期待に沿う結果となりましたこと大変嬉しく思います。
また高評価の口コミを頂きましたこと、感謝申し上げます。
健康管理の為に、間を空けないで来院を継続してください。
整体院いつもの処川口院 中島
疲労で体がガチガチ、当日探して伺いました。。全身くまなくちょうど良い加減でほぐしていただき大満足です。技術が高く、またお願いしたいと思いました。。
迷ったらこちら★【院長お任せ】もみほぐし60分 ¥6000→¥2000
プー様
プー様のお体に合わせた施術が出来ましたこと、期待に沿う結果となりましたこと大変嬉しく思います。
また高評価の口コミを頂きましたこと、感謝申し上げます。
かなりお辛い状態でしたので、体は楽になられたのではないでしょうか。
リピートです。
ほんとは先月行きたかったのですが、暑さで外出する気が出ず2ヶ月振りの訪問です。
やはり定期的に通いたい医院さんですね。
久しぶりなのでかなりこってたと思うのですが、施術後はかなり楽になりました。
次は遅くとも1ヶ月スパンくらいで伺いたいところ、、、
【2回目以降】口コミ投稿いただける方☆もみほぐし60分 ¥6000→¥4500
ケインコスリスギ様
かなり楽になられたとのことですね。施術者として嬉しく思います。また、高評価の口コミを頂きありがとうございます。
暑さで久しぶりの来院とのことでしたが、この暑さですからお気持ちは十分理解できます。なるべく涼しい日、時間帯を狙って来院お願いします。
整体院いつもの処川口院 中島
初めて行きましたが、1人ずつの施術だったので、とても落ち着いて受けることができました。個々の凝りに合わせて強弱をつけているようで痛気持ちよい感じでした。
料金も初回2000円ということでとてもリーズナブルで、1度は試して欲しいと思います。スタッフの方も対応がとても丁寧で穏やかでした。大満足です。
うえぎょ様
うえぎょ様のお体に対し、要望に沿う施術が出来ましたこと嬉しく思います。また、評価として高評価の口コミ頂けましたこと感謝致します。
これからも個人サロンの特色を活かして、雰囲気づくりに気遣いつつ、お客様の気持ちに寄り添った施術をしていきます。
整体院いつもの処川口院 中島
初回のお試し料金であることを差し引いても非常に良いと思います。
ご自宅を改装されて開院された治療院です。
事前のカウンセリングをもとに患部に利く施術をしっかり対応いただけます。
今回特に左首回りが痛く相談したところ、施術後に楽になっていることと、
その後の再発防止のストレッチをお教えいただき親身なサービスを提供いただけます。
また行きたいです。
シンゴ様
シンゴ様のお体に対し、要望に沿う施術が出来ましたこと嬉しく思います。また、評価として高評価の口コミ頂けましたこと感謝致します。
お客様の要望に沿う施術を第一に考えています。これからも継続し続けていきます。
整体院いつもの処川口院 中島
慢性的な肩凝りに悩んでいて岩のような肩でしたが、施術していただいてとても楽になりました。
面倒くさがり屋で痛みが出たらまた通えば良いやと思っていましたが、2週間以内などで割引してくださるのが良心的です。
ららガーデンに行くついでなどでまた利用させていただけたらと思います。
首・肩こりが気になる方☆もみほぐし60分 ¥6000→¥2000
26様
大変高評価の口コミ頂きまして誠にありがとうございます。26様に満足して頂けましたこと本当に嬉しく思います。
症状が慢性になりますと、一時的には良くても元の状態に戻るのも早いものです。当院は2週間以内での割引をしていますが、体は2週間以内で元の状態に戻ることを経験上実感しており、来院し易い環境を提供していきたいコンセプトで価格設定しております。
整体院いつもの処川口院 中島
肩甲骨、足裏がひどい疲れていてローカルで探していたところ先生を発見して予約して行ってきました。
とっても丁寧に施術してくれますし、説明も分かりやすくしてくれます。清潔感も、居心地もよく60分あっという間でした。又ぜひよろしくお願いします♪
因みに豪邸の一室での施術でした 笑
ぜひ皆様体験あれ☆
こぶちゃん様
大変高評価の口コミ頂きましてありがとうございます。
こぶちゃん様のご期待に応えられましたこと、セラピスト冥利に尽きます。
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
今後も当院をご贔屓によろしくお願い致します。
整体院いつもの処川口院 中島
肩凝りが酷くて寝付けなかったので、近所で即日入れる医院を調べたところ本院が出てきたので即予約してみました。
住宅街の民家の2階にある隠れ家的な医院で、フラッと散歩ついでに立ち寄れる感じ。
首肩に重きを置きつつ全身を施術していただきました。
マッサージ&ストレッチのオーソドックスなスタイルなのですが力加減がちょうどいい。
施術後は肩の重さもスッキリ。
2日ぶりに熟睡できそうです。
昨今、色んなコンセプトの医院が乱立していますが、結局は「こうゆうのでいいんだよなぁ」としみじみ思いました。
余談ですが、先生からなんとなく藤岡弘、な雰囲気がしたのも評価高いです!
ケインコスリスギ様
大変高評価の口コミ頂きまして誠にありがとうございます。睡眠は大事ですから、お力になれました事、嬉しく思います。
まだまだこれからの院ですが、これからも宜しくお願いします。
整体院いつもの処川口院 中島
家から近かったので行ってみました。
首肩腰が痛く、浮腫みやすいのですが
全身しっかり施術していただき、とてもすっきりしました!
リラクゼーション系のお店は結構行っていますが、
1番よかったかもしれません!!
【GW限定~先着5名様】もみほぐし60分 ¥6000→ ¥1500
のん様
数ある整体院の中、開店間も無くな店舗に来店して頂き有難うございます。
また、高評価の口コミを頂き感の気持ちで一杯です。
体が楽になったのことで大変嬉しく思います。
これからもお客様の気持ちに寄り添い、精一杯の施術を行っていきますので、またのご利用お待ちしております。
整体院いつもの処川口院 中島
かなり良いです!
Onokatsu様
数有る整体院の中、見つけて頂き、そして選んで頂き感謝です。また、高評価の口コミ頂き喜び一杯です。
今後も、益々精進しお客様の体に合わせた施術を続けてまいります。
宜しくお願い致します。
整体院いつもの処川口院 中島
整体院 いつもの処 川口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー