落ち着いた上品な雰囲気のお店でした。
とても清潔感があり、耳障りの良い音楽が流れていたのでリラックスした中で施術を受けることができました。
ふわっとしたイメージしかお伝えをしていなかったのに、それを形にしてくださいました。
ケアから仕上げまでとても丁寧で完璧で、今まででダントツのネイリストさんです。
お持ち込み120分デザイン♪¥12,500→¥12,000
filonnail 心斎橋店《パラジェル/フィルイン/ニュアンスネイル》【フィロンネイル】からの返信コメント
きゃんとも様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
施術のひとつひとつまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。
イメージをお好みに合わせて形にできたこと、とても光栄です。
これからもご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたおくつろぎにいらしてください◎*
mini
3色で悩んでいたため試し塗りして頂いて、激カワネイルにしていただくことが出来ました!!
うきうきで過ごしていたのですが2週間経つか経たないかぐらいから左右人差し指、中指の4本の先端が浮いてきてしまい剥がれてしまいました(>_<)
私自身気付かないうちに爪へダメージを与えてしまっていた可能性もあると思いますが気に入っていたネイルのあまり剥がれてしまって悲しいです
ただグリーンネイルになっていなかったので良かったです!!
【8月限定★】マグネットワンカラー♪¥8,000→¥5,980
ゆち様
お色味、気に入っていただけて嬉しいです♪
また、数本浮いてきてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
これからもっと技術を見直していきたいと思っております。
貴重な口コミ、ありがとうございました。
楽しくお喋りできて、ネイルの仕上がりも相談しながら満足のデザインにしていただきました!
お持ち込み90分デザイン♪¥10,300→¥9,800
ぶたこ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
接客と仕上がりにご満足いただけて、大変光栄です^^*
ショートネイル特有の可愛らしい雰囲気がとってもお似合いでした◎
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
kotone.
久しぶりのネイルで、デザインも悩んだのですが親身に相談乗ってくださりありがとうございました!
想像以上の可愛さで、仕事中も手元を見るとテンション上がってやって大正解でした!またお願いしたいと思います。よろしくお願いします!
【8月限定★】お持ち込み90分♪¥10,300→¥8,980
らら様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
お仕事中も楽しんでいただき何よりです◎
また是非素敵なデザインをご提案出来ればと思います♪
mini
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明してくださり安心できました!色もとても可愛くて次替える時まで楽しめそうです!ありがとうございました!
【お悩みの方に★】その他メニュー一律1,000円OFF
りこ様
この度は初めてのジェルネイルに当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
お選びのカラーもとってもお似合いでした◎
次回も可愛いデザインをご提案できるように楽しみにお待ちしてます♪*
mini
ブライダルネイルをお願いしました!
久しぶりのネイルだったので、どんな感じにしようか悩んでたところを丁寧にアドバイスいただきとても助かりました♪
仕上がりもとっても素敵で、希望通り!大満足で結婚式を迎えることができてとても感謝しています!
【8月限定★】定額クリアニュアンス¥7.500→¥5,980
ナツキ様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
人生の大切な日のネイルをご担当させていただき、
仕上がりにもご満足いただけて、大変光栄です♪
少し落ち着いたスキンベージュにゴールドやパールの煌びやかさが
お上品で可愛らしいナツキ様の雰囲気と
お見せいただいたドレスにもぴったりでとても素敵でした○*
ナツキ様の素敵な日の思い出に少しでもお役に立てて幸いです^^
またのご来店、心よりおまちしております
kotone.
綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。
ゆか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて光栄です♪
これからもご希望に沿ったデザインをご提案できるように頑張りますので、またお待ちしてます★*
mini
人生初めてのネイルでお世話になり、今回で2度目の施術になります。
実は前回と今回の間に、諸事情で他のお店を利用したのですが、圧倒的な仕上がりの差にまた戻ってきてしまいました。
お店の入り方が少しわかりづらいなと感じましたが、中の雰囲気も綺麗で、施術中も楽しく過ごすことができました。
shige様
この度は再来していただき、誠にありがとうございます!
フォルムを意識していつも施術をしているので
仕上がりにご満足いただけて本当にとても嬉しいです^^*
これからもshige様がお手元を見て嬉しくなるような
デザインや技術をご提供出来るよう精進いたします★
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
kotone.
可愛いデザインで大満足です!ありがとうございました!
【8月限定★】定額ニュアンス♪¥9,300→¥6.980
まい様
この度はご来店いただきありがとうございました。
沢山サンプルがあるのでまた色々試してみて下さいね♪
まい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★*
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
mini
ニュアンスネイルが好きで見つけたこちらのサロン。
2回目でしたが毎回大満足のネイルをしていただいてます!
可愛くて見惚れてます!
また来月もよろしくお願いします♪
【お悩みの方に★】全てのメニュー一律500円OFF
saa様
今月もご来店いただき、ありがとうございます♪
夏にぴったりの透け感やフラッシュラメと
秋を少し先取りしたカラーの組み合わせがとても可愛かったです*
また、いつもお気遣いと嬉しい口コミありがとうございます!
優しいお言葉励みになってまおります☆
来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^*
kotone.
綺麗な仕上がりで色味も希望通りで嬉しい!
またよろしくお願いいたします!
【お悩みの方に★】その他メニュー一律1,000円OFF
りお様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりやお色味にご満足いただけて、私もとても嬉しいです^^
オフホワイトのお洒落で夏らしいお色味とても可愛くてお似合いでした◎*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
kotone.
すごく夏らしいネイルにしてもらいました!!ささくれがある旨を伝えたところ、丁寧にケアしていただけたの嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします!
みみぃ様
色変えして更に夏らしくなり、とてもお似合いでした☆
気になるところが出てきましたら
お気軽にご連絡ください *
次回も楽しみにお待ちしております^^♪
tomoka
色々提案してくださって、理想の色にしてくださいました。
お話も楽しくて大満足です
みっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
色味、理想通りに仕上がって良かったです。
新しいネイルで旅行楽しんで来て下さいね(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました◎*
本当に大満足!
デザインも完璧で好み過ぎます
リピ確定!
早紀様
この度はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて、とっても嬉しいです
「リピ確定」とのお言葉…励みになります(*^^*)
次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますね♪
また来月もよろしくお願いいたします◎*
mini
施術していただいてから10日ほど経ちますが、浮きやすい根元は綺麗に保てています。今回はスクエア型にしていただきましたが、仕事で指先をよく使うため、角から少し浮いてきてしまいました。それでも、担当の方がとても手際よく、丁寧に甘皮のケアをしてくださり、デザインも夏らしく可愛くて全体的に大変満足しています。
【7月限定★1,000円OFF】定額クリアニュアンス¥7.500→¥6,500
むん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
シェルが入ったデザインで夏らしくなり
むん様にとてもよく似合ってました☆
不自由なことがありましたら、お気軽にご連絡ください* *
tomoka
担当してくださったお姉さん可愛くてお話も楽しくて最高でした(*^^*)ネイルは色気に入るまでいくつもつけてくださって、ネイルのフォルムも形も綺麗すぎてずっと見てしまいます(^^)
また次回もよろしくお願いします(^_^*)
【7月限定★1,500円OFF】マグネットワンカラー♪¥8,000→¥6,500
h様、この度はご来店ありがとうございました!
お色味やフォルムの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
うるちゅやマグネットのお上品なお色味がh様の雰囲気のとてもよくお似合いでした○*
私自身にもお褒めの言葉いただけてとても嬉しいです*
ありがとうございます.
h様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
kotone.
楽しいお話と丁寧なネイルでとても素敵な時間でした!
仕上がりもとっても可愛くて、定額ネイルもニュアンスも全部可愛くて迷いましたが、一緒に考えていただけました^^
また行きます!
林様
先日はご来店ありがとうございました♪
好きな物が似ていたりと、
お話するの私もとても楽しかったです!
またデザイン等、ご相談しながらさせていたいただければと思います^^
来月も楽しみにお待ちしております!
tomoka
デザインの相談にも乗っていただき、片手ワンカラーに変更して満足です!次まで飽きずに過ごせそうです。
のんびりお話しも出来て楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。
佐藤様
この度はご来店いただきありがとうございます!
透明感たっぷりな夏らしい深緑のネイルに
バターのような黄色い組み合わせとても可愛かったです^^
暑い夏に少しでも涼になれば幸いです~○*
また機会があればぜひよろしくお願いいたします☆
佐藤様のまたのご来店心よりおまちしております!
kotone.
以下個人的なネイルサロンの評価軸ですが、全ての観点から良いネイルサロンだと感じました。再訪させて頂きたいです。
☆立地 :心斎橋の駅から近く便利
☆価格 :立地・デザインを鑑みて比較的安価
☆デザイン:サンプルもありニュアンスが非常に可愛い
☆接客 :面白く嫌な感じが無い方で好印象
☆技術 :フィルイン可能で欠けることも折れることも無く良い
【13日限定★1,300円OFF】定額クリアニュアンス¥7,500→¥6,200
りさの様
この度はご来店ありがとうございました!
落ち着いたゴールドとホワイトのお上品な組み合わせが
りさの様の雰囲気にとてもお似合いでした◎
接客や技術面お気に召していただけて光栄です☆
お店丸ごとお褒めいただけたこともとても嬉しいです^^*
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
kotone.
雰囲気もオシャレで癒される空間でした
楽しくお喋りしながら可愛いネイルにしていただけて大満足です)^o^(
ちー様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気やネイルの仕上がりにご満足いただけて
とても嬉しく思います○*
ちー様とのお話が楽しくてお時間あっという間でした^^
来月も楽しんでいただけるよう
新しくサンプルデザインも増やしております☆
来月のご来店も楽しみにしております♪
kotone.
とてもかわいくしていただきました!お店のサンプルのデザインと迷っていた時も、親身に相談にのっていただきありがとうございました!また来月も楽しみにしています!
【6月限定★2500円OFF】お持ち込み90分♪¥11,300→¥8,800[パラジェル無料]
ゆき様
この度はご来店いただきた、誠にありがとうございます!
夏らしい透け感のあるアイボリーのワンカラーと
ネイビーにオレンジや黄色が輝くマグネットが夜空のようで
ゆき様にとてもよくお似合いでした^^
来月のご来店、楽しみにお待ちしております◎*
kotone.
絶妙なニュアンスとマグネットでめっちゃお気に入りです!
お話もすごく楽しくてあっという間でした。
【7月限定★2500円OFF】お持ち込み90分♪¥11,300→¥8,800[パラジェル無料]
あみ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
いつもとより少し暗めのお色味のニュアンスと
それに合わせたカーキマグネットもご一緒に
お気に召していただけてとても嬉しいです^^*
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
kotone.
丁寧に仕上げていただき、定額のデザインもとても可愛くて大満足です!
【11日限定★1,300円OFF】定額クリアニュアンス¥7,500→¥6,200
m様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
定額デザイン、また新しいものもご用意しておりますので
是非またご来店お待ちしております^^♪
tomoka
はじめてマグネットネイルをしました!
綺麗な青色に仕上げてくれて、満足です!
きょん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのマグネットお気に召していただけてとても嬉しいです^^
夏にぴったりな海のような奥行きのある透明感がきょん様にお似合いでした◎
またのご来店、こころよりお待ちしております*
kotone.
雰囲気も良くデザインもかわいかった為また来たいと思いました!ありがとうございました。
【7月限定★2000円OFF】定額クリアニュアンス¥8.500→¥6,500[パラジェル無料]
maiko様
この度はご来店いただきありがとうございました。
デザインやサロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
待ちについてはいかがでしょうか。
またご来店時にお聞かせ下さいませ◎*
綺麗に伸びる事を祈っております。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
mini
初めてお店に行きました。
ブラック系のマグネットネイルをお願いしました!
光の当たり方でニュアンスが変わって、めちゃくちゃかわいい
長さ・形もちょうどよく整えてもらって、指先がキレイに見えるのが嬉しいです。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。
次もまたよろしくお願いします。
ユ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりやフォルムにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
サロンでの時間もゆっくりお過ごしいただけたとのことで安心いたしました(*^^*)
次回のフレンチも楽しみですね◎*
mini
久々のネイルで最初凄い悩んでしまったけど、
親身に相談に乗って頂いて決める事が出来ました!
仕上がりもとても可愛くて大満足です!
【7月限定★2500円OFF】定額ニュアンス♪¥10.300→¥7.800[パラジェル無料]
あき様
この度はご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのネイルとのことでしたが、お任せいただきありがとうございました。
一緒に相談しながら決められて、私もとても楽しかったです◎*
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
悩まれたらなんでもご相談下さいませ♪
また大阪にお越しの際はお待ちしております★
mini
デザインが好みで伺いました!
色味の提案をしていただいて、希望通りの仕上がりでした!☆
水仕事が多く浮きやすいのですが、対策していただいたので、これからもネイルを楽しめるように家でのケアも頑張ろうと思います!
次回もまたよろしくお願いいたします♪
【6月限定★2000円OFF】定額クリアニュアンス¥8.500→¥6,500[パラジェル無料]
ピーナッツ様
この度はご来店ありがとうございました。
お好みのデザインを一緒に楽しませていただけて嬉しかったです♪
色味も気に入っていただけて安心しました◎*
水仕事が多いとのことで、浮きにくくなるようしっかり対策させていただきましたが、
おうちでのケアも頑張ろうとしてくださるお気持ちがとても素敵です!
また次回も、季節やライフスタイルに合わせたネイルをご提案できればと思っております。
お会いできるのを楽しみにしています★
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
励みになります^ ^
mix
爪の悩みや、要望を丁寧に聞いてくださってありがとうございました!
またよろしくお願いします^ ^
【6月限定★1,500円OFF】マグネットワンカラー♪¥8,000→¥6,500
この度はご来店ありがとうございました!
少し久しぶりのネイルで喜んでいただけて嬉しく思います♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております◎*
mini
人生初ニュアンスネイルデビューしました!
アートは時間がかかるし少し苦手意識があったのですが
担当さんはチップ長さ出しのオフ込みなのにすごい早いタイムで仕上げてくださって...!あまりの美しさに爪ガン見で歩いて転倒したくらいには可愛いです!!笑
デザイン性はもちろんスピードも文句なしの100000点満点なのでぜひ皆さんも行ってみて欲しいです!
ys22xx様
この度はご来店いただきありがとうございます!
初ニュアンスアート担当させていただき、
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
濃紺と青のシックなカラーリングとてもお似合いでした☆
足元お気をつけいただきながら、ご一緒に夏を楽しんでいただけますと幸いです○*
来月のご来店も楽しみにお待ちしております*
kotone.
フィロンネイル 心斎橋店(filonnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー