何度かまつ毛パーマを受けていますが、今回もとても満足しています。
カールの持ちもよく、毎朝のメイクが本当に楽になりました。
ナチュラルなのにしっかり上がっていて、目元がパッと明るく見えます。
施術も丁寧で、リラックスしながら受けることができました。
これからも定期的に通いたいと思います!
【束感☆韓国風パーマ】束感まつげパーマ+11種のアミノ酸*キープ力UP
ありがとうございます!!
【限定価格】高持続カール♪まつげパーマ(11種のアミノ酸配合)¥3990
丁寧にまつげをあげていただきました!
夜遅くでも施術してもらえるのがありがたいです。
またよろしくお願いいたします!
【限定価格】根本から立ち上げ◆パリジェンヌラッシュリフト ¥4490
綺麗な仕上がりで嬉しいです。有難うございました。
また伺います!
★人気SET【目元パッチリ】ラッシュリフトまつ毛パーマ上下(美容液配合)
今回もマツエク付け放題を選びました^^
いつもの通りに綺麗な仕上がって、大満足で~す!
こちらのサロンは信頼できる雰囲気からスタッフさんまでとっても気に入りました^^
またぜひよろしくお願い致します。
ありがとうございます♪
【マツエク付け放題】フラットラッシュ つけ放題(初回オフ無料)
まつ毛がくるんと綺麗に上がって、横から見てもテンション上がります~ビューラーいらずで、メイクの時間が短くなって助かってます!
お店の雰囲気も落ち着いていて、安心しておまかせできました!
店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
スタッフの方も優しくて丁寧で、初めてでも安心して施術を受けられました。
仕上がりも大満足です。また利用させていただきます!
いつもお世話になります。仕上がりがよく、持ちもいいと感心してます。
【うるツヤ☆高持続カール】まつげパーマ(11種のアミノ酸配合)¥6800→
店員さん中国の方でまずびっくりしました。正直めっちゃ不安でしたが、仕上がり最高でした!
瞼に貼るテープの数が多くて、前通ってたところの何倍も貼られて瞼の皮膚伸びないか心配でそこが唯一気になりましたが、まつげはガンガンに上がってよかったです
久しぶりにしっかりまつ毛が上がった気がします
雰囲気もとても良かったです!
【NewOpen記念】高持続カール♪まつげパーマ(11種のアミノ酸配合)¥6800→
逆まつげなのですが、しっかり下に下げていただきました。
【逆さまつ毛ケアにも◎】下まつ毛パーマ(ラッシュリフト)
初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりが本当に大満足です!根元からしっかり立ち上がっていて、ビューラーなしでも目元がぱっちり見えます
カールの形もナチュラルで、自まつ毛なのにまるでマツエクしたみたいに華やか。朝のメイク時間が短縮できてとても助かっています!
施術中もリラックスできる空間で、スタッフさんもとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
【NewOpen記念】根本から立ち上げ◆パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→
カウンセリングがとても丁寧で、自分の目に合ったデザインを提案してもらえました。仕上がりがとても綺麗で、毎朝のメイクが楽になりました!
【ふわふわ軽い付け心地】マツエク◇フラットラッシュ120本(初回オフ無料)
仕上がりは大変満足です!今回のまつ毛パーマは、今までで一番うまくいったと思います~
丁寧な接客で良かったです!
急遽当日予約しお邪魔しました。
とても対応が丁寧でしたし仕上がりもとても綺麗で安かったので大満足でした。
また来たいと思います!
背術前のカウンセリングが丁寧でわかりやすかったです。仕上がりも綺麗にしていただいたのでどのくらい持つか楽しみです。
スタッフの方も親切で居心地の良いサロンでした。
左右でパーマのかかり具合い、形が違う仕上がりになりました。
お店の雰囲気がとても良くて、入った瞬間からリラックスできました。落ち着いた空間で、インテリアもおしゃれで清潔感があり、施術中もすごく心地よかったです。
スタッフさんも皆さん優しくて、丁寧にカウンセリングしてくれました。まつ毛の状態や目の形に合わせてデザインを提案してくれて、安心してお任せできました。
仕上がりも本当に大満足!自然だけどしっかり目元がはっきりして、鏡を見るたびに気分が上がります。ボリュームや長さの希望も細かく聞いてくれて、理想のデザインにしてもらえました。
放題プランだから遠慮せずに本数をつけられるのも嬉しいポイント。コスパも良くて、仕上がり・サービス・雰囲気すべてにおいてです!
またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました
初めて伺いました。丁寧に施術していただきありがとうございました。しっかりデザインしてくださるので、目元を見るのが楽しみです。清潔感のあるお店、親切な接客で安心してお任せできました。いろいろな相談にも真摯にお答えくださってありがとうございました。これからもずっとお世話になります!宜しくお願い致します^^
【ふわふわ軽い付け心地】マツエク◇フラットラッシュ140本(初回オフ無料)
本日はありがとうございました。
初めてのマツエクで、とっても気に入りました
周りからも大好評です!
美容液も頂きました!
毎日塗り塗りっと束感も合いそうで素晴らしい!
またよろしくお願いいたします
何度も利用させていただいています。
今回マツエクフラットラッシュお願いしています。
マツエクは何年ぶりでしたが優しく教えて頂いてありがとうございました!両目で100本にして頂きました。マツエクは本当にふわふわ軽く付け感じて最高でした!!デザインも可愛くて、久しぶりなので嬉しいです^^またよろしくお願いしますm(*_ _)
【ふわふわ軽い付け心地】マツエク◇フラットラッシュ100本(初回オフ無料)
束感がしっかり出て、理想のスタイルになれて大満足です
重たくならずにふんわり感もあって、顔まわりが一気に垢抜けました
友達にも「雰囲気変わったね!」って褒められて嬉しかったです
セットも長持ちして、鏡を見るたびに気分が上がります!
またお願いしたいです
束感まつ毛、しっかり上がって自まつ毛でも存在感が増すので気に入ってます。価格も比較的リーズナブルだと思います。
初めて伺いましたが、建物が普通のアパートで分かりづらかった。背術中に電子レンジや水道で食器を洗っている音など休憩中の方の音が丸聞こえで気になりました。
仕上がりとしては、目頭付近が次の日になるとバラついていたのが気になりました。
綺麗なまつ毛にしていただきました!
ナチュラルな感じにしたくて理想を叶えてもらいました。
まつげパーマして頂きましたが、仕上がりがとっても綺麗で感動しています!わざとらしさがない自然なカールで大変満足です。施術中も心地よくすっかり寝落ちしてしまいました。今後も利用させて頂きます。よろしくお願い致します。
2回目ご利用しました。丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの仕上がりになりました。大満足です♪また機会があれば利用します^^
とても丁寧に施術していただきました。
料金も毎月通えそうな設定です。
ビルの1室にある個人サロンの雰囲気です。
疲れていたので、ハンドマッサージも追加し満足でした。
1点だけ、男性のお客さんもいたので、今後もしボディマッサージなどを受ける際は個室に鍵はあるのか?など少し不安にはなりました。
まつ毛パーマ×パリジェンヌ まつげパーマ専門店 KINMOKUKI恵比寿店からの返信コメント
この度はご来店、そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
施術や料金設定にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、お疲れのところハンドマッサージもご追加いただき、リラックスしていただけたようで何よりです。
ご指摘いただきました男性のお客様の件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当サロンでは、すべてのお客様に安心してご利用いただけるよう、施術スペースには鍵付きの個室をご用意しております。
今後さらに安心してご利用いただけるよう、プライバシー面にもより一層配慮してまいります。
何かご不安な点やご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
今までは、チェーン店(アトレやデパート内の)に行っていましたが、こちらは、プライベート空間でゆったり施術していただき、コスパもサービスも仕上がりも、ずっと良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。
キンモクキ 恵比寿店(KINMOKUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー