店内は明るく可愛らしい雰囲気でとても清潔感がありました。
担当の方はとても優しく親切でリラックスして
施術を受けることができました。
ネイルは久しぶりだったのですが、想像以上に
すごく可愛く仕上げてくれて満足です。
接客も技術も素晴らしく、遠くからきた甲斐がありました。
また伺った際はぜひよろしくお願いします。
☆Summer design☆ 新規¥7900/再来¥8500
LAND-NAIL-天神【ランドネイル】パラジェル/フィルインからの返信コメント
アロエ様、この度はLAND TENJINにご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^.^)
マーメイドネイルとっても可愛かったです!!
プールに行かれるとのことでしたが、ネイルも夏っぽい仕上がりになってアロエ様の夏の思い出に携われて幸せです☆
久しぶりのネイル、ぜひ楽しんでいただけると嬉しいです♪
遠くからご来店いただきありがとうございました!!
またぜひ福岡にいらっしゃった際はネイル担当できたら嬉しいです~!!
ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)
LAND TENJIN_____mayu
キレイに形を整えてくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【☆simple bijou☆定額デザイン】カラーチェンジOK♪平日¥5500/土日祝¥6500
とても可愛くしていただきました!
理想以上のデザインにしていただけて満足です^^
【人気No.1】 持ち込みデザイン90min ¥7800
クリスマス仕様のフットネイルをしていただきましたが、私のざっくりしたイメージを、期待以上のデザインにしていただきました!さすがです。今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!
あらゆるご対応も誠実で信頼できるサロンです。
また次回もよろしくお願いします(^^)
《フット》【やり放題】 90min course 新規¥8300/再来¥9600
ぽたこ様、先日は体調不良を起こしてしまい大変ご迷惑をおかけいたしました。重ねてお詫び申し上げます。そして温かいお心遣いのお言葉、ありがとうございました。お忙しい中の日程調整もありがとうございました。クリスマスに向けたニュアンスフットネイル♪♪大人っぽさもありとても可愛く仕上がりましたね♪気になるイメージ、なんでもお気軽におっしゃってくださいね!
いつも本当にありがとうございます!
LAND Aoki
デザインも可愛くてとってもお気に入りです!
丁寧に対応していただきまた通いたいと思いました!
初めての来店でした!
仕上がりはイメージ通りだったので良かったです!
ですが予約した料金よりだいぶ上がってしまったのでもう少し確認しておけばよかったと思いました。
【人気No.1】 持ち込みデザイン90min ¥7800
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
クーポン内容が分かりづらく、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後はより分かりやすく改善してまいります。
貴重なご意見、ご丁寧にありがとうございました。
またのご来店もスタッフ一度心よりお待ちいたしております。
LAND Aoki
ネイルしていただいた日、2人から爪可愛いですねと褒められました^^ おすすめありがとうございました、とっても気に入ってます。またお願いしたいです!
《期間限定》ギラかわ☆マグネット×フラッシュ 新規¥7300/再来¥7800
とっても可愛くしていただきました
【~11/21限定】パーツプレゼント付♪持ち込みデザイン ¥7300
初めてだったのですがケアの方法なども丁寧に教えてくださり仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました!
【シンプル】60min ワンカラー(アート無し)平日¥4800/土日祝¥5300
初めてでしたが、丁寧でめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
りこ様
先日はLAND TENJINにご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
また是非フットネイル可愛くさせて頂けると嬉しいです!
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LAND TENJIN Erii
初めてのお店で緊張しましたが店内がとても可愛くて
お店の雰囲気がよかったです。
担当してくださった方もすごく話やすくて
またお願いしたいなと思いました。
【人気No.1】 持ち込みデザイン90min ¥7800
より様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか??店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!キラキラネイルで一気に冬らしくなりましたね♪次回はクリスマスの雰囲気、取り入れてみましょう!ご丁寧でうれしい口コミ、とても励みになります!!
LAND Aoki
ワンカラーのネイルをしていただきました。
色や形も思い通りで、前通っていたネイルサロンで少し気になっていたネイルの表面の凹凸も無く満足です^^
kk様
先日はLAND TENJINにご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
ナチュラルカラーでお手元が綺麗に見えるワンカラーで素敵でした!
旅行の話だったり美術館の話すごく楽しかったです!
また是非お話したいです^^
kk様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LAND TENJIN_Rio
仕上がりは理想的で、すごくよかったです!
ちゅるんとしたデザインが気に入ってます
予定では90分でしたが2時間かかって少しビックリしました。
あと気泡がところどころ入っていたのでそこが残念でした。
デザインは可愛かったです。
なっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は施術時間が予定より長くなってしまい、ご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、仕上がりに気泡が入ってしまったとの事で、不快なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後は施術手順の見直しによる時間短縮、気泡が入らないよう塗布量や硬化の確認の徹底を行い、同じことがないよう改善してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
今回もとても可愛くしていただけました!!
デザインの相談もしっかり対応してくださり満足いく仕上がりでした!
初めて行きました。
前回のサロンであまり満足いかなかったことを伝えるとしっかりと聞いてくださり、仕上がりもめちゃくちゃよかったです。
リピートしようと思います、よろしくお願いします。
楽しくお話をしながら自分の理想のネイルをしていただき
とても満足でした!ありがとうございました。
【TIP5mmまで】長さだし10本+持ち込みデザイン 新規¥1000off→¥12800
りっちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
楽しくお話ししながら施術させていただき、こちらもとても楽しい時間でした!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
また理想のデザインを一緒に作っていけるのを楽しみにしています!
LAND Aoki
とっても可愛く仕上がっていて満足です。
またよろしくお願いします!!
【10/22限定】 マグネットorフラッシュネイル¥5900
はる様
とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです♪
また是非はる様のお爪を可愛くさせて頂けると嬉しいです♪
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LAND TENJIN Erii
爪が折れやすいのですが、
ここでネイルした時はモチがとても良いです〇
フォルムがすごく綺麗なので、シンプルなネイルでも可愛いです!
【シンプルオフィスDesign】カラー変更OK♪新規¥6800/再来¥7300
ゆず様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
また担当させていただいてとても嬉しかったです!
今回はシンプルなアイボリーのワンカラーでかわいかったですね~!
お話もたくさん聞かせて頂いてとても楽しかったです♪
また聞かせてください(^^♪
ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Mio
イメージ通りで良かったです
《初回限定》【LANDtenjin course】 ¥6800/¥7800/¥8800
カラー可愛く満足です。
指名してなかったんですが、おそらくJr.の方かな?
オフは別の人で途中交代でした。
rico様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、今回もカラーを気に入っていただけて嬉しく思います。
担当につきまして、わかりづらい点があり申し訳ございませんでした。
ご予約状況、施術工程に応じて担当交代をさせていただく場合がございます。
説明が不十分でした事、お詫び申し上げます。
今後はよりわかりやすくご案内できるよう、丁寧かつ分かりやすい説明をさせていただきます。
LAND TENJIN
デザインが可愛く、カラーもパーツカラーも選べるのでとてもよいです!仕上がり大満足です!
予約時間から25分も待ってスタートでした。
元々2時間枠で、予定終了時間には終わりましたが、カラー塗って硬化してからのカラー良いかの確認。硬化してから確認されたの初めてで、そこまで作業してるのに違う色とは言い出せません。どうするんだろー?と内心思ってました。
こっちが15分遅刻したらお金払わないといけないのに、こっちは25分も待たされるのかーとモヤモヤしました。
《フット》LANDtenjinデザイン♪ トレンド定額90min ¥7900
rico様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
この度はお約束のお時間を過ぎてしまいました事と、確認不足により大変不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
rico様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、カウンセリング、技術の見直しに努めてまいります。同じようなことが起こらないように、今後のサービス向上に全力を尽くす所存です。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
LAND TENJIN
スクエア型は初めて施したのですが、綺麗な形に仕上げて頂きました!何本か亀裂が入ってましたが、それも丁寧に補強してくださりありがとうございました!パーツの配置やフレンチの仕上がりも可愛くて大満足です
Ryoka様
とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けてとても良かったです♪
また是非Ryoka様のお爪を可愛くさせて頂けると嬉しいです♪
Ryoka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LAND TENJIN Erii
すっごく可愛くしていただきました!
爪の使い方から、お手入れの仕方を丁寧に教えていただき本当にありがとうございます♪♪
すごく大満足です(o^^o)
あいり様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて何よりです。
お手入れの方法もお役に立てれば嬉しいです♪
また次回も素敵なネイルをご提案できるように頑張ります!
LAND Aoki
初めてのネイルで緊張していたのですが、私がして欲しいネイルに近づくよう沢山相談して下さり、丁寧に対応して下さいました。気さくに話しかけてくださって、色々なお話が出来て楽しかったです。ネイルも想像よりずっと可愛く仕上げて下さいました。2時間があっという間で楽しい時間でした!初めてのネイルをLAND-NAIL-天神さんでして頂けて良かったです。是非またよろしくお願い致します。
みずき様
とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
まずは、初めてのネイルの機会にLAND TENJINを選んでいただきありがとうございます。
施術中もとてもお話が楽しく、お好きな映画などのお話を聞かせて頂けてとても嬉しかったです♪
またネイルをする機会にぜひともお待ちしております♪
LAND TENJIN Erii
今回も綺麗に仕上げていただきました!デザインもとてもかわいくて大満足です!
とても可愛いネイルにしてもらいました
内装の雰囲気もよかった
Mari様
嬉しい口コミもありがとうございます!
大人っぽいラメがすごくお似合いでした!
ご飯屋さんも沢山教えてくださって嬉しかったです!
おすすめしていただいたご飯屋さん食べに行ってみます!
Mari様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LAND TENJIN_Rio
とても綺麗に仕上げて頂きました!!
【☆simple bijou☆定額デザイン】カラーチェンジOK♪平日¥5800/土日祝¥6500
てれ様
口コミのご投稿までありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
ベージュカラーにハートホロのドットとっても可愛かったです!
また色んなデザイン一緒に試していきましょう(^^)
てれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Mio
雰囲気も良くてネイルデザインもとても可愛くて満足です
あみ様
とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
あみ様にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
また是非あみ様のお爪を可愛くさせて頂けると嬉しいです♪
あみ様のまたのご来店をお待ちしております!
LAND TENJIN Erii
今回はデザインを大まかにしか決めておらず、カラーに関しては決めていない状態で施術していただきました。
カラーサンプルを見ながら私の手に合うカラーを選んでいただいたり、デザインはこうしたら可愛いんじゃないかと色々提案いただいたおかげで、とても可愛いネイルに仕上げてくださいました!^_-☆
仕上がりも良いですし、お話も楽しかったです◎ありがとうございました!
M様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラーやデザインのご相談を重ねながら、M様にぴったりのネイルに仕上げることができ、私もとても嬉しく思っております(^^)
仕上がりやお話の時間までご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
また季節に合わせたデザインもご提案させていただけたら嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
LAND Aoki
ランドネイル 天神(LANDNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー