※10件以下の口コミの平均点です。
10年以上前から通っています。
いつも一生懸命身体をほぐしてくださり、終わったあとはスッキリ身体が軽くなります。マッサージはもちろんのこと、担当スタッフさんとお話しできることも楽しみに通っています。
身体も心も癒されるサロンです。
いつもありがとうございます^_^
リンパ 痩身 よもぎむし Ciffon Health & Beautyからの返信コメント
ゆうさま
いつも遠くから足を運んでくださり、本当にありがとうございます。
烏丸でやっていた頃から、場所が離れてしまった今でも変わらずお越しいただけること、とても嬉しく思っています。
最初はブライダルでお越しいただいたのがきっかけでしたよね。
身体づくりの大切さに共感してくださり、そこから10年以上、こうしてご縁が続いていることは私の宝物です。
出産や子育てなど、人生のステージが変わる中で、私も少しお姉さんながら(笑)、共に歩ませていただけていることが本当に嬉しいです。
施術中のお話も、私にとってはいつも学びと刺激をもらえる時間です。
これからも、心も体も整う時間を一緒に過ごしていけたら嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
足、首、背中とスッキリ!
全身気持ちよく汗がかけて、温まりました。
しっかり、デトックスできた感があります。
つぎはよもぎ蒸し やってみたいです
また、行かせていただきます。
【人気NO.1】全身リンパマッサージ100分¥12000→¥10000
rookieleo様
このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。足・首・背中までスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
全身から気持ちよく汗をかいて、しっかり温まっていただけたのなら、まさにデトックス大成功ですね。
次回はぜひ、よもぎ蒸しも体験してみてください!
さらに巡りが整って、スッキリ感がぐんとアップすると思います。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
定期的に通っています。
気持ちいい施術と楽しい会話で、いつも楽しく通っています。
マッサージだけでなく、私に合ったストレッチや歩き方などのアドバイスをしていただけます。
施術前と施術後の写真を見せていただけるので、変化が目に見えて分かり、もっと頑張ろうってなります。
いつも心も身体も癒されています。これからもよろしくお願いします。
みっきーさま
いつも本当にありがとうございます!
今はダイエットコースで定期的に通ってくださっているので、ひと月に多めにお会いできるのが私の密かな楽しみになっています。
特にみっきーさんの柔らかい雰囲気には、私も癒されていて、本当にありがたい存在です。笑
お身体の変化もはっきり感じられるようになってきて、「やっぱり相性いいのかも♪」と密かに思ってます。
これからも一緒に、楽しみながら理想に近づいていきましょうね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初めてでしたが、お店の雰囲気や音楽が心地よく、リラックスして過ごすことができました。
足が重だるかったのですが、軽くなって足の裏も薄くなりました。ありがとうございます!たくさん汗をかいた後に、シャワーも浴びることができました。
シャワー後のドリンクとフルーツもありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
なつさま
ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
「足の裏が薄くなった」という表現がとても印象的で、思わず笑顔になりました^^
初回でしたが、体の反応を見て、むくみやすい傾向があると感じたので、歩き方など日常の中でできることを少しお伝えさせていただきました。
続けていただくことで、さらに巡りのいい状態を保てると思います。
またいつでもリセットしにいらしてくださいね。
お待ちしております。
10年以上前に通っており、場所が変わってから数年ぶりに伺いその後も定期的に通っています。
ゴッドハンドとトークで、施術後はいつも体と心がスッキリして軽くなります。
施術前後の写真を比較して説明して頂けるので、自身でも変化を実感できます。
元々姿勢が悪く、歩き方や立ち方のアドバイスに加え、個人に合わせた自宅でできる簡単なストレッチも教えて頂けるので、普段の生活に取り入れて継続するとさらに身体の変化を感じられます。
アユミさま、とても素敵な口コミをありがとうございます。
サロン再開後、初めてお越しいただいたあの日のことは今でも忘れられません。
お名前が変わっていて、最初はまさか…と思ったのですが、あのやわらかな表情を見て、すぐに気づきました。思いがけない再会に、胸がいっぱいになったのを覚えています。
施術中も、あゆみさんの空気感にこちらが癒されてばかりで。同じ時期に母になった同志としても会話がはずみますね!これからもお身体のこと、一緒に向き合っていけたら嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてお邪魔しました!
久しぶりにたくさん汗をかき、ビフォーアフターもわかりやすく、体の仕組みやリンパの仕組みも教えていただいたので、身体づくりをもっと頑張ろうと思えました!
お話も楽しくてよかったです。
【人気NO.2】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ120分¥14000→¥12000
おりちゃんさん
もともとおキレイな身体を、アップデートできて、とても嬉しかったです^^私もちょっとだけ筋トレ頑張ろうと思いました!笑
またお待ちしてますね。口コミありがとうございました^_^
初めて利用させていただきました。手技はもちろんですが、前後のドリンク、施術後のシャワー、ホームケアの提案まですべてのサービスが充実していて驚きました。めちゃくちゃ汗かきましたし、施術後のドリンクやフルーツが身に染みました。ありがとうございました。
いちこさま
そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます。
来たときの緊張が、帰る頃には解けているように感じ、嬉しかったです。
次回も楽しみにしていますね^^
浮腫んでパンパンになってた足が施術を受けた後しっかり発汗し足首がほっそり、体がとっても軽くなりました。
仁ちゃんさん
いつもご来店ありがとうございます^^
最初と最後でいつもワンサイズ足の大きさが変わるので、エスティシャンとして、とても達成感があり、自信にもなっています。これからも仁ちゃんさんの「むくみ撃隊」の隊員として、精一杯させていただきます。口コミありがとうございました。
いつも私その日の体の調子に合わせてしっかりと丁寧に流してくれます。
最後にしっかり汗も出してスッキリします。
体のことをとてもわかっておられるので、サロンでの施術だけでなく、家でもできる簡単な体の動かし方を探して教えてくれたりもするので、とても助かっています。
しっかりボディメイクもしてくれるので、体重以上に見た目が変わるのも驚きです。
個人のサロンで確かな腕のセラピストを探されてる方には、本当におすすめです.
全身リンパマッサージ+ヘッドスパ120分¥14000→¥12600
さくみんさま
いつもご来店ありがとうございます^^
とっても嬉しい口コミありがとうございます。
おつき合いも長くなってきて、なんでも相談できるお姉さまのように慕っております。
さくみんさんとマッサージしながらお話している時間が、私にとっても楽しみでもあり大切な時間です。これからもお身体つくりのお手伝いさせてくださいね^^
通ってから10年以上になります。
いつも笑顔で接してくださるので気持ちよく楽しくそして安心して施術をうけることができています。
痩身ですが痛みはなくとてもリラックスした時間を過ごしています。
またスタッフさんの笑顔がとても良く、いつもお話も弾み、丁寧だけど堅苦しくなく、とてもいい雰囲気なのも非常に好きで通っております。
数日たった今も背中と特に脚がスッキリしたのでこれからも通い続けたいと思っています!
まゆさま
最初にお会いしてから、もう10年以上経つとは驚きです。はじめて来たときは大学生でしたね!!
そこからお互いにいろいろを経て、このご縁が続いているのをありがたく思っております。
これからも、お身体つくりの伴走をしていけるように、私自身もおごらず精進していきたいと思います。嬉しい口コミありがとうございました!
シフォン(Ciffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー