とても優しい雰囲気のネイリストさんで、会話も楽しく、ハンドもフットも綺麗な仕上がりでした。またお願いしたいです。
SAKUNONAIL【サクノネイル】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また是非お待ちしております♪
初めてお伺いしました!
他店付け替えオフがありましたが、スピーディーかつ綺麗に仕上げていただき大満足です。
またお伺いしたいです^^
ご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!◎
またお会いできるのを楽しみにしております^^
フットでお世話になりました。インスタも拝見させていただいてますが可愛いデザイン多くてセンスがとても素敵です!
安心して任せられます。
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉、とっても励みになります◎
またお会いできるのを楽しみにしてます!
遅い時間帯に初めて伺いましたが、とても居心地がよく、あっという間に時間が過ぎました。
希望のデザインになるべく近づけつつ、こちらの要望も織り込んでいただき満足のいく仕上がりでした!
ただ、1週間程で先端が浮いてきてしまったので、デザインが気に入っていた分残念でした。
私の手の扱い方にもよると思うのですが、3週間くらいはもってくれると嬉しかったなと思いました。ありがとうございました!
[初回限定]ハンド*フルアート(10本アート)¥11,000
SAKUNONAIL【サクノネイル】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
先端の浮きについてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後、より長く楽しんでいただけるよう施術や商材の改善に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
大変丁寧な仕上がりでした。また、よろしくお願いします。
[初回限定]ハンド*ミラー/マグネット/フラッシュ¥7,000
SAKUNONAIL【サクノネイル】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧に綺麗に仕上げて頂きました
[初回限定]フット*ミラー/マグネット/フラッシュ¥7,000
ご来店ありがとうございました!
カラーがとってもお似合いでした◎
またお待ちしております^ ^
急な予約にも関わらず、当日の夜からの対応をしていただき本当に助かりました。
20時以降に営業しているネイルサロンがなかなか見つからなかった中で、こちらを見つけられてラッキーでした!
スタッフの方の対応もとても丁寧で、落ち着いたプライベート空間でリラックスして過ごせました。
今回は急遽オフのみの利用でしたが、次回はぜひネイルもお願いしたいと思います!
ご来店ありがとうございました♪
こちらもとても楽しい時間でした:)
またお待ちしております◎
以前ハンドネイルでお世話になり、持ちも良くデザインもとても気に入ったので、今回はフットでもお願いしました。今回もとっても可愛く仕上げていただいて大満足です♪毎回丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。これからも引き続きお願いしたいです!
SAKUNONAIL【サクノネイル】からの返信コメント
フットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます♪
店員さんとの距離感も良くやデザインもめちゃくちゃお気に入りです!!
ただ、施術して、2日で爪先の剥がれも、小指のネイルが全体的にぱっくり剥がれかかってすっごく悲しいです。。。
店員さんも優しく、デザインも気に入っている分すぐ落ちてしまうのが。。。
[初回限定]ハンド*アートデザイン(5本アート)¥8,500
SAKUNONAIL【サクノネイル】からの返信コメント
ご来店いただき、また嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
デザインを気に入っていただけて、とても光栄です!
ですが、施術後すぐに剥がれが出てしまったとのことで、せっかく楽しみにしてくださっていたのに残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後同じことが起こらないよう、技術面・使用商材も見直して改善に努めてまいります。
夜遅めの時間だったのですが、明るく迎えてくださり、施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!色も迷っていたのですがアドバイスいただきイメージ通りで本当に満足な仕上がりでした!お話も楽しかったです!
ご来店ありがとうございました♪
こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!
またお待ちしております!
本日はネイルしてくださってありがとうございました!
優柔不断で何もデザイン決めてなかったのに、優しくお話ししてくださってデザイン可愛いかわいいのにしてくださって嬉しいです!
次回もぜひよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました!
こちらこそ一緒に可愛いデザインを作ることができ楽しい時間でした♪
またお待ちしております!
初めて伺いましたが、非常に丁寧にご対応いただき、仕上がりもとても美しく、大変満足しております。長さ出しの相談や爪の状態についても親身にアドバイスをくださり、安心してお任せできました。ぜひまたお願いしたいと思います!
ご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!
またお待ちしております^ ^
久しぶりのネイルで少し緊張していたのですが、お話が楽しく、色味の調整や施術を丁寧に行ってくださり、とても満足しています。素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。手元を見るたびに気分が上がり、嬉しくなります。また、ぜひ伺いたいと思います。
ご来店ありがとうございました!
そしてこちらこそとても楽しい時間をありがとうございました♪
またお待ちしております!
ライブ参戦用に、お友達とおそろいのネイルをお願いしました!
イメージカラーと雰囲気を事前にお伝えして、当日は一緒にデザインを考えながら、ほぼおまかせでお願いしました。デザインに迷ったときも、こちらの希望を汲み取って何パターンか提案してくださり、私が想像していた以上に可愛いネイルに仕上げていただきました!!!
店内の雰囲気もおしゃれで、お一人で施術されているので他のお客さんに気を遣うこともなく、居心地も最高でした。立地も良く、日によっては時間の調整もしてくださるので、通いやすく本当におすすめです!
ご来店ありがとうございました♪
ご友人様とお揃いネイル、とてもお似合いでした!!
LIVE楽しんで来てくださいね♪
いつもケアから綺麗に仕上げてくれるので日々のQOLが上がっています。通うと自爪も整ってくるので良いです。デザインの相談も受け付けてもらえるので毎回希望通りに素敵になってます。これからもリピ。
ご来店ありがとうございました♪
こちらも毎回爪が綺麗に伸びていくのを見るのが楽しみです!
またお待ちしております:)
ワンカラーでしたが細部まで丁寧で、こちらの希望通りの仕上がりで大満足です。
店内は広くて綺麗なのでリラックスして過ごせました。
SAKUNONAIL【サクノネイル】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の理想に近づけたいという想いがとっても伝わる施術でした。
途中の色味の確認など細かにしてくれるので、こちらも言いやすい環境を作ってくださいます。
集中されてるときのひとりごとがとってもキュートな方です^^笑
フットしかしていませんが、またぜひ伺いたいです!
[初回限定]フット*フルアート(10本アート)¥9,000
SAKUNONAIL【サクノネイル】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました:)
フットネイルデザインとってもお似合いでした!!
お話もとても楽しかったです!!
また是非ご来店ください♪
こちらの希望通りのネイルをしてくれました!
お話もとても面白く会話が弾み楽しかったです。
ケアもとても丁寧にしてくれて痛みもなく良かったです!
次もまたお願いしたいと思いますm(_ _)m
[初回限定]ハンド*シンプルデザイン(2本アート)¥7,500
ご来店ありがとうございました♪
こちらこそとても楽しかったです!
またお待ちしております:)
毎回私の理想を形にしていただいてます!!
相談に乗っていただきながら毎回素敵なデザインをありがとうございます。
毎回素敵に仕上げてくださるので、ずーっと爪を見てしまう毎日です。
SAKUNONAIL【サクノネイル】からの返信コメント
こちらこそいつも会話が楽しくて楽しみです!
またお待ちしております:)
丁寧に対応いただいてありがとうございました!色やデザインの提案をしてくださって一緒に相談しながら決められて良かったです。お話も楽しくてあっという間でした、またお願いします!
ご来店ありがとうございました♪
フレンチとってもお似合いでした!
初めて来店しました
お店の方が笑顔で迎えてくださり安心してお願いすることができました
仕上がりも大変綺麗で大満足です
また是非お願いしたいです
ご来店ありがとうございました!
満足いただけて嬉しいです♪
またお待ちしております^ ^
本日はネイル施術ありがとうございました!
色味も丁寧に相談に乗ってくださり、素敵に仕上げていただきました!
お話が楽しくて2時があっという間でした。
またぜひお願いしたいです!
[オープン記念]ハンド*シンプルデザイン(2本アート)¥7,500
ご来店ありがとうございました!
こちらも楽しく施術することができました♪
またお会いできるのを楽しみにしております:)
仕上がりが綺麗で大満足です!
ネイリストさんとの会話も楽しく、リラックスして過ごせました♪またお願いします!
ご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです♪
またお待ちしております:)
サクノネイル(SAKUNONAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー