ずっとこちらのサロンが気になっていてやっと行けました。
今までいつもオフが熱くて我慢していたのですが、全く熱さも感じず、そしてとても丁寧にオフして頂きました。
今回して頂いたデザインのラメが本当に可愛くてお気に入りです♪
ラメ系が好きでよくラメ系のデザインにして頂くのですが、本当にキラキラしてて、今までで1番好みです♪
カラーも一緒に考えてくださってありがとうございました。
次もまた絶対ここに行きます!
【OPEN限定☆初回ジェルオフ無料】うる艶美爪ラメワンカラー
U・Mi Nail Salon からの返信コメント
いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
そしてとても素敵な口コミ大変嬉しく思います♪
これからも帰り道楽しい気持ちで帰って頂けますよう、精進して参ります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
前にも担当して下さった方が、施術して下さいました。手際が良く、丁寧に仕上げて貰えました。
ラメのワンカラーでお願いしていましたが、ホロがたくさん入ったデザインを紹介して下さり、予想以上にかわいい仕上がりで、大満足です。
【12月まで限定】赤羽最安値★うる艶美爪ラメワンカラー¥4,500→¥3,500
あまりに酷かったので書かせていただきます。
1.インターホンを押しても反応がない。
ドアをノックして開けたら担当の方が来てくれましたが、別の方は入ってすぐの右側に寝そべっていました。
2.予約内容を把握していない。
玄関で「今日は何ですか?」席についても「今日何のコース?」予約してるんですけど…?と思いました。
3.サロン内、施術台が不潔
OPEN時間に入ったのに爪の粉だらけ。アームクッションやライトも汚れていて触るの抵抗ある方も居るのでは。キッチンも目隠しがなく、スタッフさんの物と思われるドリンクが出しっぱなし。
4.すべてが雑!
説明もサンプルも少ない。「気に入りの写真ある?」と言われ、その場でスマホで検索して見せました。オフは勢いよく削る、甘皮処理は痛い。仕上がりは表面ボコボコ、爪先までカラーが乗っていない部分がある。仕上げ時小指が切れました。「すみませーん消毒します」と使用済みのピックでちょんちょん…。外に出て見たら他に3本切れて出血していました。
ジェルの厚塗りとカラーは希望に応えてくださり「すみませーん」とオイルをいただきましたが…、本当に酷くてお金返してほしいレベルです。
【初回ソフトジェルオフ無料】当店大人気★オーロラネイルorミラーネイル
今まで色んなネイルのお店に行ったことがありますが、こんな事初めてすぎて、店内の雰囲気や技術においてもうちょっとしっかりとやった方が宜しいのではと思い口コミを書かせて頂きました。
今回フットネイルを予約させていただきましたが店内に入ってまずスタッフさんがメニューを理解してない。フットチェアーも汚い、アート持ち込みのメニューにしたのにアート断られる。削る時も痛みがあり、血が出てました。
仕上がりも雑で指にジェルがついているのにそのまま帰される始末。
あと、カード支払い可能と書かれているのにカードは使えませんとの事だったのでホットペッパーの記載をかえた方がいいと思います。
【フットジェル】デザイン持ち込みOK☆親指2本アート込み
仕上がりはいつも気に入っています!
ですがお店側の当日キャンセルが多く、予定をあけていたのに。とても悲しい気持ちになりました。
コメントにもあるようにすっごく施術が雑。痛くてしょうがない。何回もいてぇと伝える。カラグラとメニューにあったのに当日行ってからカラグラない出来ないと言われ無駄損。
【初回ソフトジェルオフ無料】カラーグラデーション/ラメグラデーション
【平日13時~17時迄限定】サンダル映え間違いなし◎ワンカラーフットネイル
手際がめちゃくちゃ早くてびっくりします。施術自体は丁寧ですし、カラーも韓国系のものが多く可愛く仕上げてくれるので、おすすめです。
SNSでも高評☆当店大人気マグネット&オーロラネイル!
予約をして行ったのですが、サロンにスタッフさんがおらず。。。同じ時間に予約をしていたもう一人の方とドアの前で15分以上待たされました。もう1人のスタッフは体調不良で一人で対応するとのこと。一緒に待っていた方はキャンセルされました。
持ち込みデザインコースを頼んだのですが、他の方も言っている通り雑でした。不規則なドッド、仕上げは気泡だらけで繊維も少し……ショックだったので翌日他のサロンを予約しました。
スタッフさんは笑顔が素敵で感じの良い方だったので、残念です。。
【夏限定クーポン】◆初回オフ無料◆◎持ち込みデザインコース♪
早かったのは良かったのですが、ネイルをされているときの仕草が少し雑なところが残念でした。
爪の形は綺麗にしてもらえるが、してほしい長さがうまく伝わらず指によって短いところがあるのが少し悲しい。早い時はワンカラー40分程度で仕上げてもらえるところはいい。
急な予約でも暖かく対応してくださいましたが、仕上がりは少し雑かなという印象でした。
シンプルなグラデーションがあまりお上手ではなかったのと、ミラー部分もでこぼこしていたりハゲていたりと粗が目立ちました。
削れて引っかかりのある部分があったのですが、次のお客さんがいらっしゃるのかかなり急いでいる様子で特に確認されることもなく残念でした。
持ち込みデザインのコースのため、技術的に難しい、パーツがないという場合に備えていくつかデザイン候補を用意して伺ったので、技術的に再現が難しいということであれば最初の段階で仰ってほしかったなと思います。
仕事の都合上爪をあまり長くできないのですが、希望の長さや形の要望にも笑顔で応えて下さり、何度もこのぐらいで大丈夫かと確認して下さりました。最後までとても丁寧で満足感のある仕上がりになりました!色も可愛かったです!ありがとうございました!
【鬼カワ!ゴテ盛り当店人気No.1】スカアート/ストーン/パーツ乗せ放題180分
もう4回来ました!
今回は夏っぽく、ターコイズよりも少しグリーン寄りのワンカラーにしました!
珍しく他にお客様がいらっしゃらなかったので、貸し切り状態でゆったりとした時間を過ごせました
安心して手を預けて指先を触られているとリラックスして眠くなってしまいましたw
そして相変わらず丁寧でスピーディーで素晴らしい仕上がりです!
ワンカラーでシンプルですが、すごく気に入っていて毎日爪見てテンション上がってます!
【↑↑人気急上昇↑↑】長さ出し☆華やかさプラス定額デザインコース120分
施術時間がはやくて、キラキラな可愛い色をおすすめしてくれて大満足です!
またお願いしたいです!!
【フット】サンダル映え間違いなし◎ワンカラーフットネイル
今回二回目でしたが前回と同様可愛く仕上げて頂きました!
いつもひとりでは決めれないので相談に乗ってもらいながらやって頂き感謝しています*_ _)可愛くて気に入ってます!
仕事柄、手先を多く使ったり
水に触れる時間が長く
ネイルをしても
すぐに剥がれてしまうことが
多かったのですが
こちらに伺ってから
その心配がなくなりました。
また、デザインや色合いに関しても
いつも丁寧にヒヤリングしてくださり
素敵に仕上げてくださるので
安心してお任せしております。
またすぐに伺います^^
もう9回です!いつもありがとうございます。
毎回好みに仕上げてくださって
色味やデザインもすごくかわいいので
帰り道はルンルンです♪笑
施術中も優しい雰囲気でお話しを聞いてくださって
喋りすぎてしまうのですが
すごく癒されてます♪
心身ともに元気になれるので
今後ともよろしくお願いします♪
仕事柄、手先を多く使ったり
水に触れる時間が長く
ネイルをしても
すぐに剥がれてしまうことが
多かったのですが
こちらに伺ってから
その心配がなくなりました。
また、デザインや色合いに関しても
いつも丁寧にヒヤリングしてくださり
素敵に仕上げてくださるので
安心してお任せしております。
またすぐに伺います^^
イベント前に滑り込みで予約しましたがとても可愛く仕上げてもらって大変満足しております!
いつも通っていましたが、今回初めてありえない対応をされました。前回ネイルしてもらった次の日に、親指の先から剥がれはじめてしまって、修正をお願いしました。時間ちょうどにお店に行きましたが、不在でした。こちらから連絡すると渋滞で20分遅れるとのこと。遅れるのであれば事前に連絡するのが当然のことではないでしょうか。その後20分待っても来ず。「あとどれくらいで着きますか?」と連絡しても返信がなく、しばらく経ってから「明日でいいですか?」と。結局暑い中お店の前で1時間待たされました。本当にありえないです。もう来ません。今までありがとうございました。
【初回ソフトジェルオフ無料】バリエーションが豊富!マグネットワンカラー
前日の急な予約でしたが快くご対応いただきました。
(前回、前々回と同じ方でラッキー!これが本当に素晴らしい技術の持ち主!)
今回も1時間半の予約枠ですが、2/3の時間で終了。えっもう終わり?すごい!(拍手)
いつも大変満足な仕上がりです。
また行きますのでよろしくお願いいたします。
【フット】サンダル映え間違いなし◎ワンカラーフットネイル
もう7回です!
すごいスピードでソフトネイルのオフをしてくれるので、やや心配になりましたが、後半の塗る段階になって、それは杞憂であるとわかりました。最初から完成形を頭に描いて対応されているからから、最初から爪の形を最適かつ綺麗に整え、よりよい色を提案してくださり、その上技術もあり丁寧なので、仕上がりがとても美しかったです。かかった時間はわずか45分!いい意味で大変驚きました。自分はズボラな上に、定期的に通うには忙しい毎日のため、ネイルの維持が難しいのですが、このように短時間でやってくださるのであれば、通うことも前向きに捉えられるようになりました。助かります。ありがとうございました。
ワンカラーでお願いをするのですが、カラーの種類も多く所要時間も1時間ほどとサクッと対応していただけます。
事前に希望メニューを踏まえて予約をしましたが、当日その場でお願いしたいデザインの画像などを見せて、対応の可否や追加メニューなど相談に乗っていただけるので大変助かります。(しかもできるとおっしゃっていただけるので助かります。笑)
以前、セルフネイルもする事があるという話をした際に、ケアの仕方や細かいラインの引き方など、自分でやるときのポイントを教えてくださったりしてとても親切なスタッフの方ばかりです。
お店の入り口は最初迷うかもしれませんが、一度お伺いすると手軽さやデザインの多さ、対応の幅広さなどが個人的にハマり、今はこちら以外に通っておりません。
帰りもお見送りしてくれるのですが、今日のネイルデザインは難しかった~など気さくにお話ししてくださって、愛敬に心打たれています。
今後ともよろしくお願いいたします!
【当店人気No.1☆シンプル系好きの方に♪】シンプル定額デザインネイル
可愛らしい担当さんで楽しく施術してもらえました。
毎月利用させていただいています。
ドリンクサービスやホットタオルで施術後に
手を拭いていただいたり、きめ細やかなサービスもして
下さいます。
ネイルも保ちが良くて上手です。
スタッフの方もとても感じがいいのでお薦めです。
3回目です。
2回同じスタッフでしたが今回違う方でした。
今まで1時間で終わっていたり仕上がりボコッとしてたのが今回3時間かけていただいて、甘皮処理も痛くなく丁寧で良かったです。
色味は画像見せているものと全然違うもので出されるのは変わらなかったです。何種類も塗ってもらって1番近いものにしてもらいました。
仕上がりとても綺麗でお気に入りのネイルになりました!
オフ料金が小さいストーンなどでもパーツ付いてる指は300円、大きめパーツは500円になるので参考にしてください!
口コミを見てから行ったので、早くてきれいであればいいやと思っていました。
ネイル自体には満足しています。
私はせっかちなので、オフ込みで1時間10分程度で終わったのはかなりありがたいです。
ただ、改善してほしい箇所はいくつか。
もう少し掃除をすれば良いのになぁとは思いました。
オフ後の粉がたくさん飛び散っていたり、観葉植物がいくつも枯れていたり、カレンダーはまだ6月のまま。
カードも使えないと言われ、個人paypayに送金する形でした。
予約状況も把握できていないようで、私の後に来た方は、30分以上待たされていました。
いろんな方が口コミで指摘している点通りだなと。
ただ早くきれいに!細かいことは気にしないようにすれば、お得だとは思いました。
【OPEN限定☆初回ジェルオフ無料】バリエーションが豊富マグネットワンカラー
ユミ(U Mi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー