LEDマツエクをしていただきました!
何回も、あれ!?一瞬寝ちゃったかも!と思うくらい
リラックスできましたし、
マツエクの事を何も知らないまま行きましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に説明して下さりました!
仕上がりもとても綺麗で、
帰り道も何回もスマホ見てました!
その後もバイトで何回も食洗機の熱風をあびていますが、していただいた日と変わらずとても綺麗です!
店内もちょーーーいい匂いで最高でした!
また実習が終わったら予約します!
【Open特別クーポン】LEDマツエク120本 ¥8000→¥6500
enu大阪梅田店【エヌ】まつ毛パーマ/アイブロウ/エクステ/眉毛サロンからの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました♪
リラックスしていただけて、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
熱風にも負けずキレイが続いてるとのことで安心しました♪
また実習が終わったらお待ちしてますね!
当日予約したのにすぐに対応してくれました!
仕上がり方の説明なども細かくしてもらって
わかりやすくてとても満足です!
ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!
仕上がりの説明なども安心していただけてよかったです
またいつでもお待ちしていますね♪
お店も可愛く、スタッフさんも親切でした。
まつ毛サロン迷子だったのですが、カウンセリングのシンプルかつ適切さ、テキパキとされてる姿、もちろん仕上がりに感激しました!
来店時に次回予約を取ることは私自身、あまりないのですが、今回は次回予約も帰りに取らせていただきました。
次回も楽しみにしています!
そして、とっても嬉しいお言葉の数々…ありがとうございます!
まつ毛サロン迷子の中で選んでいただけたこと、感激です^ ^
次回のご予約までいただけて、本当にうれしかったです
またお会いできるのを楽しみにしていますね
今までいろんな店舗のマツエク行ったんですが、今回が本当に過去1と言っていいほど綺麗でした!ありがとうございました!また次もよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました
「過去一」って言ってもらえて、すごく嬉しいですっ♪
まつ毛、とってもお似合いでした!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています^ ^
ボリュームのあるデザインに憧れて初めて予約しました。
カウンセリングでは希望のデザインや目元の印象をしっかり聞いてくれました。
施術中も細かな調整をしながら進めてくれて安心でした。
バインドロック120束は自然なのにしっかりとした存在感があって大満足!
30代前半の私にはちょうど良いボリューム感で、周りからも「目元が華やかになった」と好評です。
また次回も伺いたいです
【Open特別クーポン】バインドロック120束 ¥9000→¥7500
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご予約で不安もあったかと思いますが、ご希望のデザインや目元の印象について丁寧にお話しいただけたことで、安心して施術をお任せいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
施術中の細かな調整にもご満足いただけたようで何よりです。
バインドロック120束の仕上がりが自然でありながらしっかりとした存在感を感じていただけたこと、また周囲の方からもお褒めのお言葉をいただけたとのことで光栄です。
今後も年代に合った上品なボリューム感を大切に、ご満足いただける仕上がりをお届けしてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
LEDマツエクを試してみました。
スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれて、私に合ったデザインを提案してくれました。
施術中もリラックスできる環境で、居心地が良かったです。
仕上がりは自然なのにしっかりとした存在感があり、とても満足!
30代後半になって少し薄くなってきた自まつ毛がこんなに魅力的になるなんて驚きました。
またリピートしたいです
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
LEDマツエクの仕上がりにご満足いただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
丁寧なカウンセリングを通して、デザイン面でも安心してお任せいただけたこと、また施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで何よりです。
自然でありながらしっかりとした存在感のある目元に仕上がったことで、ご自身のまつげに対する新たな魅力を感じていただけたこと、私たちも光栄に思います。
今後も年齢に寄り添ったご提案と丁寧な施術で、お一人おひとりの魅力を引き出せるよう努めてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
LEDマツエクが気になっていたので思い切って予約しました♪
施術前のカウンセリングも丁寧で、希望をしっかり聞いてくれました。
パリジェンヌは初めてでしたが、自まつ毛がとても自然に上がって驚き!
メイクの時間も短縮できて朝の準備が楽になりました♪
サロン内も清潔感があってリラックスできる空間でした。
また通いたいと思います
【Open特別クーポン】パリジェンヌラッシュ ¥5500→¥4000
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
LEDマツエクやパリジェンヌラッシュリフトを初めてご体験いただき、仕上がりにご満足いただけたとのお声を大変嬉しく拝見いたしました。
カウンセリングでご希望をしっかりと伺い、安心してお任せいただけたこと、また施術中も清潔感のある空間でリラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。
自まつげが自然に上がることで印象が変わり、朝のご準備が楽になったとのこと、日々の生活の中でお役立ていただけたことを嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
自まつ毛の印象を変えたくて初めてパリジェンヌに挑戦してみました♪
とても丁寧なカウンセリングで理想の仕上がりをしっかり聞いてくれました。
施術中も快適で、落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできました。
仕上がりは驚くほど自然なのに、目元がパッチリ!
普段のメイクも楽になって朝の準備時間が短縮できるのが嬉しい♪
またぜひお願いしたいです♪
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
丁寧なカウンセリングを通して理想の仕上がりを共有していただけたこと、また施術中も落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。
驚くほど自然でありながら、目元がぱっちりとした印象に変わったとのお言葉は、私たちにとっても励みになります。
今後も、毎日のメイクが楽しくなるような仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
パリジェンヌが気になっていたので予約してみました。
カウンセリングではまつ毛の状態を丁寧に確認してくれて安心しました。
初めてのパリジェンヌでしたが、自まつ毛がしっかり上がって思った以上に自然な仕上がりになりました。
上向きのカールが持続するのはとても便利だと思います。
バインドロック120束というボリュームも40代の私には程よく、目元がぱっちり若々しく見えると周りにも好評です。
また行きたいです
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングでまつげの状態をしっかりと確認させていただいたことで、安心して施術をお受けいただけたようで何よりです。
自然で上向きのカールが続く便利さをご実感いただけたこと、またバインドロック120束の程よいボリュームが目元を若々しく見せてくれたとのこと、とても光栄です。
今後も年代に合わせた上品なデザインと丁寧な施術で、魅力を引き出せるよう努めてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
モチが良いと聞いてLEDマツエクを試してみました。
カウンセリングでまつげの状態を丁寧に見てくださり、仕上がりのイメージも共有できたので安心してお任せできました。
自然な束感で目元がくっきり見えるようになり、メイクの時間が短縮できそうです!
また来たいと思います。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
LEDマツエクをお試しいただき、仕上がりやモチにご満足いただけたとのお声を大変嬉しく拝見いたしました。
カウンセリングではまつげの状態を丁寧に確認しながら、イメージを共有して安心してお任せいただけたこと、何よりでございます。
自然な束感が目元をくっきりと引き立て、日々のメイク時間の短縮にもつながるとのこと、嬉しく思っております。
今後も快適に通っていただけるよう、技術・接客ともに丁寧に取り組んでまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
まつげの下がりが気になっていたので、パリジェンヌラッシュをお願いしました。
スタッフの方が丁寧にヒアリングしてくださり、自分に合ったデザインを提案してくれたので安心して施術を受けられました。
仕上がりは自然なのに目元がぱっと明るくなり、鏡を見るたびに嬉しくなります!
また伺いたいです。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
まつげの下がりが気になっていた中で、パリジェンヌラッシュリフトをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
丁寧なヒアリングを通してご希望に沿ったデザインをご提案できたことで、安心して施術を受けていただけたとのこと、何よりでございます。
自然な仕上がりで目元がぱっと明るくなったと感じていただけたこと、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになっていただけて、私たちも光栄です。
今後もご期待に添えるよう、丁寧なご対応と技術向上に努めてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
前から気になっていたパリジェンヌラッシュをお願いしました♪
カウンセリングがとても丁寧で、まつげの状態をしっかり見たうえで提案してくださったので安心感がありました。
根元からしっかり立ち上がり、ナチュラルなのに目元がぱっと明るく見えて感動です!
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
気になっていたパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
カウンセリングではまつげの状態を丁寧に確認し、ご希望に沿ったご提案ができたことで、安心して施術を受けていただけたことが何よりです。
根元からしっかりと立ち上がった自然な仕上がりが、目元を明るく見せてくれたとのこと、感動いただけたとのお言葉を光栄に感じております。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な技術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
久しぶりのマツエクでバインドロックを選びました。
スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、まつげの状態に合わせて負担の少ないデザインを提案してくれたのがありがたかったです。
仕上がりはボリュームがあるのに自然で、大人でも違和感なく楽しめる仕上がりでした!
また来店させていただきます。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりのマツエクにバインドロックをお選びいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお声を大変嬉しく拝見いたしました。
カウンセリングではまつげの状態を丁寧に確認し、負担の少ないデザインをご提案できたことで、安心してお任せいただけたことが何よりです。
ボリュームがありながらも自然で、大人の方にも違和感なく楽しんでいただけたとのこと、施術者としても大変光栄です。
今後も心地よくご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
LEDマツエクが気になっていたので、思い切ってお願いしました。
スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、まつげの状態に合わせた提案で安心して施術を受けられました。
仕上がりは自然なのに目元がはっきりして、朝のメイクも楽になりそうです!
またお願いすると思います。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングではまつげの状態を丁寧に確認し、安心して施術を受けていただけたこと、何よりでございます。
自然な仕上がりでありながら目元がはっきりと際立ち、毎日のメイクが楽になると感じていただけたことも光栄です。
今後もご期待に添えるよう、一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
ボリュームのあるデザインに憧れて、バインドロックをお願いしました♪
スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれて、自分のまつげの状態に合った提案をしてもらえたのが嬉しかったです。
仕上がりはしっかり目元が強調されて、朝のメイクも楽になりました!
またぜひお願いしようと思います。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
バインドロックの仕上がりにご満足いただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
カウンセリングではまつげの状態を丁寧に確認しながら、ご希望に合わせたご提案ができたことで、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
目元がしっかりと強調されたことで、朝のメイクも楽になったと感じていただけたこと、施術者としても光栄に思います。
今後も理想の目元づくりをお手伝いできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
自まつげの存在感を出したくて、パリジェンヌラッシュを体験してみました。
仕上がりは自然で違和感がなく、すっぴんでも目元がぱっと明るく見えるのが嬉しいです!
また次回もお願いしたいです。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフトをお試しいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
カウンセリングではまつげの状態を丁寧に確認しながら、ご希望に沿ったご提案をさせていただけたことで、安心して施術を受けていただけたとのこと、何よりです。
自然な仕上がりで違和感がなく、すっぴんでも目元が明るく見えると感じていただけたことは、私たちにとっても励みになります。
今後も理想の目元づくりをお手伝いできるよう、丁寧に対応してまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
久しぶりのマツエクでバインドロックをお願いしました。
スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、まつげの状態に合わせてしっかり提案してもらえたので安心して施術を受けられました。
ぱっちりとした目元になり、大人でも違和感のない自然な仕上がりが嬉しいです!
また来たいと思います。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりのマツエクにバインドロックをお選びいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
ぱっちりとした目元でありながら、大人の方にも自然になじむ仕上がりを喜んでいただけて光栄です。
今後も一人ひとりのまつげに合わせた、丁寧な施術を心がけてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
気になっていたLEDマツエクを試してみました♪
カウンセリングではまつげの状態を丁寧に見ながら提案してくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした。
ナチュラルなのに目元がぱっちりして、メイクの時短にもなりそうです!
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
気になっていたLEDマツエクをお試しいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
カウンセリングではまつげの状態を丁寧に確認しながらご提案させていただき、安心して施術を受けていただけたことが何よりです。
ナチュラルでありながら目元がぱっちりと際立つ仕上がりが、毎日のメイクの時短にもつながりそうとのことで、施術者としても光栄に感じております。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
カウンセリングが丁寧で、自分のまつげの状態をしっかり見ながら提案していただけたので安心してお任せできました。
仕上がりは自然なのに印象がはっきりして大満足です!
またぜひお願いしたいです。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングを通してまつげの状態を丁寧に確認し、ご希望に沿ったご提案ができたことで、安心して施術をお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
自然な仕上がりでありながら、印象がしっかりと引き立つデザインをご満足いただけたとのお声も、施術者として光栄に感じております。
今後もお一人おひとりに寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
初めてパリジェンヌラッシュを体験しました。
スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりのイメージを一緒に確認できたのでとても安心感がありました。
根元からきれいに立ち上がり、すっぴんでも目元がはっきりして嬉しいです!
また通いたいと思います。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングでは仕上がりのイメージを丁寧にすり合わせながら、安心して施術を受けていただけたとのことで、私たちにとっても励みになります。
根元からきれいに立ち上がったまつげが、すっぴんでも目元をはっきりと見せてくれたとのお言葉も大変光栄です。
今後も心地よく通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
バインドロックをお願いしました。
カウンセリングで自分のまつげの状態を丁寧に見てくださり、安心して施術を受けることができました。
ぱっちりとした目元に仕上がって、メイクの時間も短縮できそうです!
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングではまつげの状態を丁寧に確認させていただき、安心して施術をお任せいただけたとのこと、何よりです。
ぱっちりとした目元に整い、メイク時間の短縮にもつながると感じていただけたこと、施術者としても光栄に思います。
今後も快適にご利用いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
初めてLEDマツエクを体験しました。
スタッフの方が丁寧に説明してくださり、施術中も安心して過ごせました。
仕上がりはナチュラルなのにしっかりと束感があり、目元が引き締まった印象に!
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのLEDマツエクをお任せいただき、安心して施術を受けていただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
丁寧なご説明を通してリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりの自然な束感や引き締まった目元にご満足いただけたこと、施術者としても光栄です。
今後もご期待に添えるよう、一人ひとりに寄り添ったご提案と丁寧な技術を大切にしてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
初めてパリジェンヌをお願いしました。
スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、目元の印象やまつげの状態を見ながらデザインを提案してもらえたので安心してお任せできました。
自然な立ち上がりで目元が明るく見え、鏡を見るたびに気分が上がります!
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお声を大変嬉しく拝見いたしました。
カウンセリングでは目元の印象やまつげの状態を丁寧に確認しながら、ご希望に合わせたデザインをご提案できたことで、安心して施術をお任せいただけたとのこと、何よりです。
自然な立ち上がりが目元を明るく見せ、鏡を見るたびに気分が上がると感じていただけたこと、施術者としても大変光栄に思います。
今後もご満足いただける仕上がりをお届けできるよう、丁寧に対応してまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
駅からのアクセスも良く、迷わずたどり着けました。
サロンは清潔で落ち着いた空間だったので、ゆったりと過ごすことができました。
スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても自然で上品な印象に!
すっぴんでも目元にメリハリが出て、朝の支度がかなり楽になりました。
毎月の楽しみになりそうです。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
駅からのアクセスやサロンの空間についてもご満足いただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
丁寧なカウンセリングを通じて、安心して施術をお任せいただけたこと、そして自然で上品な仕上がりにご満足いただけたことが何よりです。
すっぴんでも目元にメリハリが出て、朝のご準備が楽になったとのお言葉も光栄です。
今後も毎月のご来店が楽しみになるような、丁寧な対応と技術をご提供してまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
バインドロックでしっかりとボリュームが出ましたが、仕上がりはとても自然で違和感がありませんでした。
まつげが整うと顔全体の印象も変わり、自分でも驚きました!
施術も丁寧で、細かい要望にも対応していただけたので安心して受けられました。
またお願いしたいと思います。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
しっかりとボリュームが出ながらも自然な仕上がりで違和感がなかったとのこと、施術者としても光栄に感じております。
まつげが整うことでお顔全体の印象まで変わったとご実感いただけたこと、また細かなご要望にも安心してお任せいただけたことが何よりです。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と細やかな対応を心がけてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
LEDマツエクで自然な仕上がりになり、目元がぱっと明るく見えるようになりました。
施術も丁寧で安心して任せることができました!
またお願いしようと思います。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
自然な仕上がりで目元がぱっと明るく見えるようになったとのこと、施術者としても光栄に感じております。
安心してお任せいただけたことも何よりで、今後もご期待に添えるよう丁寧な技術と対応を心がけてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
LEDマツエクで自然な仕上がりにしてもらい、大満足です♪
軽さと持続力の良さも実感でき、毎日のメイクがぐっと楽になりました!
施術中もリラックスできる空間だったので安心して受けられました。
またお願いしたいと思います。
パリジェンヌラッシュをお願いしましたが、まつげが根元からしっかり立ち上がり、目元がぱっと明るくなった印象です♪
ビューラーなしでも自然なカールがキープできて、毎朝のメイクがとても楽になりました!
施術前のカウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
また近いうちにお願いする予定です。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにご満足いただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
まつげが根元からしっかりと立ち上がり、目元が明るく見える自然なカールを実感していただけたこと、またビューラーいらずで朝のメイクが楽になったとのお言葉も光栄です。
施術前のカウンセリングでも安心してお任せいただけたとのことで、今後の励みになります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
enu大阪梅田店 RIHO
バインドロックでしっかりボリュームが出たのに、自然な仕上がりでとても満足しています。
まつげが整うだけで目元の印象がぐっと引き締まり、メイクの時間も短縮できました!
施術も丁寧で安心して受けられました。
またお願いしようと思います。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
しっかりとボリュームがありながらも自然な仕上がりで、目元の印象が引き締まったと感じていただけたこと、施術者としても光栄です。
まつげが整うことでメイクの時間が短縮できたとのことも嬉しく拝見いたしました。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術を大切にしてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
LEDマツエクは自然な仕上がりで、まつげ一本一本がきれいに整いました。
施術も丁寧で安心して任せることができました!
また利用させていただきます。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
まつげ一本一本がきれいに整った自然な仕上がりを実感していただけたこと、また施術も安心してお任せいただけたとのことで、施術者として光栄に感じております。
今後も丁寧な技術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
エヌ 大阪梅田店(enu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー