たくさん友達を紹介しましたが、みんな大満足でリピートしてる子も多いです!私もずっとリピートしてます!
いつも綺麗な目元にしてくださり、ありがとうございます!
お陰様でメイクも楽ですし、周りの子からすごく目が綺麗だねと言われます。お家からちょっと遠いのですが、それでも何度もお世話になるくらいお気に入りです!
お店で購入したラッシュアディクトを使って、次回のマツパまでにまたしっかり伸ばします!
また誰かを紹介します!
※ご利用条件有【口コミ投稿限定】 300円OFFクーポン♪
eyelashsalon me. 大宮一の宮通り店からの返信コメント
りり様
当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます
さらにご紹介まで本当にありがとうございます
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです^^
まつげがいつも綺麗で長くてケアも頑張っていただいているのがよく分かります
まつぱもとってもお似合いです♪
りり様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelashsalon me.ai.
初めて施術いただきました。
まつげパーマ後1週間ほどで、毛先がうねってしまうのですが、今回は綺麗な状態を保てました!
【再来】似合わせまつ毛パーマ+下まつ毛パーマセット ¥8,350→¥7,500
2回目です。
とても満足です。
☆ジュニアアイリスト限定クーポン☆フラットラッシュ100本 ¥2,280
ジュニアクーポンで予約しました。
何度か他店でジュニアアイリストさんの施術受けてますが、痛みが0だったのは初めてです!
はじめて最後まで爆睡していました笑
優しい雰囲気の方でとても安心できました!
すごく可愛いです。
a様
そう言っていただけてとても嬉しく思っております♪
またリラックスしていただけて良かったです!!
今回はDカールでお付けしましたが、その後いかがでしょうか??
デザインの変更やホームケアについて聞きたいことがありましたらいつでもご相談ください^^
a様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
eyelashsalon me. sakura.
アイブロウを施術していただき、仕上がりが注文した通りで満足です。ありがとうございます。
【新規】アイブロウWAXスタイリング ¥5,940→¥4,950
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
痛みなど少なくしてくれてありがとうございます
自由様
なるべく痛みを軽減できるように施術させて頂いているので、そう言っていただきとても嬉しいです^^
今後とも丁寧に施術して参ります!
自由様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelashsalon me. sakura.
コスパ良くとても可愛くしてもらえました!
また行きたいと思います。ありがとうございました!
☆ジュニアアイリスト限定クーポン☆フラットラッシュ140本 ¥2,800
にゃ様
また嬉しいお言葉までありがとうございます!^^
何か気になる事やご相談などありましたらいつでもお声がけください♪
にゃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
eyelashsalon me. sakura.
ここのまつ毛サロンが1番綺麗にまつ毛が上がり、モチもいいです。今回も綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
れいな様
れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelashsalon me.ai.
☆ジュニアアイリスト限定☆ボリュームラッシュ300本/¥2600
天の川様
調整などございましたらお気軽にご相談ください♪
天の川様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelashsalon me.wakana.
2回目でしたが今回も満足な仕上がりにしていただきました。
また行きます!
まみ様
さらに嬉しい口コミありがとうございます
デザインのお仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです^^
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelashsalon me.wakana.
まつげパーマと迷ってましたが、パリジェンヌにして正解でした!!!
いつも最高の仕上がりです、ありがとうございます!
次はパリエクに戻りたいな~とも思っています!
マイ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです!!
ぱっちり上がってパリジェンヌがとってもお似合いでした♪
また何か気になる事、まつ毛の事やデザインの変更など、
他にもご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
マイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
eyelashsalon me. miku.
結婚式の前撮りのために初めてまつエクをしに行きました!
何もわからなかったのですが、ご丁寧に色々教えていただき、イメージしていたものに合うようにおすすめしてもらえて助かりました!またお願いしたいです!ありがとうございました!!
【新規】持続・軽さ抜群!フラットラッシュ100本 ¥5,700→¥5,130
なつみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しいです!
とってもお似合いで可愛かったです♪
前撮り前にお任せいただきありがとうございました(^^)
また何か気になる事やデザインの変更など、
他にもご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
なつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
eyelashsalon me. miku.
毎回丁寧に対応していただきありがとうございます!
とても満足しています
またよろしくお願いいたします
自由様
またご満足していただけてとても嬉しく思っております♪
いつも同じデザインでお仕上げさせていただいておりますが、なにかご相談などありましたらお気軽にお声掛けください^^
自由様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
eyelashsalon me. sakura.
いつもありがとうございます。とても丁寧な施術で快適な椅子でとても気に入っています。スタッフの方もとてもやさしいです。年齢的にいつやめようか。。。と思いつつ二十歳からまつ毛パーマなのでやめられず今に至ってます。氷川神社の散歩もすぐできる良い場所にも店舗ができてうれしいです。
10/9(木) 平日限定クーポン♪ お好きなメニューが全て1000円OFF!
ちゃう様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです^^
とってもお似合いです♪
ちゃう様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelashsalon me.ai.
すごく丁寧に説明、施術してくださり大変ありがたかったです。仕上がりもすごく綺麗で理想のまつげでした!またお願いします。
あのん様
そう言っていただきとても嬉しく思っております!^^
今回は中央長めのデザインでお付けしましたがその後いかがでしょうか??
デザインのご相談などありましたらいつでもご相談ください♪
あのん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
eyelashsalon me. sakura.
めちゃくちゃ優しい方で、とても可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございました!また行きたいです!
みよ様
そう言っていただけてとても嬉しく思っております^^
目尻だけカールを変えてお付けしましたが、その後いかがでしょうか??
もしデザインの変更や気になることございましたらいつでもご相談ください!
今後ともご満足していただけるよう、丁寧に施術して参ります。
みよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelashsalon me. sakura.
初めて利用させていただきましたが、担当してくださったスタッフの方の雰囲気も優しく、仕上がりも綺麗に均等に上がっていて大満足です◎何より、施術中の不快感が一切なく、声がけなどもしてくださりとてもリラックスして受けることができました!またよろしくお願いいたします!
OPEN記念★今だけ10%OFF!似合わせパーマ&コーティング付!¥4,500→4,050
こと様
素敵なお言葉を仰っていただきとても嬉しいです!!
目尻を外に流すデザインにしましたが、その後いかがでしょうか??
デザインのご変更などございましたらいつでもご相談ください^^
また美容液など塗ってあげると、もっとまつ毛の存在感が出せるので是非塗ってみてください♪
今後ともご満足していただけるよう、カウンセリングから丁寧に行って参ります。
こと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
eyelashsalon me. sakura.
とても綺麗な仕上がりでした!
可愛らしい方で、丁寧な対応ありがとうございました。またお願いしたいです。
☆ジュニアアイリスト限定クーポン☆フラットラッシュ120本 ¥2,560
みりん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!
また嬉しいお言葉までありがとうございます!
今回は太さ0.2でお付けしましたがその後いかがでしょうか??
もう少しナチュラルにしたいなどデザインのご変更ございましたら、いつでもご相談ください♪
みりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
デザインも着け心地も持ちの良さもとっても良きです!^ ^ ♪
kana様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しいです。
デザインの変更などお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
eyelash salon me. ai
まつ毛パーマをお願いしましたが、すごく綺麗に仕上げていただきました!
接客もとても丁寧で、常にリラックスできる空間でした。
普段口コミ投稿をしませんが、接客・仕上がり共に満足で、またお願いしたい!と心から思えたので投稿させていただきました^^
ナナ様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
さらに嬉しい口コミありがとうございます
当店の雰囲気やお仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです
まつげのデザインもとってもお似合いでした^^
気になることがあればお気軽にご相談ください♪
今後ともご満足して頂けるよう、丁寧に施術をして参ります
ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelashsalon me.ai.
初めてまつげパーマをしました。
理想通りのカールで嬉しいです。
持ちはまだ分からないですが、次回も行きます!
店内も可愛く清潔感があり、良かったです。
まみ様
さらに嬉しい口コミありがとうございます
デザインの変更などございましたらご相談ください♪
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelashsalon me.wakana.
今回も綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。
れいな様
さらに嬉しい口コミありがとうございます
喜んでいただけて大変嬉しいです^^
れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelashsalon me.ai.
とても丁寧な対応で、仕上がりもとてもよかったです。
アボカド様
調整などございましたらお気軽にご相談ください♪
アボカド様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelashsalon me.wakana.
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
まつ毛ってかなり印象変わるのでこれからも毎月通います!
またよろしくお願いいたします!
りり様
いつも当店にご来店していただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです
いつもまつげが綺麗で長くてとても素敵です^^!
りり様のまたのご来店心よりお待ちしております
蓮華様
今後ともご満足して頂けるよう、丁寧に施術をして参ります
蓮華様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelashsalon me.ai.
とても丁寧なカウンセリングで、悩みや要望を汲み取った過去イチ理想の仕上がりにしていただき、大満足です!
またよろしくお願いします ^ ^ ♪
【新規】似合わせまつ毛パーマ+下まつ毛パーマセット ¥8,350→¥7,500
kana様
お仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです!
ぱっちり上がったパーマがとてもお似合いでした♪
また何か気になる事やデザインの変更など、
kana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
eyelashsalon me. miku.
お店の雰囲気から凄くかわいくて、爆睡している間に可愛いまつ毛ができあがっていました^. .^!カウンセリングも丁寧にしてくださったので理想通りでした!次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
さちゃ様
お仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです!
まつ毛も長くとっても綺麗で、
ぱっちり上がったパーマがとてもお似合いでした♪
また何か気になる事やデザインの変更など、
さちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
eyelashsalon me. miku.
まつ毛の状態や目元の形に沿って似合うデザインを提案していただけるので毎度安心しておまかせさせてもらっております。
また次回もよろしくお願いいたします..♪
は様
いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです
とってもお似合いです!^^
今後ともご満足して頂けるよう、丁寧に施術をして参ります
は様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelashsalon me.ai.
新店舗も快適な空間です。若いころからまつ毛パーマをしていていつまでやれるか不安に思っていましたが、こちらに通ってからまだやれるかもって思っています。日頃のケアもこちらに通いはじめてからのほうがちゃんとやってます。根元から綺麗にあげていただき、とても気に入っています。寝てやるのがダメなタイプなので、こちらのソファは大変心地がいいです。ありがとうございました。
ちゃう様
当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!
ちゃう様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelashsalon me.ai.
リピート4回目です!パリジェンヌの持ちや上がり具合が最高です!!
【me.おすすめ】アイシャンプー付!ラッシュリフト+フラットラッシュ40~60本
め様
当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです^^
デザインの変更や困ったことがあればいつでもご相談くださいませ◎
め様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
eyelash salon me. ai
ミー 大宮一の宮通り店(me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー