3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ミー 大宮一の宮通り店(me.)   >

eyelashsalon me.  大宮一の宮通り店

アイラッシュサロンミーオオミヤ イチノミヤドオリテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目197番地 星野第2ビルA1号室
  • 大宮駅東口徒歩5分《スタッフ募集中》
  • はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-28 18:34:46.0

まつ毛の状態や目元の形に沿って似合うデザインを提案していただけるので毎度安心しておまかせさせてもらっております。
    また次回もよろしくお願いいたします..♪

【再来】似合わせまつ毛パーマ+下まつ毛パーマセット ¥8,350→¥7,500

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:49:45.0

リピート4回目です!パリジェンヌの持ちや上がり具合が最高です!!

【me.おすすめ】アイシャンプー付!ラッシュリフト+フラットラッシュ40~60本

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 22:49:49.0

初めての眉毛waxだったのですが
    痛くもなく、とても綺麗にして頂けました!

☆ジュニアアイリスト限定《アイブロウWAXスタイリング ¥1,950》

• Haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 13:06:53.0

初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、カウンセリング、お手入れ方法などとても丁寧に説明して下さりとても雰囲気が良くまたお願いしたいと思いました!!
    マツエクも思った通りのデザインでとても満足です!

【圧倒的人気】アイシャンプー付!ラッシュリフト+フラットラッシュ40~60本

eyelashsalon me.  大宮一の宮通り店からの返信コメント

Haru様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです!
    ぱっちりパリエクがとてもお似合いでした♪

また何か気になる事やデザインの変更など、
    他にもご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)

hi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. miku.

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 07:06:14.0

今まで色んなお店でまつパをしてきましたが、ここまで仕上がりが綺麗なお店は初めてです。またお願いします。

OPEN記念★今だけ10%OFF!似合わせパーマ&コーティング付!¥4,500→4,050

• 自由さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:21:03.0

毎回ありがとうございます!
    メイクもありがとうございます!
    とても綺麗で満足しています

※ご利用条件有【口コミ投稿限定】 300円OFFクーポン♪

• ふぁにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 20:28:48.0

ジュニアクーポンでやってもらいましたが、とても綺麗に上がっていて大満足です!またよろしくお願いします!

7/5~☆ジュニアアイリスト限定☆ 《似合わせまつ毛パーマ ¥1,500》

ふぁに様

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    まつ毛のご状態もとっても綺麗でしたので、コーティング剤などでケアしてあげてください^^

今後ともご満足していただけるよう、カウンセリングから丁寧に行って参ります
    ふぁに様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.  sakura.

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 11:02:59.0

オープンしたてのようで、まず内装が可愛いです。ソファがフカフカで気持ちいいのと、丁寧な施術で、初めて来店したにもかかわらず心地よくて寝てしまいました笑
    まつ毛が長めなのでパリジェンヌは上がりすぎて変にならないかなとドキドキでしたが、似合うようにとても綺麗に仕上げていただきました。目頭側が上がりづらかったのですが、根元からガッツリ上がっていて目の横幅が長くなったように見えます。これからメイクするのがとても楽しみです。
    次回もまたこちらでお願いしたいです!

OPEN記念価格★今だけ20%OFF!パリジェンヌ&コーティング付!¥6,500→¥5,200

みき様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^^
    まつ毛が綺麗でとてもお似合いでした
    デザインのご相談もお気軽にお声がけくださいませ

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash salon me. ai

• とくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:04:46.0

初めてのまつパでジュニアクーポンを選択させて頂きました!!
    自分の都合で少しお時間遅れてしまったのに丁寧に対応していただけて大変助かりました( ; ; )

店内も清潔感があり立地もわかりやすい所にあって行きやすかったです!
    完成時も完璧に立ち上がったまつ毛でテンション上がりました!!

また再来店したいと思います!

とく様

お忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます!!

今回はUカールでパーマをおかけしましたが、パーマの持ちなどいかがでしょうか??
    もし違うデザインもやってみたい!などございましたら、お気軽ご相談ください^^

とく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. sakura,

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:48:07.0

今回は下まつ毛もお願いしました!
    何回行ってもすごく綺麗な仕上がりで大満足です!
    大のお気に入りのお店で担当してくださる方がとっても上手なので、また友人紹介しますね!

りり様
    いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    ご友人様のご紹介もありがとうございます

お仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^^
    今回は下まつ毛もお似合いでした☆

これからも技術向上の為日々精進して参ります。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash salon me. ai

• ひーめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:00:54.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりがとっても好みでした!!
    モチと経過を見てからリピートしたいとおもいます。

ひーめろ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりの満足していただきとても嬉しいです^^
    デザインのご相談もお気軽にお声がけくださいませ

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash salon me. ai

• るいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 11:47:03.0

時間内でしっかり終わったし
    すごく綺麗にパーマかけてもらえました!

るい様

嬉しいお言葉までありがとうございます!!

とても綺麗なロングまつ毛でしたので、コーティングでケアしていただけますとより長くまつ毛パーマをお楽しみいただけるかと思います^^
    ぜひお試しください♪

るい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. sakura.

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 17:00:09.0

ジュニアの方にやってもらいましたが、仕上がりが今までで一番綺麗で感動しました!!!!

ひとみ様

デビュー前でしたが、お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います^^

ひとみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. sakura.

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 13:44:42.0

初めてだったのですが、とても清潔感のある店内で
    施術のソファーはふかふかで気持ちよかったです。
    とても丁寧にしてくれて、綺麗な仕上がりで大満足です。
    また行きたいです。

☆ジュニアアイリスト限定《半額クーポン☆フラットラッシュ120本 ¥3,200》

ゆり様

さらに嬉しい口コミありがとうございます

マツエクでお目元ぱっちりでとてもお似合いでした!!
    またデザインの変更などございましたらお気軽にお声かけください♪

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております

eyelashsalon me.wakana.

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 21:02:59.0

とっても綺麗に上げてくださり大満足です!ありがとうございました!

お仕上がりもご満足していただけて嬉しく思います^^

あ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.  sakura.

• キッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 09:34:13.0

似合わせまつげパーマで予約しました。
    大宮ラクーン店に新規で行かせてもらって
    初めて担当してもらってから
    ずっとお願いしてます。

とても丁寧な接客と確かな技術で安心して
    お任せできる担当者さんで何よりも
    笑顔がとても素敵な方で
    仕事の後に行く事が多いですが
    心底癒されます!!

次回もまたよろしくお願いします!!!!!

似合わせまつ毛パーマ

キッキ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

ラクーン店から、ずっと担当させていただいていつも本当にありがとうございます(;_;)

お仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

また何か気になる事やご相談などございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね(^^)

キッキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. miku.

• キナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 12:26:12.0

お店もきれいでソファーがふかふかでとてもリラックスして過ごせました。

仕上がりもきれいです。

7/5~☆ジュニアアイリスト限定☆《パリジェンヌラッシュリフト ¥2,000》

キナ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

店内や、お仕上がりまでご満足していただきとても嬉しく思っております^^

キナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.  sakura.

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:32:12.0

担当してくれた新人さんはとても丁寧で、出来上がりも満足です。
    まだ新しいお店だからかもしれませんが、
    ラクーンのお店は店員さん同士の雰囲気もよくてそれを知っていると少し雰囲気が固いように感じました。
    ウェルカム感があんまりないというか、、

そこを気にしなければ全然いいとおもいます。

さき様

デビュー前ですが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
    また、サロンの雰囲気についてご指摘いただき、ありがとうございます
    お客様によりリラックスしていただける空間づくりにも力を入れていき、改善して参ります。

さき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.  sakura.

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 23:18:32.0

他店のサロンでやってもらったマツエクのデザインが物足りなく、ここのサロンに行ってみたのですが、お店も綺麗ですし、マツエクも丁寧に、綺麗にやっていただけて大満足です!また行きます!ありがとうございました!!

あいり様

さらに嬉しい口コミありがとうございます

デザインのお仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    調整などございましたらお気軽にご相談ください♪

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております

eyelashsalon me.wakana.

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 21:42:53.0

スタッフさんが優しかったです!

7/5~☆ジュニアアイリスト限定☆《似合わせパーマ+下まつ毛パーマ ¥2,300》

りっちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    さらに嬉しいお言葉とご評価までありがとうございます!!

デザインのご相談などございましたらお気軽にご相談ください^^

今後ともご満足して頂けるよう、カウンセリングから施術まで丁寧に行って参ります
    りっちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash salon me.  sakura.

• はちさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 19:18:06.0

今回初めてこちらでまつパして頂きました
    カウンセリングから施術まで、すべて丁寧でとても良かったです!まつパの仕上がりも、要望通りにして下さりとても綺麗でした!店内もとても綺麗でメイク直しできるスペースもあるため利用しやすかったです。

はち様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉まで頂けてとても嬉しく思います!

デザインについても、ご要望にお応えできたとのことで大変嬉しく思っております^^
    ヘアアイロンもございますので、お出かけの前でもご利用いただけますと幸いです!

はち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash salon me.  sakura.

• ばつ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 22:15:07.0

ジュニアの方にやっていただきました。
    とっても可愛くて綺麗な仕上がりになって大満足です。期間限定ではなくこれからもジュニアのメニューを追加して欲しいです。

ばつ子様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    さらに嬉しいお言葉まで頂けてとても嬉しく思っております^^

デビュー前でしたがご満足して頂けてて大変嬉しく思います
    デビュー後はジュニア料金ではなくなってしまいますが、またご来店いただけたら幸いです!

ばつ子様のご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon me.  sakura.

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 16:22:15.0

初めて行ってパリエクをやってもらいました。
    今までマツエクをしても根元からあがっていなくてあんまり満足しなかったことが多かったのですが、終わってから鏡で見せて貰ったら思わず、わ!って言っちゃうほどまつ毛があがってあました!
    パッチリしたデザインがいいなぁと思っていたので、すごくパッチリして可愛いまつ毛になっていたので本当に大満足です!
    お店も可愛いかったです!

★平日限定10%OFF★アイシャンプー付!パリエク100~120本 ぱっちり存在感◎

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    とってもお似合いでした♪
    デザインなどもお気軽にご相談ください!

今後ともご満足して頂けるよう、丁寧に施術をして参ります

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております

eyelashsalon me.ai.

• ちゃうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 08:06:14.0

新人の方でしたがとても丁寧で満足のいく施術でした。
    新しい場所も行ってみたくて、個室間はラクーンのがありますが、スペースもゆったりで、居心地のいい椅子で満足です!内装も素敵でした。少し駅からはありますが、帰りに氷川神社散歩もしたくなる良い場所でした。今回もありがとうございました。

ちゃう様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

店内の内装にもこだわっておりますので、そう仰って頂けてとても嬉しく思います^^

ちゃう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon me.  sakura.

• こはくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 22:41:50.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことばかりでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったデザインを一緒に選んでいただけたことがとても嬉しかったです。
    仕上がりも大変綺麗で、施術から数日経った今でもしっかりとカールが持続しており、大変満足しております。
    ぜひまたお願いしたいと思える素敵なご対応でした!
    ご縁がありましたら、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

こはく様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!!

デビュー前ですが、お仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います^^
    ケアをしてあげるとさらにカールキープされるので是非お試しください♪

こはく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. sakura.

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 13:24:31.0

2回目です。今回もアイシャンプーを追加し、初めて下まつげのエクステもつけました。音楽がずっと流れてるのですが音量も丁度よく飽きないです。仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました。

☆ジュニアアイリスト限定《半額クーポン☆フラットラッシュ100本 ¥2,850》

ごま様

さらに嬉しい口コミありがとうございます

調整などございましたらお気軽にご相談ください♪

ごま様のまたのご来店心よりお待ちしております

eyelashsalon me.wakana.

• 自由さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 17:58:20.0

毎回綺麗に仕上げて頂きとても満足しています
    また是非よろしくお願いします

※ご利用条件有【口コミ投稿限定】 300円OFFクーポン♪

自由様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

当店を気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    メイク後もとってもお似合いでした♪

今後とも、丁寧に施術をして参ります
    自由様のまたのご来店心よりお待ちしております

eyelashsalon me.ai.

• ちなつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-05 14:02:57.0

綺麗に仕上げていただき良かったです。

ちなつ様

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    ケアも一緒にしていただくと長持ちするのでぜひお試しくださいませ♪

ちなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております

eyelashsalon me.ai.

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 17:29:27.0

アイブロウワックスをしていただきました!初めてのワックスで少し緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、痛みの程度なども事前に教えてもらえたので安心して受けられました。仕上がりもとてもきれいで大満足です!!また是非お願いしたいです!

【新規】アイブロウWAXスタイリング   ¥5,940→¥4,950

さえ様

お仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです(^^)

何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
    さえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. miku.

• 蓮華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 21:18:23.0

上下クルンと綺麗にしていただきありがとうございました!

蓮華様

先日はご来店頂きまして、嬉しい口コミありがとうございます

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    デザインのご相談などございましたらお気軽にご相談ください♪

今後ともご満足して頂けるよう、丁寧に施術をして参ります
    蓮華様のまたのご来店心よりお待ちしております

eyelashsalon me.ai.

ミー 大宮一の宮通り店(me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー