今回、定額のニュアンスネイルで予約しました。
とっても綺麗に仕上げていただいて大満足の出来です!
オフから仕上がりまでの時間が短いのに、クオリティが高くてびっくりしました!
今回、べっ甲ネイルになるように相談しながら進めてもらいましたが、私の面倒な要望にも1つ1つしっかりと答えてくださって、後悔のないデザインになりました!
またネイリストの方も気さくで話しやすく、施術の時間がすごく楽しかったです!
本当にありがとうございました!
【HAND】定額ニュアンス 75min ¥7500→¥7000
Uni Nail 池袋【パラジェル/フィルイン/長さだし】からの返信コメント
いけだ様
こんなに素敵な口コミもありがとうございます。
もっともっと頑張れます(o^^o)
デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
いけだ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
uni nail池袋 石川
とても手際良く施術していただきました!
可愛いカラーが多くて迷ってしまっても、相談に乗っていただいて可愛いネイルになりました!
【HAND】ワンカラー/ラメグラ 60min ¥5500
理想の色にしていただけて、爪を見る度キラキラしてて嬉しいです!
マグネットがほんとうに可愛くて次もマグネットをお願いしたいと思いました!
[HAND]長さ出し韓国で話題のラメマグネットネイル 90min ¥11500
11:15から施術時間の10分前程に寝坊したと電話を受け、11:30過ぎにお店に来てくださいと言われ、近くのマックで時間を潰してから11:35くらいに伺いました。思ったより軽い感じですみませんっと言われただけでそのまま施術に入りました。 他店の時からお願いしていた方でしたが、この店で今回から指名料がかかるのは知らず、施術後に説明を受け追加で指名料をお支払いしました。
半年くらいお世話になっていますが、それまでの礼儀方とは思ってなかったのでとても残念です。
もう伺うことはないです。
【HAND】パラジェルワンカラー 平日限定 ¥6380→¥5900 60min
み様
いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は、施術前のご案内や対応に至らぬ点があり、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
指名料やご案内の説明が不足していたこと、また当日の対応が配慮に欠けると感じさせてしまったことを深く反省しております。
今後は事前のご説明や接客面を見直し、同じような思いをおかけしないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
とっても丁寧に可愛くして頂いてありがとうございます!
オフが丁寧かつ素早く、色の相談になっていただいたり、私の細かい形のこだわりも修正いただけてとても安心して施術を受けられました!
仕上がりは形がとても綺麗だし、グラデーションもムラなくベースのキワも綺麗で大満足でした!
私がライトに入れる時にぶつけてしまったところも綺麗に直して頂いてありがとうございます!
またぜひお願いします。
【HAND】ベイビーブーマー 75min ¥7000→¥6700
まつい様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりや形、グラデーションなどにご満足いただけてとても嬉しいです!
色のご相談や形のこだわりも一緒に確認しながら施術でき、安心してお任せいただけて良かったです♪
次回も丁寧で心地よいお時間をご提供できるよう努めますね!
まつい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
uni nail石川
パラジェルのグラデーションでお願いしましたが手早く適切なフィルイン、甘皮処理も完璧で要所要所で細やかに確認してくださりネイルの仕上がりも理想的で思わず感動で声が溢れ出ました。
またお願いしようと思います。
【HAND】カラーグラデーション 60min ¥6500
のめ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりを理想的と言っていただけて、とても嬉しいです!
施術中の確認もご安心いただけたようで良かったです♪
次回も丁寧かつ心地よい時間をご提供できるよう努めますね(^^)
のめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
uni nail 石川
綺麗なウルツヤマグにしてもらいました!
色に迷っていたら色々案を出してもらえて、満足の出来になりました!
【HAND】マグネット/ミラー 60min ¥6500→¥6200
あろえ様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
ピンクのマグネットとってもお似合いでした♪
色んなお話しもできて嬉しかったです!
Uni nail キヨカ
はじめて利用させて頂きました。
すごくデザインは可愛かったのですが、
帰って確認したら上の方が全て剥がれてしまってました。
ちゃんと濡れてなかったかもしれませんが。
高いお金をかけてネイルを楽しみにしてやってもらったので、とても残念です。
次の日にお直しの電話をかけたのですが、繋がらなかったです。
11081227様
この度は初めてのご来店にも関わらず、仕上がりでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お電話をいただいた際はタイミングが合わず、こちらからも折り返しご連絡を差し上げましたが繋がらず、ご対応が遅くなってしまい申し訳ございません。
お直しのご案内も可能ですので、よろしければ再度お電話いただくか、ホットペッパーにて予約の備考欄でお直し希望と記載いただきご予約いただけますと幸いです。
頂いたご意見は真摯に受け止め、今後の対応改善に努めてまいります。
前回同様迷っている私に色々提案してくださり、2回とも天才的にかわいく仕上げていただきました!!ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!
【HAND】長さ出し定額ニュアンス 105min ¥12500→¥12000
しゅな様
2回目のご来店、誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
デザイン選びをご一緒に楽しみながら、かわいく仕上げられて私も嬉しいです!
次回も素敵なお手元になるよう、心を込めて施術いたしますね♪
しゅな様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^
uni nail石川
綺麗にしてもらいました!!
爪の形でネイルの見え方すごく変わると感じるタイプなので
綺麗に全て均一だし形もどタイプで嬉しくてルンルンです!
サイドの細部まで塗り漏れもムラも無く最高ですッ
最高に仕上がった爪になりました
【HAND】ワンカラー/ラメグラ 60min ¥5500→¥4900
もり様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
形や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
細部までこだわって施術したので、喜んでいただけて本当に励みになります♪
次回も最高に可愛いお手元になるよう、丁寧に施術いたしますね^ ^
もり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
2回目です。
今までずっと通っていたネイルサロンがあるのですが、仕事場から遠く平日に行けないため、仕事終わりの遅い時間でも対応いただけるこちらのネイルサロンにお願いしました。
今回は4本好きなデザインを選べるプランで写真をお見せしてお願いしたのですが、写真以上にかわいいニュアンスネイルに仕上げていただきました!
遅い時間だったのにありがとうございました!
【HAND】4本アートやり放題コース 75min ¥7500
みき様
2回目のご来店、誠にありがとうございました♪
仕事終わりの遅い時間にもご利用いただき、とても感謝しております!
お気に入りのデザインを写真以上にかわいいと言っていただけてとても嬉しいです♪
また遅い時間でも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますね^ ^
みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
uni nail石川
丁寧に施術していただきました!
仕上がりもとても可愛くて満足です!
来月もお願いします!
【HAND】ワンカラー/ラメグラ 60min ¥5500
s様
ご来店いただきありがとうございました♪
施術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
来月のご予約も心よりお待ちしておりますね♪
s様のまたのご来店、楽しみにしております^^
uni nail石川
爪が折れたり亀裂が入ったりでボロボロだったのですが丁寧に補強してくださいました。
また他のサロンではデザインを決めるのを急かされているような気がしてしまったところが、色やパーツも一緒に悩んで提案してもらえたので満足なネイルになりました(^ ^)
何よりとても優しくて人柄が素敵な方でした。
またお願いしたいです!
【HAND】長さ出し定額ワンホン 105min ¥12500→¥12000
c様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
補強やデザインにご満足いただけて、とても嬉しいです!
色やパーツを一緒に選ぶ時間も楽しく過ごさせていただきました♪
嬉しいお言葉までいただき、本当に励みになります。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術いたしますね^ ^
c様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
uni nail池袋 石川
持ち込みのデザインでお願いしたのですが、イメージ通りにすごく綺麗に仕上げていただけて大満足です!細かい部分まで丁寧に再現してくれて、こちらの希望もしっかり聞いてくださったので、とても安心してお任せできました。パーツもすべてイメージに合うものを揃えてくれて、センスもバッチリでした◎
対応もとても丁寧で、相談しやすくて、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。またぜひお願いしたいと思います!
【HAND】90分持ち込み 90min ¥9500
ユラ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
デザインやパーツがイメージ通りとのお言葉、とても嬉しいです!
ご相談いただきながら細部までこだわって施術でき、
私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
ユラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
uni nail池袋 石川
急遽仕事が休みになり、爪も折れてしまったので予約しようと思い予約しました。
予約する際に、大きめのパーツはオフ代がかかると書かれていたので念の為パーツがついている箇所のご報告はしていました。私の中での大きいパーツは普段ワンカラー等で削る時に使用しているビットではない、先の尖ったビットで削らないと取れないもののことを指していると認識をしておりましたので、ワンカラー等で削る時に使用しているビットで削られていたのでオフ代はかからないと思っておりました。
ネイルの色も私は透明感のあるピンクの写真を見せてこの色でとお願いをしたのですが実際に完成したネイルを見たら乳白色味のあるピンクで少し思っていたのとは違いました。
お会計の際も、私は基本的に美容系の費用はカードで支払いをしているため、今回もカード支払いをするつもりで請求明細を見たところ、パーツのオフ代も別途かかっており、カード支払いにするとさらに5%手数料が加わりますというふうにお会計の際に私がカード支払いですることを伝えたら言われました。
事前にお知らせの部分に手数料がかかることを記載していて欲しいです。
今後はもう行かないと思います。
リボン様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、施術・料金・ご案内においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
パーツオフ代やお色味の仕上がり、ご精算時のご案内など、事前説明や確認が不足していたことを深く反省しております。
頂いたご意見は真摯に受け止め、料金や施術に関するご案内方法を見直し、今後同じことがないよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
本日ありがとうございました。
持ち込みデザインをお願いしたのですがパーツの位置を確認しながら色やパーツを提案して下さり、とてもかわいいネイルにしていただきました!
サロンではお話しすることよりも、ぼーっとして過ごしたい派なのですが、そんな私にも寄り添っていただき、ネイリストさんの心配りが素晴らしくてとても快適な時間でした。
またお世話になりたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いします!
【HAND】 6本アートやり放題コース 75min ¥8500
ちこ様
本日はご来店いただきありがとうございました♪
デザインやパーツをご相談しながら、かわいいお仕上がりにできて私も嬉しいです!
ゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。
次回も心地よい時間と素敵なお手元をご提供できるよう努めますね♪
ちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^
uni nail池袋 石川
ハンドとフット両方お願いしましたがスピーディ且つ丁寧で可愛く仕上げてもらいました。
お店の清潔感があってテレビも見ながらのんびり過ごせました♪またお願いします。ありがとうございました♪
【HAND】定額シンプル 60min ¥6000→¥5500
ふー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ハンドとフットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
施術中もゆったりお過ごしいただけたようで安心しました♪
次回もスピーディかつ丁寧に施術させていただきますね^ ^
ふー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
uni nail池袋 石川
施術も丁寧でとても可愛くしてもらえて大満足です!
ありがとうございました^^
K様
ご来店いただきありがとうございました♪
施術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
次回も可愛いお手元になるよう、丁寧に施術させていただきますね♪
K様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
uni nail池袋 石川
池袋駅から近く、雨に濡れずに行けました!
対応も丁寧で、ネイルケアをしてもらえました!
清潔感のあるお店でよかったです。
とみー様
ご来店いただきありがとうございました♪
アクセスやお店の雰囲気、施術についてご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
次回も丁寧なケアと居心地の良い空間をご用意してお待ちしております♪
とみー様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^
遅い時間にも予約できて嬉しいです!
やりたい色を混ぜて作ってくださって、とても可愛いグラデーションになりました!またお願いします!
【HAND】ベイビーブーマー 75min ¥7000→¥6400
き様
ご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
写真に近いお色に出来たようで安心しました!
お色、デザインのご相談もお気軽にお待ちしてます♪
き様のまたのご来店心よりお待ちしております!
店内も綺麗でお姉さんも優しくて
施術もとても丁寧で早くてデザインも相談しながら
とても可愛くして頂きました!ありがとうございました!
【FOOT】マグネット/ミラー 60min ¥7000→¥6500
rinka様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
埋め尽くしのキラキラなフットがとってもお似合いでした!
また可愛いスティッチちゃんといらしてくださいね(*^^*)
rinka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのネイルサロンでの施術で不安でしたが、優しく寄り添っていただけました。
とても可愛い仕上がりで大満足です。
楽しくお話しながらでしたが、非常に手際よく対応していただけて感動しました。
次回はどんなデザインに仕上げていただこうか、すでにワクワクしています。
またお世話になろうと思います。
【HAND】定額ニュアンス 75min ¥8500→¥8000
るしゅ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのサロンでのネイル担当させて頂けて嬉しく思います!
来月は韓国で可愛いカラーをゲットして来ますのでお楽しみに(o^^o)
るしゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今月も、ネイルをしてもらいました。仕上がりは想像以上に綺麗で大満足です!色味や爪の形など細かい部分までこだわってくれました。スタッフさんの技術力とセンスが素晴らしかったです。リピートして行きたいなと思いますありがとうございました!
ずみ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
赤のワンカラーはお肌の色も綺麗に見えてとてもお似合いでした!
来月も可愛いお爪にしましょうね♪
ずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
駅からのアクセスも良く、迷わず辿り着けました
好みを伝えると可愛いカラーを提案していただけました
施術も丁寧で早くて仕上がり大満足です
R様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
持ち込みのキティーちゃんシールまみれなフットネイル凄く可愛かったです(*^^*)
次も楽しみにお待ちしてます!!!
R様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧で良かったです!
スピードネイルで助かりました、また利用させていただきます。
ぽんぬ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
キラキラ可愛い仕上がりに満足してもらえたなら安心しました!
ぽんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
かわいいネイルにしていただき、ありがとうございました!!
ネイルのフォルムも左右差がなく、うるうるのマグネットはデザインもかわいく、お話も楽しかったです。
初めてこんなに満足度の高くて、また通いたいと思うネイリストさんに出会えました!
次回もぜひお願いします!
【HAND】マグネット/ミラー 60min ¥6500→¥6000
wy様
ご来店いただきありがとうございました(o^^o)
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
うるうるちゅるんなマグネット気に入って貰えてとっても嬉しいです!
また次回も可愛いネイルにしちゃいましょう!
wy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただきありがとうございました!カラーの種類も沢山あるのでとても良かったです!!
【FOOT】ワンカラー/ラメグラ 60min ¥6500→¥6000
a様
ご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
可愛く仕上がってよかったです(^^)
暑くなってきたのでサンダル是非いっぱい履いて下さいね!
a様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて行きました駅から近くて良かったです。
普段自分でケア出来なかった甘皮がすごく綺麗になった!また利用したいと思いました!
スタッフの方がとても話しやすく友達感覚で話せました!
キタガワ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
ケアだけでもお爪の形がかなり綺麗に見えるようになりましたね!
また次回も沢山お話ししましょ~♪
キタガワ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイル自体初めてだったのですが、その都度丁寧に対応していただいたおかげでとても満足のいくデザインになりました。また利用したいと思います。
べにべに様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて安心しました!
はじめてのネイル担当させて頂けてとても嬉しいです♪
べにべに様またのご来店心よりお待ちしております!
ユニネイル 池袋(Uni Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー