2. エステサロン検索トップ   >

ネイル アイラッシュ モモ コウエンジ

• ネイル
  • 東京都杉並区高円寺北2-1-24 村田ビル2F
  • 高円寺駅北口より徒歩4分

さーささん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-06-05 21:46:00.0

初めて訪問させていただきました。
    店内の雰囲気も良く、スタッフの方々も穏やかで話しやすく丁寧な仕上がりだったので、また次回もお願いしようと思います。

フットバスのオイルが質の良い物を扱っていて驚きました。
    香りも複数から選べてとても贅沢な体験でした。

また、ハンドとフットと2名で施術していただいたので時短でありがたかったです!

オープン記念価格【ハンド】定額シンプルネイルコース

ネイル アイラッシュ Momo【モモ】高円寺からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

アロマオイルでのフットバスは多くのお客様から好評いただいており
    大変うれしく思います。

また癒されにいらしてください。

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 08:48:40.0

2回目ですが、前回も含めてデザインや仕上がりがとても素敵です‥!
    お話していく中で爪の状態をしっかり見てくださったり、カラーの合わせ方も親身に助言いただいたりと丁寧でした!
    次回もまたお願いいたします~!

【オフィスでも映える♪】シンプルコース※乾燥防止!贅沢ハンドエッセンス付

あいりんさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また雰囲気をはじめ、たくさんの高評価ありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いでした。
    これからも新デザインや新色を増やして参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• くじらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-21 22:51:44.0

細かな気遣いが、ありがたかったです。
    また、よろしくお願いします!

平日限定【大人の美爪♪】ワンカラーorラメグラ(ソフトジェルオフ無料)

くじらさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    メニューをはじめ接客やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 17:32:27.0

価格が安く利用させていただきました。
    前回は別のネイルサロンで施術したのですが、そこよりも仕上がり良くまた丁寧で早かったです。

みやさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• 麻美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 12:29:59.0

急な予約日時の変更にも快く対応してくださりありがとうございました。
    ネイルも手早く綺麗に可愛く仕上げてくださり、お話も楽しかったです!また伺いますのでよろしくお願いします。

平日限定【マグネット】うる艶ネイル♪(ソフトジェルオフ無料)土曜4850円

麻美さん

しいです。
    マグネットとてもお似合いでした。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ひろこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 15:25:40.0

今日も楽しく会話しながら、綺麗にネイルしてもらい大満足です。 来月も楽しみです♪

【大人の美爪♪】ワンカラーorラメグラ※乾燥防ぐ美容液ケア付き¥7000→¥6500

• ちなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 00:41:53.0

親しみ易い雰囲気のネイルサロンです。施術も丁寧で素早く仕上げて頂けました。今回は冬をイメージできるアートもお願いしたところ、とても満足のいくネイルになりました。次回もよろしくお願い致します。

【自分へのご褒美♪】エレガントオーダーメイドネイルコース♪※乾燥ケア付き

• MAYAちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-15 06:54:45.0

根本から立ち上げていただきました。
    ママ友にもすぐに気づいてもらえて褒められました!

やってもらってる時も優しい声がけで、リラックスできてよかったです。
    今度はネイルと一緒にお願いしたいです。また来ます♪

OPEN限定価格★ 贅沢まつ毛パーマ(まつ毛洗浄+美容液付♪) 5500円→3980円!

MAYAち様

ご来店ありがとうございます♪
    立ち上げデザイン気に入っていただきありがとうございます(^^)

また嬉しいお言葉有難うございます☆

• KSさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 21:23:41.0

時短のため、ネイルとアイラッシュを同時施術させて頂きました。

アイラッシュはいつもまつ育について相談させていただき、購入した美容液を使ってからまつ毛の密度も長さも良くなってきて嬉しいです。パーマも持ちがよく、今回も新しいロットでパーマしていただき、大満足です。

ネイルも定額デザインを私の雰囲気に合った色見にところどころ調整いただき、こちらも大満足です。
    長さだしを1本しましたが、アクリルでやっていただき、自然な仕上がりになりました。

また、よろしくお願いします。

KS様

ご来店有難うございました☆
    マツ育頑張って続けてみてください♪
    また気になるデザインございましたらご相談ください(^^)

ネイルも新しい季節のデザインなど多数ご用意しております♪

• ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 14:17:26.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    デザインも親身に聞いてくださり、椅子はフカフカで施術中寝落ちしてしまいました。
    まつ毛パーマの仕上がりは求めていた通りでとても気に入りました。
    また伺います!!
    ネイルも気になるので次回はネイルと同時施術できるそうなので、お願いしたいと思います。

ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

パーマの仕上がり気に入っていただけて光栄です。
    ネイルとの同時施術も是非お待ちしております☆

• さ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 19:32:28.0

色々と細かくご相談させていただき、とっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました♪

【ハンド】定額エレガントネイルコース¥8800

次回の緑色のネイルも楽しみです★ Mari

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 22:26:01.0

爪の状態をよく見て提案してくれるので安心してお任せできます。デザインが頻繁にアップデートされる上にどのデザインも手が込んでてかわいい!!カラー変更の提案も的確でいつも仕上がりに大満足しています。次に行くのが楽しみになるサロンです。

【1番人気♪贅沢に秋を楽しむ】シーズナルリュクスコース♪※乾燥防ぐケア付

えりさん
    このたびはいつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• まる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 14:21:01.0

いつも行っていたサロンが空いておらず、急遽お願いしました。お話も楽しくて、フィルインも一定期間繰り返したらオフすることなど初めて知りました!今回ネイル変えてから、会社でも爪綺麗だねと言われました!ありがとうございます!

【自分へのご褒美♪】エレガントオーダーメイドネイルコース(オフ無料♪)

まる。さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    ベイビーブーマー凄くお似合いでした♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• きたじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-06 17:25:19.0

ネイル、まつ毛同時に施術していただきました。急な予約でしたが、快く対応してくださりありがとございました。
    口コミが良かったので、行きたいなと思っていたのですが、口コミ通り、接客も作業も丁寧でとてもスタッフの皆さん好感が持てました。なので、次回の予約もしました。またよろしくお願い致します!

当日予約限定★定額メニュー 500円引き★

嬉しいお言葉をありがとうございます★

またお待ちしております! Mari

• きんぐぼぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 22:16:44.0

2ヶ月振りの再訪でしたが、ネイルは浮くこともなくキレイに保っていました。
    色で悩んでいると、試し塗りして落としてさらに色変更と面倒なお願いも快く対応してくださいます。

当日予約限定★定額メニュー 500円引き★

マグネットとてもお似合いでした!
    次回もお会いできることを楽しみにしております★ Mari

• ちなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:18:57.0

手際良くネイルケアをして下さり、出来上がりも早くて良かったです。
    カラーも好みの色が揃っていて、満足の仕上がりでした。
    また伺いたいと思います。

【マグネット今秋トレンド】うる艶ネイル♪(オフ無料)※乾燥防ぐ美容液ケア

また、次回予約もありがとうございます★

お会いできることを楽しみにしております! Mari

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-31 13:36:59.0

ネイルもまつげパーマも丁寧に仕上げていただき満足です
    また次回もお願いしたいと思います!

【目~指先まで時短で美しく♪】ネイルまつパ同時施術※ネイルメニュー要追加

肌なじみのいいマグネットが素敵でした!

また、機会がありましたらよろしくお願いします♪ Mari

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-26 11:00:45.0

痛みがないか確認しながら進めてくださり、安心してお任せできました。シンプルコースでしたが、マグネットに変更でき、とても可愛いデザインに仕上げていただきました。

【冬でも足指にワンポイント★】シンプルデザイン※贅沢アロマ入フットバス付

オーロラマグと黒ハートの色のチョイスが素敵でした★
    次回予約もありがとうございます。 Mari

• kuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 04:12:32.0

丁寧な接客とお気遣いの声かけの中、デザインサンプルや沢山の色見本を見せて頂き、有難うございました。
    ネイル持ちも良さそうで、厚塗り箇所等なく、
    仕上げに塗って頂いたハンド美容液は、高品質に感じ参考になりました。

口コミ投稿で定額コースから1000円引き★

また、次回予約もお取りいただきありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております★

• ねねさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-10-24 10:23:24.0

マグネットネイルを初めてやっていただいた。
    いつもとても接客が丁寧で、希望に寄り添った提案を下さり、仕上がりも大満足でした!
    また、よろしくお願いします。

【マグネット今秋トレンド】うる艶ネイル♪※乾燥防ぐ美容液ケア

ねねさん

このたびはいつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回のマグネット、ねねさんにとてもお似合いのカラーでした!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ひろこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-20 15:11:24.0

接客は明るく、話しやすくこちらに合わせてくれる感じが良かった。施術も丁寧で仕上がりも満足!

【足先から指先まで美を意識◎】フットハンド11,000円~※予約はメニューから

この度はご来店ありがとうございました。

楽しくお話させていただけてうれしかったです★
    青みピンクのネイル、素敵でした! Mari

• KSさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 17:22:03.0

初めてネイルとアイラッシュ同時施術を体験しました。
    ソファが気持ちよく、うとうとしていたら、両方終わっていたので感動しました!
    まつ毛パーマも希望を全て聞き入れてくれ、仕上がりが綺麗過ぎて満足しました。
    自まつ毛育成のアドバイスもいただいたので、自まつ毛から健康に綺麗にしたいと思います。

ネイルもエレガントのデザインが可愛すぎて、仕上がりも満足しました。

この度はご来店ありがとうございます♪

まつげパーマの仕上がり気に入っていただき光栄です☆
    他にもデザインございますので気軽にご相談ください(^^)
    マツ育も頑張ってください^ - ^

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 21:46:21.0

久しぶりのネイルでドキドキでしたが、とても楽しい時間でした。
    手も綺麗でいられるようにハンドクリーム塗って、家事は手袋頑張ります、、、!
    また次回が楽しみです!
    よろしくお願いいたします♪

オープン記念価格【ハンド】うるうるマグネットネイル♪

久しぶりのネイルに当サロンを選んでいただき光栄です。

とてもお似合いでした! Mari

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 14:56:22.0

とても素敵になりました。ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのマグネットネイル、是非お楽しみください! Mari

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 18:35:56.0

楽しくお話ししながら、とっても可愛く仕上げてもらい大満足です◎
    色も何色も出して一緒に悩んでくださり嬉しかったです。
    痛みがないかもこまめに聞いてくださり初めての来店でしたが安心してお任せできました!
    高円寺で朝早くからオープンしているのとても助かります。また来月お願いいたします!

色選びやお話がとても楽しく、あっという間の時間でした。

ニュアンスネイルもとてもお似合いでした。
    来月のご予約もありがとうございます! Mari

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-14 12:40:30.0

定額のエレガントコースにしましたが、
    カラーの変更が無料でできたし相談しながら
    自分好みの爪に仕上がって満足でした◎
    カラーもパウダーもパーツもわかりやすいよう
    爪に乗せて比べてくれたり親切でよかったです!
    時間も早く終わってハッピー!

オープン記念価格【ハンド】定額エレガントネイルコース

この度は、ご来店ありがとうございました!

最大限、お客様ご要望のお仕上がりになってとても嬉しく思います!
    とてもお似合いのカラーでした♪
    また是非次回のネイルも一緒に作っていければと思っております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちわわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-05 20:29:56.0

丁寧な接客でとても素敵なネイルにしていただき大満足です。
    素敵なデザインが沢山あり、カラーも豊富です。

オープン記念価格【ハンド】定額シーズナルコース

先日はご来店誠にありがとうございました。

グリッターや、金箔のネイルが
    お客様の華やかな雰囲気にとてもお似合いでした!

次回予約もありがとうございます。またのご来店お待ちしております。Mari

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 19:24:20.0

ネイルの傷みなど、状態までよく見てアドバイスをくれるので、信頼して長く通うことができるサロンです。デザインが秋仕様に変わっていて、どれも可愛く、選ぶのも楽しかったです。赤やピンクも種類が多いので,自分にぴったり合うカラーを選べるのも嬉しい!また次回もよろしくお願いします^_^

【ハンド】定額シーズナルコース

この度はご来店ありがとうございました!

秋カラーでのデザイン凄くお似合いでした♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

また次回宜しくお願いいたします!

• KSさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 09:11:40.0

毎月、お世話になっています。
    エレガントコースのデザインを選ぶところから既に楽しく、色を変える工程もネイリストさんと相談し提案を受けながら、完成させてもらいました。

好きな色を活かした提案をしてくれて、仕上がりの可愛さに大満足でした!

【ハンド】定額シンプルネイルコース

イメージチェンジした新しいネイルもお似合いでした!
    またお願いいたします。 Mari

• いさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-01 23:26:03.0

今日もありがとうございました。当日 急な朝一の依頼でしたが、丁寧に、また思いかけず お得に施術していただきました。ネイルケアのコツやオフについて等も色々教えて下さいました。 イベントをキレイなネイルで楽しみます! 仕事もきちんと間に合いました。

【ハンド】大人の美爪★ワンカラーorラメグラデーション¥6600→¥6200

大切なイベントのネイルをさせていただき本当に光栄でした。 Mari

モモ 高円寺(Momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー