※10件以下の口コミの平均点です。
韓国ネイルが気になったし、写真は少ないけどいい感じで予約
店には色んなデザインがあるし色変更やパーツも選べられるから
決めるまで時間かかりましたが
気楽にさせてくれるから楽しい悩み時間
オフ込み2時間10分ぐらいで早いのにしっかり仕上がり
期待したよりも綺麗で良い気分転換になり
音楽じゃなくテレビ見れるから退屈と思わずリラックスできました
【初回オフ無料】韓国風ビジューネイルコースB (片手アート4本~5本目安)
今回は持ち込みデザインにしました。
パーツから色まで付き合ってくださって…
今回も、とても可愛いネイルに仕上がりました!!
いつも本当にありがとうございます!
1ヶ月つけてましたが、ハードジェル使用しているため浮きなし・かけてもないです!
爪弱い方にはおすすめです!
【初回オフ無料】韓国風シンプルコースA (片手アート2本目安)
とても可愛いデザインで丁寧な施術でした!
パーツも悩むほど多くて選ぶ時間も楽しかったです。
3回目のご予約でした!
いつも私のわがままを聞いてくださって、デザインはお姉さんと話し合いながら決める時がいつも楽しくて女の子してるなって思います!
今回も、浮いたりパーツが取れたり全くしませんでした!!
次回の予約も楽しみです!!
初めて伺いましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても綺麗で可愛くとても大満足です。
ぜひまたお願いしようと思います。
【初回オフ無料】韓国風シンプルコースB(片手アート3本~4本目安)
今回2回目利用させて頂きました!
折れることなく浮くこともパーツがとれることなくずっと可愛いネイルで過ごせました!
前のサロンではネイルが浮くことやパーツが欠けるなど問題がありましたが、全く心配ありませんでした!!
伸びていても可愛いネイルが手についてるって思うだけで本当に気分が上がります!
施術はとても丁寧で、痛くもなく傷もつきません。
スタッフの方もとてもお話しやすくて毎回会うのが楽しみです!
デザインがかなりたくさんの種類があり、選ぶのに私は毎回時間かかってしまいます、、
色の変更・パーツの変更も臨機応変に対応してくださって最後まで楽しい時間を過ごせます!
また次回もお願いします!
仕事柄派手なネイルが出来ないのですが、様々な提案をして頂き、なんとかクリアゾーンのネイルになりました!
とてもお気に入りです!
そして、施術から3日ほど経過いたしますが、ハズレる心配もなく、毎日見て癒されています。
また次回お伺いさせていただきます。
雰囲気はこれから、より良くなるとのことで期待も込めて4とさせて頂きました!
全体的に大満足です(^^)☆
一つ一つの作業がとっても丁寧でデザインもお店に沢山あって正直オフが終わるまでずっと悩んでしまいました!
それぐらいとても可愛いデザインがあるので本当に選ぶまで完成までがとっても楽しみでワクワクでした!!
デザイン通りも可能ですが、色もパーツも変更できて完成するまでずっと楽しい時間本当にありがとうございました!
パーツはハードジェルで固めるため取れる・折れる心配無し!
リピート確定です!
次のネイルも楽しみです!
先日、初めてこちらのネイルサロンを利用しました。
完全プライベートサロンで落ち着きました。
スタッフさんがとても丁寧で、施術まで安心してお任せできました。
期待以上に素敵なデザインに仕上げていただき、大満足です!
仕上がりのクオリティも高く、持ちも良いので嬉しいです。
また次回もぜひお願いしたいと思います♪
クララ(CLARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー