3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ルシルムーン 新宿野村ビル店(Lucil Moon)   >

ルシルムーン ツキノミチカケ シンジュクノムラビルテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西新宿1-26-2 B2
  • ●西新宿駅4分●朝9:45-23:00営業(ネット予約のみ8:30-◎)●新宿駅7分【オイル/新宿】

むさこじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 15:29:40.0

初めての利用。
    都会の中の隠れ家的な雰囲気の中、とてもリラックス出来ました。
    気になっていた首や腰、足など強めにやっていただきましたが揉み返しもなくスッキリ疲れが取れました。
    またお世話になりたいと思います。

【満足度No.1☆ご褒美ALLケア♪】ルシルDX(120分)¥16,200→¥12,280

Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店【ルシルムーン】からの返信コメント

むさこじ様
    この度は Lucil Moon へご来店頂き誠にありがとうございました。

かなりお疲れが溜まっていたようでしたが、ゆったり長めのコースでしっかりお疲れを取るというお手伝いが出来て良かったです。
    かなりの固さでしたので、お疲れが溜まるのもまた早そうです。
    せっかくほぐされて柔らかくなっておりますので、柔らかさを保つためにストレッチなどのセルフケアも頑張ってみてくださいね♪

次回は期間を空けていらっしゃる際には前回同様にお時間長めのコースがおすすめです。

Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 渡瀬

• イシジマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 18:11:09.0

とても丁寧なご対応いただきありがとうございました。おかげさまで身体の疲れがとれました!

【メンズ限定】ほぐし+深層筋オイル(60分)¥8,300【全身/男性限定/新宿】

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 15:29:27.0

首肩を重点的にお願いしましたが、とてもスッキリしました!飲み物のサービスなども嬉しかったです。ありがとうございました。

【ご新規限定♪】《“深部”徹底ケア》本格全身ほぐし(60分) ¥8,900→¥7,380

• はるかすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 10:32:10.0

朝早くからオープンされていたのが良かったです。
    とても身体が軽くなりました!ありがとうございます。またぜひ利用させていただきたいです。

【ご新規限定☆“深部”徹底ケア】《疲労改善》全身もみほぐし(90分) ¥9,200

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 10:01:46.0

施術された後は楽になりました。

【肩/首/頭/目元集中☆】アクアヘッドスパ+肩首集中ほぐし(40分)  ¥5,880

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 11:22:22.0

用事の隙間時間で来店。
    外が寒かったかったのですが、来店後のドリンクや施術台の温度調整などお気遣い頂き、また施術の効果もあって、帰る頃にはぽかぽか、痛気持ち良いマッサージでバキバキだった身体もスッキリして大満足です!

【平日17時迄の入店限定】 80分コース!どれでも  ¥14,250→¥8,680 【昼割】

なっちゃん様

この度はLucil Moonをご利用頂き誠に有難うございました!(*^^*)
    お身体全体大変お疲れのご様子でございましたが、しっかりとスッキリ感をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。

今回お選び頂きました昼割メニューにつきましては『平日17時迄のご入店』で何度でもお使いいただけて、組み合わせ自由なお得なクーポンとなっておりますのでお疲れの気になる際にはまたぜひいつでもリラックスにお越し頂けますと幸いです(*´ω`*)

温かな励みとなるお言葉をありがとうございました。
    なっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡

Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 17:49:40.0

会社の近くなので利用しました。
    しっかりめの圧で身体楽になりました!
    場所柄外の音が気になる事もありますが、お店の雰囲気もよく、ベッドやタオルふかふかで気持ち良いです。

もみほぐし+リフレ(90分)¥12,300→¥9,280 【全身ケア/足つぼ/西新宿】

いつもご利用頂き誠に有難うございます(^-^)
    雰囲気面などにつきましてお褒めのお言葉を頂けまして大変光栄でございます。

施術時には外部の音を最大限に遮断出来ますように今後も努めてまいります。
    また技術面につきましても今後も益々精進してまいります。
    季節ごとのキャンペーンも計画中でございますのでまたお疲れの気になる際にはお気軽にご利用いただけますと幸いです☆
    温かなお言葉をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 20:42:16.0

駅から近くてアクセスが良く、残業後でも寄れるのがありがたいです。夜遅くまでやっているので、仕事終わりにちょうどいいリフレッシュになりました。
    店内は清潔感があり、アロマの香りが心地よくてとてもリラックスできます。マッサージは力加減を都度確認してくれるので安心して受けられました。
    力加減もちょうど良く、しっかり疲れがほぐれて翌日体が軽くなったのを感じました。
    疲れがたまったときにまた利用したいと思います。

【 10月限定!】おまかせ100分♪  15,280円→10,290円

あい様

この度 はLucil Moon 新宿野村ビル店 へご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は当店の深層筋オイル/もみほぐし/リフレクソロジーのメニューの中から自由に組み合わせられる100分コースで全身をくまなくほぐさせていただく事が出来ました。
    ご満足頂けたようで大変光栄でございます(o^^o)

今回のメニューにさらに『熟睡ヘッドケア』の含まれた【ルシルDX】のメニューも大変おすすめで120分以上ですのでまたお疲れの気になる際にはぜひお試しくださいませ♪

励みとなります温かく丁寧な口コミの投稿をありがとうございました。
    またのご来店を心より、お待ちしております!

Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 20:11:07.0

仕事帰りにヘッドスパで利用させて頂きました!
    雰囲気も良くて頭が軽くなりました!
    また利用させて頂きます^^

あやか様

今回はお頭まわりから眼精疲労/首/肩のお疲れを仰向けの状態でほぐしていくアクアヘッドスパのメニューでございましたが、施術後に変化をしっかりと体感頂けたようで、何よりも嬉しく感じております。
    同じく仰向けのまま行える『ハンドリフレクソロジー』のメニューも、自律神経の乱れを整えたりリラックス効果のUPできる魅力的なメニューでございます♪

お仕事場がお近くということで、当店23時までのコースでご案内可能となっておりますのでお仕事終わりのお時間でもお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです!(*´ー`*)
    温かな励みとなるお言葉をありがとうございました!
    またのお越しを、心よりお待ちしております!

Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店

• ふーみぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-04 17:04:19.0

久々にしっかり圧で、全身ほぐされ満足!
    圧強め好きな方にオススメです。

【1番人気♪持続力抜群◎】深層筋オイルマッサージ(120分)¥16,200→12,080

ふーみぃ 様

この度 はLucil Moon 新宿野村ビル店 へご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店の “ 痛気持ち良い ” 深圧の力加減を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!

今回お選び頂きました深層筋オイル(120分)には足裏の施術(リフレクソロジー)も含まれておりますので全身のだるさやむくみ/冷えを感じられている方にイチオシのメニューでございました(o^^o)♪

2回目以降もクーポン適用でお得なご案内となっておりますのでお時間のある際にいつでもご利用くださいませ。
    励みとなります温かく丁寧なお言葉に心より感謝申し上げます。
    ふーみぃ様のまたのご来店を心より、お待ちしております!

Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川

• きむさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 21:38:34.0

60分コースの利用でしたが、小まめに強さや気になる箇所など声をかけていただき、お伝えした箇所を重点的に施術していただき気持ちよかったです。
    雰囲気もよく仕事帰りに寄って疲れも取れて良かったです!

きむさん様

この度はLucil Moonへご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は揉みほぐしメニューでのケアとなりましたが他にも『深層筋オイル』のメニューなどオイルを用いて全身のお疲れを深部からケア出来るメニューもございまして、身体のお疲れだけでなく精神的なお疲れなどもお感じの際には特にお勧めでございます(*^^*)

2回目以降もお得なメニュークーポンございますので是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ☆

Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川

• らいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 13:58:14.0

朝早くから予約が取れてとても有り難かったです。
    120分のコースにヘッドマッサージも追加でお願いしましたがとても気持ち良くて気づいたら眠っていました。終わった後や翌日もスッキリでした。
    西新宿周辺に来ることはあまり無いのですが、新宿駅からも近くて来やすいのでまた利用させていただきます!

【女性人気No.1☆お得♪】リフレ+オイル+ハンド(120分) ¥16,380→¥11,980

らい様
    バキバキに固まったお身体も長めのコースで、しっかりお疲れが取れたようで何よりです。
    お疲れが取れると質の良い睡眠が取れるのでさらにスッキリ感が増しますね♪
    頭皮も目のお疲れのせいでかなり固まっていて、ドライのヘッドコースも良かったと思いますが、次回は爽快感も味わえるコールドスプレーもオススメです。
    またお疲れが気になりましたら、いつでもいらして下さいませ。

Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 渡瀬

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 15:22:29.0

施術後は身体が軽くなった感じがしました。
    雰囲気も静かで落ち着けて、丁寧な接客も良かったです。

はやと様

この度はLucil Moonへご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術後の変化をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    今回お選びいただきました『17時まで入店限定クーポン』は2回目以降にも何度でもお使い頂けるお得な昼割クーポンとなっておりますのでまたお昼間のお時間帯にご利用の際には是非チョイスくださいませ(o^^o)
    温かなお言葉を有難うございました。
    はやと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川

• たなかさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-09 22:34:47.0

初めて利用しました。
    全身パンパンに張っていたので、リフレ+オイル+ハンドの3点セットにヘッドスパをつけました。
    リフレは痛い箇所もありましたが、技術の高さを感じる施術でした。痛い箇所はどこに行っても痛いので単なる弱点。
    オイルとハンドでは心地よい圧がかかり気持ちよかったです。
    ヘッドスパの炭酸が楽しく、またこちらも圧がちょうど良く、終わった時には視界がスッキリした感覚がありました。
    近所なのでまた伺おうと思います。

【「大人気」お得♪】リフレ+オイル+ハンド(90分) ¥14,080→¥9,940

たなか様

当店の深層筋オイルやリフレクソロジー、ハンドリフレクソロジーなど気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    今回お選びいただきました「アクアヘッドスパ」のメニューは頭皮まわりや眼精疲労を和らげるツボをじっくりほぐすことで首から上のお疲れに大変お勧めなメニューでございました(*^^*)

励みとなります温かなお言葉を有難うございました。
    次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 12:25:53.0

肩、足の施術していただきました。
    今日はとても辛く、こちらにきましたが、とても良かったです。来る前の足のだるさがスッキリしました。特にふくらはぎの施術が気持ちよく、また来たいと思いました。

《“深部”徹底ケア》本格ほぐし【 西新宿/新宿/マッサージ 】

ちな様

今回は「揉みほぐし」での施術でございましたが眼精疲労や頭のお疲れに特にお悩みの際には「熟睡ヘッドケア」や「アクアヘッドスパ」のメニューも、頭皮まわりや眼精疲労を和らげるツボをじっくりほぐせるお勧めメニューでございますのでぜひ一度お試しいただけます幸いです(*^^*)

大変貴重な温かなお言葉を有難うございました。

Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川

• 寮長さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 11:46:58.0

心地よい雰囲気で良い施術でした!

寮長 様

今回は当店の深層筋オイル/もみほぐし/リフレクソロジー/ハンドケア にさらに大人気『熟睡ヘッドケア』の含まれた【ルシルDX】のメニューで全身をしっかりとほぐさせて頂けました。
    ルシルDXには140分、160分と至福のロングメニューもございますので日頃のご褒美SPとしてまたいつでもご利用頂けますとうれしいです♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!

Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川

• ricoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-05 19:47:33.0

ビルのなかとは思えないほどゆったりできる分位です。
    月夜の中で、心地よいベッド、カバー、顔にあたるクッションの深さも気持ち良く、癒されました。
    施術は丁寧に一生懸命していただきました。誠意あるマッサージです。 一つ一つ丁寧にほぐしていただき身体は軽くなりました。
    夜睡眠が目的できたのですが、何故か眠くはなれなかった。
    ホテルの近くなので選んだのですが、帰って寝れる事期待します。

rico 様

施術面につきましてお褒めのお言葉を頂けて大変光栄でございます。

しかし施術中にお眠り頂けなかったということで申し訳ございませんでした(´;ω;`)
    今回は揉みほぐしのメニューでしたので『しっかりほぐす』というような内容でございましたが『深層筋オイル』のメニューですとアロマの香りでリラックス頂けながら揉み流せますので熟睡には最適でございます、、!( > < )
    励みとなる温かなお言葉をありがとうございました。

Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川

• ピンクゴールドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 07:29:13.0

いい香りに包まれ贅沢な時間を過ごしました。首のコリコリがなくなりスッキリ。待ち合わせしていた娘に会うと、猫背が治ってるね。意識してるの?と言われ効果を感じました。ありがとうございました。

ピンクゴールド様

お嬢様からも変化をご実感頂けたとのお言葉に、大変感激しております(T ^ T)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もいつご来店いただきましても心身ともに深くリラックス頂ける技術 /空間づくり/おもてなしに店舗全体で努めてまいります。
    またいつでもリラックスにお越し頂けますと幸いです(*´ω`*)

温かな励みとなるお言葉をありがとうございました。
    ピンクゴールド様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店

• りょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 12:26:49.0

静かな環境でリラックスできた!要望にも応えてくれて全身スッキリできてもうちょっと長居してマッサージ受けたいと思った。

りょこ 様

施術や終わった後のスッキリ感などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    2回目以降もお得なクーポンご用意しておりますのでぜひご活用くださいませ(*^^*)

新宿方面にお越しの際にはまたいつでもお気軽にご来店くださいませ☆

Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川

• amaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 10:26:11.0

東南アジアっぽい雰囲気で、リラックスできました。
    施術後もスッキリした感覚がありました。

amane様

今回は特にお疲れ部分の肩周りと腰部分を重点的に解させて頂きました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    2回目以降もお得なクーポンご用意しておりますのでまたお疲れの気になる際にはお気軽にお越し頂けますと幸いです(^^)v

今後もいつご来店頂きましてもご満足頂けますよう、日々技術の向上に取り組みお客様に寄り添ったおもてなしに努めてまいります。

Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 20:55:46.0

終始心地よく施術後のスッキリ感しっかりと感じられました

ありさ様

施術後のお身体の変化をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。

お身体全体のだるさや疲労感のお辛い際には 当店オリジナルの【痛気持ち良い圧】で全身をくまなく揉み流す“深層筋オイル” のメニューもお勧めでございます☆
    またまだ猛暑が続きますが水分摂取やお身体には十分にお気をつけくださいませ!( > < )

Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川

• 虹ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 12:36:26.0

ファミリーマートの真横にありました

部屋が暗めで落ち着いたBGMが流れてたので、眠くなっちゃいました
    ベッドがふかふかでした
    着替えがありました(服は長袖)

また機会があれば行きたいです

虹ちゃん様

今回はもみほぐしのメニューでございましたが他にも“深層筋オイル”のメニューでリンパの揉み流しも可能ですのでまたお疲れの気になる際にはお試しくださいませ♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 11:00:58.0

初めて利用させていただきました!
    西新宿の野村ビルB2Fで利便性もいい立地にもかかわらず、施術中の騒音とかは全くなく本当にリラックスしてマッサージしたいただけました。
    力加減が強めが好きなのですが、しっかりリクエストを聞いてくださり途中途中で痛くないかなど確認してくださり、15分間でしたが寝落ちしそうでした。
    直後からスッキリしたのでぜひまた来たいです(*^^*)

さかな様

店内空間や施術面など気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    当店の施術では全体的に『痛気持ち良い圧』を目安としておりますので施術中でも調整希望などお気軽にお申し付けいただけますと、幸いです!

今回は揉みほぐしの施術でございましたが他のメニューでもお使い頂けるお得なクーポンなど多数ご用意しておりますのでまたお疲れの気になる際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ☆
    いつご来店頂きましてもご満足頂けますよう日々技術の向上に取り組み、お客様に寄り添ったおもてなしに努めてまいります。

Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 08:51:46.0

朝早くからやっているリラクはあまりない中、8時台のこの時間から施術してもらえるのはすごい助かりました!また、施術はとても丁寧で気持ちよくてとてもリフレッシュできました!ありがとうございます!

ひー様

当店、あらゆるお客さまのライフスタイルに合わせて施術が出来ますよう、ネット予約のお客さまのみ朝8:30~ご案内させて頂いておりました(o^^o)!
    施術や力加減などにつきましても気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

お仕事帰りの夜のお時間などもご案内可能でございますのでまたお疲れの気になる際にはお気軽にご来店くださいませ!(*^^*)
    いつご来店頂きましてもご満足頂けますよう今後も益々技術の向上に取り組みお客様に寄り添ったおもてなしに努めてまいります!
    温かなお言葉に改めて感謝申し上げます☆またのご来店を心よりお待ちしております♪

Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:42:48.0

全身疲労をリセットしたくて急遽予約させていただきましたが丁寧におもてなし頂けて、施術部屋も広くて温かくて、全身のオイルもフェイシャルも全て技術力がとても高いと感じました。また予約させていただきます。

【全身ALLスッキリ!】フェイシャル+全身ケア(100分)¥12,980

みぃちゃん様

今回はフェイシャルトリートメント+深層筋オイルの組み合わせにて施術させていただきました施術や力加減などしっかりとご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    首まわりや後頭部まわりが大変お疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?( > < )

次回ご来店の際にも心身ともにリラックス頂けますよう今後も益々精進してまいります!
    大変励みとなります温かなお言葉を有難うございました。

Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:28:50.0

しっかりと指圧してもらえて良かったです。

サード 様

当店の “ 痛気持ち良い ” 深圧の力加減を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(o^^o)

今回は揉みほぐしの施術でございましたが他にも熟睡ヘッドケアや深層筋オイルのメニュー等もお勧めでございますのでお時間のある際にいつでもご利用くださいませ。
    サード様のまたのご来店を心より、お待ちしております!

Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 18:35:43.0

初めて伺いましたが店内とても雰囲気がよく癒されました。
    施術もツボをしっかりとらえてくださって、身体がスッキリしました。

もみほぐし+リフレ(60分)¥8,900→¥7,280  【全身ケア/足つぼ/西新宿】

ゆうちゃん様

今回は揉みほぐしでは肩首周りを重点的に、リフレクソロジーでは足裏~ふくらはぎをほぐさせていただきました。力加減などご満足いただけたようで何よりでございます(T ^ T)

気温の高い日が続いておりますので脱水症状には十分にお気をつけくださいませ( > < )
    温かなお言葉を励みに、今後もより良い技術 / おもてなし /空間づくりに努めてまいります。
    ゆうちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!☆

Lucil Moon-月の満ち欠け-  新宿野村ビル店 水川

• こっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 15:49:55.0

初めて伺いましたが、雰囲気・技術ともにとても満足でした。静かな空間で、照明や音楽のバランスもちょうどよく、入った瞬間からリラックスモードになりました。

ヘッドマッサージは力加減が絶妙で、こめかみや後頭部、首まわりまで丁寧にケアしていただき、施術中から頭がすっきり軽くなっていくのを実感しました。目の疲れや肩こりも和らぎ、終わったあとは全身の巡りがよくなったような感覚になりました。

スタッフの方もとても親切で、施術前後の説明や接客も丁寧で安心感がありました。自分へのご褒美にも、日々の疲れを癒す定期メンテナンスにもぴったりのお店だと思います。

施術後にいただいたお茶とお菓子もとても美味しく、最後まで癒しの時間を味わうことができました。細やかな気配りがうれしかったです。

またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

こっこ様

施術や力加減など気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    2回目以降もお得なクーポンご用意しておりますのでまたお疲れの気になる際にはお気軽にお越し頂けますと幸いです。

Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 11:42:55.0

清潔感がある店内でリラックスしやすかったです。
    照明の明るさや音楽なども好みでした!最寄りなので会社帰りに寄りたいです。

もか様

店内空間、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    2回目以降もお使い頂けるクーポンメニューもご用意ございますのでまたぜひいつでもお気軽にご来店くださいませ(o^^o)

Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 12:38:21.0

頭や肩、眼精疲労がありましたが、おかげさまでスッキリしました、仕事の休憩時間にサクッと来れるのでまたお願いしたいです。
    最後にお飲み物とお菓子までいただきありがとうございました。

さやか様

施術後の変化をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    眼精疲労や頭のお疲れに特にお悩みの際には「熟睡ヘッドケア」や「アクアヘッドスパ」のメニューも、頭皮まわりや眼精疲労を和らげるツボをじっくりほぐせてお勧めでございます(*^^*)
    温かなお言葉を有難うございました。

Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川

ルシルムーン 新宿野村ビル店(Lucil Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー