首から肩にかけてとてもコリがひどく、要望したところ指圧や施術とても満足しました。
なかなかいいセラピストさんに出会えなかったのですがすごく満足したので今後通わせて頂こうと思いました。
今回はもみほぐしのみだったのですが、ベッドやフェイシャルもとても良さそうだったので今度は試してみたいと思います。メニューも豊富でまたいこうと思います。ありがとうございました!
【男性もOK*】全身もみほぐし 60分 ¥4000
アロマリンパケアサロンROSE(旧:リラクゼーションサロンROSE)からの返信コメント
すーさん
お電話にて確認のお問い合わせありがとうございました。
とても凝りが深かかったので少し強めに圧ををかけてツボ押しさせて頂きました。
施術後は揉み返しなくスッキリされた様なので適度な力加減で安心しました。
当店はリラクゼーションサロン多種多様にメニューかあるので
ご自分に合うメニューをお試しして選んで下さいませ。
充実した内容をこの価格で提供されているのは驚きです。担当スタッフさんは、とても腕があるエスティシャンです。接客もさることながら、足のマッサージから、フェイスマッサージまでをこなせるプロフェッショナルです。エステ後のお茶とお菓子は凄い気配りで、とっても素敵な時間を頂き、エネルギー補給になりました。
【夏限定♪】アロマリンパケア40分+フェイシャル20分(60分) ¥6000→¥5500
ガチガチな肩と慢性的な疲れがあり急遽時間が取れた為、当日予約にも関わらず、優しい口調と笑顔に癒されました。施術の力加減も絶妙でした!施術後の身体のスッキリ具合が癖になりそうです!!また時間取れた時には是非お願いします!
【オススメNo.1】アロマビューティーコース(全身+フェイシャル+ヘッド)¥8500
先日は、貴重なお時間を使ってご来店ありがとうございました♪
素敵なコメント感謝致します。
日々の生活の中で癒される時間も必要ですね。
何でもいいと思うので息抜きして下さいませ。
因みに私は、銭湯なんですけどね。
マッサージも気に入っていただいて嬉しいです☆
また、いつでもご利用下さいませ。心よりお待ちしております!
痛気持ちいい強めのマッサージでお願いしました
とても気持ち良く、施術後は体がすっきり軽くなっていました!
ありがとうこざいました
【夏限定/何度でも使える♪】もみほぐし60分+足つぼ20分 計80分¥6000→
先日は、ご来店ありがとうございました♪
痛気持ちいいマッサージのご要望にお応え出来てとても嬉しく思います。
全身のマッサージをする前に足つぼを刺激する事でとても血流が、良くなり身体が軽くなったと思います!
是非、またお疲れの時はご利用くださいませ♪
心よりお待ちしております。
がっつりマッサージしてほしい時にはぴったりと思う。全身隅々までマッサージしてもらえるし値段が安めでありがたい。
フェイシャルはやったことがあったが顔マッサージは初めてやった、気持ちよかった。
背部は、凝ってるからやや痛めだった。
カワトモさん、先日はご来店ありがとうございました。
満足コースで、お時間頂き特に張っていると感じられた背部に関しましては
多少、痛く感じられた様ですいませんでした。
お顔のマッサージは全て手作業の温かみを感じていただき
お身体のリンパを流した後になりますのでスッキリしてフェイスラインの小顔効果が期待出来ます♪
少し、距離感があるかもしれないですが
是非、又のお越しを心よりお待ちしております!
先日は、お世話になりました。
施術中にはリラックスできるようにお気遣いいただきました。暑さと睡眠不足で不調ですとお伝えしたところ、足と背中のリンパケアをご提案いただき、身体が軽く感じています。
あっという間の1時間でした。ありがとうございました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
環境の変化や体調の変化でお身体がお疲れの様でしたね‥
ご提案させていただいたコースでスッキリ出来た事は大変嬉しく思います!
次回は、是非お顔とヘッドケアをセットで施術して頂く事で脳内のお疲れや眼精疲労も和らぐと思います。
又のご来店を心よりお待ちしております♪
寝返りがうてない程の肩コリと、首にできたコリ玉?を解消していただき、感激しました!
雰囲気もよくゆっくりできました。今後ともよろしくお願い致します。
【梅雨限定♪】アロマリンパ60分+フェイシャル20分+ヘッド10分 ¥8500→
先日は、ご来店ありがとうございました!
そして、2回目のリピとても嬉しいです♪
確かに、首のあの凝り玉は、色々と悪さをしていますね!
不快な症状としては、頭痛や不眠のぼせやイライラなど。
いつもがんばっている自分の身体のメンテナンスをしてあげて下さいませ。
又の、お越しを心よりお待ちしております。
初めてオイルマッサージを受けましたが、とても気持ちよかったです。良い意味で人の手とは思えないほどお上手で、心からリラックスできました。店内も可愛らしいものがたくさんあり、素敵な空間でした。
【梅雨限定♪】アロマリンパケア40分+フェイシャル20分(60分) ¥6000→¥5500
初めてのオイルマッサージを堪能出来て大変嬉しく思います♪
身も心もリラックス出来た事で効果的だったんですね☆
また、いつでもお疲れの時はご利用いただけると幸いです!
心よりお待ち致しております。
初めてでしたが全身しっかりと流していただきました。翌日は身体が軽く感じました。またよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました♪
その後お体が軽くなったようで、とても安心しております。
特に滞った部分を流すときには痛みが伴っていましたがリンパを流すことによって、老廃物が流れ血流が良くなります。
ご自分でセルフケアも大事ですがときには自分のご褒美ににアロマリンパケアローズを頼ってください!
これから新しい生活のスタートになるかもしれませんが、楽しんでくださいね!
またのお越しを心よりお待ちしております。
全体的流していただき、体がスッキリしました。
また伺わせていただきます。ありがとうございました。
先日は、ご来店ありがとうございました。
オイルリンパケアは、お体全体を流すのにとても最適なメニューです。
施術後のスッキリ感が得られて良かったです!
今回、受けて頂いたビューティーコースは頭からつま先まで血流を良く流しているので
お勧めのコースです。
又、いつでもお疲れの時はご来店下さいませ。心よりお待ちしております。
全身をマッサージしてもらったので浮腫みが取れて、スッキリしました。
足ツボは最初痛かったですが、リンパが流れると痛みはほぼなくなりました。
雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。猫ちゃんたちにも癒されました。
どん様、先日はご来店ありがとうございました。
全身のリンパを流したので、浮腫が取れてスッキリと、出来て良かったです。
特にセットコースで足ツボを選んで頂いたので効果抜群だったと思います。
ROSEのお部屋の雰囲気も気に入って頂きリラックスが出来て安心しました。
次回も心からお寛ぎ頂ける様に致しますね。
もちろん、ウチの看板猫達にも協力してもらいますけど!
ではまたのお越しをお待ちしております。
初めて利用させていただきました。浮腫があったのですがスッキリして入らなかった指輪が入りました。ゆったりリラックスして施術も受けることができてとても良い時間がすごせました。
のすどら様
リンパケアは特にお身体の浮腫みに効果的です。
全身を流す事で血流を良くしてスッキリしていただけます。
又、お疲れを感じて指輪がキツくなってきたらリンパを流すサインかもしれませんね!
まだいつでもリラックスしに来て下さいませ。心よりお待ちしております。
エステやマッサージに興味があり、時間ができたので初めてオイルリンパマッサージを受けてみたくなって来店させていただきました。
足湯・フェイシャル・ヘッドスパ含めとても気持ちよく、トータルで2時間程度過ごしました。
個人宅なのでプライベート空間になりますし、猫ちゃんとも触れ合えてとてもよい休日になりました。
【5月末まで♪】アロマリンパ60分+フェイシャル20分+ヘッド10分 ¥8500→
yosinoさま
エステやリンパケアにご興味があった様で
直接お身体に触れさせていただくアロマリンパケアは嗅覚や癒し効果も期待出来て
むくみや肩の凝りなどにも血流を良くしリセット出来る施術になります。
今年から社会人になられて新しいことが刺激にもなり時にはストレスを、感じる時も、あるでしょうね。そんな時はどうぞ無理せずに自分のリセットボタンを押して身も心もスッキリさせてあげて下さいませ。
後、ウチには看板猫もいますので又、触れ合いも楽しんでいただけると嬉しいです。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
初めて利用させてもらいました。少し遅れてしまったのですが、快く迎えて頂きました。施術はとてもスムーズで的確に悪いところをほぐしてくれました。凄く体が軽くなりました!施術後は猫ちゃんも見せて頂き癒されました!
また利用したいです。
グミチョコさん
先日はご来店有難うございました。
ご体調を、崩されてからの久しぶりのリンパケアだったんですね!
お身体からのお疲れのサインが出まくりでしたね。
リラックス出来る時間はとても大切な時間ですね。
愛猫家な方だけあってウチの猫達も触れ合いを楽しんでいました。
また、お忙しいとは思いますが又のご来店を心よりお待ちしております!
肩と首の凝りが酷くて
アロママッサージで探していました。
セラピスト歴20年以上と見て
信頼できる、と期待して行きました。
期待以上の施術で感激しまた。
力加減も調整して下さりました。
更年期の悩みも聞いて下さり、
身体だけでなく心も楽になりました。
本当にありがとうございました。
【人気No.1*】アロママッサージ 60分 ¥5500
ほずまりさん、先日はご来店ありがとうございました。
そして、大変嬉しい口コミに感謝致します。
確かに経験こそ長いですがきっとお客様との相性みいなものはあると思います。
期待にお応え出来た事はとても嬉しくやりがいにも繋がります。
たくさんあるお店の中から足を運んで下さったのも何かのご縁だと思いますので
又、心も体も癒やしに来て下さいませ。心よりお待ちしております。
もみほぐし60分を施術してもらいました。とても気持ち良く楽なりました。ありがとうございます。またお願いします。
【男性もOK*】全身もみほぐし 60分 ¥4000
Kさん、先日はご来店ありがとうございました。
準備で少しお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
心良く対応していただきありがとうございました。
今回はもみほぐし60分で全身もみほぐしでしたが
又、お時間がありましたら是非90分のコースもお試し下さいませ。
固まっている筋肉を伸ばしていくストレッチも効果的だと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
先日うかがい、とても可愛らしい小物があるお家でお部屋もとっても可愛らしく癒されました。
セラピストさんもとても柔らかく穏やかな方だったので、安心しました。
施術もとっっつてもよかったです!いくつかアロマオイルは経験してましたが、安心して受けられるのははじめてでした。力加減も少し強めをお願いしたら、その通りに行ってもらえたので、全身楽になりました。
あとフェイシャルもうけたので、顔がもっちりとして気持ちよかったです。肌がもちもちでした!
また休みがとれたらお願いしたいと思います。
先日は、ご来店ありがとうございました。
日々の子育てとお仕事の両立、お疲れ様です。
アロマオイルリンパケアは、香りでリラックス出来て直接肌に触れる事でリンパを流して血流を良くしていきます。
是非、ご自分のお休みを作って又、癒やしに来てください。
心よりお待ちしております。
キャンペーンでお得に施術していただきました!場所も分かりやすかったです。
もみほぐしと足ツボとヘッドマッサージのフルコースで、気持ちよくて途中で寝てしまいました。足ツボは久々で、自分が浮腫んでいる自覚がなかったので、びっくりしました。また時間が出来たら、お願いしたいなと思います!
【5月末まで♪】もみほぐし90分+足つぼ20分+ヘッド10分 計120分 ¥9000→
ゆーみ様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
子育て中のママのお身体はさすがにお疲れの様で施術中にウトウト寝入りされてましたね!
リラックスした時間を過ごす事が出来ましたでしょうか?
今回のコースの様にお身体のもみほぐしと足つぼのセットは血流を良くして浮腫みにも効果的です。また、いつでもお時間の出来た時にお越し下さいませ。心よりお待ちしております。
足の浮腫がひどく、重かったのですが帰りには軽くなってスッキリしました!!
強さも私好みで良かったです。
先日は、ご来店ありがとうございました。
足の浮腫みが取れて帰りの足取りが軽くなったのは、オイルリンパの即効性を感じて頂けて良かったです。
力加減も気に入って頂いて安心しました。
次回は少し強めに流しても大丈夫みたいですね。
(もちろんお聞きしながら調節します。)
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めてでしたが、好みの強さでしっかりほぐしていただき全身スッキリしました!足湯やホットタオル、ハーブティも、冷え性の私にはとても嬉しかったです。
また行きたいなと思います!
【人気No.1*】アロママッサージ 60分 ¥5500
りりりさん、先日はご来店ありがとうございました。
お身体がかなりお疲れでしたね。その後、気になっていた肩周りの調子はいかがですか?
次回は重点的に肩甲骨や首、肩をほぐしていきますね。
施術内容やお店のサービスも気に入っていただき大変嬉しいです。
ローズ(ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー