とても丁寧にきれいに付けてもらい大満足です
また次回もお願いします
《導入記念》モチ抜群♪LEDエクステ/シングル120本 ¥7000→¥6000
My sweet salon 府中店ーマイスウィートサロンー【まつ毛パーマ・眉毛専門店】からの返信コメント
mika様
この度はMy sweet salonにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
お話聞かせて頂けたらと思います♪
今後とも毎回大満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります★
My sweet salon
初めてのマツエクで知らないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、ナチュラルに盛れる仕上がりでとても満足です!
また、お願いします!
R様
My sweet salon
他の店舗でやってもらった時は目頭があまり上がってなくて気になること多かったけど、ここでは毎回きれいにあがっててとても満足です。
《7/23日来店限定》まつ毛パーマ(パリ/次世代/メ-テル等)¥6000→¥4500
かれん様
My sweet salon
初めての来店でしたが、長さやカールなど試しにつけてくださりどんな感じになるかイメージできたので良かったです。
駐車場もあり値段もリーズナブルで良かったです。
m様
My sweet salon
2回目でしたが、今回も仕上がりについてしっかりヒアリングをして頂き、満足の行く仕上がりになりました!ありがとうございます。
まゆ様
My sweet salon
前回マツパの持ちが良かったので、もう一度利用する事にしました。担当してくださった方はとても優しく、しっかりカウンセリングして下さったので今回も満足です。
《7/21日来店限定》SET割★選べるパ-マ+美眉スタイリングWAX1回 ¥7980
ポニ様
My sweet salon
初めてのマツパでわからないことだらけでしたが
しっかりヒアリングしていただき、とっても
満足いく仕上がりでした。
対応してくださったスタッフの方が優しく
またお願いしたいと思います!
【選べるパーマ】パリジェンヌ/メーテル/Uカール/韓国¥6000⇒¥4980
りかこ様
My sweet salon
以前から眉の濃さや長さに左右差を感じ、今回思い切って予約させていただきました。
施術も丁寧で、工程ごとに1つ1つ説明や確認してくださいますし、毛の生え方のことも詳しく教えていただき、左右差を感じていた原因が毛の生え方の違いと局所的な部分の毛の有無にあることも分かりました!
施術終了後には、アイブローを描く際のポイントや商品を購入する際の太さもおすすめいただきました!
今回、3週間くらい剃らずに行きましたが、局所的に長さや生えの有無に左右差があったので、次回伺うときは余裕を持って2ヶ月ほど期間を設けてしっかり生え揃って(生え揃えすぎ位を目指して)からの方がワックス脱毛して貰いやすいので、その方がより良いかなと思いました。
この度は、施術していただきありがとうございました。また絶対伺います!
垢抜け眉に★《アイブロウ》眉毛スタイリングWAX1回 ¥6000円⇒¥4980
ナギ様
My sweet salon
2回目のまつげパーマ、眉ワックスでした。
まつげデザインは前回のままで眉毛デザインを前回の形とは変更してやっていただきました。
今回も本当に大満足でした!(*^^*)
眉毛も前回も今回の形も本当に綺麗で施術もずっと丁寧にしてもらえるのでこちらも安心します。
【いつでもずっとお得に】選べるパーマ+美眉スタイリングソフトWAX1回 ¥8980
ももか様
My sweet salon
とても丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気も清潔で落ち着いており、素敵な空間でよかったです。
また来店したいと思っています。よろしくお願いします!
【7月平日ご来店限定】まつ毛パ-マ(パリ/メ-テル/次世代/U)¥6000⇒¥4500
ゆぃ様
My sweet salon
初めて利用させていただきました!カウンセリングをとても丁寧にしていただいて安心してお願いすることができました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!また、施術してくださった方が終始明るく笑顔で接してくださり安心感があってそこもよかったです。店内の雰囲気もとても素敵でまた次回もお願いしたいなと思いました!駐車場があるのもとても助かります!ありがとうございました!
さわ様
この度はMy sweet salon 府中店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
My sweet salon 府中
初めての眉毛Waxだったのですが全く痛みを感じることなく、理想の眉毛に仕上げていただきました。メイクするのもすごく楽でやってよかったなと思いました。
【7月平日ご来店限定】眉毛スタイリングWAX/メイク仕上込¥6000→¥4500
はな様
My sweet salon
雰囲気も素敵で接客も丁寧で癒され空間でした。
デザインも一緒に考えてもらえて、仕上がりも大満足です。
ぜひまたお願いします。
ゆ様
My sweet salon
広々とした店内で居心地が良かったです
一重で片方瞼が重いので、なかなかイメージ通りに仕上がることはないのですが、綺麗に仕上げていただきました
スタッフの方も丁寧で親切です
プチ様
My sweet salon
マツパで予約していましたが、カウンセリングで色々相談をしたところマツエクに変更になりました。仕上がりもとても満足でモチも今までより断然良いです。これからも利用していきたいと思いました。
【6・7月平日ご来店限定】まつ毛パ-マ(パリ/メ-テル/次世代/U)¥6000⇒¥4500
Mayu様
My sweet salon
まつげパーマをしてもらいました。
施術後は目が開けられないほどしみてしまってどうしようかと思いましたが、その場で洗ってくださいと指示され、後日目の状態を確認する連絡もいただきました。
痛みは次の日には消えていましたし、パーマもいい感じです。
【2回目以降もお得】パリジェンヌ/メーテル/次世代/Uカール¥6000円⇒¥4980
miyuki様
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!
施術後にお目元がしみてしまったとのことで、大変ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後もより快適に施術を受けていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
My sweet salon
2回目の来店でした。
前回と違う方だったけどとっても話しやすくて
可愛い方でした。
前回のパーマと違う種類のパーマにしたけど
私好みのまつ毛になりました。
施術中も、すごく安心して任せられました。
次回からも今回のお姉さんにお願いしたいけど
お名前を忘れてしまいました。
また来月も行かせてもらいますね。
新商品のコーティングも良かったです。
とも様
My sweet salon
次世代カールのまつ毛パーマをお願いしました。カウンセリングからどういったデザインがいいのか一緒に考えてくださりました。仕上がりも左右差なくとても綺麗です(^ ^)
店舗も新しくとても綺麗です。またお願いしようと思います。
ゆりこ様
るみ様
My sweet salon
初めての来店です。
結婚式に呼ばれたので久しぶりにまつ毛パーマをしたくて予約しました。
丁寧に説明して頂きとても親切でした。
どのまつ毛パーマにしようか悩んでいておまかせでして頂いたのですが私の目とまつ毛を見て施術してもらいました。
仕上がりもとても良かったです。
コーティングも購入したのですが説明を細かく分かりやすくして頂きました。
また来店したいと思いました。
ゆい様
My sweet salon 府中
いつもスピーディーに綺麗に仕上げて頂いてます。
毎月、宜しくお願いします。
なつこ様
My sweet salon 府中
丁寧に説明、接客していただき、初めてのまつげパーマはとても満足です!
眉は帰宅後、仕上がりの左右差が少し気になりましたがまた機会があればお世話になりたいと思います。
【7月平日ご来店限定】まつげパーマ+眉毛スタイリングWAX¥12000→¥7980
みーたん様
この度はMy sweet salon府中店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
初めてのまつげパーマにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
丁寧な接客や説明についてもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
一方で、眉の仕上がりに関して左右差が気になられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。
今後よりご満足いただけるよう、カウンセリングや仕上がり確認を今まで以上に丁寧に行ってまいります。
また機会がございましたら、ぜひお目元のお手入れをお任せいただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
My sweet salon 府中店
今回も丁寧にして頂きました!
なっちょりん様
My sweet salon 府中
到着がギリギリになりそうで電話したら丁寧に対応していただけました。エクパーマが他店と比べて安かったので予約しましたが、当日いろいろオプションを選択することになり結局他店と同じくらいの金額になりました。料金についても施術についても一つ一つ丁寧に案内していただけたの不安なくお願いできました。まだ日が経っていないので持ちがどれくらい良いかはわかりませんが、仕上がりは満足でした。
【束間仕上げで韓国風も!】まつ毛パ-マ×エクステ80本(アイシャンプ-込)¥8980
s様
この度はMy sweet salon府中店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
ご来店時のお電話でも安心していただけたとのこと、また施術や料金に関しても一つひとつ丁寧にご案内させていただけたことが、ご不安の解消に繋がったようで安心いたしました!
オプションの追加により、最終的な金額が他店様と同程度になったとのこと、ご意見もありがとうございます。
今後もご満足いただける価格・サービスの提供を目指して努めてまいります(^^)
仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
モチについても、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
My sweet salon 府中店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。どこの店舗に行っても間違いないなと思います。こちらは駐車場完備なのでありがたいです
ミカ様
My sweet salon 府中
丁寧な接客でした。
また行きたいと思えるサロンでした。
【韓国式】マスカラパーマ(上パーマ+ブラックティント) ¥7000⇒¥5980
アヤカ様
My sweet salon 府中
今回も大満足の仕上がりでした!
R様
My sweet salon 府中
今回もとてもきれいに施術していただきました!
質問をすると丁寧に答えてくださいました!また行きたいと思います!
h様
My sweet salon 府中
初めて利用させていただきました。始める前に内容と金額等丁寧に説明してくださって、相談もしやすかったです。まつ毛パーマの種類も色々あったので、自分に合うものを選べます。パーマもきれいにかかりました!今度は上下パーマも挑戦してみたいです。店内もきれいだし、今回は使用していませんが、メイク直しのスペースも広々していて良さそうでした。駐車場があるのも助かります。
すむにだ様
この度はMy sweet salon府中店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術前のご説明やご相談について「丁寧だった」とのお言葉をいただき、安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思っております★
まつ毛パーマの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、今後の励みになります!
次回は上下パーマにもご興味をお持ちとのこと、ぜひお気軽にご相談くださいませ♪
お目元の印象もより華やかになりますので、ぴったりなデザインをご提案させていただきます♪
また、店内の設備や駐車場などもお褒めいただきありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
My sweet salon 府中店
とても丁寧に施術してくださいました!
とても満足です、ありがとうございました!
あきこ様
My sweet salon 府中
マイスウィートサロン 府中(My sweet salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー