すごく丁寧にしてくださいました!
今回も満足です!ありがとうございました!
【束間仕上げで韓国風も!】まつ毛パ-マ×エクステ80本(アイシャンプ-込)¥8980
My sweet salon 府中店ーマイスウィートサロンー【まつ毛パーマ・眉毛専門店】からの返信コメント
なっちょりん様
この度はMy sweet salonにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
お話聞かせて頂けたらと思います♪
今後とも毎回大満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります★
My sweet salon
初めての来店でした。
最初に丁寧なカウンセリングをしてくださり、いざ、施術へ。
その都度、施術についての説明をしてくださり安心して受けることが出来、施術も丁寧でとても癒された時間でした。
最後にアドバイスもくださり、明日からのメイクが楽しみになりました。
この度は、ありがとうございました。
また、よろしくお願い致します!
おりん様
My sweet salon
コーティング美容液も購入しました。非常に使いやすく、気に入っています。また施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【6月平日ご来店限定】まつげパーマ+眉毛スタイリングWAX¥12000→¥7980
ばたこ様
My sweet salon
毎回丁寧にカウンセリングして頂き、満足した仕上がりになります!
【2回目以降もお得】パリジェンヌ/メーテル/次世代/Uカール¥6000円⇒¥4980
chihiro.様
My sweet salon
まつパのデザインや自分の眉毛に合った形など丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです。
値段も良心的で何より無料の駐車場もあるのがとても通いやすいなと思いました!
わかな様
My sweet salon
とても丁寧に説明してくださいました。
カールの内容やアフターケアまで詳しく教えてくださりありがとうございました。
OPEN記念【選べるパーマ】パリジェンヌ/メーテル/Uカール/韓国¥6000⇒¥4980
あおい様
My sweet salon
マスカラパーマ次世代カールをお願いしました
お店の雰囲気も良く、まつ毛もバッチリ上がって気分はアゲアゲです ありがとうございました
またお願いします
【6月平日ご来店限定】まつ毛パ-マ(パリ/メ-テル/次世代/U)¥6000⇒¥4500
アキラ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、大変光栄です。
次世代カールの仕上がりにご満足いただけて、気分も上がったとのこと、とても嬉しく思っております。
サロンの雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後も気分がさらに上がるような仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
My sweet salon
最初のカウンセリングも丁寧で、希望に沿ったご提案をして頂きます。カールも綺麗で満足しております!
またお願いいたします^^
【パッチリ目元もずっとお得に】★選べるパーマ【上下】セット¥11000⇒¥8980
くま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後もご希望に寄り添いながら、より理想に近づけるご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
My sweet salon
とてもフレンドリーな店員さんでした。施術も早く丁寧で綺麗に仕上がりました。ありがとうございました
ミカ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施術や接客にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後も丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
My sweet salon
初めての来店でした。
緊張しながら入ったらお洒落で雰囲気の良い広々した
開放的なサロンでした。
まつ毛パーマの種類も豊富にあり
1つ1つ丁寧に説明してもらえました。
今までしてきたパーマと違う種類のパーマに挑戦してみたけど
仕上がり大満足です。
けど次回はやっぱり長さ重視でパッチリさせたいです。
商品のご案内がありましたが
絶対買わないといけないってことはなかったです。
【6/4・5日ご来店限定】まつ毛パ-マ(パリ/メ-テル/次世代/U)¥6000⇒¥4500
とも様
この度は数あるサロンの中からMy sweet salonをお選びいただき、誠にありがとうございました!
また、初めてのご来店でご緊張される中、
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました♪
初回はいつもと違うデザインに挑戦していただき、仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
次回は「長さ重視でパッチリ」というご希望にしっかりお応えできるよう、ご提案させていただきます(^^)
今後もご要望やお悩みに寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます。
My sweet salon
細かな理想も汲み取って下さりますし、分かりやすく説明もして下さいます。
どう変化するかなどが分かりやすいので、良い方向にアップデートしやすいです。
BOLA様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます♪
理想のイメージに寄り添ったご提案ができたこと、
説明の内容も分かりやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
今後も変化を楽しみながら、よりご満足いただける仕上がりを目指してご提案させていただきます。
引き続き安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします★
My sweet salon
自分に1番いいデザインを考えて頂きありがとうございました。あっという間の仕上がりで、トークも楽しかったです。また宜しくお願い致します。
なつこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
デザインにご満足いただけて嬉しいです!
施術中のお時間も楽しんでいただけたようで嬉しく思います★
今後もご希望やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
My sweet salon
とても綺麗な仕上がりで大満足です!店内も綺麗でとても良い雰囲気で居心地が良かったです。お話しているとあっという間に終わってて楽しい時間を過ごすことができました^_^!ぜひまたお願いしたいです!
なあ様
この度はMy sweet salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき大変光栄です。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、そしてサロンの雰囲気も心地よく感じていただけたようで、とても嬉しく思っております。
施術中のお時間も楽しんでいただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。
My sweet salon
気になることを伝えると、要望に沿った提案をしただいてありがとうございます!またお願いします!
【6/3・4日ご来店限定】まつ毛パ-マ(パリ/メ-テル/次世代/U)¥6000⇒¥4500
ます様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご要望に沿ったご提案ができたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりとカウンセリングを行いながら丁寧に施術させていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
My sweet salon
前店舗の頃からお世話になっています(^^)
今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
施術も早くて、ぱっちり綺麗に上がっていて毎回嬉しいです。まつげの状態も丁寧に見て、アドバイスしてくださるのでとても助かっています。
そして担当の方がいつも優しくて、安心してお任せできますし、毎回癒されています^^
【6/2日ご来店限定】まつ毛パ-マ(パリ/メ-テル/次世代/U)¥6000⇒¥4500
mayu様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、心温まる口コミをいただき、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
仕上がりにご満足いただけて何よりでございます♪
まつげの状態をしっかり見させていただきながら、今後もさらに理想のお目元に近づけるよう、丁寧にご提案させていただきます!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
My sweet salon
いつも通っているところが空いておらず、
今回初めて利用しました。
とてもきれいな仕上がりにしていただき嬉しいです!
また利用したいと思います!
あき様
この度は数あるサロンの中からMy sweet salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました♪
今後も「また行きたい」と思っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪
My sweet salon
前回同様、とても満足です。
miyuki様
いつもMy sweet salonにご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、今回もご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も変わらずご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
My sweet salon
初めての眉毛WAXだったのですが、自分に合う形に綺麗に整えてもらい、まつ毛のデザイン、カールの強さ等も特徴や悩みを聞いて下さりそれに合うようしっかりばっちり上げていただきました!!
カウンセリングもすごく親切丁寧に色々教えていただき本当に来てよかったです。
必ずまた利用させていただきます!!
ありがとうございました!(*^^*)
OPEN記念【人気No1★】選べるパーマ+眉毛スタイリングWAX1回¥12000⇒ ¥8980
ももか様
また、初めての眉毛WAXやまつ毛パーマに当サロンをお選びいただき、大変嬉しいご感想までお寄せいただき、心より感謝申し上げます(^^)
お悩みやご希望をしっかりとお伺いしながら、お客様に似合う眉の形や、まつ毛のデザイン・カールの強さをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
初めての施術はご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたこと、そして「来てよかった」と感じていただけたことが何よりの励みです(^^)
今後も、ももか様の理想のお目元づくりのお手伝いができるよう心を込めて対応してまいります。
My sweet salon
素敵な仕上がりありがとうございました。
まにゃ様
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も丁寧かつスムーズなご案内を心がけ、より快適にお過ごしいただけるサロンづくりに努めてまいります。
My sweet salon
丁寧かつ迅速にご対応頂きありがとうございました!
【5/28日ご来店限定】まつ毛パ-マ(パリ/メ-テル/次世代/U)¥6000⇒¥4500
まな様
対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
My sweet salon
急な予約にも関わらず、丁寧に接客していただきました。キレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。
yaty様
また、素敵な口コミまでお寄せいただき心より感謝申し上げます。
接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も寧な対応とご満足いただける仕上がりを心がけてまいります。
My sweet salon
悩みを相談させてもらったら分かりやすく説明して頂いて不安なく施術を受けれました。
終わったあとも長持ちさせる方法や自分のまつ毛の状態なども丁寧に説明して頂けました。
かれん様
施術前のお悩みにしっかりと向き合い、ご安心いただいたうえで施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
仕上がり後のケア方法やまつ毛の状態についても丁寧にご案内できたことがお役に立てていれば幸いです。
今後もお客様に寄り添ったカウンセリングと、ご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
My sweet salon
丁寧にカウンセリングをしてくださり、素敵に仕上げてくれとても満足です!!ありがとうございました!
とや様
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
今後もお客様のご希望に寄り添いながら、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
My sweet salon
お願いした通りになって良かったです!!
k様
ご希望通りの仕上がりになったとのことで、大変嬉しく拝見いたしました!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
My sweet salon
はじめの説明もわかりやすく話していただきました。仕上がりもすごく上がっていて満足してます。また、お願いしようと思います。
まな様
また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
ご説明についても「わかりやすい」と感じていただけて安心いたしました。
今後も分かりやすく丁寧なご案内と、理想のまつ毛に近づける施術を心がけてまいります。
My sweet salon
今回も可愛いまつ毛になりました!説明がわかりやすくてありがたいです!
あやや様
また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます!
My sweet salon
初めて利用しました。コースの内容について丁寧に説明があり、分かりやすかったです。
マツゲパーマ、眉毛の2つを選びましたが、時間はあっと言う間でした。
マツゲの形は沢山あったので、また相談しながらマツパしていきたいです
ポニ様
また、初めてのご利用にもかかわらず、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
施術前のご説明や、まつげパーマ・眉毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
施術のお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
まつげパーマのデザインはたくさんご用意しておりますので、
次回もご希望や状態に合わせて一緒にご相談しながら決めていけたらと思っております(^^♪
My sweet salon
初めてまつげパーマをするので何も分からなかったのですが、丁寧に教えて頂きまつ毛の状態を考えて提案して頂きました。また、家でのケアも丁寧に教えて頂き現在もしっかりまつ毛が上がっていてとても満足です。
次回も利用させて頂きたいです!
しほ様
また、初めてのまつげパーマに当サロンをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
まつ毛の状態に合わせたご提案や、ご自宅でのケア方法についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
仕上がりにもご満足いただけているようで安心いたしました(^^)
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
My sweet salon
お店の中は白で統一されており、とても清潔感がありました!
また施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです!
施術中もとても丁寧にしてくださり、出来栄えも満足してます!
ありがとうございます♪!
9008055様
サロンの雰囲気や施術前のご説明、そして仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますので、そのように感じていただき、スタッフ一同励みになります!
今後も快適な空間とご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
リピ決定です!
店内は、広々とした空間で綺麗な落ち着いた雰囲気の中、施術して頂きました。スタッフの方もいろいろと話しを聞いて下さり、丁寧に尚且つ迅速にして頂きとてもよかったです。
仕上がりもいい感じで、毎回寄せて頂こうと思うようなサロンです。ありがとうございました。
いっち様
また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
サロンの雰囲気や接客、施術のスピード感や仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
「リピ決定」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります!
今後も毎回安心してご来店いただけるよう、丁寧で心地よいサービスと仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
My sweet salon
マイスウィートサロン 府中(My sweet salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー