楽しく時間を過ごさせて頂きました。
爪先、サイドと細かいところまで、しっかりと丁寧に仕上げて下さいました。
[Foot]初回オフ無料/相談コース/¥8,800~
初めて伺いましたが、こちらの希望に沿った提案やデザインをしてくださり、とてもありがたかったです!
ネイル中色んなお話もできて楽しかったです(*^^*)
また是非利用させてください!
[Hand]デザイン相談コース(持ち込み画像可)/¥7,700~
private nailsalon &Li’enからの返信コメント
あかり様
この度はサロン&Li'enにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます。
ネイルとても喜んで頂けて嬉しいです。
初めてのサロンは緊張や不安があると思いますが楽しく過ごせて良かったです♪
これからもあかり様がご満足頂けるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します!
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしてまいります
^_^
いつものサロンの予約がなかなか取れないこともあり、口コミを見まくりこちらに予約させていただきましたが大正解でした!
やりたいイメージが決まっていたので、色などの相談をさせていただいたのですが
本当に親身になってたくさんの色を見せてくださいました。
ケアも丁寧で、ネイルの仕上がりも凄くキレイで嬉しかったです。
1週間以上経過した今も、キレイなままで大満足です。
また是非お願いしたいと思っています。
いつもお世話になってます!
今回も素敵なネイルをしていただき有り難うございます!
可愛い可愛いと盛り上がりながらネイルをするのがめちゃくちゃ楽しいです!
マグネットネイルをお願いしたのですが、ブラウンがめっちゃ可愛いくてたまらないです!
[Hand]シンプルワンポイントコース/¥8,500
せいこ様
この度は当サロン&Li’enにご来店頂きありがとうございます。
フォトウェデイング、とてもきれいでした(o^^o)
いつもネイルを喜んでいただき、楽しい時間をありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ち致しております^_^
定額のデザインを二つ組み合わせて、オリジナルに急遽していただきました!カラーのセンスGOODですし、仕上がりも秋らしくしていただき、大満足です。
[Hand]シーズン定額コース/リピーター様5%オフ/¥9,000→¥8,550
Pちゃん様
今後もPちゃん様の満足頂ける提案をしていきたいと思います。
またのご来店、心よりお待ち致しております^_^
フット用のライトを新しくしたとのことで、私的には新しい方が姿勢も辛くなくて良かったです!
秋らしいフットネイルしてもらいました◎
[Foot]秋キャンペーン!親指アート1本ずつ+ワンカラー/¥9,900→¥9,000
にや様
まだ使いこなせず、少しハプニングがあったり騒がしくなってしまいすみません(><)
秋らしいデザイン、気に入って頂けて嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ち致しております^_^
アロマの香りの中でリラックスして過ごせました。
3回目ですが、今回もきれいな仕上がりで気分が上がります。ありがとうございました。
Satsuki様
またのご来店、心よりお待ち致しております^_^
フットネイルをしてもらいました。
今回も綺麗にしてもらいました。
[Foot]初回オフ無料/相談コース/¥8,800~
またのご来店、心よりお待ち致しております^_^
毎回カラー・デザイン悩んでしまい、提案をお願いしてお世話になってばかりで
今回は、あまりやらないカラーをチョイスして仕上げていただきました。ありがとうございます
ズー様
今後も、ズー様の満足頂ける提案をしていけるように努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ち致しております^_^
爪に亀裂がはいってしまい急遽サロンを探していたところ、こちらのサロンさんを見つけ初めてこちら利用させていただきました。
亀裂補強1本。長さだし1本。定額デザインネイルをお願いしました。
とても丁寧な施術でデザインも可愛く大満足でした。
[Hand]シーズン定額コース/¥9,000→¥8,800
Natsu様
またのご来店、心よりお待ち致しております^_^
今回初めて伺いました。
話もしやすくデザインや色など相談しながら出来たのはとても良かったです。思い通りの仕上がりになりました。
またお願いしたいと思います。
えりん様
またのご来店、心よりお待ち致しております^_^
今回も当日予約でお願いしたにもかかわらず、快く対応してくださりました。
定額のコースも秋らしく、可愛いシックなデザインばかり!
今が旬のベッコウをチョイス!とても綺麗に仕上げていただきました。
とても満足です。
終わった後のオーガニックティーとても美味しくいただきました。また伺います。
[Hand]9月定額コース/¥9,000→¥8,800
p様
初べっ甲、喜んでいただけて嬉しいです。
詳しい紅茶のお話しなど教えて頂き、楽しい時間をありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ち致しております^_^
いつも笑顔で迎えてくれて、お友達のように会話がはずみ良き時間です。
そして、いつもカラー選びも快く受けてくれて素敵に仕上げてくれてありがたいです。
[Hand]9月定額コース/リピーター様5%オフ/¥10,000→¥9,500
ズー様
私の方もいつも楽し時間を過ごさせていただきありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ち致しております^_^
今回も大変お世話になりました!
サロンに行く前に爪を割ってしまうというアクシデントが起きてしまい落ち込んでいましたが、事前にサロンの方から連絡をいただけて、状況の確認や当日の施術についてなど色々と相談に乗っていただけてとても安心しました。有り難うございました。
無事に爪も綺麗に整えていただき、可愛いネイルも施していただけました!めちゃくちゃ綺麗で可愛くて、ずっと自分の爪を眺めてしまいます。
この後もフォトウェディングに向けて、ネイルの予約も取らせていただいたので楽しみです!
[Hand]初回オフ無料/シンプルデザイン相談コース/¥7,810~
せいこ様
素敵なフォトウェデイングになるよう、全力でお手伝いさせていただきます。
またのご来店、心よりお待ち致しております^_^
今回2回目です!フットネイルのカラーを悩んでたらイロイロ提案してくれたり、実際に塗ってくださったりしてとても丁寧に接客していただきました!
色味もデザインも満足です!
[Foot]夏キャンペーン!親指アート1本ずつ+ワンカラー/¥9,900→¥9,000
ちゃん子様
またのご来店、心よりお待ち致しております^_^
お話も楽しく、可愛くネイルしてもらいましたっ
[平日限定]Footネイル☆夏キャンペーン!フットワンカラー¥8,800→
にゃ様
またのご来店、心よりお待ち致しております^_^
持ち込みデザインで思った通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございます
ちぃ様
この度は、再来頂きありがとうございます。
デザイン気に入って下さり嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ち致しております^_^
フットべっ甲にしてもらいました
[Foot]初回オフ無料/シンプルデザインアート相談コース/¥8,910~
ズー様
サロン&Li’enにご来店頂きありがとうございます。
秋ネイルを気に入って下さり、良かったです。
これから、秋ネイルサンプルがどんどん増えていくので
ご来店、心よりお待ち致しております^_^
はじめて利用させて頂きました!
デザインの相談から提案、そして完成後もとても満足のいく出来でした!!
私の不手際でサロンに辿り着くまでにもご迷惑おかけしましたが親切に対応して頂きありがとうございました!
[Hand]デザイン相談コース(デザイン多め/持ち込み画像)¥11,000~
you様
嬉しい口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます!
場所が分かりにくいうえ、狭いので申し訳ありません(T_T)
いつも、デザインカラー等
アドバイスしていただきありがたいです。
いつも明るいスタッフさんで良き時間過ごさせていただいてます。又近々フットも付け替えお世話になりますので宜しくお願いします。
[Hand]7&8月限定!シンプルワンポイントコース/¥8,800
ズー様
いつも当サロン&Li’enにご来店頂きありがとうございます。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
いつも楽しくお話しさせて頂いて嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ち致しております^_^
フット2回目です。
前回同様、丁寧なケア&仕上がりで満足です!
ネイリストの方も話しやすくて、居心地良しです。
実家に帰っている時だけしか伺えませんが、
nolico様
この度は当サロン&Li’enに、再来して頂きありがとうございます。
お話しが弾み、私も楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
こちらに帰ってきた時は、気軽にお越しください!
またのご来店、心よりお待ち致しております^_^
今回初めてお願いしました。とてもリラックスできる空間で、スタッフの方も明るく雰囲気が良く、楽しく過ごせました。仕上がりもとても良かったです。またお願いしたいと思います。
yuk様
またのご来店、心よりお待ち致しております^_^
フットネイルしてもらいました。まだ新しいサロンとのことですが、スタッフさんも気さくで話しやすく、長年ネイル業界に従事されてきたとのことで技術は間違いないと思いました!とても可愛くしていただけて満足でした(^^)
あずき様
嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!
あずき様が、ネイル楽しんで楽しんで頂けるよう、新しいサンプル揃えてお待ちしています。
またのご来店、心よりお待ち致しております^_^
プライベートサロンのため住所をメールで送ってくださっていたのですが、それを見落としてしまいご迷惑をおかけしましたが、とても優しく対応していただきとてもありがたかったです。
ずっとやってみたかったデザインが見本であり、そちらをお願いしました。
とても早くてデザインの仕上がりはとても満足しています!
が、帰ってから気づいたのですが爪からのはみ出しが数本あったのが少し気になりました。自分で削って直しちゃいましたが‥
スタッフさんはとても素敵な方で詐術していただけてよかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
さき様
デザイン気に入ってくださったのに、こちらの最終確認不足でお手間取らせたうえ、
不快に思わせてしまい、申し訳ありませんでした。
ネイルを楽しいんでいただけるように、
今後このようなことがないように、しっかり確認してまいります。
貴重なコメントありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ち致しております^_^
個人サロンなので、とても落ち着く空間で
心地よく施術を受けられました。
丁寧で綺麗に仕上げていただき満足です♪
明るい担当スタッフ様で楽しく過ごせました。
お世話になりました。
次はフットもお願いしたいと思います。
[Hand]初回オフ無料!美フォルムワンカラー(1色塗り)/¥7,700
かこ様
フットも是非!お待ちしています^_^
またのご来店、心よりお待ち致しております^_^
施術が丁寧で、仕上がりも大満足でした!またお願いしたいと思います。
ちぃ様
またのご来店、心よりお待ち致しております^_^
お部屋の雰囲気が良く、リラックスできました。丁寧にアドバイスしてくださり、また、とてもきれに仕上がりました。また是非お願いしたいです。
Satsuki様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ち致しております^_^
はじめてお願いしました。
夏らしくて素敵なネイルで、暑い夏も楽しく過ごせそうです。お話もしやすい雰囲気で良かったです。
あん様
フットネイル気に入って頂けて嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ち致しております^_^
急な予約にも関わらずご対応いただき感謝でした!
シンプルワンポイントで予約しましたが、サンプルがとても素敵で、目移りし、定額コースにその場で変更!
シンプルながらもとても可愛く仕上げていただきました!
今度はゆっくりもっと凝ったデザインをお願いしに行きます
[Hand]7&8月限定!シンプルワンポイントコース¥8,800→¥8,500
Pちゃん様
サンプルデザイン、お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
新しいサンプルデザイン、また増えていきますのでお試しにいらしてください。
Pちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
ハンドだけの予約でしたが、どうしてもフットもしたく、急な相談でしたが、快くハンドもフットも対応していただき、とても感謝しています。
カラーも豊富で、実際に自爪に塗って、色を選ばせてもらいました。
とても丁寧にネイルをしていただきとても満足しました。
綺麗なお部屋で気持ちもゆったりやることができました
Pちゃん様
仕上がりと、リラックスしてお過ごししていただけて良かったです^_^
これからもご満足いただけるよう最善を尽くしてまいりますのでよろしくお願い致します。
Pちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
アンドリエン(&Li’en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー