初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く
スタッフさんも優しくて安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりも丁寧でとても満足です!
支払いが現金のみではなく、PayPayが利用できる点も好評価です。
またよろしくお願いします(*^^*)
8月限定【ハンド】ワンカラー・ラメグラ/ジェルオフ無料!¥4000
なな様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
また、決済方法についても喜んでいただけて良かったです♪
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
山下
口コミが遅くなりました。初めての利用店舗でした。お店を入る前から、店先で目があって、快く挨拶してくださり、中に入れていただきました。お話しながら楽しくネイルの時間を過ごし、医療機関なのでお色も相談しながら施術していただきました。二週間くらい経過しますが、剥がれることもなくとてもきれいです!またお邪魔したいです!ありがとうございました!
11/12限定【ハンド】ワンカラー・ラメグラ/ジェルオフ無料!¥3300
とっても素敵でした!
デザインももちろん、
ネイルの形や塗った縁とかがとても綺麗でした!!
あと、お話ししやすかったです
是非またお邪魔させてくださいー!
11限定【ハンド】ワンカラー・ラメグラ/ジェルオフ無料!¥3800
突然メニューを変更しても受け入れて下さり、丁寧に対応して貰えました。しかしパーツの色が無く、違う色で代用したため少し仕上がりが違い少し残念でした。
また、施術していただいてから1週間半程で左手のネイルは割れて取れてしまいました。元々の爪が弱いのもあるかもしれませんが1週間半で8000円のネイルが取れてしまい少し悲しかったです。
10/21限定【ヤマシタ指名】20種の定額デザインクーポン¥5000
ひめ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
丁寧な接客対応を心がけておりますので嬉しく思います!
また、パーツのお色味やネイルの持ちにつきまして、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お直し期間も設けておりますのでご連絡いただければと思います。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後の施術やご案内の改善に努めてまいります。
この度はご丁寧なご意見をありがとうございました。
Nail Salon Arowa
当日予約で急遽だったにも関わらず、丁寧な接客でとても安心しました!長さ出し10本と申し訳なかったのですが、心優しく引き受けてくださり、遅くまでありがとうございました!ほんとにほんとに可愛くしてくださって初ネイル大満足です!
10月限定【ハンド】持ち込みデザインOK!10本盛り放題コース¥12500→¥7800
ゆづきさま
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(*'▽'*)
初めてのネイルをお任せいただけて、とても光栄です!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^ - ^
長さ出しもお時間をいただきましたが、喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
山下
お店も綺麗で雰囲気も良くかったです。
色々な話をしながら施術してくれました^^
仕上がりも満足でした。
自分の都合で今回はワンカラーでしたが、定額デザインもとっても可愛かったのでまた行きたいな思います!
9.10月限定【ハンド】ワンカラー・ラメグラ/ジェルオフ無料!¥4000
12様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
施術中も楽しくお話しできて、私も素敵な時間を過ごさせていただきました(*'▽'*)
次回はぜひ定額デザインでのネイルの機会に
お会いできるのを心よりお待ちしております!
山下
一緒にデザイン考えてくださって、やってみたかったデザイン全部取り入れてくださって今までしたネイルで1番気に入ってます。仕上がりも大満足でネイル中のお話も楽しかったので、またお願いしたいなと思ってます。ありがとうございました!
9/26~28限定【イダ指名】ハンド10本盛り放題!ジェルオフ無料¥11000→¥7500
ドヨチ様
この度はご来店、また良い口コミを
ありがとうございます(^○^)
どのお爪もキラキラで可愛くし上がったので1番気に入っていると
おっしゃっていただけて大変嬉しく思っております♪
次回もまた1番可愛いを更新していけるようご相談しながら
施術させていただければと思っておりますので
次回のご来店もまた楽しみにしております!
伊田
こちらでお世話になるのは2回目ですが、毎度仕上がりが綺麗で気分が上がります。
爪の傷や薄さなどの悩みをきちんとヒアリングしてくださり、適切かつ丁寧な施術をしていただきました。
1ヶ月ぶりのネイルで指先を見るだけでルンルンしてます♪
【ハンドネイル】フレンチ・カラーグラデーション→¥6600
こしひかり太郎様
この度は再度ご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて、指先を見るたびに気分が上がるとのお言葉、とても嬉しく思います♪
お爪のお悩みにもしっかり寄り添いながら、今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
また次回のご来店心よりお待ちしております!
山下
すごく話しやすくて良い方でした。技術や仕上がりが好みではなかったです。甘皮ケアが追加料金なのがびっくりしました。リピはしないです
9/17限定【ハンド】持ち込みデザインOK!10本盛り放題コース¥12500→¥7900
ゆめか様
この度はご来店いただき、またご意見をお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりや技術面でご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
また,ケアに関しましてはクーポンにも記載がございますが
全メニューマシーンケアは込みになっております。
ただ当店ではケアにこだわってまして手荒れやささくれなど気になっている方も多く
そのため上質なケア等もご用意がございます。
マシーンケアだけでも甘皮周りは綺麗になりますがさらにワンランク上の
ケアを多くのお客様に気に入っていただいているため全てのお客様に
そういったケアもあることを平等に漏れがないように伝えさせて
いただいておりますのでご理解いただけますと幸いです。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
Nail salon Arowa
とても丁寧な施術で、爪や角質などの悩みを聞いてくれアドバイスをしてもらって大満足です!
【フットネイル】お取外し&フットケアクーポン¥8800→¥6600
きな様
施術やアドバイスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後もお爪や角質のお悩みに寄り添いながら、より快適にお過ごしいただけるよう
お手伝いさせていただきますのでネイルができる際や角質等が気になった時には
いつでもご連絡ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
山下
来店してから5日経ちましたが爪の先からネイルが描けてしまいました。妊婦マークをつけていたので気を遣ってくださって、すごくいい対応をしていただいたので少し残念です。
9月限定【ハンド】ワンカラー・ラメグラ/ジェルオフ無料!¥4000
すず様
ネイルの持ちに関してすぐに外れてしまいご期待に添えず残念な
お気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店ではお直し期間を設けておりますので5日以内のお直し対応させて
いただいておりますのでお忙しいとは思いますが一度ご連絡いただけますと幸いです。
ご足労をおかけしてしまいますが一度ご検討いただければと存じます。
今後もご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Arowa
当日までデザインを決められずに伺ったのですが、相談に乗ってもらい大満足な仕上がりにしてもらいました!
また次回もお願いします♪
9/2限定【ハンド】持ち込みデザインOK!10本盛り放題コース¥12500→¥8800
しおり様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
デザイン一緒に相談しながら決められて、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回もぴったりのデザインをご提案できるように準備してお待ちしております^^
森田
とても雰囲気の良い中施術もお話も進み良かったです
別途プラス料金はかかりますが、パーツも可愛いものがたくさんあって選ぶ楽しみもありました
とても可愛く仕上げて頂き満足です
ミュン様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
施術やお話も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います!!
パーツも気に入っていただけて良かったです^^
また可愛いデザインを一緒に選びながら、素敵なお手元に仕上げられたら嬉しいです!
森田
予約したクーポンと値段が異なり少し高くなるのが注意です。
施術自体は楽しくお話ししながら快適に過ごすことができました。アートのリボンが後々見たら少しいびつでしたが全体的には可愛く良かったです。
8/21限定【ヤマシタ指名】20種の定額デザインクーポン¥4800
はなな様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのことや
可愛いと思っていただけたこと大変嬉しく思っております♪
料金につきましてクーポンのも記載させておりますが日付限定クーポンにてご予約していただいたため、料金が異なることを事前にご説明させていただいたつもりでしたがお声が届いておらず、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
リボンのアートに関しましても、ご満足いただけず申し訳ございません。
次回はよりご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております!
Arowa
初めて行かせていただいたのですが、清潔感のある店内で雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。ネイルの持ちもよく、カラーも気に入っています。またお願いします。
ゆん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても光栄です(o^^o)
ネイルの持ちについてもご満足いただけたようで安心いたしました!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、可愛いデザインをお届けできるよう努めてまいります!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
山下
ネイルのデザインも親身に提案してくださり、とっても可愛くしていただきました!!!
大満足です!!!
まゆゆ様
この度はご来店、良い口コミ投稿ありがとうございます!!
デザインのご提案を喜んでいただけて、そして「大満足」と言っていただけて本当に光栄です(*^^*)
これからも可愛くて気分が上がるネイルをお届けできるよう、心を込めて施術いたします!
まゆゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
山下
丁寧に希望を聞いて可愛く仕上げてくださいました。
お話もしやすくて雰囲気がよかったです。
8/10限定【モリタ指名】ハンドジェル盛り放題/ジェルオフ無料¥6000
なーみ様
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お話すること好きなので、話しやすいと言って頂き嬉しく思います!
仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
また次回もお願いします!
森田
初めて利用させていただいたのですが色々相談しながら可愛いデザインにしてくださいました!ありがとうございました!
8/10限定【ハンド】持ち込みデザインOK!10本盛り放題コース¥12500→¥8800
どれみ様
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
デザインのご相談をしながら、一緒に可愛いネイルを作れたこと、とても嬉しく思います♪
これからも「可愛い!」と思っていただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
山下
スタッフさんがとっても話しやすくて、毎回リラックスして過ごせてます!
デザインも写真通りに仕上げてくれるし提案もしてくださるので毎回大満足です。
あとお店の前に駐車場があってとっても便利で助かります!
こば様
いつもご来店ありがとうございます☆
また、良い口コミもありがとうございます!!
毎回お話が楽しすぎてたくさん笑わせていただいて
幸せな時間をありがとうございます♪
デザインの仕上がりに満足いただけたり
リラックスして過ごしていただけて大変嬉しく思っております!
駐車場は数に限りがあるのでリピーターのお客様で
前日までのご連絡に限りご利用いただけますので
よろしくお願いいたします(^_^)
こちらこそ今後も引き続きよろしくお願いいたします!!
伊田
急な予約でしたが、丁寧に対応してくださり感謝しています^ ^
長さ出しも、形も色もキレイでとても満足しています!^ ^
ありがとうございました!またお願いします!
8/6 15:00~18:00限定【ハンド】ワンカラー・ラメグラ/ジェルオフ無料!¥4000
りょんりょん様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
満足していただけたようで嬉しく思います!
嬉しい言葉がたくさんで励みになります♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
森田
施術前に金額確認したパーツが、会計時には倍の金額を請求されました。
それを指摘したところ「あーたぶん伝え間違いですね、すいません」と非常に適当な謝罪のみされただけでした。
金額を伝え間違えたスタッフの方に確認もしていただけず、納得いかないまま支払いを済ませて帰りました。
7.8月限定【ハンド】ワンカラー・ラメグラデ/ジェルオフ無料!→¥4000
r様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
お値段の件に関しましてお選びいただいたパーツのサイズが大小あるため
大660円、小330円と最初にスタッフからお伝えさせていただきました。
つける際にも再度お伝えさせていただきましたが施術中携帯電話をご使用
されておりお声が届いていなかったかもしれないので
さらにもう一度確認をするべきでした。大変申し訳ございません。
大きい方をつけられたため660円頂戴いたしましたが
元々の決まっているお値段になるためご理解いただけますと幸いです。
今後このようなことがないように今一度カウンセリングの仕方、
接客の見直しをし、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Arowa
どのパーツがあうか丁寧に相談にのってくださってありがとうございました!仕上がりもとても満足です!
7月限定【ハンド】ワンカラー・ラメグラデ/ジェルオフ無料!→¥4000
さくら様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しく思います^^
パーツも気に入っていただけたようで良かったです!
また次回も楽しみにしております!
めっちゃ良い
8/4限定【ヤマシタ指名】20種の定額デザインクーポン¥5500
yuricolor様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中良い口コミ投稿ありがとうござ
ます!
これからもご満足いただけるデザインやサービスをご提供できるよう努めてまいります!
すごくかわいくフレンチネイルしてもらいました!
たくさんわがままな要望を叶えてくださってありがとうございます!過去1お気に入りのネイルで一日中爪見てます!
ネイリストさんもすごくフレンドリーな方で話しててとてもリラックスできました!
本当にありがとうございましたー!
7.8月限定【ハンド】フレンチ・カラーグラデーション/ジェルオフ無料→¥5100
くるちゃん様
この度はご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
過去一のお気に入りと言っていただけて、大変嬉しく思っております(#^.^#)
ご希望を一緒に形にできて、私も楽しく施術させていただきました!
また、リラックスしていただけたとのことでとても光栄です♪
デザインについて、いつでもお気軽にご相談していただければと思います!!
くるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)
山下
デザインが決まっていない状態でお願いしましたが、とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
試し塗りをさせていただき、カラーがわかりやすくデザインも決めやすかったです!
可愛いパーツがたくさんあって感動しました笑
過去1ネイルです!
7.8月限定【ハンドフットシンプルコース】新規ジェルオフ無料→¥12100
まい様
この度はご来店誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます!!
カラーもデザインも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
一緒に考えていったデザインなので喜んでいただけたようで本当に嬉しいです!
過去一と言って頂け、とても励みになります^^
次回も過去一更新して行けるように頑張ります!
また次回もよろしくお願いします♪
森田
他のお店でチップとジェルで長さ出ししてもらって数週間くらいで折れてしまい今回初めて来店させて頂いたのですが、オフできるか不安でしたがしていただくことができてお店の雰囲気もよく、やっていただいてる時間も楽しくお話が沢山でき、仕上がりも良かったです!ぜひまたお願いしたいと思います!!
【スカルプシンプルコース】ワンカラ、ラメグラデーション→¥8800
ことみ様
この度は当店にご来店、口コミの投稿
居心地の良いと思っていただける雰囲気作りや清掃等にも力を入れて
いるのでお褒めいただきとても嬉しく思っております(*^^*)♪
施術中もお話しでき私にとっても楽しいお時間でした!
また是非ご予約いつでもお待ちしておりますので
その際はよろしくお願いいたします!
伊田
初めてお店でネイルをお願いしましたが、とっても丁寧でとても満足しております。ありがとうございました(*^^*)
はる様
この度はご来店、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
初めてのネイルに当店を選んでいただけて光栄です!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
山下
予定の時間よりも30分ほど遅く終わった。施術時間が遅れるなら途中でも良いから施術時間が延びそうですと言って欲しかった。終わった後に時間大丈夫ですか?と言われても時間を取り返せるわけではないし困った。
6/29限定【ヤマシタ指名】20種の定額デザインクーポン¥4500
みな様
この度は施術時間が予定より遅れてしまい、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
配慮が足りなかったことを深く反省しております。
今後は施術中でもこまめにお声がけをし、スケジュールに配慮した対応を徹底してまいります。
貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
この度は率直なご指摘をいただきありがとうございました。
Nail salon Arowa
色もキテイちゃんも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします。
【アートコース】持ち込みデザイン☆アート2本つけ放/ジェルオフ無料→¥6980
はーさん様
この度はご来店、口コミありがとうございます!!!
色々なお話や相談ができとっても楽しい時間でした♪
キティーちゃんも可愛かったです!
また次回も可愛いお爪にさせてください♪
楽しみにしております!
森田
爪が割れてしまったので、すぐ予約できるサロンを探して初めて行きました!担当してくれたスタッフさんが、とっても親切 丁寧で色々提案してくださって、仕上がりも大満足です!!またお願いしたいと思います。
【ハンドネイル】フレンチ・カラーグラデーション→¥6600
n.様
ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!!
お客様一人一人に合う提案ができるよう努めております!
そこを褒めて頂けとても励みになります!!
今後もたくさんの提案ができるよう努めてまいります!
次回も良ければよろしくお願いいたします♪
森田
アロワ(Arowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー